Цитата: grizzly от 25.08.2015 18:38:39Каклы реально так думают последние лет 30 как минимум. Никакие реальные события не могут поколебать такого способа мышления. Меняется только объект от которого ожидают уйму бабла на организацию витрины. Впрочем, после того, как каклов не засыпала баблом Канада, объект ожидания несколько потерял конкретность, теперь это или ЕС или обобшенный Запад. Просьба назвать кто конкретно даст бабла (с перечислением от кого его раньше ждали и были кинуты) обычно вызывает бурное слюноотделение.
Что курят сказать не могу, наверное геопатогенная зона
У меня есть гипотеза, что речь идёт о древней, ранее себя не проявлявшей части человеческого протоукраинского мозга. Именно эта область, а не мифический геопатаген влияют на поведение масс в критической ситуации.
Судите сами. Перманентные майданы, перемоги вперемешку со зрадами.
И полное неприятие банального факта, что покупают больше, чем продают. Разницу покрывают займами. На мой угнетаемый новыми идеями старый взгляд речь идёт о банальных мелких собственниках (читай мошенниках), которых крупные собственники (читай мошенники) обвели вокруг пальца и перевели в разряд бойцов "за свою мелкую частную большую либеральную мошенническую мечту", результатом чего будет нищание бедных и богатение богатых. Увы.
Бедными станут мелкие мошенники, богатыми будут крупные мошенники. Виноватыми будут русские и Путин во главе их.
Мы в их схему мира не укладываемся. Мы для них непонимаемые, невозможные к пониманию чужие. А они для нас прозрачные насквозь. Потому, что несложная, находящаяся в отчаянии мелкая микротерриториальная буржуазия способна даже на подвиг, но крупную межконтинентальную буржуазию никогда не победит.