Шоколадный поросенок и дрессированный кролик

Дискуссия   14 августа 2015, 10:44:26 1.183 0 + 2,38 / 48
Начком
 
ussr
Ленинград
Профессионал
Карма: +15,878.90
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 9,944
Читатели: 3
Слава Украине????Шокированный
Цитата: ЦитатаСенсационное признание: Яценюк и Порошенко регулярно отчитываются перед послом США о проделанной работе

Украинские чиновники признались, что правительство Яценюка и администрация Порошенко не только согласовывают все кадровые назначения с США, но и регулярно отчитываются перед послом США о проделанной работе.

Об этом пишет украинский сайт РБК-Украина в материале «Ротация Кабмина: роль США и торги за Конституцию».

«В Кабмине и Раде все чаще говорят, что будущие возможные отставки и назначения руководство страны должно согласовывать с посольством США.

В Америке мы видели оценочные параметры работы министров. Мы так понимаем, что в числе тех, кем довольны — премьер, Наталья Яресько (глава Минфина), министр экономики (Айварас Абромавичус), министр АПК (Алексей Павленко), который пообещал приватизировать землю, и министр транспорта (Андрей Пивоварский). У американского и европейского бизнеса свои интересы, и они этого не скрывают», — сказал РБК-Украина нардеп от Блока Порошенко Николай Томенко.

Собеседники РБК-Украина в Кабмине также подтверждают, что посольство США контролирует работу украинского правительства.

«Джеффри Пайетт (посол США в Украине) встречается с шефом примерно раз в две недели. Я был на одной такой встрече. Она продлилась 15 минут. Посол с ходу достал свои записи и в жесткой форме перечислил, что нам необходимо сделать, после чего шеф коротко рассказал, что уже сделано», — рассказал заместитель одного из министров, назначенного по квоте БПП.
  • +2.38 / 48
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!