Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.8 M
17.5 K
99.8 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: Temur от 09.07.2013 17:43:04Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
ЦитатаДаже если верны 50% его выкладок - это замечательные выкладки.Или монетку подкидывал...
ЦитатаКстати, а хотите я в вашем посте заменю слово "Хазин" на "Аван"? Ведь Авантюрист тоже давал многочисленные прогнозы, и Авантюрист тоже имеет нестыковки по срокам. И чо? Есть какие-то претензии к Авантюристу?Авантюрист переживал за Россию. И собрал на форуме тех, кому Россия была по настоящему дорога. За это ему при встрече сказать искреннее "спасибо" и пожать руку, даже если ни один из его прогнозов не сбудется. А Хазин в любой кризисной ситуации нагнетал панику среди лохов, чтобы наварившиеся отсыпали ему толику малую, и на Россию ему всегда было глубоко плевать. За это Хазину при встрече плюнуть в морду. По хорошему конечно надо бы с ноги пробить, но я не тренированный, только смешно выйдет. Это пусть кто другой.
Цитата: Senya от 09.07.2013 18:09:23
А Хазин в любой кризисной ситуации нагнетал панику среди лохов, чтобы наварившиеся отсыпали ему толику малую, и на Россию ему всегда было глубоко плевать. За это Хазину при встрече плюнуть в морду. По хорошему конечно надо бы с ноги пробить, но я не тренированный, только смешно выйдет. Это пусть кто другой.
Цитата: бульдозер от 09.07.2013 19:36:49
Для любопытных- вспомните, кто родной братишка Хазина, где он трудился, по крайней мере...Для кого и какой группы этот "пиар" Хазинский сделан-поймете сразу-те, кто не в теме...
Цитата: бульдозер
Поищите в составе Федерального Собрания РФ прошлых лет...
Цитата: Temur от 09.07.2013 19:45:03
http://ru.wikipedia.…0%B8%D1%87
Хазин, Андрей Леонидович, ... Председатель Попечительского Совета Культурного Центра и Московского Международного Фестиваля искусств им. С.Михоэлса.
А клан-то чей?
Цитата: RUSик
То, что до вас категорически не доходит то, что до вас пытаются донести. Как в стенку горохом!
Вам же поставили диагноз - Дон.
Цитата
Лично я не понимаю, как так – вот я живу в стране, где рулят как бы русские. Почему как бы: они на моих глазах просрали отличную мощную империю, без войны и вообще без какой-либо уважительной причины, если к просиранию империй вообще бывают уважительные причины.
Сразу поставлю на место долбоебов, которые попытаются орать с детскими претензиями “а мы типа одни только просрали или с тобой за компанию?!”. Дорогие долбоебы, или этнос является государствообразующим, или нет. Если непонятно, выражу проще: “Ехать” не означает иметь “шашечки”, но если все-таки “шашечки” – то ехать обязан, без вариантов. Или стирай шашечки и не коси под таксиста. И под государствообразующий этнос тоже не коси, забудь про “от моря до моря”, а за нефть плати наличными, и тарифам за прокачку привыкай, и ко многим транзитным платежам – а насчет лаве подойдешь в пятницу, мы по пятницам подаем – и это будут не налоги, а так, может дадим чего по старой памяти...
Вот резюме вышеизложенному, с точки зрения “чуркистанца” – как меня частенько называют менты в столице нашей как бы общей страны. Никакие отмазки “да я и сам так живу” – тут не катят, пойми. Ты – государствообразующий этнос, да или нет? Да. И именно ты отдал свою страну какой-то мутной шобле непонятно откуда взявшегося сброда, и теперь ты сам в ней – никто. В своей стране. Это было бы чисто твоим личным делом, но ты сдал крышу, под которой кроме тебя жило множество народов. А это -уже не только твое личное дело.
Цитата: Temur от 10.07.2013 02:51:25Осознать, что каждый, родившийся в этой стране имеет право на эту страну. Я тут родился, и эта страна такая же моя, как и ваша. Точка.Ни малейших споров. Живите, работайте, и будет Вам счастье. Мнение по поводу порядков в стране и проводимой ею политики также можете иметь любое, никто с этого форума никоим образом Вам помешать не может.
Цитата: Senya от 10.07.2013 07:21:331). Вы очень хотите работать на должности китайского Судьи (не российского чиновника!). Такой должности в России просто нет, и попытки найти и занять ее приведут только к депрессии и разочарованию.Я такого нигде и никогда не заявлял. Ну ладно, вы привыкли сначала насочинять мифов о себе, а потом им верить, но теперь вы сочиняете мифы обо мне. Какие судьи? Какой Китай?! Про Китай я писал только одно:
Цитата: Temur от 27.06.2013 10:16:10Я бы отдал десять лет жизни и два пальца на руках, чтобы стать таким как "Бедняк" - Лю Ю Бай...И Лю Ю Бай имеет очень большое отношение к у-шу, но не имеет никакого отношения к чиновничеству.
Цитата: Senya от 10.07.2013 07:21:33в реальности Ваше мнение разделяют доли процента населения страныВ реальности и с Коперником было согласны "доли процента населения страны", и с Дарвиным, и Квиленом фон Бромбергом.
Сообщение № 1867397 |
Цитата: sailor2010 от 10.07.2013 03:26:56
"...sailor носится с шовинизмом..." - 3 раза ха, очень таки веселая картинка, только тут еще должен стоять смайл разрыв-мозга...
я б на эту тему комментов-смех_ечков с десяток налабать бы смог, если б не было так грустно...
А если серьезно по соционике. Доны они замполиты или комиссары?
или это другие ТИМы совсем? Какие мнения на этот счет?
Цитата: Temur от 10.07.2013 08:16:26
А потом их оскорбляло просто всё: их оскорблял Бруно, Галилей, открытия астрономические. До такой степени их оскорбило открытие малого круга кровообращения у человека, сделанного Мигелем Серветом, что они сожгли Мигеля Сервета. Потом уже всё, естественно, шло по нарастающей. Их оскорбляло изобретение электричества. Их оскорбляли лампочки, автомобили, изобретение железной дороги. Чрезвычайно оскорбили, если я не ошибаюсь, следующие факты: их очень оскорбило изобретение рентгена. Их оскорбил Сеченов, выходом своей книги «Рефлексы головного мозга». Их оскорбляла анатомия и сам факт занятия ею. Анатомов преследовали. И даже в XIX веке, ещё в 1824 году казанские семинаристы громили анатомические коллекции Казанского университета.
То есть их оскорбляет всё. Об этом надо всегда помнить. Щадите, естественно, их чувства, но помните, что если всё то, что их оскорбляет не получило бы жизни, право на существование, то, вероятно, человеческой цивилизации просто бы не существовало." (с) А.Н.
Цитата: Senya от 10.07.2013 07:21:33
UPD.
По поводу того, что русские привыкли гордиться победами многовековой давности, совершенными совсем другими людьми. Это действительно со стороны выглядит забавно, пафосно, и а иногда, чего греха таить - глуповато. Но это необходимая часть мироощущения, в котором лично тебя могут в любой момент послать воевать туда, куда российское руководство сочтет нужным. Как только полностью осознаешь, что это реально, а самое главное - что пойдешь - просто перестаешь отделять себя от тех людей. Не предки воевали на Куликовом, Бородино или по Курском. Это тебе приказали, ты бросил работу, семью и пошел. Не вернулся - назвали героем. Вернулся - еще лучше, продолжил работать и растить детей. Из века в век. Действительно, странное чувство, но оно не имеет ничего общего с приписыванием себе чужих заслуг.
Цитата: Temur от 10.07.2013 02:51:25
А если у вас комплексы, ими не гордиться, их СТЫДИТЬСЯ надо.
Цитата: footuh от 10.07.2013 08:33:16
.....
В итоге получается, что Гамы - в нашей стране обычно Востребованы, а Доны - Запрещены и водятся исключительно в ментальных резервациях типа Арзамаса-16, или во всяких прочих "Агатах" и "Звездочках", ибо там то и дело нужны люди - "Думающие иначе чем - прочие".
|
Сейчас на ветке: 47, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 25, Ботов: 21 |
---|
Суринамо |