Паинтбол, страйкбол и прочие "мужские" игры с оружием.
20.2 K
17
35
|
|---|
|
|
| Сообщение № 178568 |

Цитата: X-Guard
Зачинай ветку, камрад, тебе "руль в руки и якорь в задницу", как говорят моряки! :D
Когда ещё девственицу поимеешь? :D
Делись опытом! Тебя оценят! "Вздёрнул?! Целься!!!" >:(
)))
Цитата: Fear от 15.11.2008 08:56:23
А есть ли смысл, комрад, в ещё одной моей ветке ? Может подобное лучше в одной объединить ? У нас же не милитари-ресурс или ганз.ру.
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 15.11.2008 08:55:45
Я как-то увлекался)) Даже вот такую штуку себе завёл- это пэйнтбольный агрегат)))
. . .

Цитата: X-Guard от 15.11.2008 09:34:05Нууу работало всё. В шлем ещё комуникатор был встроен. Метров на 50 можно было переговариваться.
Судя по аватару и экипировке, склонность у тебя к "символике" и некоторой "империалистичности" в атрибутике... ;)
Насколько она была функциональна? ::)

Цитата: Spirtus от 15.11.2008 10:34:35
РЕКОНКИСТАДОР
Здорово. А маркер такой на базе чего сделан? Выглядит - умереть не встать) Сам играю пимерно раз в месяц, но оборудование у меня чуть проще;) РУки если дойдут, выложувоткифотки)
ЗЫ: Кстати, можно питерцев собрать, пострелюшки устроить, а потом и посиделки)

Цитата: X-Guard от 15.11.2008 10:51:59[офф]Ух, страшный какой)) Баюс-баюс))) [/офф]
Вы тут мне прекратите междусобойчик устраивать! :D В личке можете общаться!
Вы рассказывайте, рассказывайте, что, как и где.... Опытом делитесь, знаниями, историии какие-нибудь прикольные или ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ для начинающих поведайте...
Иначе ветка за пару дней уплывёт вниз и почти никто её не увидит... :'(
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 15.11.2008 09:59:57
Себя пока не нашёл. Но у нас бегал вот такой тип.

Цитата: Spirtus от 15.11.2008 10:34:35А хрен его знает, не я делал. Но из какого-то старого американского . Тяжёлый был, как настоящий)))
РЕКОНКИСТАДОР
Здорово. А маркер такой на базе чего сделан? Выглядит - умереть не встать) Сам играю пимерно раз в месяц, но оборудование у меня чуть проще;) РУки если дойдут, выложувоткифотки)
ЗЫ: Кстати, можно питерцев собрать, пострелюшки устроить, а потом и посиделки)

) в наличии всегда, остальным как-то не интересовался, маски - нескольких типов, в т.ч. и "стекляшки" Эмпайр Эвент и JTFlex, по моему скромному ИМХу наилучшие из того, что серийно выпускается). Единственное, чего там нет в аренду - раковин (а учитывая ...хм-м... нетрадиционно-гуманистическую ориентацию некоторых играющих там групп (сопряжённую с неплохой меткостью членов оных) - это весьма нелишний прЕдмет экипировки. Так что запасайтесь сами и заранее...
).
). Потому как единственная приближенная к практике польза - отработка тактики малых групп (причём основной упор - на слаживание оной группы...
), которая мне лично скорее всего не пригодится никогда...
Посему я отдаю предпочтение более традиционным методам гробли денег/времени, как-то походам в приличный тир. В Москве их тоже весьма дофига, но активно выделяется на общем фоне (причём настолько, сто потраченные на дорогу туда-сюда три часа IMHO того стоят) - РОСТОшный тир на Тушинской (точнее - Волоколамка, 86). Крытые дистанции до 100 метров, возможность отстрелять свой гладкоствол (в последнее время цены мала-мала поднялись, но мне по старой памяти час аренды плюс пачка мишеней №2 обходится в 300 руб), широчайший выбор оружия под патрон 5,6 (кроме своеобычной для таких заведений ТОЗовской линейки и Марголина с Хайдуровым - как минимум пара моделей маузеровских винтовок, из пистолетов - "Марго", "Дрель" и с полдесятка буржуазных), для ярых чайников - инструктора (причём достаточно квалифицированные), для любителей извратов - арбалетные дистанции...
Боеприпасы - что называется "по деньгам", от "вала" невнятного завода № хх до вполне пристойной "матчёвки" (не только нашей). Так что кто рядом будет - рекомендую...

). Попадание в любую часть тела = труп. К тому же есть "супермены", которые часто мухлюют, не умирая после выстрела.

Цитата: Syraph от 28.11.2008 17:11:22
Страйкбол - лучшее из того что есть сейчас. Хотя есть несколько серьезных минусов.
Собственно самые главные плюсы игры по сравнению с разрекламированным пейнтболом - нормальное оружие, больше реализма, более интересные бои.
Да, и яйца у страйкболистов намного больше и крепче

Цитата: Spirtus от 28.11.2008 17:46:22Нашёл тему поругаться? ОК.
Ура! Даешь холивар))))
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 28.11.2008 17:53:35А что за такие дела свои же после матча в упор по магазину выстреливают, ничего?
Нашёл тему поругаться? ОК.
Все страйкболисты читеры. В жизни не признаются, что в них попали.В пэйнтболе честней...
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|