Цитата: Sir Max Merfie от 16.08.2015 09:00:16Может быть сделаете комплексный разбор ситуации?
С расчетом ил и средств, позиций сторон, влиянием санкций на процессы, чтобы полностью понять Вашу позицию.
Я понимаю, что это труд, но без комплексного аналитического обзора будет сложно согласиться с Вашими выводами.
Я и не настаиваю что бы со мной соглашались. Санкции влияют и это очевидно, думаю все заметили что ВВП России изменился в сторону минуса и потенциально это не предел.
Касательно сил и средств сторон, то тут очевидно, мобилизационный потенциал Украины и части Донбасса просто несоизмерим. Еще нужно учитывать тот факт, что боевые действия идут не в Киеве или Тернополе, а по сути в самом крупном неподконотрльном Украине городе Донецке, в его агломерации. А это значит, что теряют жилье, не могут посадить огород не на западэнщине или Киеве, а в самом Донбассе.
Невозможно восстановить инфраструктуру ввиду ее шаговой доступности для орудий, а порой и просто пехоты, противника.
Здесь часто рассказывают о миллионах беженцев из Украины, которые сейчас в России. Основная их масса к свидомым отношения не имеет, хотя есть и такие, это ведь беженцы из Донбасса, который переживает и войну и оккупацию.
Пусть ВСН созданы и организованы, пусть военторг поможет оружием, но я не представляю как они смогут перейти в наступление, чем они на порядок превосходят противника?