![]() |
Josef231 ( Слушатель ) |
18 авг 2015 в 14:24 |
|
Ответы (40) |
Цитата: Josef231 от 18.08.2015 12:24:17Порошенко в Крым засобирался.Недавно , на даче, уже вполне официально услышал что РБК, как и "дождь" - это пропиндосские СМИ. Давно это помойка, РБК, меня смущала. Ну помойка это минимум, по моим наблюдениям.
Источник: http://u-96.livejournal.com/4481087.html?view=163128639#t163128639
Цитата: ЦитатаГендиректор "РБК-Украина" Иосиф Пинтус, в эфире Радио Вести (Украина), в беседе с главным редактором Валерием Калныш и генеральным продюсером "Радио Вести" Юлией Литвиненко сказал, что Президент Украины Петр Порошенко в сентябре посетит АРК (Автономную республику Крым) с рабочим визитом.
КОММЕНТАРИЙ:
Шоколадный фюрер решился на провокацию?
Цитата: Josef231 от 18.08.2015 12:24:17Порошенко в Крым засобирался.Если не фейк, то это для Порося может обернуться серьезным унижением. Я щас представляю: поедет, как сугубо частное лицо. Охрана, если и будет - то абсолютно безоружная. И не дай бог, посмеет обидеть кого-то из крымчан... Будут задержаны за хулиганство... Порось в общей очереди с обычными туристами. Пешком между погранпунктами, или через обычную аэропортовую зону, предназначенную для простолюдинов. Шмон на таможне, полагаю, будет более суров, чем обычно. Спецтранспорт не пропустят - не положено. Придется такси ловить. А там и "подданные", особо из донецких беженцев не преминут гденить тормознуть сего фюрера и облобызать, таксказать, лично... и не по разу...
Цитата: ЦитатаГендиректор "РБК-Украина" Иосиф Пинтус, в эфире Радио Вести (Украина), в беседе с главным редактором Валерием Калныш и генеральным продюсером "Радио Вести" Юлией Литвиненко сказал, что Президент Украины Петр Порошенко в сентябре посетит АРК (Автономную республику Крым) с рабочим визитом.
КОММЕНТАРИЙ:
Цитата: ИвaнычЪ от 18.08.2015 12:28:31Недавно , на даче, уже вполне официально услышал что РБК, как и "дождь" - это пропиндосские СМИ. Давно это помойка, РБК, меня смущала. Ну помойка это минимум, по моим наблюдениям.Ну белоленточностью попахивает, еще русская РБК без проверки перпечатывает бред из украинской РБК.
Цитата: Josef231 от 18.08.2015 12:24:17Порошенко в Крым засобирался.Неужели Шарий таки взял Пороха "на слабо"?)
КОММЕНТАРИЙ:
Цитата: Josef231 от 18.08.2015 12:24:17Порошенко в Крым засобирался.А поросенко то знает, куда его этот Плинтус посылает?
КОММЕНТАРИЙ:
Цитата: Josef231 от 18.08.2015 12:24:17Порошенко в Крым засобирался.А может он надеется что его тоже в Ростов заберут? Мало ли что к сентябрю случится.
Цитата: Josef231 от 18.08.2015 12:24:17Порошенко в Крым засобирался.зрада - вот что я люблю
КОММЕНТАРИЙ:
Цитата: bvlad от 18.08.2015 15:26:12зрада - вот что я люблюОткуда фотка ? Макдака в Крыму уже второй год как нет.-
Цитата: Изжога от 18.08.2015 15:39:43Откуда фотка ? Макдака в Крыму уже второй год как нет.Это Московский МакДак, новость вчерашнего или позавчерашнего дня.
Цитата: bvlad от 18.08.2015 15:26:12зрада - вот что я люблюСпустя несколько месяцев после воссоединения написал гневное письмо в Гидрометцентр, где у них на карте Крымского ФО не было. Где-то летом карту исправили, города стали обозначать как российские. Полчаса назад смотрел прогноз и впервые в жизни решил зайти на англоязычную версию их сайта и офигел: спустя полтора года Севастополь и Симферополь отображаются как усранинские....Гневное письмо написал им, подожду немного, не исправят-напишу в другое место. Были бы они негосударственной службой-не так бы удивился...Так что и у нас бывает "зрада"....-
Цитата: viacher от 18.08.2015 12:36:44Если не фейк, то это для Порося может обернуться серьезным унижением. Я щас представляю: поедет, как сугубо частное лицо. Охрана, если и будет - то абсолютно безоружная. И не дай бог, посмеет обидеть кого-то из крымчан... Будут задержаны за хулиганство... Порось в общей очереди с обычными туристами. Пешком между погранпунктами, или через обычную аэропортовую зону, предназначенную для простолюдинов. Шмон на таможне, полагаю, будет более суров, чем обычно. Спецтранспорт не пропустят - не положено. Придется такси ловить. А там и "подданные", особо из донецких беженцев не преминут гденить тормознуть сего фюрера и облобызать, таксказать, лично... и не по разу...От тут может и Вихтир Хвёдорович пригодиться.
Не, он точно ехать собрался?
Цитата: 1Norther12 от 18.08.2015 17:32:52От тут может и Вихтир Хвёдорович пригодиться.Хм... Грязевая арена (в Саки грязи много. Лечебной), купальники для обоих - думаю, крымская экономика потянет такое организовать... Ну и попкорн и сухарики-семки для зрителей по сниженной цене. И - конечно - тотализатор. Хит туристического сезона 2015 будет.
Он, "как частное лицо", тоже может приехать.
И совершенно себя правилами дип-этикета не обременять, при этом...
Цитата: viacher от 18.08.2015 12:36:44Если не фейк, то это для Порося может обернуться серьезным унижением. Я щас представляю: поедет, как сугубо частное лицо. Охрана, если и будет - то абсолютно безоружная. И не дай бог, посмеет обидеть кого-то из крымчан... Будут задержаны за хулиганство... Порось в общей очереди с обычными туристами. Пешком между погранпунктами, или через обычную аэропортовую зону, предназначенную для простолюдинов. Шмон на таможне, полагаю, будет более суров, чем обычно. Спецтранспорт не пропустят - не положено. Придется такси ловить. А там и "подданные", особо из донецких беженцев не преминут гденить тормознуть сего фюрера и облобызать, таксказать, лично... и не по разу...- Страшнее будет, если борт с ним собьют: избавятся от ненужного и обвинят Сами Знаете Кого.
Не, он точно ехать собрался?
Цитата: jst_Garick от 18.08.2015 16:21:34Спустя несколько месяцев после воссоединения написал гневное письмо в Гидрометцентр, где у них на карте Крымского ФО не было. Где-то летом карту исправили, города стали обозначать как российские. Полчаса назад смотрел прогноз и впервые в жизни решил зайти на англоязычную версию их сайта и офигел: спустя полтора года Севастополь и Симферополь отображаются как усранинские....Гневное письмо написал им, подожду немного, не исправят-напишу в другое место. Были бы они негосударственной службой-не так бы удивился...Так что и у нас бывает "зрада"....Мой товарищ как раз сейчас в Крыму,в Симферополе,в командировке.Он по совместительству вместе с питерским Департаментом Гидрометеослужбы возглавляет сейчас ещё и крымскую гидрометеослужбу(в командировочном режиме),с тем чтобы передать структуры входящие в её состав после отладки работы новому руководству,скорее всего,наверное,кому-то из местных.Позвонил ему,он проверил сайт,отписался,что всё там уже в порядке.Возможно,на Ваше письмо отреагировали,а может и до самих дошло.Не знаю.Но на русскоязычном сайте проблемы,о которых Вы пишите,точно были.Мой товарищ тогда ещё местным мозги вправлял.Там не зрадники,там разгильдяи,привыкли при старом режиме...
Цитата: Josef231 от 18.08.2015 12:24:17Порошенко в Крым засобирался.Бред сивой кобылы!
КОММЕНТАРИЙ: