Кто для вас Николай II
993,857 9,074

RBO ( Слушатель )
14 сен 2015 18:18:23

Тред №994625

новая дискуссия Дискуссия  376

Господа, вы все становитесь похожи на супругов при разводе, которые вспоминают компромат друг на друга – и все это на уровне сплетен. 

Перебором исторических  деталей вы ни чего не добьётесь!  Нужен другой подход. Лично меня больше всего интересует поведение человека, и тогда,  в1917 – 1918 гг, и в 90-х, и сейчас.

Только с этой  позиции мы можем решить главное: КАК НЕ ДОПУСТИТЬ РЕЦИДИВА ТЕХ СОБЫТИЙ!
Попытаюсь взглянуть на тему  со стороны этой   грани.

И так, подход первый.
В качестве эпиграфа процитирую  Владимира Семеновича.
Тута Пашка приходил - кум твой окаянный,

- Еле-еле не далась - даже щас дрожу.

Ключевые слова «до сих пор дрожу»
Некоторые тут до сих пор дрожат, сожалея, почему они так поздно родились и не грохнули ни одного белогвардейца. А еще лучше - кого-нибудь из рода Романовых.

Если б у Андрея Макаревича была не «Машина с Евреями» (по выражению его клавишника), а действительно «Машина времени». То, как предприимчивый еврейчик, он обязательно организовал бы путешествия во времени – и в желающих пустить вторично пулю в царя и его семью – отбоя б не было!

Катя Дарк уха-гачила б Императора за «профнепригодность». Вилежаня – как «участника гражданской войны». Милейшая донна роза – сама не знает почему, но стрельнула бы раз десять!

(Юленька, да за что ж вас из комсомола выгнали! Неужели за аморалку!   Вы его, ВЛКСМ, явно переросли – надо б сразу в партию!)

Времена меняются, а люди остаются все те же! Нравственно.
Если вы внимательны, дамы и господа, товарищи и товарки, - то обратили внимание, что подобный подход, что и к Николаю II, попытались применить и к ВВП:
1.     Настроить общество враждебно к режиму, вызвать массу недовольных, не важно чем.

2.     Вызвать саботаж, а когда решения не будут выполняться – обвинить в профнепригодности.

3.     Приклеить ярлык: «кровавый», «деспот», «узурпатор», «диктатор», «покровитель коррупции», «противник демократии», «палач», … (Так поступили и с Хусейном, и с Каддафи, и с Милошевичем).
(Помните, роль всеми любимого актера Евгения Леонова в фильме про гусаров, где актер играл актера же: «Сатрапы!!!» - кричал он в тюрме. Да мало ли на свете ярлыков, кто-кто а коммуняжки даже в этой теме продемонстврировали виртуозность их применения.  (Кто на кого учился!)

Эта тема только тем для меня ценна, что встретил здесь уважаемых теперь мною камрадов: Зарун, Полячку,  rar111, и других.  Уж этих бы жид Макаревич не соблазнил на «царское сафари». Не стали б они стрелять, если б удалось дискредитировать ВВП.

А кто бы стал? Да все те же!  Всё дело не в том, царь перед ними или президент – а в том, стал бы человек стрелять или нет!

Хорошо, что есть такие люди на форуме как Катя Дарк и Вилежаня. Они не оставляют иллюзий – случись  в стране красный реванш -  и вновь массовые расстрелы и вновь полетят купола с православных храмов.

Сходите в тему Кати Дарк (31 августа) про деревню  Гадюкино, где она напросилась быть модератором. Сама ж потихоньку подпукивает и про политику. В частности, не двусмысленно поставила знак равенства между Православием и ИГ. Каково! Казаки скинули какой –то символ масонства в Питере – виновато Православие! Русофобство чистой воды!

Некая московская Екатерина, на разных сайтах,  очень рьяно агитировала против Путина в выборную президентскую кампанию. Не наша ли? Семейные данные сходятся.

Теперь, вопрос-вопросов: Почему, не смотря на громаднейшие потраченные на информационную войну деньги, с Владимиром Владимировичем не катит то, что произошло с Януковичем, Милошевичем, Каддафи, Хусейном.

Личность Путина в том причина или народ у нас такой? Или то и другое?

Меня часто посещает мысль: Почему Всевышний попустил события тех лет, гражданскую войну и прочее…  Не могу отвечать за Творца, но один из вариантов, который напрашивается мне, грешному,  – 1917 год – это была ПРИВИВКА.   Прививка радикализма ослабленными «вирусами». Произойди  подобные события сейчас – и мировые хищники не дали б нам шанса.  Благодаря же «прививке» 1917 года  - наш народ теперь не очень падок на радикальные действия. Ну, кроме Кати Дарк,  Вилежани – которые стреляли б не только в царя, но и в президента (в случае новой геволюции).  (Донну Розу я в этот список не включаю – она трудновоспитуемый ребёнок (из комсомола даже выгнали) , но не безнадёжный….)Улыбающийся

Таким образом, напрашивается парадоксальный вывод: Николай II своей гибелью спасает не только Президента России, но и саму страну!  

PS.  В связи с возникшими ниже непониманием меня -  еще раз уточняю: 

Некая московская Екатерина, на разных сайтах,  очень рьяно агитировала против Путина в выборную президентскую кампанию. Не наша ли? Семейные данные сходятся.

Выше процитированное (под спойлером) было  ни в коем случае не утверждением, а вопросом. И вопросительный знак присутствует. Если б вопрос был риторическим, я б поставил  - "?!" Мне действительно встречалась на сайтах в предвыборной президентской кампании некая "Екатерина", поскольку в данном контексте проводил параллели между информационной войной в отношении НиколаяII и информационной войной в отношении Владимира Владимировича Путина - мною и был задан этот вопрос Кате Дарк. Простой ответ с её стороны, что это была не она - разрядил бы обстановку и вполне б меня устроил. Сожалею, что был не верно понят!
Отредактировано: RBO - 16 сен 2015 04:29:05
  • -0.03 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Kate_Dark ( Слушатель )
14 сен 2015 18:31:28

Сударь, Вы изрядно утомили меня своими истериками. И, если Вы забыли, то есть в УК РФ такая симпатичная статеечка за нумером 128, касаемая распространения заведомо клеветнических сведений под которую подпадает часть Вашего поста, выделенная мною синим цветом. Это часть 2 ст. 128 УК РФ  
Советую крепко  подумать над этим, прежде чем впредь появляться на форуме. Дохода у Вас нет, а вот от перспективы улицы мести в течении 240 часов Вы вряд ли отвертитесь. 
Считайте это официальным предупреждением. 
  • +0.02 / 6
  • АУ

RBO ( Слушатель )
14 сен 2015 18:48:51

"Не пугай и бояться не будешь" (Цыганская поговорка)

Многие хотели поотшибать головы православным, и шведы, и немцы, и французы, и сударыни Катя Дарк!

А вот и скрин:

В свою очередь обращаюсь к модератеру данной ветки - вам нужны такие "коллеги"?   
  • -0.01 / 10
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
14 сен 2015 19:04:38

Только что пообщалась с юристом. Записанный IP  (а здесь они фиксируются) отличный маркер, позволяющий установить личность клеветника, чем соответствующие органы неоднократно пользовались, и освободить Вас от уголовной ответственности за публичные  клеветнические утверждения может только подтвержденный соответствующей комиссией психиатрический диагноз. Как мне сказали, только эта категория населения имеет у нас практически неограниченную свободу слова.
  • +0.01 / 9
  • АУ

RBO ( Слушатель )
14 сен 2015 19:16:03

Что касается синего, я не утверждаю, а спрашиваю.
Оскорбление же вами православных - на лицо.
Кто из нас клеветник!
  • -0.03 / 8
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
14 сен 2015 19:24:32

Попытка отползти не засчитана - в суде объясняться будете. Или с врачами, а потом уже в суде.
Я всегда была сторонником "тоталитарного интернета по паспорту" - и, в частности, именно из-за подобных Вам деятелей. 
Анонимность создаёт видимость вседозволенности и, соответственно, развращает.
  • 0.00 / 9
  • АУ

RBO ( Слушатель )
14 сен 2015 19:58:51
Сообщение удалено
RBO
15 сен 2015 07:28:04
Отредактировано: RBO - 15 сен 2015 07:28:04

• -0.05

Kate_Dark ( Слушатель )
14 сен 2015 20:11:43

Значит, проиграете дважды. Издержки умножаете на 2 (платит, как известно, проигравший) и готовьтесь мести улицы. Зима не за горами, хоть немного пользы людям принесете. 
Опять же интересный прецедент получается:  в Казахстане УК к вопросам клеветы в публичном пространстве подходит слегка строже российского, и ст. 129 УК Казахстана сулит болтуну до двух лет ограничения свободы. На сколько там Пуссек ограничивали, а? 
  • -0.02 / 5
  • АУ

Ksan ( Слушатель )
15 сен 2015 02:39:26
Сообщение удалено
Ksan
14 фев 2016 03:08:12
Отредактировано: Ksan - 14 фев 2016 03:08:12

• +0.02