Украина и украинско-российские отношения
205,657,501 348,620
 

  Боярин ( Профессионал )
27 сен 2015 08:30:16

Грешно смеяться над больными людьми

новая дискуссия Дискуссия  1.801

«Грешно смеяться над больными людьми»


В стране 404 только и разговоров, что о блокаде… Крыма… Мол, так и надо этим «колорадосепарам» - они хотя и «под дулами автоматов», но пусть без петровых конфет посидят, да подумают о своём поведении, "зрадники"…












Настоящей звездой блокады был, конечно, Мустафа… Судя по его костюмчику, он (Джемилев) был не прочь прошерстить пару-тройку фур в надежде подобрать всё же свой размер, потому что Обама и Саакашвили передали явный кинг-сайз – на вырост. Но только вместо фур с костюмами упорно шли фуры то с конфетами, то с картошкой. Ну, да ничего – Мустафа ведь принимает посылки. Отошлём жертве репрессий пиНжак с карманАми! Просьба: пиНжак поменьше, карманы побольше – ему же ещё за грантами к Пайетту заходить…



Комментарии наших читателей:



Voha_krim



В воскресенье перекрыли, а в понедельник с утра и до обеда (пока там находился по работе) на привозе в Симферополе очередь фур украинских стоит/ Что-то я не понял - они по Сивашу, что ли, к нам добираются?





Inkass_98



Есть такая народная скаклятская забава (пардон за мой клатчский) - бегать вокруг столба и тр..ть самого себя в задницу. Вот тоже самое и здесь происходит - вместо того, чтобы сделать хуже Крыму, обрубили заработки себе, своим собственным предпринимателям. Перемога, чо...





CONTROL



Можно Джемилеву посоветовать: шузы на шпильках...подлиннее!...





Денис ДВ

Это безобразие больше похоже на блокаду Украины, чем Крыма. Неумные укроактивисты добивают украинких фермеров и крестьян, плодят недовольство в относительно благополучных областях незалежной. Создаётся ещё одна точка напряжения в 404.
 
Ссылка
Отредактировано: Боярин - 27 сен 2015 08:30:45
  • +1.74 / 42
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!