<<

Суть времени Кургиняна.

2.5 M 6.4 K 23.3 K

AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Читатели: 14
Тред №882294
Дискуссия   49 0
Об текущем положении (лайф-ньюс)

[movie=400,300]http://youtu.be/V4oEiE7H2QE[/movie]
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +0.33 / 1
    • 1
Имхо.

Россия
Москва
25 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: barmaley865-a от 23.01.2015 22:48:48В общем Боцмана явно не в чем упрекнуть, напротив хорошо, что он послал командующего
Просто стандарты должны быть для всех одинаковые. Согласны?
Двойные стандарты - это так по-американски.
Либо посыл командующего - надломленность. Либо нужно как минимум разобраться в том, был ли приказ держать Славянск до последнего, вредительством или нет.

• +0.33 / 1
    • 1
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: zavbor от 23.01.2015 22:33:31Ссылки нет и быть не может.

Тогда какого хрена на ветке Вы устроили эту панихиду "по своим  для своих" ??  Или на Шарли Эбдо равняетесь?  Другие погибшие за Новороссию для Вас типа не герои? 
До чего же всё-таки бессовестные фигляры.. 
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат

• +0.37 / 2
    • 2
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Тред №882306
Дискуссия   66 0
Пермь-36 обидели
Андрею по ссылке не ходить. Там "френды".
Цитата: ЦитатаОбщественная коллегия по жалобам на прессу рассмотрела жалобу АНО «Пермь-36» на июньский рассказ НТВ об их заведении. Согласно решению, НТВ нарушило "основополагающие принципы журналистики: принцип беспристрастности и принцип правды".

О Беспристрастности и Правде на коллегии рассуждали среди прочих Виктор Лошак, Леонид Никитинский и Николай Сванидзе.

Молодцы Пермяки! Раскрутили тему, уже НТВ подключилось.
Кстати, может кто помнит, но первый погибший из СВ именно пермяк.
Он официально не состоял в организации, но плотно работал с нашими товарищами и много сделал для дискредитации музея "Пермь 36".
ссылка
Цитата: ЦитатаВ бою против фашистов на луганской земле был убит Александр Стефановский (позывной «Мангуст»), который в своё время сильно помог пермской ячейке «Сути времени» и которого мы все считаем своим товарищем. Ему посвящена передовица 15 номера.

Члены ячейки СВ Пермь считали его своим. И не важно формальное членство. Эта скорбная весть обошла все ячейки и все собирали деньги на помощь семье погибшего.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»

• +0.25 / 3
    • 3
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kate_Dark от 23.01.2015 23:19:15Тогда какого хрена на ветке Вы устроили эту панихиду "по своим  для своих" ??

А вот "такого хрена", что ветка называется "Суть времени Кургиняна". И погибшие товарищи именно из СВ.
Запретите нам говорить о погибших героях из СВ.
Говорите о "херое" Гиркине. Дезертире и предателе.
И не панихида вовсе, а дань скромная и чувство, что как мелочно всё то, что окружает по сравнению с тем, что смогли сделать эти ребята, рождённые не для войны, но сумевшие найти в себе силы, что бы встать на пути тьмы и остановить её продвижение.

• -0.07 / 3
    • 2
    • 1
Тред №882313
Дискуссия   86 1
http://eot.su/node/18271

«Монах» о бое в донецком аэропорту 17/01/15. Донецк. ТВ СВ-ДНР Выпуск 324

[movie=400,300]http://youtu.be/RVz8GIYqIXU[/movie]
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970

• +0.39 / 2
    • 2
VoxPopuli

Россия
moscow
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: zavbor от 23.01.2015 23:36:38Давал. 
И не я один. )
Роман Носиков. Один из постоянных авторов "Однако".
2011-й. 23 февраля выступал на нашем митинге у ВДНХ.

А мне больше "митинг" на Воробьевых горах приглянулся, как-то был поживее, непринужденнее что ли, было ощущение полит хэппенинга, насыщенного карнавального калейдоскопа звезд маргинальной политпеарсцены.
Митинг действительно был знатный, прекрасно выступил генерал паркетной инфантерии Ивашов, но несомненной звездой программы, конечно помимо великого Ку-ку, был Черепков, удивительный по масштабам человек, если кто подзабыл это он:

Подробности: http://asnv.ru/biography/
Отредактировано: VoxPopuli - 24 янв 2015 в 02:50
Народ безмолвствует. А счастлив ли Народ?...

• +0.51 / 2
    • 2
Сухов

СССР
76 лет
Слушатель
Цитата: barmaley865-a от 23.01.2015 22:48:48Благодаря тому, что Боцман проигнорировал приказ ИМХО и удержали Донецк , и хохлам надавали.
Подчинился бы и пошла "эвакуация" , причем кончилось бы плохо, часть войск бы при отходе  потеряли , хохлы бы заявили о победе, остаток армии ДНР бы был деморализован, скорее всего кончилось бы или как в Сирте в 2011-м(Сирт взяли, каддафистов разбилиГрустный ) , или как в 39-м в Польше(остаток армии ушел за границу). А вмешательство "отпускников"(если они были) выглядело бы уже как вторжение в эту Неньку, а благодаря тому, что ударили от Донецка- попробуй что докажи.

В общем Боцмана явно не в чем упрекнуть, напротив хорошо, что он послал командующего на небо за звездочкой.

То что партизаны, мягко говоря,  не очень чтут субординацию в данном случае сыграло на руку и нам, и ДНР.

Сколь понимаю...именно такой конец был запланирован хозяевами Кургиняна.
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СЛИВ ДНР.
Он наступил бы и после уничтожения Стрелкова в Славянске.
ВЕДЬ В ДОНЕЦКЕ НЕ БЫЛО БОЕСПОСОБНЫХ СИЛ.
Главное противоречие капитализма:общий характер труда и частный способ его присвоения.(К.Маркс)

Главное противоречие России:общее владение ресурсами государства и частный способ их присвоения.(Сухов)

Прощание славянки
http://www.youtube.com/watch?v

• +1.00 / 4
    • 4
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Adamantit от 23.01.2015 23:49:24http://eot.su/node/18271

«Монах» о бое в донецком аэропорту 17/01/15. Донецк. ТВ СВ-ДНР Выпуск 324

Цитата: Цитата«Монах»: Я так скажу: с первого погибшего человека на этой войне – это мой друг Сергей, позывной «Джиг», фамилия Остапенко, погиб под Карловкой – и заканчивая «Пятницей»… ну, это всё рубцами на сердце ложится. Всегда говорил и говорить буду: пока мы о них помним – они будут жить вечно. На таких людей, как Сергей, «Пятница», Олег «Медведь» (Саур-Могила) – это герои, на них надо равняться. Как-то так…

Цитата: ЦитатаВ конце лета бой против украинской танковой армады принял взвод батальона «Восток» под командованием бойца с позывным Медведь. Против 32 человек пошло 15 танков. Сдерживать непрекращающийся натиск врага, неоднократно вызывая на себя огонь собственной артиллерии, горстке бойцов удавалось тринадцать дней.

Саур-Могила в нынешней войне стала стратегически важным объектом. Причина этого проста: курган является господствующей высотой на прилегающем степном пространстве. С его вершины просматривается территория радиусом в 30-40 километров. Таким образом, удерживающая высоту 277,9 сторона может контролировать границу с Российской Федерацией. Летом, для Донецкой и Луганской Народных Республик, в условиях жесткого окружения киевскими войсками, контроль Саур-Могилы был соломинкой, связывающей непризнанные государства с соседями. В середине июля 2014 года контроль ополчением высоты стал играть важную роль в окружении 5-тысячной группировки украинской армии («Южный котёл»): с высоты просматривался и корректировался огонь артиллерии по единственному маршруту, по которому попавшим в котёл частям могло поступать снабжение. В кольцо тогда попали 79-я аэромобильная, 72-я и 24-я механизированные бригады Вооружённых Сил Украины.

Ингварь Жуков

Строки посвящены "афганцу" командиру взвода с позывным "Медведь".С ним погибли ещё три бойца.

Саур-могила,
Саур-курган,
Байраки,
степь:
ковыль,
шафран,
Зелёным строем тополя-
Родная руская земля.

Пылает солнца жаркий диск.
Стоит солдатом обелиск
На не сменяемом посту,
И держит стойко высоту.
И мы не списаны в запас,
За нами Русь,
Над нами Спас.

Броня ползёт,
броня гудит,
Свидомый люд в глазах рябит.
Буравить Граду не в первой
Тризубь булатной булавой.
Уперся в родовую твердь
Афганец с позывным Медведь,
И вызвал на себя огонь,
Что взвыла высоты гармонь,
И нас в небесное село
Ракетным ветром унесло
Спасать молитвами Донбасс.
Мы не отправлены в запас,
За нами Русь,
Над нами Спас.

Саур- могила,
Саур- курган,
Байраки,
степь:
ковыль,
шафран,
Зелёным строем тополя.
Горит под ворогом земля.

Байраки-лесные балки.
Цитата: ЦитатаОлег Гришин проходил службу в Афганистане, в мирной жизни работал на гос.предприятии. По воспоминаниям знакомых, светлый, веселый человек был, им гордилась семья, тянулись друзья. 

Остались старенькая мама, жена и две дочки, которые живут в полуразрушенной многоэтажке у донецкого аэропорта.

Отредактировано: zavbor - 24 янв 2015 в 03:08

• +0.18 / 2
    • 2
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: Сухов от 23.01.2015 23:50:09Сколь понимаю...именно такой конец был запланирован хозяевами Кургиняна.
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СЛИВ ДНР.
Он наступил бы и после уничтожения Стрелкова в Славянске.
ВЕДЬ В ДОНЕЦКЕ НЕ БЫЛО БОЕСПОСОБНЫХ СИЛ.

За это и был торг, а люди для них даже не разменная монета, а так безликая толпа, массы, пыль, прах, тлен....
Ну а ополчение Слявянска, сорвало им гешефт.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.

• +0.16 / 1
    • 1
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: zavbor от 23.01.2015 23:45:12А вот "такого хрена", что ветка называется "Суть времени Кургиняна". И погибшие товарищи именно из СВ.
Запретите нам говорить о погибших героях из СВ.

Секта. Как она есть. Пиар на костях, причем пиарится всякая трусливая сволочь диванная, типа "мы публично оплакиваем павших" (но, как всякие сектанты, только своих павших). 
Только за это вашу помойку, которую ошибочно называют "веткой", следует прикрыть...
Хотя.. может и не надо, ибо в качестве антидота она неплохо работает. 
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой

• +0.51 / 2
    • 2
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: zavbor от 23.01.2015 23:36:382011-й. 23 февраля выступал на нашем митинге у ВДНХ.

Ааа, этот убогий цирк "метель и три калеки".. Только год попутали, 2012 был.)))) Именно тогда и выяснилось, что сам по себе он никто и звать никак.. 23 февраля это вам не к 4ому примазываться)
Nemo me impune lacessit

• +0.00 / 0
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kate_Dark от 24.01.2015 00:18:45Секта. Как она есть. Пиар на костях, причем пиарится всякая трусливая сволочь диванная, типа "мы публично оплакиваем павших" (но, как всякие сектанты, только своих павших). 
Только за это вашу помойку, которую ошибочно называют "веткой", следует прикрыть...
Хотя.. может и не надо, ибо в качестве антидота она неплохо работает.

Пример из жизни.
Вы идёте мимо городского кладбища. Встречаете несколько похоронных процессий. У людей скорбь на лицах.
Вы принимаете это как личную трагедию?
В это время звонит телефон и Вам сообщают, что погиб кто то из Ваших знакомых, друзей.
.
Это жизнь. И не надо кривляний. Всегда смерть близкого человека ранит больнее, чем постороннего.
А товарищи были нам близкими людьми.
И прекратите в конце концов ёрничанье. Это отвратительно.
Давайте просто помолчим и закончим на этом.

• +0.07 / 1
    • 1
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: Adamantit от 23.01.2015 23:47:23Антисвшников уже реально куда-то так понесло...Уже и не знают к чему прицепиться Непонимающий

Приходу в порт zavbor
[movie=400,300]http://youtu.be/Z5Lvdp7nplI[/movie]

• +0.00 / 0
Сухов

СССР
76 лет
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 24.01.2015 00:09:39За это и был торг, а люди для них даже не разменная монета, а так безликая толпа, массы, пыль, прах, тлен....
Ну а ополчение Слявянска, сорвало им гешефт.

Я достаточно скептически относился к Вашей идее,что Куригинян был в доле со сливщиками оружия в Славянск.
По длительном размышелнизме я подумал,что этот вариант ОБЪЯСНЯЕТ ВСЕ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ.
Ну может не хозяин ржавого железа,но участник его сбыта и участник концессии  "РЖАВЬЕ".

СМОТРЯЩИЙ.
Отредактировано: Сухов - 24 янв 2015 в 03:33
Главное противоречие капитализма:общий характер труда и частный способ его присвоения.(К.Маркс)

Главное противоречие России:общее владение ресурсами государства и частный способ их присвоения.(Сухов)

Прощание славянки

• +0.35 / 1
    • 1
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kate_Dark от 24.01.2015 00:26:06Ааа, этот убогий цирк "метель и три калеки".. Только год попутали, 2012 был.)))) Именно тогда и выяснилось, что сам по себе он никто и звать никак.. 23 февраля это вам не к 4ому примазываться)

Спасибо за поправку. Действительно, 2012.
Я там был. Полторы тысячи было только из регионов.
После митинга была встреча Кургиняна с приехавшими. Зал на 500 человек. В несколько потоков.
В тот же день был пропутинский митинг в Лужниках.
Хотели привлечь и нас. После отказа аннулировали заказанный зал на ВДНХ. Обида однако.
Впрочем, я об этом неоднократно писал здесь, не хочется повторяться. На Лужники свозили самолётами с регионов на деньги ЕР. Я с ними летел. Вот только билеты мы в отличие от них на свои покупали. Лохи наверное.

• +0.07 / 1
    • 1
Сухов

СССР
76 лет
Слушатель
Цитата: Adamantit от 23.01.2015 23:56:59Побойтесь бога!
Боеспособных сил вообще нет ни в ДНР ни в России - все Игорь Иваныч защищает своим мужеством и несгибаемой волей спасти свою шкуру.

Как то не боюсь.Как всегда мои выводы точны.
Сам дядюшка Ку это подтвердил:Я...заглавный в Приднестровье...
Новороссия - Приднестровский вариант.
Ну не хотят  люди жить в одном государстве с фашистами...
Разве это трудно понять?И чем дольше воюют - тем меньше 
им нравится эта идея.Они хотят жить в государстве.
Отредактировано: Сухов - 24 янв 2015 в 03:43

Прощание славянки

• +0.33 / 1
    • 1
VoxPopuli

Россия
moscow
Слушатель
Читатели: 11
Тред №882329
Дискуссия   39 0
 Уважаемые друзья! Улыбающийся
 Хочу лишь напомнить самоназвание движухи - "виртуальный клуб", никто никого вообще-то не обманывает - это же на чуть меньше чем полностью виртуальная постановка.
 Отсюда такие потуги бегать с фото какого-нить пикета из пары ряженых.
 Или про какие-то митинги.
 Последний был 7 ноября у памятника 1905г. который тут конечно дежурно пиарили, но никто(Sic!) кроме вашего покорного слуги толком не удосужился отчитаться об этом "эпохальном" мероприятии, бывший из-за мизерного количества участников и по "сути" провальным.
 Там толклись максимум пара другая сотен ряженых и столько же зевак.
 Вот и вся "суть" - СЕКта никому кроме бенефициаров/кураторов и небольшого числа съехавших там крышей ( увы, некоторые серьезно уже, что и на этой ветке заметно порой ) не нужна/не интересна.
 Но виртуальные мельницы продолжают молотить разгоняя виртуальные волны виртуального же пиара и больше ничего.
 Выскакивает унылая попка "Гиркин - дурак!" и рада стараться. Приветствующий
 До встречи в СССР 2.0.! 
 Да здравствует победоносное учение пургинизма! Пионер

Народ безмолвствует. А счастлив ли Народ?...

• +0.51 / 2
    • 2
Сообщение № 2857875
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №882333
Дискуссия   87 1
Митинг "Сути Времени" в Москве 7 ноября.
Митинг "Сути времени" 7 ноября 2014 года. (полная версия)
Комментарии излишни. Врут как дышат.

• +0.00 / 0
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: Сухов от 24.01.2015 00:33:12Я достаточно скептически относился к Вашей идее,что Куригинян был в доле со сливщиками оружия в Славянск.
По длительном размышелнизме я подумал,что этот вариант ОБЪЯСНЯЕТ ВСЕ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ.
Ну может не хозяин ржавого железа,но участник его сбыта и участник концессии  "РЖАВЬЕ".

СМОТРЯЩИЙ.

Разговор с смотрящим большого зелёного дивана был очень уж конкретный.
Когда начтаба ткнул ему автоматом "вот Ваши ржавые автоматы, посмотрите", он обращался не в общем, а конкретно.
Тоже самое про гранатомёты и прочее.
Вот и получается, кому то бабло и большой зелёный диван,
а кто то
десять винтовок на весь батальон, к каждой винтовке последний патрон
жизнью платили за воровство.
Все воры стараются не слышать расклад Стрелкова о количестве боеприпасов при выходе из Славянска, а их было всего на один бой, и он до штук перечислил наличные тогда снаряды, патроны и гранаты.

• +0.34 / 3
    • 3
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь

&#x3C;ПредСлед&#x3E;
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627