Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.8 M
17.5 K
52.7 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: -=MeXicaN=- от 21.07.2014 00:52:36
Александр Эрдимтович, а Вы не прокомментируете новость, отчего же так амеры на Селезнева взъелись? Там действительно младший мелочь по карманам тырил или это некий рычаг влияния на старшего?
Цитата: Ale_Khab от 21.07.2014 00:59:31
Доброе утро!
От эцефалита серьёзно пострадал мой отец. Выжил.
Моя двухлетняя дочь месяц провела в инфекционной с иерсениозом. Это скачки температуры до 40 дважды-трижды в день. Высохла, год восстанавливалась.
Жена, будучи беременной другим ребёнком, подхватила какой-то кашель из Китая, приступы до выворачивания наизнанку. Антибиотики не принимала мучилась почти год. На ребёнке сказалось.
Просто, живя в городе.
Беременность в городе без патологии - патология. Жена гинеколог - знает.
Ваши язвления и умничания по поводу заразы категорически не воспринимаюся.
Насчёт слива. Учтите разницу во времени и ставьте на АУ.
В Томске я бывал. Разницу видел.
Цитата: footuh от 21.07.2014 02:24:24
Эти ваши слова не отменяют того факта, что основные очаги эндемических поражений расположены в этой зоне с нашей стороны (или с большим резервуаром сразу нескольких болячек в Монголии) от реки, а не с - китайской. так что с точки зрения здравого смысла и бюллетеням ВОЗ по биоматериалу это скорее с нашей стороны может что-то в амур смываться, а никак не с китайской. опять же с точки зрения биологии - плотность населения там выше чем у нас тут и поэтому китайцы всех этих несчастных бурундуков и тушканов вы долине амура тупо едят - как только поймают, хоть это и запрещено и поэтому там сейчас биоматериал плохо накапливается.
У китайцев есть большие очаги эндемичных угроз, но все они дальше на запад и глубже в пустыне - в синьцзяне и турфанской впадине - отсеченной от долины амура горами и впадинами - оттуда ничего в амур стечь не может, так что не надо сказки рассказывать. я сперва не минусовал думал, что вы про химическое заражение амура их производствами, но они его там выводят, ибо это экономически не рентабельно. лет 20 назад их заводы дымили для нас или на нашем сырье, а когда союз сдулся - сдулись и китайские заводы с той стороны от реки и поэтому сейчас амур много чище, чем был некогда.
поэтому ваши последние слова и понятны и вызывают сочувствие, но в реале и энцефалит и иерсиниоз в долине амура имеют генез из наших очагов а не из - китайских (основная популяции иерсинии действительно в китайском турфане, но в амур она уж точно не может попасть в принципе, в амур попадает иерсиния из нашей же читинской области - да и то сильно вряд ли, скорее ее принесли с грузами по железке). по поводу кашля не знаю - скорее с птицами из китая, но это связано с миграцией птиц, а точно - не по воде из амура.
вы же написали о том, что по амуру из китая к нам точно что-то плывет биологическое, вот народ и заинтересовался - что же такое вы имели в виду? раскройте тайну - потрясите ВОЗ откровениями.
А приведенные вами примеры - имеют генез не китайский, за вычетом кашля, но это точно связано - с ортопереносом - а не от воды из амура.
Цитата: new_user от 20.07.2014 18:15:26
Не в целях поймать на слове Футюха, но для напомнить - была обозначена красная линия для "Республики Украина" 16.07.. Если я правильно понял то отныне каждое действие РУ будет шагом в пропасть. так?
Цитата: footuh от 21.07.2014 08:25:14
что вы имеете в виду под понятием "красная линия"? Я нигде не писал о том, что каждый год в середине августа в россии происходит звиздец, и что аналогичный звиздец происходит в середине февраля для британии, или в середине ноября для германии.
...
И потом я не понимаю, что именно вы имеете в виду под Украинской Республикой? Украину под управлением Порошенко, или ДНР и ДНР - ибо и те, и эти родились под знаком Стрельца и поэтому говно ложками они хлебают одновременно (с поправкой на количество упырей во главе одной и сравнительно нормальных людей в другой) - так как мунданные гороскопы у них одинаковы?
Вы какое из образований - имели в виду?
Вы чего несете ересь, - если вы чего-то не поняли - спросите еще раз, - зачем всякую херню городить, если и так понятно, что все государства каждый год в одном и том же месяце - "не схлопываются".
Цитата: new_user от 21.07.2014 10:18:01
про Россию я не писал - РУ = Республика Украина под управлением Порошенко (все таки государство еще существует).
был разговор о числах и датах, где Вы упоминали о переходе с юлианского на григорианский календарь. из этого разговора я вынес , что середина месяца это некий рубеж, до которого Порошенко необходимо решить проблему с ополченцами. он эту проблему решить не успел и перешел на совсем уж дикие методы. и каждый последующий шаг Порошенко будет вести его и РУ(Республика Украина) в пропасть.
правильный ли я сделал вывод? - вот что я хотел уточнить.
Цитата: footuh от 21.07.2014 12:30:06(А то потом в московском метро при встрече с шестерьмя агрессивными дагами он - не дай бог обосрется, а это для всей семьи огромный позор)
Цитата: footuh от 21.07.2014 12:30:06
По поводу болячек в тайге, - расскажу такую историю.
В общем, убили они его, кровь выпили, мясо съели и получили мозговых слизней в голову. Десять месяцев прошло - слизни выросли, сперва помер дядька - потому что съел больше, а потом и кузен - преставился. Вот и весь сказ.
Так что вы это - не думайте что в нашей тайге - все покойно и благостно. С нашей стороны от Амура - гадости в лесах поболе, чем с китайской-то будет.
Цитата: Temur от 21.07.2014 12:42:14
Случай громкий. Давно хотел спросить, что ж за этого парнишку до сих пор никто не врубится?
Цитата: Аква от 21.07.2014 12:57:24
У меня вопрос возник, а как же традиция до наших дней дожила? Думаю, что даже в 19 веке, не говоря о более дальних годах медведей не кололи. Или может раньше после такой свежей еды съедали какую то травку, а потом как уколы стали делать про это забыли? Или такой эффект от сырой медвежатины очень большая редкость?
Цитата: Temur от 21.07.2014 13:15:18
Ну, я хочу чтобы когда на человека напали несколько вооруженных энтузиастов, всё, что он с ними потом сделал считалось самообороной, а не преступлением.
Цитата: Олег57 от 21.07.2014 14:17:37
А ты вдайся.Материалы дела по убийству им своей сестры неужели видел? То что даги нарвались не на того - понятно.
Но не понятно насколько не на того.
А по армейке, да.Буряты нормальные ребята.Спокойные,дружные и себя в обиду не дают.
-skip-
Цитата: Bonya от 21.07.2014 15:57:36
Так, ладно, всё же спрошу:
Памятуя о нисходящих узлах, можно ли считать Малазию под Весами?
Сообщение № 2479273 |
Цитата: Bonya от 21.07.2014 16:18:33
Ээээ... Авиакомпания государственная. С финансовой стороны уже были серьёзные проблеммы, а теперь по сути швах.
Цитата: footuh от 21.07.2014 16:00:03
И при чем в истории с упавшим боингом - малайзия?
Цитата: Олег57 от 21.07.2014 16:46:16
1.Суд над Буш и Ко там был?Они даже по другим инстанциям бегали чтобы признали приговор твоих любимцев.
2.Исламский банкинг
3.Ответка за сыночка Рокфеллеров в виде 200 датчей.А самолёт почему выбрали именно Малазийский ,датчи больше любят в бывшие колонии типа Индонезии мотаться?
4.Петронас+Роснефть
Лист надо прятать в лесу.Бомба на борту,а лес буковый=)
И если речь зашла о страховке,то выплата для страховщика -убыток.А страховщик из АльянZа кажется(а он чей&).Атриум какой-то.Сотку лямов -тавой=)
|
Сейчас на ветке: 73, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 29, Ботов: 39 |
---|
Greyver , beemaster , ps_ , zh17. , Прокруст |