|
|
CCCR ( Практикант ) |
| 23 сен 2015 в 17:40 |

|
|
Ответы (48) |

Цитата: CCCR от 23.09.2015 15:40:09Я на таких трамваях в Харькове ездил с 1979 по 1985 гг. Хорошие трамваи. Мне нравились. Казалось - новьё!
В Киев закуплены новейшие трамваи )))
"Экс-заместитель министра транспортной инфраструктуры Александр Кава опубликовал на своей страницей в Фейсбуке фотодоказательство того, что киевские власти покупают старые трамваи в Чехии. Трамваи были замечены на улице Кириловской в Киеве, передает Город Киев.
"Команда Кличко продолжает снабжать Киев старыми трамваями из Праги. Эти трамваи отработали на улицах Праги по 30 лет", - прокомментировал он.
По его словам, в 2015 году Кличко закупил для Киева 23 таких трамваев, при этом провалив тендер на производство трамваев в Украине"

Цитата: ykl от 23.09.2015 15:50:17Я на таких трамваях в Харькове ездил с 1979 по 1985 гг. Хорошие трамваи. Мне нравились. Казалось - новьё!Х=м... Такие и в Новосибе были. Кроме слово "убожество" на ум ничего не приходит.
Цитата: CCCR от 23.09.2015 15:40:09
В Киев закуплены новейшие трамваи )))
"Экс-заместитель министра транспортной инфраструктуры Александр Кава опубликовал на своей страницей в Фейсбуке фотодоказательство того, что киевские власти покупают старые трамваи в Чехии. Трамваи были замечены на улице Кириловской в Киеве, передает Город Киев.
"Команда Кличко продолжает снабжать Киев старыми трамваями из Праги. Эти трамваи отработали на улицах Праги по 30 лет", - прокомментировал он.
По его словам, в 2015 году Кличко закупил для Киева 23 таких трамваев, при этом провалив тендер на производство трамваев в Украине"

Цитата: Евгений К от 23.09.2015 15:52:31Х=м... Такие и в Новосибе были. Кроме слово "убожество" на ум ничего не приходит.Точно, и в Новосибе я на таких катался. И в Свердловске такие же были. Да и в Москве и в Питере…

Цитата: ykl от 23.09.2015 16:01:23Точно, и в Новосибе я на таких катался. И в Свердловске такие же были. Да и в Москве и в Питере…В Питере никогда не было шкодовских трамваев.

Цитата: Nobody от 23.09.2015 15:54:08Фотка грустная. Будто трамваи в АТО везут. Мобилизовали, погрузили и увозят от своих любимых маршрутов.Дело не в том что они еще на ходу. Дело в том, что чтобы их закупить запороли нескольких отечественных производителей с современными проектами.
-Скрытый текст

Цитата: Igor_FF от 23.09.2015 16:07:35В Питере никогда не было шкодовских трамваев.Дорогой.... А других то и нет..... Смирись.... Хотя у вас в столицах всё возможно.... Может и Мерсовские трамваи есть... Кто его знает...

Цитата: CCCR от 23.09.2015 16:14:00Дело не в том что они еще на ходу. Дело в том, что чтобы их закупить запороли нескольких отечественных производителей с современными проектами.Кстати, в Новосибе крутые трамваи и тролейбасы делают. очень комфортные и скоростные.
Цитата: Евгений К от 23.09.2015 16:16:38Кстати, в Новосибе крутые трамваи и тролейбасы делают. очень комфортные и скоростные.Комфортные - согласен.

Цитата: sasha Rivne от 23.09.2015 16:20:13Комфортные - согласен.Как сказать.... Ну быстрее добираешься. Им приоритет на дорогах. В трамваях убивает только одно. наше ноу-хаю деревянные седушки. Но удобные. Тролейбасы же, ну по комфорту уже ка маршрутки. И бегают с той же скоростью. Но... Не везде.
А скоростные - это как? Летают выше 40 или 60? Непорядок

Цитата: Igor_FF от 23.09.2015 16:07:35В Питере никогда не было шкодовских трамваев.Но на фото не "шкода" а "татра".

Цитата: ykl от 23.09.2015 16:01:23Точно, и в Новосибе я на таких катался. И в Свердловске такие же были. Да и в Москве и в Питере…В Питере не видел таких. В Москве они ездят до сих пор. Хорошая машина. Не особо комфортная, но для зимы самое то. Очень тепло внутри.

Цитата: sasha Rivne от 23.09.2015 16:20:13Комфортные - согласен.К скоростным трамвайным линиям, Саша, относятся линии, средняя скорость движения по которым с учетом остановок, составляет более 24 км/час. Как достигается такая средняя скорость, в СНиПе не детализировано.
А скоростные - это как? Летают выше 40 или 60? Непорядок
Цитата: Евгений К от 23.09.2015 16:24:45Как сказать.... Ну быстрее добираешься. Им приоритет на дорогах. В трамваях убивает только одно. наше ноу-хаю деревянные седушки. Но удобные. Тролейбасы же, ну по комфорту уже ка маршрутки. И бегают с той же скоростью. Но... Не везде.Про скорость. Не знаю, правда нет, но в 80-х годах во Львове слышал, что если не забрать ногу с педали акселератора в трамвае - то он идет вразнос, набирая скорость, пока не вылетит из колеи. Поэтому про скоростные трамваи лучше умолчать...

Цитата: Евгений К от 23.09.2015 16:14:31Дорогой.... А других то и нет..... Смирись.... Хотя у вас в столицах всё возможно.... Может и Мерсовские трамваи есть... Кто его знает...Зачем же, "Мерсовские"? Свои у нас есть:
Цитата: ЦитатаЗаводы-изготовители трампарка СПБ:Двигатели - да, могут быть и чешские.
- ОАО «Петербургский трамвайно-механический завод»
- СПб ГУП «Горэлектротранс»
- Октябрьский электровагоноремонтный завод
- ФГУП «Усть-Катавский вагоностроительный завод имени С.М. Кирова»
- ОАО «Уралтрансмаш»
- ООО «ТрамРус»
http://www.electrotrans.spb.ru/podvizhnoy_sostav