Суть времени Кургиняна.

0 2.5 M 6.4 K 23.3 K

Фильтр
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Читатели: 14
Цитата: Kate_Dark от 24.01.2015 12:29:37http://ruscesar.livejournal.com/601993.html?thread=12998025

Так наш певец СССР 2.0 играет за банду Чубайса, Абрамовича, Волошина?Шокированный
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: AndreyK-AV от 24.01.2015 14:12:47Так наш певец СССР 2.0 играет за банду Чубайса, Абрамовича, Волошина?Шокированный

А когда он за другую-то играл?Крутой
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат

• +0.00 / 0
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Цитата: Сухов от 24.01.2015 12:46:52Ахтунг,ахтунг.Злюкен собакен...Яйцен клац-клац.

http://aftershock.su/?q=node/280778

Жопоголизм и мошенничество конечно выглядят красиво и убедительно,  если читать только выводы этих Ж-М, не читая то, на чём они ГОНят свои выводы. 
этот Мансур такой же говногонщик вроде кургиняновского Френда. 
Воинственные жопоголики всегда похожи, технологии то похожи, в независимости от мотивации.Улыбающийся

Итак. Вот это сказал Примаков по поводу Арктики.

"ЛУКОЙЛ" заявил, что на месторождениях Западной Сибири добыча рентабельна даже при 25 долларах. Однако для трудноизвлекаемой нефти ситуация сложнее. На арктическом шельфе рентабельность добычи обеспечивается только при цене 100-120 долларов за баррель. Стоит ли нам в таких условиях форсировать добычу на шельфе Ледового океана? Почему при всей важности этого региона для России не  сделать паузу в освоении арктических нефтегазовых месторождений?
 Такую паузу уже сделали некоторые наши конкуренты. США пробурили последнюю скважину на арктическом шельфе в 2003 году, Канада - в 2005 году.

http://www.rg.ru/201…-site.html

А теперь типа разборы специалистов.( на основание текста Примакова)

А вот это сказал Мансур.

Ну, конечно, приостановить работу в Арктике. У нас в Сибири и без того дел хватает. Давайте займемся Сибирью, а Арктика подождет. Странно только, что эта мысль совпадает с целью наложенных на Россию санкций в части арктического противостояния.

http://aftershock.su/?q=node/280778

А вот это сказал по поводу Арктики наперсточник Френд

а) ..То есть на уровне дел, а не риторики, отказаться от освоения Арктики, диверсификации, импортозамещения и, ..

http://friend.livejo…72710.html

Примаков сказал только о паузе в разработке только нефтeгаза в Арктике, так как качать сегодня нефть по себестоимости в 100 $, когда на рынке нефть стоит 50, и её мягко говоря до хрена. И это просто элементарная логика человака умеющего немного считать.
А эти два жопоголика обвинили его в призыве уйти из Арктики. Ну а наши местные кургоклакеры побежали со своими "гипс снимают, клиент уезжает.

Это только один маленький момент из речи, и эти знатоки типа будут разбирать, или если лень, то не разбирать доклад Примакова. 
В песочнице, если только.Веселый
В общем в топку таких знатоков.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.

• +0.67 / 3
    • 3
Сухов

СССР
76 лет
Слушатель
Цитата: ДедМиши от 24.01.2015 14:31:42Жопоголизм и мошенничество конечно выглядят красиво и убедительно,  если читать только выводы этих Ж-М, не читая то, на чём они ГОНят свои выводы. 
этот Мансур такой же говногонщик вроде кургиняновского Френда. 
Воинственные жопоголики всегда похожи, технологии то похожи, в независимости от мотивации.Улыбающийся

Итак. Вот это сказал Примаков по поводу Арктики.

"ЛУКОЙЛ" заявил, что на месторождениях Западной Сибири добыча рентабельна даже при 25 долларах. Однако для трудноизвлекаемой нефти ситуация сложнее. На арктическом шельфе рентабельность добычи обеспечивается только при цене 100-120 долларов за баррель. Стоит ли нам в таких условиях форсировать добычу на шельфе Ледового океана? Почему при всей важности этого региона для России не  сделать паузу в освоении арктических нефтегазовых месторождений?
 Такую паузу уже сделали некоторые наши конкуренты. США пробурили последнюю скважину на арктическом шельфе в 2003 году, Канада - в 2005 году.

не нужно нести для меня всякую...
Еще в прошлом годе дорогой Максимыч на том же
ресурсе крушил неолибералов...
а где-то в 2013 году,после восстания против либеравлизма в
государственной идее,выступил...с обычной своей ухмылочкой сказал,
что неправильный либерализм Гайдара и прочих не может быть
государственной идеей,правильнапя государственная идея :ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ
и ПРАВИЛЬНЫЙ ЛИБЕРАЛИЗМ(и это без шуток).
Путина тут 40(священное число) олигархов поставили так,как поставили...
после этого он начал нести про то,что НУЖНО ОТДАВАТЬ ГОССОБСТВЕННОСТЬ В
АУТСОРСИНГ ЧАСТНЫМ СТРУКТУРАМ...
Как и писал Эль-Мюрид - приплыли к западным схемам решения.Не будет никакой
мобилизационной экономики...Россия останется сырьевым придатком...
впрочем как и говорил Стрелков на  ринге со Стариковым.
В прошлом кризисе деньги были закачаны в банки и успешно перекачаны в оффшоры...
Сейчас будет так же...
Видимо Вы плохо прочитали адрес ресурса,приведенного мною
АФТЕРШОК

Ваши малоинформативыные замечания про Арктику - отметены мною изначально.
Максимыч подходит с точки зрения экономики.Да...но потом туда вернутся уже
не русские,а другие...Я ведь геолог и работал в Арктике.
В общем ситуация такая же как у Стрелкова со Стариковым.

Обратите внимание.Вся статья написана в стиле шаг вперед - два шага назад...
чтобы не сразу догадались что предлагается...
а после нее ангелка предложила зону свободной торговли с ес...
ага...сырьевой придаток...а там и сша подогнали свои воззрения...
на устройство мира...и там Россия - сырьевой придаток...

Примаков - это отказ от построения СУВЕРЕННОЙ РОССИИ.
Далее мне лень писать.Все очевидно
Отредактировано: Сухов - 24 янв 2015 в 18:24
Главное противоречие капитализма:общий характер труда и частный способ его присвоения.(К.Маркс)

Главное противоречие России:общее владение ресурсами государства и частный способ их присвоения.(Сухов)

Прощание славянки
http://www.youtube.com/watch?v

• +0.22 / 1
    • 1
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Тред №882761
Дискуссия   48 0
Для некоторых, непонимающих или не помнящих 
Мы живем в Российской федерации.Подмигивающий
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.

• +0.16 / 1
    • 1
Niogin

Россия
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 23.01.2015 23:19:15Тогда какого хрена на ветке Вы устроили эту панихиду "по своим  для своих" ??  Или на Шарли Эбдо равняетесь?  Другие погибшие за Новороссию для Вас типа не герои? 
До чего же всё-таки бессовестные фигляры..

Когда вы говорите (пишите) иногда создается ощущение, что вы бредите. Надо же такое сказать.
А еще считает себя умнее всех...

• +0.13 / 3
    • 2
    • 1
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Тред №882962
Дискуссия   101 2
Вызовы нашего времени
Цитата: ЦитатаВ передаче Константина Затулина "Русский Вопрос" от 22.01.2015 с участием С.Е.Кургиняна, показанной на телеканале "ТВЦ" обсуждались темы совсем не праздные. К сожалению выходит так, что тысячи людей терпящих бедствие на Донбассе под обстрелами киевской хунты, практически не замечаются европейскими СМИ. А вот теракт против заштатного издания выходит на первые полосы, и не просто собирает лидеров Европы но и «заставляет солидаризироваться» с "Шарли Эбдо", по принципу, «кто не с нами, тот против нас».

Кто разжигает таким образом «конфликт цивилизаций»? Или всё это выдумка Хантингтона, чьи труды своевременно вытащили из чулана для популяризации? А теперь сильные мира сего действуют, опираясь на концепт американского философа, дабы скрыть свою мироустроительную политику под маской «научной неизбежности».

Если конфликт цивилизаций всё же существует, то тогда важно понять, где проходит разделительная линия. Так ли она очевидна, или вполне может быть проведена внутри одного социума или государства?

Эксперты в студии помогут разобраться с этими актуальными вопросами.

По ссылке есть видео.
От себя хочу сказать, что когда узнал о нападении на редакцию (нам присылают новости на  судно), то первая мысль была, что "награда нашла героев". Глумясь над чужой верой, они и свою унижают. 
Но похоже, вышедшие на улицы французы этого не понимают. Зато хорошо понимают кукловоды, организовавшие эту провокацию.
Я "не Шарли" и не правоверный. Я человек, осуждающий оскорбление чувств верующих, к какой бы конфессии они не относились, но так же осуждающий терроризм во всех его проявлениях.
Но истинные преступники остались в тени.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»

• +0.07 / 1
    • 1
Слоелолог

Россия
Давлеканово
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: AndreyK-AV от 24.01.2015 11:18:57Интересно, а Евгений Максимович где Кургиняну на мозоль наступил?
Надеюсь Кургинян не замешан в афёрах с ГКО, или и там замешанШокированный

Очень наглядно показывает, что некоторые уже даже позиции и сказанные слова не слушают и не анализируют. Если у Примакова имидж патриота, а у Кургиняна имидж человека, загасившего Гиркина по заказу Суркова (в головах сектантов гиркинцев), то тогда, что говорит Примаков не важно. Важно, что на него что-то как будто катит Кургинян. Ненаши против наших, ату их пошли воевать. Срочно надо найти мозоль. 

А дело то не в мозоли, а в сказанном. Речь идёт о судьбе страны. То есть некоторые стрелканутые уже не различают публичную дискуссию о судьбе страны и какие-нибудь разборки с мозолями. К чести Сухова, он понимает. Поэтому его позиция с нелюбовью к Кургиняну и СВ лично Сухова, это одно. А позиция Примакова, это другое. И Сухов не стал солидаризироваться с Примаковым, только потому, что Кургинян Примакова покритиковал. Если злодей Кургинян критикует Примакова, то это не наделяет Примакова автоматом правотой. 

Казалось бы очевидные вещи. От того, что мы называем, например, Дугина фашистом, он не становится автоматом русским патриотом, потому что совершенно понятно, фашист не может быть русским патриотом. А он фашист - очевидно. Он этого не скрывает почти, стоит только копнуть чуть-чуть, и всё видно. 

Но видимо настолько уже произошло окостенение мозгов, что позиции, дела и даже сказанные слова не рассматриваются. А просто оперируют ярлычками. Там по цепочке, Гиркин - хороший человек, с ярлычком "герой". Значит всякий, кто хоть слово на него скажет автоматом нехороший человек, ярлычёк "шестая колонна". Значит всякий, кого личности с ярлычками "шестая колонна" критикуют, ругают, сразу автоматом хорошие люди с ярлычком "патриот". Ну подумаешь у него фашистские взгляды, ну патриот же, и гуманитарку возит кошерную. А СВ "шестая колона" и гуманитарка у них не кошерная, а потому, что есть она, что нет её. И бои их некошерные, ну подумаешь Донецкий аэропорт, разве это сравнится с героическим свалом из Славянска? Нет конечно.
Отредактировано: Слоелолог - 25 янв 2015 в 03:07
http://vognebroda.net/

• +0.08 / 5
    • 3
    • 2
Сообщение № 2860007
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Тред №882984
Дискуссия   119 4
Тут один очень кургинутый работает на предприятии, которое бы сожрали с потрохами не будь федерального устройства государства.
Но он этого не понимает и против федерализации катит, ведь его божество против федерализации, а Евгений Максимович за.
Только где моська (Кургинян), а где тяжеловес (Примаков), 
а так все по Крылову - ах моська, знать она сильна что лает на слона.(с)

• +0.32 / 2
    • 2
Слоелолог

Россия
Давлеканово
Слушатель
Цитата: zavbor от 24.01.2015 23:31:12Вызовы нашего времени

По ссылке есть видео.
От себя хочу сказать, что когда узнал о нападении на редакцию (нам присылают новости на  судно), то первая мысль была, что "награда нашла героев". Глумясь над чужой верой, они и свою унижают. 
Но похоже, вышедшие на улицы французы этого не понимают. Зато хорошо понимают кукловоды, организовавшие эту провокацию.
Я "не Шарли" и не правоверный. Я человек, осуждающий оскорбление чувств верующих, к какой бы конфессии они не относились, но так же осуждающий терроризм во всех его проявлениях.
Но истинные преступники остались в тени.

А Вы посмотрите на параллели. По моему посту выше. Почти то же самое. Если злые террористы замочили Шарли, а на террористах ярлычёк "злодеи", то Шарли автоматом "Я", а все кто не с Шарли автоматом "злодей". Та же самая схема аболютного, тупого идиотизма. Она что там работает, что здесь, к сожалению, как видим. А почему? Потому что людей постепенно низвели по ступенькам регресса, и довели до стадии, когда они агрессивно не желают думать. Не надо думать, надо ярлычки лепить по схеме "кто не с нами, тот против нас", так легче. 

• +0.22 / 1
    • 1
Слоелолог

Россия
Давлеканово
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 25.01.2015 00:08:47Тут один очень кургинутый работает на предприятии, которое бы сожрали с потрохами не будь федерального устройства государства.
Но он этого не понимает и против федерализации катит, ведь его божество против федерализации, а Евгений Максимович за.

Вы бы чем словесы крутить, коротко сказали б, что в вопросе федерализации полностью поддерживаете Примакова, что федерализация в условиях обострения холодной войны с Западом это благо. Просто и коротко по мужски. Это будут две позиции. Мы против федерализации, а Вы за. С этим и пойдём к людям, к патриотам из ГА. 

• +0.07 / 2
    • 1
    • 1
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Слоелолог от 25.01.2015 00:17:30А почему? Потому что людей постепенно низвели по ступенькам регресса, и довели до стадии, когда они агрессивно не желают думать. Не надо думать, надо ярлычки лепить по схеме "кто не с нами, тот против нас", так легче.

Выше как раз пост прекрасно иллюстрирующий Ваше сообщение.
Цитата: AndreyK-AV от 25.01.2015 00:08:47Тут один очень кургинутый работает на предприятии, которое бы сожрали с потрохами не будь федерального устройства государства.

На самом деле, это Примаков своим предложением 50/50 разрушает федерализацию. Но понять это у ранее вроде умного и вменяемого человека сил нет.
Раз ненавистные "кургинята" критикуют, значит то, что сказал Примаков - кошерная правда.
Он тоже "Шарли".
Примаков говорит, что майдан в России невозможен. Но глядя на подобных "охранителей", я могу сказать точно.
Очень даже возможен. Скакать может в силу возраста и темперамента не будут, но дули крутить на кухнях, злорадствуя - сколько угодно.
С их молчаливой поддержки и возможен майдан с последующим уничтожением страны.
В 91-м я был таким же. Но с возрастом обычно люди умнеют. Хотя, иногда возраст приходит один...

• -0.49 / 4
    • 1
    • 3
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: Слоелолог от 25.01.2015 00:25:24Вы бы чем словесы крутить, коротко сказали б, что в вопросе федерализации полностью поддерживаете Примакова, что федерализация в условиях обострения холодной войны с Западом это благо. Просто и коротко по мужски. Это будут две позиции. Мы против федерализации, а Вы за. С этим и пойдём к людям, к патриотам из ГА.

Уважаемый, найдите хоть один мой пост где я против федерализации?!
Это Вам надо делать заявление и скакать за своим вождём, 
Это у Вас то "по мужски", то "по бабьи" колебания в соответствии с линией вождя.
А у меня есть позиция которая была задолго до прихода на ГА, и здесь она только усилилась, и которую я не нахожу нужным скрывать.
И ещё раз, мы живём в Российской федерации.

• +0.00 / 0
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 25.01.2015 00:31:13А у меня есть позиция которая была задолго до прихода на ГА, и здесь она только усилилась, и которую я не нахожу нужным скрывать.

Ну так и прокомментируйте это
Цитата: ЦитатаЕвгений Примаков уверен, что угрозы "цветных революций" "в России не существует, несмотря на то что об этом сообщают западные СМИ". Однако для решения экономических проблем, уверен экс-премьер, "экономика нуждается в децентрализации". Основные проблемы могут возникнуть именно из-за чрезвычайной централизации всех сфер жизни, в том числе экономики. Реальный федерализм станет одной из главных опор выхода и решения экономических проблем, поэтому как можно больше свобод нужно представлять субъектам федерации. В качестве конкретных мер он предложил правительству вернуться к положениям Бюджетного кодекса 1998 года, когда все доходы по налогам федеральный центр и регионы делили в пропорции 50 на 50.

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2645293

Что юлить то? Поддерживаете сие?

• -0.37 / 2
    • 2
Слоелолог

Россия
Давлеканово
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 25.01.2015 00:31:13Уважаемый, найдите хоть один мой пост где я против федерализации?!
Это Вам надо делать заявление и скакать за своим вождём, 
Это у Вас то "по мужски", то "по бабьи" колебания в соответствии с линией вождя.
А у меня есть позиция которая была задолго до прихода на ГА, и здесь она только усилилась, и которую я не нахожу нужным скрывать.

Итак Вы за федерализацию, я правильно понял? Мы живём в Российской федерации. А из этого следует, что и делать вроде бы ничего не надо, федерация уже есть. Но если бы было так, то и говорить об этом не имело смысла. Значит Примаков не очевидности озвучивал, про то что Волга впадает в Каспийское море, а говорил он о том, что в Российской Федерации недостаточная федерализация, надо бы побольше. Вот о чём он говорил, и Вы его в этом категорически поддерживаете. Скажите только - да, и мы продолжим спокойный разговор.

• +0.07 / 2
    • 1
    • 1
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Тред №883014
Дискуссия   95 0
Цитата: ЦитатаЕвгений Примаков уверен, что угрозы "цветных революций" "в России не существует, несмотря на то что об этом сообщают западные СМИ". Однако для решения экономических проблем, уверен экс-премьер, "экономика нуждается в децентрализации". Основные проблемы могут возникнуть именно из-за чрезвычайной централизации всех сфер жизни, в том числе экономики. Реальный федерализм станет одной из главных опор выхода и решения экономических проблем, поэтому как можно больше свобод нужно представлять субъектам федерации. В качестве конкретных мер он предложил правительству вернуться к положениям Бюджетного кодекса 1998 года, когда все доходы по налогам федеральный центр и регионы делили в пропорции 50 на 50.

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2645293

1.
Реальной угрозы цветных революций в России, сегодня не существует,
а мем "патриотический майдан" запущен противниками путинского патриотизма, и поддержан всяческими политическими пигмеями, для которых это способ раскрутиться.  
В этом Евгений Максимович прав.
2.
Субъектам федерации необходимо предоставлять больше прав, и это будет реальная работа по укреплению государства. Крайне плохо когда бюджет района строится в основном из федеральных дотаций, а если это в большинстве субъектов федерации, то просто недопустимо.
(На ГА бодания на эту тему идут с момента её создания.)
Только очень недалёкие или не верящие в наш народ люди, могут возмущаться тем, что значительно большую часть денег необходимо оставлять в регионах, а не распределять туда милостью Москвы. 50/50  70/30 или 30/70 вопрос дискуссионный, сегодня федеральный центр будет забирать себе больше половины, хотя бы по тому что сильно завышены, по отношению к экономическим возможностям большей части регионов социальные обещания и деньги на них нужно черпать.
Но в целом, Евгений Максимович опять прав. 

• +0.16 / 1
    • 1
Слоелолог

Россия
Давлеканово
Слушатель
Тред №883022
Дискуссия   94 0
Как и обещал Кате, возвращаюсь к Гиркину, те более он взялся активно поводы подавать. Понять его и его тусовку конечно можно, в ДНР и ЛНР возобновились бои и они идут успешно для ополченцев. Так и забыть публика может былых героев. Поэтому на фоне боёв, в очередной раз неожиданно был похищен народный губернатор Губарев, злыми чеченцами, но как всегда всё кончилось хорошо, Губарев невероятно везуч.

Гиркин тоже активизировался, тут как раз эпическая битва со Стариковым подоспела, ну и прессконференция, куда ж без неё (опять там, старый знакомец Иванов-Лискин из РОВС).

Но интереснее конечно про битву со Стариковым. 

Картинка очень понравилась, эпичненько.

Напомню, что Гиркин Старикова вызвал на словесную дуэль, под предлогом, что Стариков в кулуарах на него бочку катил, как на потенциального лидера майдана. С этого и начали.
Кто будет лидером патриотического майдана?
Видимо Примакова они не слушали, поэтому обсудить вопрос, а будет ли майдан вообще не удосужились. Майдан, видимо по их мнению, однозначно будет, вопрос кто лидер. В головах стрелканутых такая располюсовка к чему приводит, весьма интересно у них бы узнать. Кто ж всё-таки прав Примаков или Гиркин?

Ну и там Гиркин предьявляет Старикову. А Стариков отвечает, что публично ничего такого не говорил, а сплетни обсуждать как-то странно. Далее он.

Угроза попыток госпереворота под разным соусом для нас очевидна. Могут быть разные кандидатуры. Мы рассматривали вариант и Вашей фигуры. Я считаю, что Вы можете возглавить патриотический Майдан, но Вас об этом не будут спрашивать. Из Вас сделают знамя, и вероятность этого сценария все время увеличивается. Если вокруг Вас группируются люди, находящиеся в очень жесткой оппозиции к существующей власти, может случиться ситуация, когда из Вас сделают сакральную жертву и Ваши соратники поклянутся Вашей могилой бороться с «кровавым режимом», который Вас убил.

Стариков весьма осторожен в высказываниях и говорит только о том, что Гиркина могут разыграть в тёмную. А что ж могут и втёмную, почему нет. Только зачем же в тёмную, если Гиркин и так в каждом слове поносит Кремль, выставляет Путина шестёркой могучего Суркова? Он весь ринг о Суркове и говорил? Может у нас Сурков президент?

Г (Гиркин): Была попытка это сделать. За 10 дней до прорыва из Славянска, когда было понятно, что ситуация безнадежна, из Славянска были отозваны все журналисты российских телеканалов. Они со мной попрощались, как с мертвым.

Ну вот пожалуйста. Это сам Кремль готовил майдан против себя, готовя устранение героя. Сурков конечно, а где же был Путин? Наверно в астрале.

Гиркин. В это время в России началось надувание меня как супергероя, который сбивает вертолеты одним плевком. Я оценил это как то, что из меня начали делать мертвого героя.

Кто ж тебя надувал то? Может СВ? Может федеральные каналы? Спутник и Погром тебя надувал и блогеры Мюриды, Касады. Ну ты так и говори, что это они тебя на роль сакральной жертвы надули. А не приплетай Кремль.

Гиркин. Тогда можно было бы мой портрет выносить на площадь. Я знаю человека, который это планировал и много раз называл его. Когда мы разрушили этот сценарий, он послал в Донецк г-на Кургиняна, который обвинил меня в предательстве. Автор – Сурков. Дальше «ПутинСлил» и патриотический Майдан.

Ты разрушил сценарий? Ты его почти реализовал, сдав Славянск и чуть не сдав Донецк. И прошло уже столько времени, неужели Путин до сих пор не ведает о кознях Суркова? Подумать только. И мем ПутинСлил по ресурсам твоим, которые тебя крутили распространялся и раскручивается, по тем же Спутникам погромам, по тем же блогерам.

Стариков. Была ситуация с митингами 4 ноября, когда Вас втянули в то, чтобы сделать определенное заявление и Вы потом выглядели бы не очень хорошо, т.к. на тот митинг, на который Вы призывали, пришли ультра националистические силы, которые во многом сегодня воюют в батальоне «Азов».

Он Гиркину конкретно предъявил, что тот звал людей на фашистский марш. Звал, хоть и не пошёл. Трусоват малость. Годом раньше Навальный тоже звал и не пошёл.

Стариов: Что такое патриотический Майдан? Это как человеколюбивый киллер. Не может патриот участвовать в госперевороте по свержению конституционного строя в своей стране, особенно на фоне того, что происходит на Украине.

Гиркин: Патриотический Майдан – это группа нацистов (аналог Грушевского), которая была застрельщиком во всех нападениях и являлась наиболее ярким отвлекающим маневром от реального переворота, который происходил.

Перевожу, Гиркин говорит, что майдан фигня, отвлекалка, а реальные дела помимо него делаются. Наверно раз так, то по его мнению и опасаться майдана не надо.

Продолжу дальше.
Отредактировано: Слоелолог - 25 янв 2015 в 10:22

• -0.66 / 4
    • 1
    • 3
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Тред №883026
Дискуссия   82 0
Естественно "патриотический майдан" бредовый мем, запущенный противниками Путина и его политики.
Его тиражируют или враги России, или недалёкие люди или группы людей жаждущие на волне борцунства с ветряными мельницами получить политические диведенды, а значит противники Путина, сиреч "белоленточники"..
Отредактировано: AndreyK-AV - 25 янв 2015 в 04:40

• +0.16 / 1
    • 1
Слоелолог

Россия
Давлеканово
Слушатель
Тред №883097
Дискуссия   118 2
 Продолжаем

Гиркин: Как патриот, я не могу быть в стороне и оставшись опальным героем. Государственные органы относятся ко мне то ли как к преступнику, то ли как к герою – не понятно, что делать со мной. 

Позёр и нытик.

Стариков: В уголовной кодексе есть статьи, которые Вам вполне могут быть вменены – участие в незаконном вооруженном формировании, например. Но мне еще не известно ни одно уголовное дело на территории РФ против людей, которые поддерживали Новороссию. Россия не мешает оказывать помощь Новороссии, а, на мой взгляд, активно помогает.

Действительно есть статьи и действительно могут. Но это ж какой подарок был бы ему и его кодле. Не даром же он Ходорковскому писал. Ах как бы это майданщикам подфартило то, Ходорковского выпустили, а героя посадили. Они б друг другу письма писали, Ходорковский: «вот видишь Гиркин, не помог тебе твой патриотизм, сидишь». Гиркин что-нибудь в напыщенном стиле: «и всё равно я Родину люблю, но Сурков козёл».

Но обломинго. Стариков и говорит, впустую ноешь, никто тебя не сажает, хотя инструменты есть. В общем клевещешь опять на Россию.
Видимо у Гиркина настолько уже самомнение больное, что недопуск его на федеральные каналы, и невручение лично Путиным наград, это уже страшная опала. Так не надо было Славянск сдавать. Другие не сдавали и спокойно воевали, и как видим воюют до сих пор, живы-здоровы, Ходаковский, Захарченко, Гиви, Моторолла и многие другие. Не выпячиваются, работают. И имеют за то заслуженную любовь, и по каналам их показывают и люди ценят. 

Украина. Военный тупик или мирное решение? 

Гиркин: Мирного решения на данный момент не существует. Ради мира мы готовы на автономию Донбасса внутри Украины, хотя это не поддерживает ни население, ни те люди, которые сражаются. 

Кто мы? На кого опять клевещешь? На Россию клевещешь. 

Стариков: Нравится нам или нет, у проблемы нет ни военного, ни политического решения. Политического нет, потому что за спиной у Киева США, которым нужна война. Но целиком проблему невозможно решить и военным путем. Когда СССР освобождал Украину, он был для 90% жителей армией освободительной. 20 лет из Украины делали антироссийскую нацию, огромное количество населения Украины воспринимает Россию как врага. Силами ополчения полностью освободить Украину невозможно. В ополчении летом было 10 тыс человек. В городах с враждебным населением нужно оставлять гарнизоны. Вы собирались с 10 тыс дойти до Карпат?

Всё верно. Нужно сочетание военных и политических инструментов. Ни в коем случае не вводить войска, тем более что ополчение ДНР, ЛНР доказало свою боеспособность. Постепенно из них сформируется Освободительная Армия Украины. А тем временем хунта проведёт население по всем стадиям от угара, до глубокой задумчивости. А вводить войска в лоб, это делать подарок хунте и пиндосам и не надо мне говорить, что Гиркин настолько контужен, что не понимает этого. Просто власовцы всегда были рука об руку с бандеровцами. 

Гиркин: Вы говорите об Украине как о целостном государстве, где живут одни украинцы. На Украине есть миллионы людей, которые считают себя русскими. Они компактно проживают и летом встретили бы российскую армию как освободителя. Теоретически, с 10 тыс можно было идти на Карпаты, т.к. русские города ждали ополчение и дали бы большое пополнение. 

А дальше что делать? А с украинцами что делать? Это значит подставить русское население как пособников оккупантов, а потом, когда оккупация не срастётся, уйти, оставив их на съедение. Провокатор, Гиркин провокатор, и продолжает им быть.

Гиркин: Остановилось ополчение по команде из Москвы. Москва поставила тех людей во главе республик, которые подчинились данному приказу. Украинская армия разбегалась с фронта и готова была идти на Киев свергать власть, которая, по их мнению, их предала.

Опять клевещет на Россию.

Стариков: Новороссии как государственного образования нет. Есть ДНР и ЛНР, которые за полгода так и не удосужились объединиться. В августе ополчения было 10 тыс. Но только что Вы сказали о российских войсках. Т.е. Вы определитесь, это было ополчение или какие-то несуществующие на Украине российские войска. Я являюсь категорическим противником ввода российских войск. Их там не было, нет и не должно быть. На Украине идет гражданская война между украинцами, прекрасно говорящими по-русски и украинцами, прекрасно говорящими по-русски и иногда по-украински. И Правый Сектор, и все националистические батальоны не украиноязычные. 

Всё чётко сказано. На Украине гражданская война. Влезать в гражданскую войну прямым вторжением, тупейшее самоубийство.

Гиркин: То, что республики не объединились – это дела московских политтехнологов – Владислава Юрьевича. Именно он не дал республикам объединиться.

Как, как он это сделал? Если даже совета Путина не проводить референдум они не послушались? Брехун.

Гиркин: Либо мы сдаем Новороссию Украине, что будет военным позором России с последующим походом на Крым, либо каким-то образом придется воевать.

Так и воюем, города не сдаём, наступаем. 

Стариков: Хронология такова : Вы были руководителем армии ДНР, после чего Вы ушли со своего поста. Каждый раз в связи с этим Вы произносите фамилию Суркова. Лично я Суркова никогда не видел и не слышал и такое впечатление, что в некоторых патриотических кругах из него сделали какое-то божество. Все, что ни происходит, все по воле Суркова. Вы лично свечку держали, когда он мешал объединяться ЛНР и ДНР и совершал другие неблаговидные поступки? 
Сегодняшнее отношение к Вам вызвано тем, что Ваши действия (может быть искренне патриотичные) составляли угрозу втягивания России в войну. Вы уходите с поста руководителя армии ДНР, но не остаетесь там. Вы, как офицер, могли бы руководить подразделением. Как только Вы ушли, противную сторону постигло очень сильное поражение. Странная ситуация – с Вашим уходом ополчение завоевало лучше и активнее. Появилась поддержка. По Вашим словам, Вас просят уйти и только после этого помогают? Донбасс без Стрелкова нужен, а со Стрелковым не нужен? Не кажется ли Вам, что это немного нескромно?

Вот тут Стариков ему врезал конкретно. Видно разозлил его этот нытик. И по Суркову и по провокации. Сам то как-бы герой из Савянска героически свалил, и из Донецка валить собирался, как сам признался. Поэтому при нём и происходили беды у ополчения. А вот только погнали его с руководства поганой метлой, победы пошли и сейчас побеждают. При этом он мог к Мотороле в отряд пойти или к Мозговому или ещё куда. Нет, в Москву свалил и тут мутит, срёт на руководство, призывает на русские марши, клевещет, провокаторствует.

Гиркин: Вы в армии служили когда-нибудь? Я послужил и в вооруженных силах, и в спецслужбах. Поэтому я оперирую оперативной информацией. В остальном, я не буду комментировать то, что Вы сказали. Это стыдно просто. 

А при чём здесь, служил Стариков или нет? От того что не служил, правота его слов меньше не становится. Опять же можно служить и служить. Гиркин в войнах не на руководящих постах служил. Единственное исключение, Славянск, закончившееся позорным свалом и Донецк, чуть тоже этим же не закончившийся. Академий не заканчивал. Есть весьма обоснованные подозрения, что полковник он липовый. Какой оперативной информацией он может оперировать сейчас, если он не у дел? Ты ври, да не завирайся.
А в остальном ты конечно не станешь комментировать, тут слишком очевидно, что удар попал в цель, и ты не можешь на него ответить.  
Отредактировано: Слоелолог - 25 янв 2015 в 13:18

• -0.58 / 2
    • 2
Сухов

СССР
76 лет
Слушатель
Цитата: Слоелолог от 25.01.2015 09:04:19Продолжаем

А при чём здесь, служил Стариков или нет? От того что не служил, правота его слов меньше не становится. Опять же можно служить и служить. Гиркин в войнах не на руководящих постах служил. Единственное исключение, Славянск, закончившееся позорным свалом и Донецк, чуть тоже этим же не закончившийся. Академий не заканчивал. Есть весьма обоснованные подозрения, что полковник он липовый. Какой оперативной информацией он может оперировать сейчас, если он не у дел? Ты ври, да не завирайся.
А в остальном ты конечно не станешь комментировать, тут слишком очевидно, что удар попал в цель, и ты не можешь на него ответить.

Лудило - он и есть лудило.
Стрелков - военный.Работал в органах.
Имеет опыт хоть какой-то,поэтому может судить
о том,что ему знакомо.
Стариков с этой точким зрения - просто никто...
Демагог,вроде Федорова,Кургинянца,когда он
начинает рассуждать о военном деле.
Поэтому Стариков был бит вензде,во всех номинациях и вопросах.
А ЛУДИЛО - ОН ОСТАНЕТСЯ ЛУДИЛОЙ.
Потому что у лудилы нет ничего,кроме партшколы дядюшки Ку.
Главное противоречие капитализма:общий характер труда и частный способ его присвоения.(К.Маркс)

Главное противоречие России:общее владение ресурсами государства и частный способ их присвоения.(Сухов)

Прощание славянки
http://www.youtube.com/watch?v

• +0.70 / 4
    • 3
    • 1
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2