Цитата: Nobody
1. Про соседей - тон сарказма понял. Рекомендуете с опросами по этажам пробежаться? Отчаливаю, удачи. Я что, делить сюда пришел что с вами?
2. Голову поверните в нормальную сторону. И малость отойдите от своих "купить-продать, растет-падает, инерция". Я не хомяк и никогда им не был. Это моя квартира. Я не собирался её продавать и не собираюсь. Это не актив - это жилье детям. Так понятно?
Вы на своих мыслях про инерцию и падеж - палитесь. У кого о чем болит называется. Деньги я по-другому зарабатываю, если что.
Простите, если обидел. Не хотел.
1. Я всего лишь хотел узнать как дела у остальных Ваших соседей, сколько их, кто из них за последние 2-3 года купил дача/лексус, сколько они по Вашим ощущения зарабатывают, нуждаются ли они в улучшении жилья и т.д. Я надеюсь, что Вы сюда пришли делиться информацией.
2. Стоп. У меня-то все более или менее ок. Это у Вас не актив, а жилье детям. Я не знаю, сколько лет Вашим детям. И не агитирую
Вас* продавать, тем более не агитирую продавать сейчас. Я понимаю, что Вам трудно поверить, но может случиться так что дети не захотят жить в Вашем городе, и даже в России. Во что тогда превращается... я даже не знаю что... скажем то, что Вы называете "жилье детям"?
Или все же это не жилье детям, а средство сбережения? Ну не захотят жить в этой квартире – продадут, купят в другом месте? Т.е. такое своеобразное приданное?
*Просто по доброте душевной предупреждаю что с недвижкой не нормализуется лет 5 а то и 25, там будет следующие поколение и оно, теоретически может опять вляпаться в этот пузырь. Мы, опозданием, но все же пришли к тому, что квартирного вопроса больше не существует. Не все еще это поняли.
Полгода назад появилась шутка: «Такого кризиса не видел белый свет, писец уж близится, а кризиса все нет». А вчера появилась другая: Похоже, что прогноз: "Будет хуже!", оказался оптимистичным.