Тред №982341

Дискуссия   12 августа 2015, 21:27:47 164 4 + 2,17 / 47
Боярин
 
ussr
Профессионал
Карма: +47,727.88
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 28,843
Читатели: 3
Украинский стукаческий сайт обьявил охоту на Суркова, признав его врагом Украины №1


Сегодня обнародовали список врагов Украины «Преступник» на одноименном портале в сети Интернет. На сайте указано, что данный cписок подготовлен в результате анонимного опроса, проведенного среди 30 украинских социологов и политологов с 15 по 31 июля 2015 года.


Со списком можно ознакомиться тут

«В разработке списка принимали участие сотрудники СБУ, ответственные за сохранение национальной безопасности», — говорится на странице zlochinec.kyiv.ua.

Список врагов Украины разделен на несколько частей: «враги», «предатели», «сепаратисты», и «агенты Кремля в мире».

Первое место среди «врагов Украины» по «уровню опасности» занял помощник президента России Владислав Сурков, который обвиняется на Украине в расстреле людей на Майдане и подрыве территориальной целостности Украины.

На втором месте глава Чечни Рамзан Кадыров. По информации составителей списка Кадыров якобы курирует экстремистскую деятельность в Украине, отвечает за переброс боевиков на украинскую территорию.

На третьем месте находится помощник Суркова, абхазец Инал Ардзинба. По информации СБУ, Ардзинба якобы курирует сепаратистские проекты в Украине, а также преступления и взрывы в Одессе. Согласно заявлению Михаила Саакашвили, Ардзинба является внебрачным сыном исторического лидера абхазских сепаратистов Владислава Ардзинбы.

Также в списке представлены российские министры Сергей Шойгу и Сергей Лавров, патриарх Кирилл, пропагандисты Дмитрий Киселев, Константин Эрнст, Арам Габрелянов, певец Иосиф Кобзон, журналист Максим Шевченко, писатели Сергей Кургинян, Александр Проханов, Сергей Шаргунов и Захар Прилепин, депутаты парламента России, российские олигархи.

В разделе «Предатели» обнаружены украинские граждане, которые находятся под уголовным преследованием со стороны нынешнего режима на территории страны. Среди них бывший президент Украины Виктор Янукович и бывший премьер-министр Николай Азаров, бывший нардеп Олег Царев, известный блогер Анатолий Шарий, олигарх Сергей Курченко, а также кандидат в президенты Украины Владимир Олийнык.

Раздел «Сепаратисты» включает руководителей ДНР и ЛНР, а также командиров отрядов ополчения в на Донбассе.

В список «Агенты Кремля в мире» вошли руководитель французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, депутаты Европарламента Татьяна Жданок и Бела Ковач, бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, актеры Стивен Сигал, Жерар Депардье и другие.

Разработчики сайта уверены, что «врагов Украины» ожидает трибунал и призывают пользователей соцсетей собирать информацию на каждого из них.
Навигатор

"Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был" (с)
  • +2.17 / 47
КОММЕНТАРИИ (4)
 
 
Sir Max Merfie
 
russia
Иркутск
42 года

Я немного обеспокоен. 
А где Владимир Владимирович?
Или он уже окончательно переведен "украми" в разряд божеств и поэтому ни в какие перечни входить не может, но осеняет своей благодатью враждебную деятельность сего списка?
  • +2.55 / 49
 
 
  • Удалено
  • +0.16 / 1
 
Советчик
 
russia
СПб


Скрытый текст
"Быть и врагом и другом России одинаково почетно"(С)Сами знаете кто.
"Быть врагом и другом укры - одинаково смешно"(С)Моё.
  • +1.30 / 27
 

Любопытно, что у Гиркина и либеральной антироссийской оппозиции главный враг  тоже Сурков. :)
У них у всех одни и те же хозяева?
Отредактировано: Zeratul - 13 августа 2015 01:30:52
  • +0.49 / 9