Суть времени Кургиняна.
2.5 M
6.4 K
23.3 K
|
---|
|
Цитата: barmaley865-a от 23.01.2015 22:48:48В общем Боцмана явно не в чем упрекнуть, напротив хорошо, что он послал командующегоПросто стандарты должны быть для всех одинаковые. Согласны?
Цитата: zavbor от 23.01.2015 22:33:31Ссылки нет и быть не может.
Цитата: ЦитатаОбщественная коллегия по жалобам на прессу рассмотрела жалобу АНО «Пермь-36» на июньский рассказ НТВ об их заведении. Согласно решению, НТВ нарушило "основополагающие принципы журналистики: принцип беспристрастности и принцип правды".
О Беспристрастности и Правде на коллегии рассуждали среди прочих Виктор Лошак, Леонид Никитинский и Николай Сванидзе.
Цитата: ЦитатаВ бою против фашистов на луганской земле был убит Александр Стефановский (позывной «Мангуст»), который в своё время сильно помог пермской ячейке «Сути времени» и которого мы все считаем своим товарищем. Ему посвящена передовица 15 номера.
Цитата: Kate_Dark от 23.01.2015 23:19:15Тогда какого хрена на ветке Вы устроили эту панихиду "по своим для своих" ??
Цитата: zavbor от 23.01.2015 23:36:38Давал.
И не я один. )
Роман Носиков. Один из постоянных авторов "Однако".
2011-й. 23 февраля выступал на нашем митинге у ВДНХ.
Цитата: barmaley865-a от 23.01.2015 22:48:48Благодаря тому, что Боцман проигнорировал приказ ИМХО и удержали Донецк , и хохлам надавали.
Подчинился бы и пошла "эвакуация" , причем кончилось бы плохо, часть войск бы при отходе потеряли , хохлы бы заявили о победе, остаток армии ДНР бы был деморализован, скорее всего кончилось бы или как в Сирте в 2011-м(Сирт взяли, каддафистов разбили) , или как в 39-м в Польше(остаток армии ушел за границу). А вмешательство "отпускников"(если они были) выглядело бы уже как вторжение в эту Неньку, а благодаря тому, что ударили от Донецка- попробуй что докажи.
В общем Боцмана явно не в чем упрекнуть, напротив хорошо, что он послал командующего на небо за звездочкой.
То что партизаны, мягко говоря, не очень чтут субординацию в данном случае сыграло на руку и нам, и ДНР.
Цитата: Adamantit от 23.01.2015 23:49:24http://eot.su/node/18271
«Монах» о бое в донецком аэропорту 17/01/15. Донецк. ТВ СВ-ДНР Выпуск 324
Цитата: Цитата«Монах»: Я так скажу: с первого погибшего человека на этой войне – это мой друг Сергей, позывной «Джиг», фамилия Остапенко, погиб под Карловкой – и заканчивая «Пятницей»… ну, это всё рубцами на сердце ложится. Всегда говорил и говорить буду: пока мы о них помним – они будут жить вечно. На таких людей, как Сергей, «Пятница», Олег «Медведь» (Саур-Могила) – это герои, на них надо равняться. Как-то так…
Цитата: ЦитатаВ конце лета бой против украинской танковой армады принял взвод батальона «Восток» под командованием бойца с позывным Медведь. Против 32 человек пошло 15 танков. Сдерживать непрекращающийся натиск врага, неоднократно вызывая на себя огонь собственной артиллерии, горстке бойцов удавалось тринадцать дней.
Саур-Могила в нынешней войне стала стратегически важным объектом. Причина этого проста: курган является господствующей высотой на прилегающем степном пространстве. С его вершины просматривается территория радиусом в 30-40 километров. Таким образом, удерживающая высоту 277,9 сторона может контролировать границу с Российской Федерацией. Летом, для Донецкой и Луганской Народных Республик, в условиях жесткого окружения киевскими войсками, контроль Саур-Могилы был соломинкой, связывающей непризнанные государства с соседями. В середине июля 2014 года контроль ополчением высоты стал играть важную роль в окружении 5-тысячной группировки украинской армии («Южный котёл»): с высоты просматривался и корректировался огонь артиллерии по единственному маршруту, по которому попавшим в котёл частям могло поступать снабжение. В кольцо тогда попали 79-я аэромобильная, 72-я и 24-я механизированные бригады Вооружённых Сил Украины.
Цитата: ЦитатаОлег Гришин проходил службу в Афганистане, в мирной жизни работал на гос.предприятии. По воспоминаниям знакомых, светлый, веселый человек был, им гордилась семья, тянулись друзья.
Остались старенькая мама, жена и две дочки, которые живут в полуразрушенной многоэтажке у донецкого аэропорта.
Цитата: Сухов от 23.01.2015 23:50:09Сколь понимаю...именно такой конец был запланирован хозяевами Кургиняна.
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СЛИВ ДНР.
Он наступил бы и после уничтожения Стрелкова в Славянске.
ВЕДЬ В ДОНЕЦКЕ НЕ БЫЛО БОЕСПОСОБНЫХ СИЛ.
Цитата: zavbor от 23.01.2015 23:45:12А вот "такого хрена", что ветка называется "Суть времени Кургиняна". И погибшие товарищи именно из СВ.
Запретите нам говорить о погибших героях из СВ.
Цитата: zavbor от 23.01.2015 23:36:382011-й. 23 февраля выступал на нашем митинге у ВДНХ.
Цитата: Kate_Dark от 24.01.2015 00:18:45Секта. Как она есть. Пиар на костях, причем пиарится всякая трусливая сволочь диванная, типа "мы публично оплакиваем павших" (но, как всякие сектанты, только своих павших).
Только за это вашу помойку, которую ошибочно называют "веткой", следует прикрыть...
Хотя.. может и не надо, ибо в качестве антидота она неплохо работает.
Цитата: Adamantit от 23.01.2015 23:47:23Антисвшников уже реально куда-то так понесло...Уже и не знают к чему прицепиться
Цитата: AndreyK-AV от 24.01.2015 00:09:39За это и был торг, а люди для них даже не разменная монета, а так безликая толпа, массы, пыль, прах, тлен....
Ну а ополчение Слявянска, сорвало им гешефт.
Цитата: Kate_Dark от 24.01.2015 00:26:06Ааа, этот убогий цирк "метель и три калеки".. Только год попутали, 2012 был.)))) Именно тогда и выяснилось, что сам по себе он никто и звать никак.. 23 февраля это вам не к 4ому примазываться)
Цитата: Adamantit от 23.01.2015 23:56:59Побойтесь бога!
Боеспособных сил вообще нет ни в ДНР ни в России - все Игорь Иваныч защищает своим мужеством и несгибаемой волей спасти свою шкуру.
Сообщение № 2857884 |
Цитата: Сухов от 24.01.2015 00:33:12Я достаточно скептически относился к Вашей идее,что Куригинян был в доле со сливщиками оружия в Славянск.
По длительном размышелнизме я подумал,что этот вариант ОБЪЯСНЯЕТ ВСЕ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ.
Ну может не хозяин ржавого железа,но участник его сбыта и участник концессии "РЖАВЬЕ".
СМОТРЯЩИЙ.
|