Украина и украинско-российские отношения
206,754,278 349,255

Удаленный пользователь
24 авг 2015 13:42:31

Тред №986477

новая дискуссия Дискуссия  54

Например, у меня есть большой дом, поместье. Я люблю принимать гостей, устраивать приемы, праздники, хорошо, обильно угощать. Вообще, я не люблю скуку.

Но, как и у каждого доброго, милого человека, у меня есть некоторая страстишка, которая не дает окончательно вознестись на небеса, так сказать, прикрепляет к почве. У меня это будет страсть к укрологии. Буду ездить по всему миру и с большими опасностями для себя лично и великими тратами кошелька собирать экземпляры укров и запирать в серпентарии. Многие ученые с мировым именем будут приезжать и восторгаться моей коллекцией, предлагать подарить ее государству. Конкуренты будут пытаться мешать, перекупать редкие экземпляры и егерей, слуг, будут пытаться уничтожить собранное. Но я буду непреклонен и, как каждый коллекционер, буду изредка показывать ее своим друзьям, собранным на очередную вечеринку, для того, чтобы наслаждение праздником не стало приторным. Итак, я.
В глазах лукавство и предвкушение восторга. Отдергиваю занавеску, и…..
Я:Вот гаврилюк.
-О господи!
Я: А это мосейчук.
(гость тихонько, в сторону)- Дорогая, меня затошнило…
Я:А вот редкий экземпляр яценюка.
Гости про себя: Какая мерзость!
Я:Но моя мечта заполучить окаменелый экземпляр бандеры! -говорю я с непонятным восторгом и искоркой безумия в глазах.
Главный гость:
-Любезный хозяин сейчас покажет нам парк (берет меня под руку).
Я: Да, конечно!
-Несомненно!
-Ах, это будет восхитительно!
-И угощенье, изысканное ..
-Вины!
Я: А как стемнеет, будет фейерверк!
-Прикажите подать того, Вашего, вина..
Я: Да, да.
-Пойдемте, господа.
-Вот отличнейший же человек, а как не придем, всегда водит в этот сырой подвал, смотреть этих гадов.
Отредактировано: Кель и др - 01 янв 1970
  • +0.59 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!