Тред №981928

Дискуссия   11 августа 2015, 21:01:03 127 1 + 1,91 / 44
OOOdessa
 
Практикант
Карма: +602.30
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 1,136
Читатели: 0
Eugeniya Marty
1 ч · 

На мой взгляд, в Донецке не шибко жарко. Небо уже безоблачно-осеннее, южный ветер молчит, вечерами противно пахнет октябрьской гарью. Но кондиционер не справляется с возложенными задачами, а машина после рабочего дня превращается в сковороду.
Дончан мало. Резко исчезли в один день.И это не жара.
Когда Наташа Костенко мне сказала вчера, что центр пуст, я отнеслась к этому легко. Мол, да он и в мирные времена в августе был пуст!
Я насторожилась вчера, когда увидела малолюдную Набережную. Над ней кружили в ночи беспилотники. Тишина без детских голосов и лая своры декоративных собачек была зловещей.
Горловское настроение пришло в Донецк....
Сегодня, по дороге на работу, я впервые за много недель спокойно проехала на светофоре, не выжидая очередей. По пути с работы я встретила три машины на пять километров.
На повороте на Дзержинского - свежайшие следы от танка, асфальт, взрытый гусеницами. Танков тут не было с Парада Победы.
Город готовится к бою.
Чем бы он не закончился, он станет последним.
  • +1.91 / 44
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
Rava
 
russia

Честно говоря, опусы этой дамы недолюбливаю.
Но здесь с ней соглашусь. 
Ощущения, конечно, всегда субъективны, но мои отметили однозначно - напряженное тревожное ожидание. Детей по возможности стараются из города убрать, хотя что-то конкретное мало кто знает. 
Может, за время войны такая интуиция обостряется очень сильно. 
В общем, ничего конкретного, но ждут бурю. И готовятся к ней.
  • +0.70 / 18