Украина и украинско-российские отношения
205,128,326 348,344
 

  АЛЕКС... ( Профессионал )
23 сен 2015 04:17:51

Славянцы о блокаде Крыма

новая дискуссия Дискуссия  1.252

думаю, украинцам не стоит мешать, с подобными убеждениями они сами себя утилизируют за 2-3 года

[movie=400,300]http://youtu.be/P0Hs1ZXsfGg[/movie]
  • +0.73 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (13)
 
 
  Wintersoul ( Слушатель )
23 сен 2015 09:57:43

Не обобщайте всех украинцев (даже само это слово стало нести негатив). Вы посмотрите на количество пришедших на этот праздник свидомии. На весь Славянск нашлась всего лишь горстка ментальных отбросов, этаких духовных бомжей. Вы верите, что озвучиваемое этими сине-желтыми сливками общества мнение совпадает с мыслями жителей всего Славянска?
Ведь утилизируют к сожалению не только этих скакунцов. Сами цэевропейцы это вполне заслужили. Беда только в том, что за собой скакунцы тянут и всех остальных. На это и рассчитывают нынешние хозяева 404.
В Славянске такие же люди живут, как и  Донецке, но и из-за этой горстки сине-желтиков их в утиль спишем на радость пиндосам заодно со скачущими?
  • +1.90 / 38
  • АУ
 
 
  Хроноскопист ( Специалист )
23 сен 2015 10:45:29

Опять "не виноватая я"...
А где хотя бы эквивалентное количество демонстрантов с флагами ДЛНР?
В эстонской Нарве, при вступлении в неё колонны немецких бронетранспортёров прошлой зимой, на улицу вышел один (1) человек с флагом СССР и демонстративно запел гимн СССР. Вы предлагаете "не обобщать" на весь Славянск, но где хотя бы один (1) такой, а лучше - тысяча?
                           
"В Славянске такие же люди живут, как и  Донецке..." - Правда?
Ну никак не понять людей, не желающих себе свободы и лучшей доли... Ждут утилизации?
                    
Хотя - ведь есть же Люди!

Мне здесь укро-адреса понравились: Коммунистическая 26, Маркса 61.
  • -0.58 / 38
  • АУ
 
 
 
  Wintersoul ( Слушатель )
23 сен 2015 13:27:54

Вы серьезно думаете, что можно приравнять ситуацию в мирной Эстонии и атошной цеэвропе? О каких митингах и выступлениях вы лепечете? Это Славянск - прифронтовая зона АТО, там люди пропадают. Укрокаратели творят, что хотят и это при полном попустительстве власти(а по сути при полной поддержке). Высказываешь недовольство - сепаратист, и пофиг чем именно ты был недоволен, хоть сносом памятников, хоть ценами.  Люди элементарно боятся. Неужели не видно, что пассивное сопротивление идет - посещаемость мероприятия на нуле?  А так-то да, с дивана хорошо всех обличать.
Будет Славянск под контролем ДНР, эти скачущие с видео или язык в жопу засунут и не будут отсвечивать, или просто убегут. Что вы тогда рассказывать будете о плохих и неправильных его жителях?
Насчет свободы и лучшей доли - сытый голодного не поймет. По-вашему, те, кто остался под украми - сознательные враги? В утиль списать? Надо было всем нашим уехать, чтобы не сотрудничать с фашистами, налоги им не платить? А где этих людей ждут в таких количествах, не скажете? Кто мог, уехал, не сомневайтесь. А вот оставшихся осуждать не нужно. Не делайте из нескачущих граждан 404 врагов. И не важно по какой причине - главное, что не заскакали.         
  • +3.21 / 70
  • АУ
 
 
 
  grizzly ( Профессионал )
23 сен 2015 17:43:25

Вы или сильно не подумали, прежде чем это сказать, либо провокатор.
Напомню, во время фашистской оккупации на Первомайские демонстрации почему-то никто не выходил.
  • +2.10 / 33
  • АУ
 
  Старый кэп I ( Профессионал )
23 сен 2015 10:45:50

Ндяя, на весь Славянск только человек 25 упоротых собрали. Из них - половина - укровоины (КМК, военная полиция)
В городе на 1 марта 2014 проживало более 130 тыс. человек.

Выводы делайте сами
  • +3.41 / 61
  • АУ
 
  Удаленный пользователь
23 сен 2015 11:17:07

Дааа... Мешать этому процессу не надо, да и не имеет смысла.
Пущай перегнивает
  • +0.48 / 13
  • АУ
 
 
  Maxlock ( Практикант )
23 сен 2015 11:54:00

Особо интересно, что говорящие головы считают,  что данная голодоморная акция способствует помощи крымским татарам !
Вчера читал на украинском форуме, что пора прекращать "содержать" Крым, пусть-де его содержит Россия.
То есть, не вполне умные представители  украинского народа не понимают, что речь идёт не о "кормлении", но о коммерции, т.е.
крымчане покупают украинские продукты за живые деньги.
В данный момент укро-СМИ муссируют и смакуют создаваемые ими же "новости" о дефиците тех или иных продуктов в Крыму.
Убеждён, что читатели восторгаются и шепчут : "поделом".

Удивительно всё же, насколько ничтожными становятся наши соседи после мастерски организованной пропаганды!
  • +1.83 / 32
  • АУ
 
 
 
  Евгений К ( Слушатель )
23 сен 2015 12:04:34

Они стали ничтожными. Колорады? Ну так они клопы....
  • -0.01 / 4
  • АУ
 
  Иван 162 ( Слушатель )
23 сен 2015 12:41:40



 Ну, нормально, 4 дебила на Славянск.
 С дуры малолетней вообще взять нечего. Что характерно, никто не вспомнил, про осаду Славянска. Я даже не знаю, что подумать. Тема с завезенными патриотами  Еды (был когда-то такой избирательный блок "За едыну Украину", в глумливом народном сокращении - За ЕдУ) всех достала, но отсутствие личных примеров в аргументации смутило.
 Про блокирование Крыма еще мысль появилась. Допускаю, что всё не так просто. Мы исходим из того, что это попытка оседлать транспортные потоки. А если попытаться прикинуть, что в Крыму сейчас потребительская способность выше, чем в среднем по Украине, маржа от продаж там продукции выше, сельское хозяйство на Украине в неизвестном состоянии. Что если верхушка боится дефицита  и связанных с ним негативных социальных последствий?
  • +0.55 / 11
  • АУ
 
 
  Вадим Р. ( Практикант )
23 сен 2015 12:56:36

Типа, хохлы за крымскую копеечку свезут всё своё продовольствие в Крым, а у самих будет дефицит, т.к. крымчане в три горла слопают продукты, которыми должна была кормиться целая Украина?
  • +0.46 / 6
  • АУ
 
 
 
  Иван 162 ( Слушатель )
23 сен 2015 13:16:36


 Зачем сразу всё? Надо сравнить производство и потребление, каких-то 4-5% хватит за глаза. Почему сразу только крымчане? Хочу заметить,  что из Крыма путь в материковую Россию открыт, а многие продукты на Украине значительно дешевле и покупатель вполне найдется. Критические позиции: растительное масло, сахар. Хранятся долго, крымские наклейки наклеил, и хоть в Биробиджане продавай. Окупится.

 Хотя, с учетом позиции хохловластей "чтобы они вернулись, я начал стрелять им вслед из ружья", я, пожалуй, переоцениваю их способность к стратегическому мышлению.
  • +1.25 / 14
  • АУ
 
 
  Ураган-88 ( Слушатель )
23 сен 2015 15:35:24

Блокада Крыма и Приднестровья - это на 3/4 деятельность Коломойского, и зависимых от него структур вроде Азова, то ли он троллит Порошенко таким образом, то ли устраивает геморрой "кураторам Саакашвили", по крайней мере относительно Приднестровья "типа блокадой" заняты исключительно люди  Палицы, бывшего губернатора Одесской области. 
Ни Порошенко, ни американцы понятное дело по имиджевым причинам никак не могут препятствовать такой деятельности Коломойского, получится "пчелы против меда", они как бы должны сами возглавить этот процесс. Но на деле светятся только Бенины бойцы, видимо он решил таким образом на пару с татарами монополизировать поставки продуктов на полуостров, остальные недоуменно переглядываются, что за шоу это он затеял. 
Хотя после выборов в Чернигове, - двигать Корбана (с его-то рожей) в меры Киева, не имея никаких шансов, просто с целью пустить пару десятков миллионов на ветер выборной компании есть подозрения что Беня просто издевается над всеми, над конкурентами, над политтехнологами, над рулящими и над кураторами из-за бугра, над Администрацией Президента, не удивлюсь что к следующим президентским или парламентским выборам с сотен и тысяч бигбордов будет смотреться это лицо, возглавляющее движение "Укроп", и обещать всем все и много раз, в 20 раз больше чем будет обещать Порошенко и Ляшко. Улыбающийся Мол раз вы мне не даете реальной власти, я буду гудеть в гудок, бить в барабаны, орать матерные частушки во весь голос, потому что ресурс (денежный, информационный) есть а девать его некуда, вы меня ограничиваете.
  • -0.61 / 19
  • АУ
 
 
 
  Удаленный пользователь
23 сен 2015 15:50:12


Дукалис,хвати херню нести.

Чурбалиевы из БПП.

Команда не таможить грузы дана сверху.

правосеки-назовы-донбасы прибежили попиариться и бабло возможно откусить от вхождения в схему.
сил татар на блокировку не хватило
  • +0.73 / 19
  • АУ