Цитата: Алексей N от 24.08.2015 06:30:30Сдаться не хотят ?
Я б на их месте сильно подумал на эту тему ..
Я лично уже полгода не верю в укровские намерения.
Помните, как после Дебальцево, буквально все местные по обе стороны фронта, были уверены в скором наступлении ВСУ с нескольких направлений?
Там еще до Дебальцево все ванговали направо и налево.
Вырисовывалась стройная картина - ЛНР и ДНР пытаются срезать дебальцевский карман, охватывающим Светлодарск ударом, чтобы не биться в лоб на очень сильно укрепленную Углегорскую ТЭС.
В противовес этому, ВСУ опираясь на ТЭС, которая покруче Аэропорта была, атакуют и срезают наступающие силы республик, беря их в окружение при подавляющем превосходстве своей арты, которой там было просто немеряно.
Кроме этого - в районе Мариуполя -Волновахи, происходит мощный удар на окружение, с целью - Новоазовск.
У меня даже фотки есть из под Мариуполя, сколько там танков нагнали и всякие нацгады спешно сбивались в кучи.
В итоге - после удара со стороны ЛНР, который по сути стал отвлекающим, республики, не подставляя атакующие группировки под укро-арту, ударили напрямую по Дебальцево.
А на юге, про который мне местные говорили - УУУУ, нагнали столько частей и брони, вообще все вылилось в Широкинский пшик.
Так что - поживем-увидим.