Добрый всем день.
Пишу этот текст в замечательном грузинском ресторанчике на Воробьевке с Йоты, куда меня пригласли мои друзья/одноклассники, те самые "жэиды" про которых я вам много рассказывал.
Пишу я этот текст сильно датый и рядом со мной замечательнейшая, самая красивая девочка из моей молодости, которая отвлекает меня своей красотой. Так что извините если потеряю нить моего спича. (а , меня обещают проверить и отредактировать до отравки этого мессиджа. ОК)
Итак, суть дела, пока я погнружался в глубины соционики - мои друзья и подруги погружались вместе со мной. При этом они ту пришли к консесусу.
Они в один голос зявляют, что я - Драй, причем с 1978 года и по настоящее время, то есть по 2013 год.
Они мне говорят, что интриганства во мне нет ни фуя, так как я - прямой, как дышло, куда вопрут, туда и вышло. ОК.
Еще один мудрый и уже старый еврей, говорит сейчас мне, что у меня ошибка в понимании концептов. Белая Логика, это про Понимание, а у меня его порой нет ни фуя. То есть когда я писал мой странный текст про Герман, я косячил вовсе не с Белой, а с Чернеой Логикой, которая у меня в Четвертой позиции. Если я хотел минуса по белой логике, я должен был порвать рубаху на грулди и посыпать голову пеплом с криком - Я ни фина НЕ ПОНИМАЮ!!! Вот что такое минуса по Белой Логике. а я принялся направленно косячить с фактами, а это минсуа в Черную Логику, а не в Белую. А Почему? Да потому что у меня нету Белой Логики в Сильных Концептах. Типо ты не можешь при знаться в том, чего просто нет. Раз в сильных нет Белой Логики, то ты из Третьей или Четвертой квадр и не хера огород городить.
Потом - сильная Черная Этика говорит, что это Натаха тебя любила. Логично? А на деле это ты ее безумно Любил, Ты ее по сей день все еще Любишь, а это Этика - Белая. Логично? ОК. На хер с пляжа - Первую и Вторую.
По персоналиям, Ты пишешь так, что будто Миха был твоим лучшим другом. Да ни фига подобного, ты накд ним издевался при всяком возможном случае. У тебя в итоге комплекс вины потому что он - помер первым и ты по сей день не уверен, что это не ты до не догребался. Снь. не звизди, у нас в комакнде был лишь один Миха изо всей Первой. Да и то - случайно, просто потому что Серега и Андрон были ему полудуалами. Только. Миха не был твоим другом - всякий раз когда вы друг друга видели вы начинали друг до друга домагиваться. При этом ты был здоровее и толще и никто не удивлен, что после его смерти - именно у тебя самое сильное чувство вины. Можешь не воображать невесть что перед старыми былыми приятелями.
Не было среди нас - ни Первой, ни Второй - ты наш Саня, - БУРЖУИНСКИЙ!
Теперь про Натаху. Из твоих воспоминаний, она то копия твоей матушки, то - валькирия на боевом коне. Фига.
Твоя Мама - максимка и она реально любила тебя. Просто она всегда была очень холодною и ты не знал любит она тебя, иль не любит. Так вот - раз ты вынес этот вопрос на общее обсуждение - мы твою маму много раз видели - она всегда любила тебя, просто она по сути - холодная была, как камень. Точк. Проехали.
А вот Натаха твоя не Максимка ни фига, она была Штиркой. И у вас с ней было полное понимание по всем внутренним, но цели по жизни разные, потому что она не Дуал была твой, а Полудуал. И это всем было заметно. Пока Вы жили как Муж и Жена - у вас все было в шоколаде, но когда вы стали строить планы на будущее, ей нужен был лишь фольварк, а тебе - весь мир, и она не пошла за тобой. Вот и все. А мы - всегда тут.
И пойми - ты наш - плоть от плоти. Мы с тобой говорим на одном языке, ты послушай как эти интели разщговаривают, мозги ж сохнут и в трубочку заворачиваются! А Мы с тобою, Эрдимтыч, - "Академиев не кончали". Чужие они нам, ты понял?
Спроси у них - прилюдно - что там один хрен имел в виду по "сухими кизяками в блестящей бумажке", раз сказал - пусть ответит. Или - не ответит. Народу ведь интересно в чем суть этих вот кизяков заключается. Спасибо за понимание. Всем - лыхаим.
Итак, по многочисленным просьбам - передаю вопрос достопочтенному Дельтоиду:
"Что Вы имели в виду под "сухими кизяками в блестящей обертке"?
Народ очень сильно интересуется.
Спасибо за понимание. Моей рукой (и с моих слов) писала замечательная девочка Маша, которая знает меня как облупленного и даже лучше. Посему - написанному - Верить.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147