Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.
3.5 M
1.4 K
20.4 K
|
---|
![]() |
ДедМиши |
20 сен 2015 в 11:05 |
![]() |
Senya
![]() |
24 сен 2015 в 22:22 |
|
Цитата: -ВВ- от 07.09.2015 22:02:24Давайте обсудим, начинайте !!!Давайте! Вот интересно есть ли у Беса кураторы? Почему про него мало информации. Правда ли что его из ДНР убрали, чтобы повысить квалификацию?
Цитата: Квай-Гон от 07.09.2015 21:52:37Там где он это высказывает - это ЕГО ветка! Его тема. Он там модератор. Это его дом. Он же не приходит к вам домой и вам не высказывает? кому не нравится Стрелок не ходите и не читайте! Что вы все туда ломитесь и лишний раз сюда выкладываете, что он сказал, как он кашлянул и.т.д. Мне тоже интересно и о других послушать! Давайте Болтова, Безлера обсудим, чай не самые плохие кандидатуры!Я сам туда давно не хожу тем боле не ломлюс и давно мне не интересно его мнение. Я высказываю тут мое мнение, по поводу того, что тут пишут те, кто туда ходит, читает и потом начинает нести слова Гиркина в люди, как истину.
Цитата: Квай-Гон от 07.09.2015 22:07:14Давайте! Вот интересно есть ли у Беса кураторы? Почему про него мало информации. Правда ли что его из ДНР убрали, чтобы повысить квалификацию?Куратор у Беса есть, они не могут не есть. Это я точно знаю.
Цитата: буткор от 07.09.2015 22:36:58Ну на первый вопрос стандартный ответ - само собой есть.Не понятный момент интервью с Бородаем, Зачем? Что связывает их двоих! Они же совсем противоположные люди. Все высказывались за что они воюют, кто-то имперец, кто-то против олигархов, Бес же толком никогда свою позицию и не высказывал в интервью.
На второй... вот тут сложнее. Не очень то распиаренная личность, хотя он и не чурался от общения с балаболами. ( так называю любые СМИ)
Да и как то на всевозможных форумах особо не отмечен.
Плюс ко всему Горловка и прилегающие, весьма своеобразная агломерация. Кажется мне что до сих пор полного контроля за ее "поведением" у Донецка, а возможно и "где то там" нет до сих пор.
на третий... сложная ситуация там сложилась, сложная и в чем то странная, судя по рассказам лиц чуть чуть знающих ситуацию изнутри.
От "вызвали для отчета по затраченным финансам", до "послал он по русски" кого то из ...
квалификацию... так у него "бурса" за плечами оконченная не так давно, хотя все может быть...
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 07.09.2015 23:04:41Выскажусь и я по поводу личностных качеств Гиркина, чего ранее не делал. Я считаю если ты обвиняешь другого во лжи- назови КОНКРЕТНО где я солгал о тебе или твоих действиях, а не строй из себя оскорбленную целку. Нечем крыть? Не открывай рот. А на намеки его Булкохрустия типа:" Я выше всего этого и комментировать не буду" уже никто не ведется, приелось. Повторюсь- либо говори КОНКРЕТНО где именно я соврал, либо следи за выражениями.Даже если публичное опровержение ВАШИХ слов, раскроет военную тайну и пойдёт во вред обороноспособности ВСН (или внешней политике РФ)?
Цитата: буткор от 07.09.2015 23:07:55А на натянутость всей этой постановки не обратили внимания? Живая речь "от себя" практически не просматривается ни у одного, ни у другого.Обратил на это внимание, по этому и спросил.
как по заготовленному чешут. Заказ? Возможно. Приказ... не исключаю и такое.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 07.09.2015 23:22:161-Не волнуйтесь, подобного не может быть априори.Вот от этого и горько. Любят люди верить в красивые сказки, особенно в плохое время, потому как верить хочется в лучшее. Как в свое время в Ленина поверили, а оказалось, что немецких рук дело. Вот и сейчас как обычным людям быть патриотами, верить в простые категории чести, совести, В ПРАВДУ!? То о чем уважаемый Владимир Владимирович любит говорить! Если поступать надо не так как совесть велит, а как велят кураторы! Помню лицо Захарченко, когда у него интервью брали после Минска. Народ впервые за 50 лет поверил, а на что разменяли это доверие? Зомбоящик решает все, сегодня один герой, завтра другой, после завтра Ляшко натуралом сделают! И вот в этом то и беда, что не возьмет и не поедет на "Белом коне", потому как в этом театре, для его роли больше актов не предусмотрено.
2- вы изначально то соизмеряйте- где Гиркин и где внешняя политика РФ и обороноспособности ВСН. А то давеча некоторые ему "дома" на полном серьезе советовали срочно ехать в Донецк, поднимать Славянскую бригаду и брать власть в свои руки,спасать ДНР,ибо только игорьиваныч знает и может. Появится он дескать на белом коне, все ополченцы бросят фронт- и к нему,родимому. Вспоминаю из "Белой гвардии": ......."И прослезился"
Цитата: буткор от 07.09.2015 22:36:58Плюс ко всему Горловка и прилегающие, весьма своеобразная агломерация.Какие в Горловке и прилегающий к нему крупные производства?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 08.09.2015 00:01:36То есть не можете подтвердить что я его поливал грязью? И что я старался быть обьективным, и как развенчивал миф о "сдаче" Славянска за деньги, и не только- тоже не видите? Удобная позиция.Сегодня за этот пост уже много, кто написал публично что И.И не прав! В том числе Бикбаев Р.Н. и Я, получил тоже свою порцию бани. В ваших словах не было лжи, была обида.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 07.09.2015 23:22:161-Не волнуйтесь, подобного не может быть априори.1. Ну я рад что хоть что-то невозможно априори) Как корень из минус еденицы, например
2- вы изначально то соизмеряйте- где Гиркин и где внешняя политика РФ и обороноспособности ВСН. А то давеча некоторые ему "дома" на полном серьезе советовали срочно ехать в Донецк, поднимать Славянскую бригаду и брать власть в свои руки,спасать ДНР,ибо только игорьиваныч знает и может. Появится он дескать на белом коне, все ополченцы бросят фронт- и к нему,родимому. Вспоминаю из "Белой гвардии": ......."И прослезился"
Цитата: Квай-Гон от 07.09.2015 22:59:39за что они воюют, кто-то имперец, кто-то против олигархов, Бес же толком никогда свою позицию и не высказывал в интервью.Ну не знаю как вы, по мне позиция Беса для меня боле понятно, чем позиция других. И он не раз высказывал свою позицию.
Цитата: peresve от 08.09.2015 00:19:18Если бы все были внимательны, то заметили бы, что сам И.И об этом говорил!Всем хотелось легенды, взрослым тоже нужны сказки
Ничего нового в этом плане С.Н. не сказал.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 07.09.2015 23:04:41А на намеки его Булкохрустия типа:" Я выше всего этого и комментировать не буду" уже никто не ведется, приелось.Ну да конечно, вот так поверили, что "выше всего этого".
Цитата: Leeyakokka от 08.09.2015 00:11:37Рассказ о нарушении приказа ударил по репутации ИИС ОЧЕНЬ сильно.Каждый человек делает свой выбор, иногда хочется остаться хорошим человеком, но стать плохим солдатом, кто-то наоборот остается хорошим солдатом, но становится плохим человеком. Не все так однозначно. Приказ и.т.д. На востоке говорят "не спиши осуждать человека не пройдя в его сандалях"
Все остальное готовы были простить, но это - ...
Цитата: Лана1 от 08.09.2015 00:29:49Вы обиду усмотрели в словах Плохого, вот и расскажите сами.Посмотрите плюсы к посту и задавайте вопросы по адресу.
Цитата: SergN от 08.09.2015 00:31:21Чушь говорят. По этой логике воров могут судить только воры, а убийц - только убийцы.Экий извращенный смысл вы узрели в этих простых и вечных словах.
Не всегда внешняя красота фразы соответствует красоте ее смысла.
Цитата: Лана1 от 08.09.2015 00:38:30Уверена, + вам Плохой поставил за то, что вы разделяете его мнение, что Стрелков вчера был неправ.Попробую вам объяснить доходчиво.
Присутствие на этом форуме из-за обиды на Стрелкова Плохой опровергал ранее.
Цитата: Atilla от 08.09.2015 00:39:12Да ты че, там все еще беспощадно банят за мнение отличающийся от мнения ЕГО?Бан получил не от Стрелка, а от Рутиния! Получил заслуженно. Претензий нет!
Значит это, что ожидается большой приплыв пользователей ГА, если некторие утверждали, что тут собрались те, кого там банили?
|
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2 |
---|