Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

21.8 M 17.5 K 52.7 K

Сизиф russia
13 дек 2024 в 00:33
! Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Новость  1.951

Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!

Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика:     каталог роликов         сами ролики       книги выложенные на ГА

Скрытый текст

Огромное спасибо коллеге за проделанный большой труд

PS:
Добавили еще и раздачу на рутрекере, хотя он и в статусе "непроверено", но качать можно...ссылка та же:
https://rutracker.or…?t=6622051

PPS.
Добавилась и версия в mp3
Спасибо коллеге Эг

Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!

Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.

Скрытый текст

Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg

Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
Отредактировано: Сизиф - 03 мар 2025 в 01:24

footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 155
Цитата: -=MeXicaN=- от 21.07.2014 00:52:36
Александр Эрдимтович, а Вы не прокомментируете новость, отчего же так амеры на Селезнева взъелись? Там действительно младший мелочь по карманам тырил или это некий рычаг влияния на старшего?

он реально "крал деньги с кредиток", насколько я понимаю, вернее в этом процессе он был разводящим, ибо нашел чем заняться после аварии, а неким неизвестным хакерам нужна была крыша. в общем, во всех этих историях с бутом, ярошенко и селезневым - амеры их не просто так - умыкнули, ибо всех их - было за что. иначе по всему миру уже бы - шел такой взаимный беспредел, шо - мама не горюй.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +1.17 / 15
    • 15
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Ale_Khab от 21.07.2014 00:59:31
Доброе утро!
От эцефалита серьёзно пострадал мой отец. Выжил.
Моя двухлетняя дочь месяц провела в инфекционной с иерсениозом. Это скачки температуры до 40 дважды-трижды в день. Высохла, год восстанавливалась.
Жена, будучи беременной другим ребёнком, подхватила какой-то кашель из Китая, приступы до выворачивания наизнанку. Антибиотики не принимала мучилась почти год. На ребёнке сказалось.
Просто, живя в городе.
Беременность в городе без патологии - патология. Жена гинеколог - знает.
Ваши язвления и умничания по поводу заразы категорически не воспринимаюся.

Насчёт слива. Учтите разницу во времени и ставьте на АУ.
В Томске я бывал. Разницу видел.

Эти ваши слова не отменяют того факта, что основные очаги эндемических поражений расположены в этой зоне с нашей стороны (или с большим резервуаром сразу нескольких болячек в Монголии) от реки, а не с - китайской. так что с точки зрения здравого смысла и бюллетеням ВОЗ по биоматериалу это скорее с нашей стороны может что-то в амур смываться, а никак не с китайской. опять же с точки зрения биологии - плотность населения там выше чем у нас тут и поэтому китайцы всех этих несчастных бурундуков и тушканов вы долине амура тупо едят - как только поймают, хоть это и запрещено и поэтому там сейчас биоматериал плохо накапливается.

У китайцев есть большие очаги эндемичных угроз, но все они дальше на запад и глубже в пустыне - в синьцзяне и турфанской впадине - отсеченной от долины амура горами и впадинами - оттуда ничего в амур стечь не может, так что не надо сказки рассказывать. я сперва не минусовал думал, что вы про химическое заражение амура их производствами, но они его там выводят, ибо это экономически не рентабельно. лет 20 назад их заводы дымили для нас или на нашем сырье, а когда союз сдулся - сдулись и китайские заводы с той стороны от реки и поэтому сейчас амур много чище, чем был некогда.

поэтому ваши последние слова и понятны и вызывают сочувствие, но в реале и энцефалит и иерсиниоз в долине амура имеют генез из наших очагов а не из - китайских (основная популяции иерсинии действительно в китайском турфане, но в амур она уж точно не может попасть в принципе, в амур попадает иерсиния из нашей же читинской области - да и то сильно вряд ли, скорее ее принесли с грузами по железке). по поводу кашля не знаю - скорее с птицами из китая, но это связано с миграцией птиц, а точно - не по воде из амура.

вы же написали о том, что по амуру из китая к нам точно что-то плывет биологическое, вот народ и заинтересовался - что же такое вы имели в виду? раскройте тайну - потрясите ВОЗ откровениями.
А приведенные вами примеры - имеют генез не китайский, за вычетом кашля, но это точно связано - с ортопереносом - а не от воды из амура.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +2.18 / 26
    • 26
Ale_Khab

СССР
Хабаровск
61 год
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: footuh от 21.07.2014 02:24:24
Эти ваши слова не отменяют того факта, что основные очаги эндемических поражений расположены в этой зоне с нашей стороны (или с большим резервуаром сразу нескольких болячек в Монголии) от реки, а не с - китайской. так что с точки зрения здравого смысла и бюллетеням ВОЗ по биоматериалу это скорее с нашей стороны может что-то в амур смываться, а никак не с китайской. опять же с точки зрения биологии - плотность населения там выше чем у нас тут и поэтому китайцы всех этих несчастных бурундуков и тушканов вы долине амура тупо едят - как только поймают, хоть это и запрещено и поэтому там сейчас биоматериал плохо накапливается.

У китайцев есть большие очаги эндемичных угроз, но все они дальше на запад и глубже в пустыне - в синьцзяне и турфанской впадине - отсеченной от долины амура горами и впадинами - оттуда ничего в амур стечь не может, так что не надо сказки рассказывать. я сперва не минусовал думал, что вы про химическое заражение амура их производствами, но они его там выводят, ибо это экономически не рентабельно. лет 20 назад их заводы дымили для нас или на нашем сырье, а когда союз сдулся - сдулись и китайские заводы с той стороны от реки и поэтому сейчас амур много чище, чем был некогда.

поэтому ваши последние слова и понятны и вызывают сочувствие, но в реале и энцефалит и иерсиниоз в долине амура имеют генез из наших очагов а не из - китайских (основная популяции иерсинии действительно в китайском турфане, но в амур она уж точно не может попасть в принципе, в амур попадает иерсиния из нашей же читинской области - да и то сильно вряд ли, скорее ее принесли с грузами по железке). по поводу кашля не знаю - скорее с птицами из китая, но это связано с миграцией птиц, а точно - не по воде из амура.

вы же написали о том, что по амуру из китая к нам точно что-то плывет биологическое, вот народ и заинтересовался - что же такое вы имели в виду? раскройте тайну - потрясите ВОЗ откровениями.
А приведенные вами примеры - имеют генез не китайский, за вычетом кашля, но это точно связано - с ортопереносом - а не от воды из амура.

А. Э., я разделяю химическое и биологическое.
Извиняюсь за сумбурные посты - задело за живое.
Природные очаги энцефалита и иерсиниоза расположены под Хабаровском. За речкой тоже.
Из Китае же течёт всё рукодельное.
Недолеченные и мутировавшие вирусы и бактерии. Всякая химия.
То, от чего был многомесячный кашель аж из желудка, называется, если не ошибаюсь, микоплазменная пневмония. Применяемые лекарства мне лично не помогли. Помог, как ни странно, по совету друзей, контастный душ.
Все загрязнения из Китая откладываются на дно. Осенью дно становится берегами, ветра сдувают заразу в город, всё носится в воздухе.
Осталось глубоко вздохнуть.
P.S.: Я помню, ещё мальчишкой, наши родители посреди Уссури зачёрпывали воду кружкой и пили.
Чем ниже процент (ссудный), тем позже п-ц.
При нулевом проценте п-ц не наступит никогда.
Банкир - мошенник в степени банковский мультипликатор.
Мне нравится быть нехорошим человеком, но я не люблю, когда меня держат за нехорошего человека.(с)

• +0.24 / 5
    • 3
    • 2
донна роза

Россия
томск, северск
54 года
Слушатель
Непонимающий
осталось понять почему на Амуре еще живы все, и причем здесь китайцы
Отредактировано: донна роза - 21 июл 2014 в 06:44
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!

• +1.31 / 9
    • 9
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: new_user от 20.07.2014 18:15:26
Не в целях поймать на слове Футюха, но для напомнить - была обозначена красная линия для "Республики Украина" 16.07.. Если я правильно понял то отныне каждое действие РУ будет шагом в пропасть. так?

что вы имеете в виду под понятием "красная линия"? Я нигде не писал о том, что каждый год в середине августа в россии происходит звиздец, и что аналогичный звиздец происходит в середине февраля для британии, или в середине ноября для германии.
мало того, - я нигде не писал, что Россия с дикими криками и корчами исчезла с карты в 1707 1717 году посреди правления Петра Первого (кстати перед Полтавской битвой), а Англию настигла та же участь в 1367 году посреди Столетней войны и правления Эдварда Третьего. Хоть именно в этом году обе наших империи вошли в свой восьмой дом соответственно. Опять же Германия видимо погибла в 1892 году, а все что происходило в 1914-1918 или в 1939-1945 это была не она, а нечто иное. (Другое дело что в Восьмом доме у нас была потом Анна Иоанновна и Ледяной дом, а у них Генрих Четвертый Болингброк, мятеж северных Перси и прочие радости, а у Германии был Алоизыч, но что - вы имеете в виду под "красной чертой"???  Немецкие танки на Уядзовых Аллеях в 1939 году, или может быть их марш по Елисейским полям в 1940? Вы имеете в виду под "красной чертой" - "красную ковровую дорожку" для Вермахта в их Восьмом доме - Доме Смерти/Доме Витальности/Доме Насильника??? Или вы имеете в виду то - как грызуны расстреливали беззащитный Цхинвал в своем ежегодном Восьмом месяце гороскопа? Что вы хотели сказать?!).

И потом я не понимаю, что именно вы имеете в виду под Украинской Республикой? Украину под управлением Порошенко, или ДНР и ДНР - ибо и те, и эти родились под знаком Стрельца и поэтому говно ложками они хлебают одновременно (с поправкой на количество упырей во главе одной и сравнительно нормальных людей в другой) - так как мунданные гороскопы у них одинаковы?
Вы какое из образований - имели в виду? (Я ведь не просто так не намереваюсь ни ЛНР ни ДНР именовать Новороссией и повторю еще раз и сто раз, если вы хотите в тех краях получить хоть что-то устойчивое, это должно сформироваться в центром в Одессе (или Севастополе, но он уже НАШ). Ни в Донецке/Юзовке, Ни в Днепропетровске, ни в Луганске, ни в Харькове... Только хардкор - только Одесса в качестве потенциального союзника для России, или во Львове в качестве непримиримого противника. Вот и весь расклад. Так - что вы имеете в виду под вашим загадочным наименованием "Украинской Республики" - якобы учрежденной в этом году??? Я этого не понимаю, а поэтому считаю ваш пост диким бредом, на который не собирался и отвечать, ибо - не фиг... (Отвечаю лишь потому что пошли просьбы ответить из личек.)

Вы чего несете ересь, - если вы чего-то не поняли - спросите еще раз, - зачем всякую херню городить, если и так понятно, что все государства каждый год в одном и том же месяце - "не схлопываются".

Едит: погорячился переход в 8-ой дом для России был в 1717 году, - на 10 лет позже. Помню, что царствие Петра разрезано было посреди Северной войны, но в годах обсчитался навскидку.
Отредактировано: footuh - 21 июл 2014 в 09:06
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +1.89 / 27
    • 25
    • 2
new_user

Россия
СПб
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: footuh от 21.07.2014 08:25:14
что вы имеете в виду под понятием "красная линия"? Я нигде не писал о том, что каждый год в середине августа в россии происходит звиздец, и что аналогичный звиздец происходит в середине февраля для британии, или в середине ноября для германии.
...
И потом я не понимаю, что именно вы имеете в виду под Украинской Республикой? Украину под управлением Порошенко, или ДНР и ДНР - ибо и те, и эти родились под знаком Стрельца и поэтому говно ложками они хлебают одновременно (с поправкой на количество упырей во главе одной и сравнительно нормальных людей в другой) - так как мунданные гороскопы у них одинаковы?
Вы какое из образований - имели в виду?

Вы чего несете ересь, - если вы чего-то не поняли - спросите еще раз, - зачем всякую херню городить, если и так понятно, что все государства каждый год в одном и том же месяце - "не схлопываются".

про Россию я не писал - РУ = Республика Украина под управлением Порошенко (все таки государство еще существует).
был разговор о числах и датах, где Вы упоминали о переходе с юлианского на григорианский календарь. из этого разговора я вынес , что середина месяца это некий рубеж, до которого Порошенко необходимо решить проблему с ополченцами. он эту проблему решить не успел и перешел на совсем уж дикие методы. и каждый последующий шаг Порошенко будет вести его и РУ(Республика Украина) в пропасть.
правильный ли я сделал вывод? - вот что я хотел уточнить.

• +0.65 / 6
    • 6
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: new_user от 21.07.2014 10:18:01
про Россию я не писал - РУ = Республика Украина под управлением Порошенко (все таки государство еще существует).
был разговор о числах и датах, где Вы упоминали о переходе с юлианского на григорианский календарь. из этого разговора я вынес , что середина месяца это некий рубеж, до которого Порошенко необходимо решить проблему с ополченцами. он эту проблему решить не успел и перешел на совсем уж дикие методы. и каждый последующий шаг Порошенко будет вести его и РУ(Республика Украина) в пропасть.
правильный ли я сделал вывод? - вот что я хотел уточнить.

в такой форме - да.
впрочем и в обратную сторону, если брать ЛНР/ДНР вместо страны парашенко, - ответ тот же самый.
пришло время принимать решение ни РУ (в вашем написании) ни ЛНР/ДНР - ибо у них у всех дом 8-ой когда они творят глупости.
о чем я и писал в исходном посту.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +1.12 / 16
    • 16
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Дискуссия Новая
Тред №775468
По поводу болячек в тайге, - расскажу такую историю.

Был у нас близкий родственник - из "простых" (иными словами из родни моей бабушки по матери). Они там не хонгодоры ("пришельцы из-под Стены"), а булагаты, то есть из более ранних волн нашествия. Родовой тотем хонгодоров - волк (если точнее то девять разных видов - волка), а у булагатов - соболь, то есть это монголы более древнего происхождения в этих краях, ибо понятно, что соболь скорее жил в лесах вкруг Байкала, чем красные волки пустынь, или серые волки "кромки леса".
Поэтому у булагатов есть куча своих традиций и верований. К примеру, у них есть обычай водить в тайгу мальчика 12-13 лет ("когда у него изменяется запах промежности") и они там валят серьезного зверя, - лучше, конечно, медведя, и мальчик с отцом вместе в его крови вымазываются, пьют ее и едят свежую медвежатину.
Об этом все в курсе - поэтому существуют особые участки тайги, где ходят уже прикормленные звери и в урочный день - там происходит охота на зверя - в обмен на толику малую. (Ну, или не - малую, это зависит от тех, кто заказывает.) Короче говоря, любая традиция - со временем обрастает подробностями, на которых кто-то генерит свой интерес. И это - нормально.
Так вот, - дядя мой (а он мне получался четвероюродным дядей) - встал в позицию и сказал, что ему противно водить сына - валить полуручных медведей. Типо, они с сыном - круты как яйца и мол, - только хардкор, только настоящий дикарь и чтоб реальные когтищи/кровищи, оружие, как в старину, и все - прочее.
Дерьмо - вопрос, - отвезли из вверх по речкам от байкала подальше - и завалили они там своего медведя. Приехали они довольные, как слоны...

Прошло месяцев десять и дядька мой помер. А за ним помер и сын. дело в том, что когда медведя кормят, поят, от клещей берегут, - ему еще и колют вовремя всякую всячину, да за ним ветеринары присматривают, ибо деньги в него - вложили немалые и если он не вовремя сдохнет, от этого у народа в лесу будет не малое огорчение. Опять же - мальчику надо показать реального зверя, быстрого, сильного и реально опасного, (А то потом в московском метро при встрече с шестерьмя агрессивными дагами он - не дай бог обосрется, а это для всей семьи огромный позор), а не вшивого обосранца, так что мишку не просто подкармливают, но и следят, чтобы он был в нужном тонусе. А дикарь, он и есть - дикарь.

В общем, убили они его, кровь выпили, мясо съели и получили мозговых слизней в голову. Десять месяцев прошло - слизни выросли, сперва помер дядька - потому что съел больше, а потом и кузен - преставился. Вот и весь сказ.

Так что вы это - не думайте что в нашей тайге - все покойно и благостно. С нашей стороны от Амура - гадости в лесах поболе, чем с китайской-то будет.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +1.24 / 21
    • 21
Темур_

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 0

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Цитата: footuh от 21.07.2014 12:30:06(А то потом в московском метро при встрече с шестерьмя агрессивными дагами он - не дай бог обосрется, а это для всей семьи огромный позор)

Случай громкий. Давно хотел спросить, что ж за этого парнишку до сих пор никто не врубится?
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.

• +0.60 / 9
    • 6
    • 3
Аква

Россия
Питер
Слушатель
Цитата: footuh от 21.07.2014 12:30:06
По поводу болячек в тайге, - расскажу такую историю.

В общем, убили они его, кровь выпили, мясо съели и получили мозговых слизней в голову. Десять месяцев прошло - слизни выросли, сперва помер дядька - потому что съел больше, а потом и кузен - преставился. Вот и весь сказ.

Так что вы это - не думайте что в нашей тайге - все покойно и благостно. С нашей стороны от Амура - гадости в лесах поболе, чем с китайской-то будет.

У меня вопрос возник, а как же традиция до наших дней дожила? Думаю, что даже  в 19 веке, не говоря о более дальних годах медведей не  кололи. Или может раньше после такой свежей еды съедали какую то травку, а потом как уколы стали делать про это забыли?  Или  такой эффект от сырой медвежатины очень большая редкость?

• +0.66 / 8
    • 8
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Temur от 21.07.2014 12:42:14
Случай громкий. Давно хотел спросить, что ж за этого парнишку до сих пор никто не врубится?

Не понял вопрос, вы что хотите, - чтобы кто-то убийцу от кичи отмазывал?

Он за дело пошел. Реально людей насмерть зарезал. Должен сидеть. Иначе это не Закон никакой.

При этом он - на хорошей Зоне сидит. В Положении, - со всем Уважением. Когда выйдет - Положение и Уважение при нем будет.
Главное, чтоб там - не скололся, или - не спился, ибо когда сразу и много всего - у аратов голова от этого отлетает. Но любом случае он теперь если не разводящий так - в той же Москве бригадир. Раньше рыбу резал, теперь наверно будет ясак собирать. Большое дело.
Он же из "простых", семья реально по жизни там была бедная. Они в Москву-то попали потому что парень на себя кровь сестры взял и родня одного урода, который сестру его завалил, им квартиру в москве, работу, прописку и все прочее сделала. Зато теперь у него и Положение и Уважение. Не думаю, что он эту ходку на еще одну квартиру готов поменять, - с нею он совсем Человек, а без нее - немного иначе.

Вы просто не понимаете - как жизнь в натуре устроена.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +1.78 / 24
    • 24
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Аква от 21.07.2014 12:57:24
У меня вопрос возник, а как же традиция до наших дней дожила? Думаю, что даже  в 19 веке, не говоря о более дальних годах медведей не  кололи. Или может раньше после такой свежей еды съедали какую то травку, а потом как уколы стали делать про это забыли?  Или  такой эффект от сырой медвежатины очень большая редкость?

Редкость. Обычно эхинококкоз получают от лосей, или от кала охотничьих собак, ибо редко кто глотает сразу горячую кровь у медведя, или имеет возможность съесть медвежью свеженину, а в виде цисты эхинококк обычно садится уже в брюшину, в почку, ну - или в печень. Для того чтобы получить его прямо в мозг - нужно пить свежую кровь и есть живое еще, - теплое и свежее мясо. Да и то, такая фигня возможна лишь только в том случае, если сам медведь давеча больного лося завалил.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +1.42 / 21
    • 21
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Temur от 21.07.2014 13:15:18
Ну, я хочу чтобы когда на человека напали несколько вооруженных энтузиастов, всё, что он с ними потом сделал считалось самообороной, а не преступлением.

Не хочу вдаваться в подробности, - но вы точно уверены, что там на одного напали шесть вооруженных энтузиастов, а не - наоборот? На самом-то деле - шансов у них шестерых против него одного было мало. Это даги потом стали считаться потерпевшею стороной, а вовсе не наоборот.
Если я правильно помню их жалобы, то дело было так. Там сперва невооруженные энтузиасты докопались на одинокого мужика. Потом они пришли к выводу, что это он - докопался до них. И по этому поводу они вытащили ножи. А тот увидел ножи, вспомнил про охоту по молодости и с радостью достал свой - складной нож для рыбы. А потом - те кто выжили, много жаловались и называли его - социально опасным. Ибо якобы до них дошел весь расклад, когда он увидел у них ножи - и с радостью рассмеялся. И дальше по их словам они отбивались от чокнутого маньяка, а не он - от них. А он их резал и с ножа кровь их слизывал. И дагам от этого стало страшно. В итоге они занесли в суд - неслабую сумму, чтобы оградить их от его общества. Только видите ли... Не знаю как в Дагестане, но для выходцев из наших краев, где все зоны рядом, а дальше чем в Сибирь не сошлют, - лет пять на государевом иждивении, да в Положении на верной Зоне, где они в принципе - все уже знают, да - ничем не плохой вариант. Жизнь - такая.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +1.56 / 25
    • 25
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Олег57 от 21.07.2014 14:17:37
А ты вдайся.Материалы дела по убийству им своей сестры неужели видел? То что даги нарвались не на того - понятно.
Но не понятно насколько не на того.
А по армейке, да.Буряты нормальные ребята.Спокойные,дружные и себя в обиду не дают.
-skip-

Я уже все по этому делу написал, - еще когда Володя Лето эту всю тему в первый раз поднял. Спесиально для невменозных мудаков я повторять мои слова не намерен.
ИДИ - НАХ. Надеюсь, - понятно?
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +0.76 / 14
    • 14
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Дискуссия Новая
Тред №775566
Ответ на вопрос из лички:
Чел, который реально убил его сестру - всем известен. Но сделать ничего было - нельзя, у него отец очень долго был важной персоной в нашем правительстве.
Кроме того - по мелочи, - к примеру он жил с одной из моих кузин из младшей ветви по моей матери, у них росла девочка и он в принципе вел себя по отношению к ней как - нормальный отец. Так что он был нам - вроде родственник, и одно дело его дочь с нашей кровью, а с другой - ничья девица. К тому же у него с моими двумя иностранными кузенами были большие дела, чего то они мутили с недвигой, так что на то, что он - редкий козел, - все закрывали глаза. Ну и отец его заплатил их семье, чтобы они приняли кровь девицы на себя. По всем правилам - откупился. С недвигой в Москве в хорошем районе, с нормальным содержанием и все дела, а за это парень взял кровь сестры - на себя.
Да только в итоге - народ стал шуметь, что ответ держал не сам убийца, а - его отец, а этот козел даже на похороны девчоночки не пришел, не посмел народу в глаза посмотреть. Да и к тому же - косяков у него было много, - там народ обидел, - общинные земли для своей гостиницы отнял, там - на мнение людей наплевал - устроил маркет посреди поляны где раньше шаманили. ну и все одно - на одно. В итоге вышибли ему с половины башки мозги клюшкой. Некий безногий дедушка-ветеран - его сосед по дому, которого он постоянно обижал всячески. А какие к дедушке-ветерану - претензии?
Так что - ту же кузину мою с его дочерью забрали мы на наше обеспечение и так далее. А он живет сейчас - полным овощем, его говорят - теперь даже кормят исключительно с ложечки.
Так что с одной стороны - до таких людей ни судам, не следствию - не добраться, а с другой - есть высший суд, можно даже сказать - Глас Б-жий. Так шта...
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +1.25 / 23
    • 23
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Bonya от 21.07.2014 15:57:36
Так, ладно, всё же спрошу:

Памятуя о нисходящих узлах, можно ли считать Малазию под Весами?

вряд ли. скорее под девой. но точно сложно сказать. И при чем в истории с упавшим боингом - малайзия?
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +0.49 / 8
    • 7
    • 1
Сообщение № 2479273
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Bonya от 21.07.2014 16:18:33
Ээээ...  Авиакомпания государственная. С финансовой стороны уже были серьёзные проблеммы, а теперь по сути швах.

то есть??? очевидно страховой случай - люди за неделю до события застраховались у ллойда на случай гибели лайнера от военных действий. Они - в шоколаде, ибо по-любасу ллойды им теперь страховку-то выплатят. Какие после этого финансовые-то проблемы???

Это никакой не швах, это способность к стратегическому предвидению.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +0.79 / 12
    • 12
Олег57

Россия
Орёл
57 лет
Слушатель
Цитата: footuh от 21.07.2014 16:00:03
И при чем в истории с упавшим боингом - малайзия?

1.Суд над Буш и Ко там был?Они даже по другим инстанциям бегали чтобы признали приговор твоих любимцев.
2.Исламский банкинг
3.Ответка за сыночка Рокфеллеров в виде 200 датчей.А самолёт почему выбрали именно Малазийский ,датчи больше любят в бывшие колонии типа Индонезии мотаться?
4.Петронас+Роснефть
Лист надо прятать в лесу.Бомба на борту,а лес буковый=)

И если речь зашла о страховке,то выплата для страховщика -убыток.А страховщик из АльянZа кажется(а он чей&).Атриум какой-то.Сотку лямов -тавой=)
Отредактировано: Олег57 - 21 июл 2014 в 16:48

• +0.12 / 4
    • 3
    • 1
донна роза

Россия
томск, северск
54 года
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №775678
ой, не мне одной захотелось спросить что курит/бухает товарищ
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!

• +0.65 / 8
    • 8
Темур_

Россия
Москва
Слушатель

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Цитата: Олег57 от 21.07.2014 16:46:16
1.Суд над Буш и Ко там был?Они даже по другим инстанциям бегали чтобы признали приговор твоих любимцев.
2.Исламский банкинг
3.Ответка за сыночка Рокфеллеров в виде 200 датчей.А самолёт почему выбрали именно Малазийский ,датчи больше любят в бывшие колонии типа Индонезии мотаться?
4.Петронас+Роснефть
Лист надо прятать в лесу.Бомба на борту,а лес буковый=)

И если речь зашла о страховке,то выплата для страховщика -убыток.А страховщик из АльянZа кажется(а он чей&).Атриум какой-то.Сотку лямов -тавой=)

Вы как хотите, а это - мозаичность мышления.

А мозаичность мышления - следствие тестовой системы и ЕГЭ.

Самые запущенные случаи мы видим на Украине, где сознание фрагментировали для удобства последующего манипулирования.

Так что, когда я слышу слова: "ЕГЭ и тесты", - я хватаюсь за револьвер (за голову, за клавиатуру, за шкаф с нежно хранимыми советскими учебниками).
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.

• +0.34 / 5
    • 5
Сейчас на ветке: 73, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 29, Ботов: 39
Greyver , beemaster , ps_ , zh17. , Прокруст

Подписка на ветку

В избранном у 43 пользователей

Календарь

<ПредСлед>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718