Цитата: Aliot от 29.08.2015 16:26:05..........
Они все ждали, что англичане вот- вот десантируют 100500 тыщ прямо в Польшу...или это я альтернативной истории начитался?
Да вроде бы нет... я про
начитался.
А вот насчёт
альтернативной истории... вот такой вариант/трактовка боёв годовалой давности под Илловайском на альтернативу
ИоганнВайсНа самом дел Муженко лично и ГШ ВСУ в целом предотвратили грандиозную провокацию русских.
Если бы тогда ВСУ ударили всей своей мощью, то буквально за неделю они вышли бы на линию Архангельск-Астрахань, и Украина завершила бы то, к чему уже сотни лет стремятся цивилизованные страны.
Русская армия, небоеспособная и оснащённая устаревшей минимум на полвека техникой, ничего не смогла бы противопоставить сокрушительному украинскому натиску.
Но именно этого делать было нельзя - ведь тогда всё население европейской части России, а это ни много ни мало более 100 млн. человек, немедленно бросили бы работу и перешли на иждивение Украины.
И вот тогда действительно случилось бы страшное - весь урожай зерновых, который сейчас идёт на экспорт и приносит Украине валюту, потребовался бы для поддержки русских.
Что дальше - объяснять не нужно.
Отсутствие единственного источника валюты для Украины автоматически означало бы и невозможность закупки угля за границей, и реверса газа из Европы, и отсутствие средств для оплаты работы высококлассных иностранных приглашённых специалистов и управленцев, и вообще полный крах экономики.
К счастью, этого не произошло, и теперь Украина имеет возможность и далее противостоять России в военном, политическом и экономическом смысле.
29.08.2015 16:50
Ответить
Мне нравится 5
Или это ближе к крипто- и прочим теориям заговора?