Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
135.7 K
|
---|
|
Цитата: an_private от 27.01.2012 16:44:25Я только за свои опровержения отвечаю - в чужих ещё разобираться надо - может там оно всё в порядке?
Или из Вас опять надо будет клещами вытягивать - что же Вам не нравится то?
Цитата: транаец от 27.01.2012 17:18:58Ну нет так нет. Вы же не ожидаете, что я буду разбирать всю чушь, которую Вы найдёте в инете? ;)
Я только за свои опровержения отвечаю - в чужих ещё разобираться надо - может там оно всё в порядке?
Цитата Вот и спросил Вашего мнения - что там к чему.Моё мнение - "фигня опровергательская обычная". Обсуждать нечего
Цитата: Pavel 2010 от 27.01.2012 20:32:02Ещё один патреот нарисовался.
Патриотизм опровергателей - понятие очень относительное. Конечно, сами себя они считают очень большими патриотами, и патриотизм - один из основных мотивов для опровергательских изысканих.
Но логика опровергательства такова, им что приходится обьявлять о советско-американском лунном заговоре, якобы СССР знал об афере, и до сих пор знают те, кому надо, но молчат.
Например, тов.Путин недвусмыссленно заявлял о полетах американцев к Луне. Правда, его пока врагом народа и агентом госдепа не обьявляли, но это пока.
Открыто говорят, что это была позорная страница советской космонавтики. И на этом интересном месте патриотизм как-то незаметно заканчивается, и начинается поливание грязью СССР, наших советских космонавтов, которые летали во времена, когда каждый полет мог завершиться трагедией. Во времена, когда звезды героя за полет давали ой как не зря. Как-то не вяжется масштаб личности дерьмометателей и тех, кого они пытаются опорочить.
И о патриотизме уже становится говорить как-то неуместно.
Цитата: Pavel 2010А11 взлетал и к нему имеется отчёт. Отчёт однако не такой как мы привыкли, а компьютерная симуляция того что должно было быть, посекундная.
Давайте разберем взлет А11, простите мою тупость, я ваши находки не очень-то знаю, с Земли, а не с Луны ? Он что, не взлетал ? Или взлетал как-то не так ?
И что не не так со взлетом ЛМ А17 с Луны ? Он тоже не взлетал ? А как тогда астронавты вернулись на Землю ? Или они остались на Луне ?
Что вообще не так с полетами А11 и А17 ? Они были ? И если их не было, то что было ? Я у опровергателей все спрашиваю, а ответа нет.
Ведь в СССР принимали сигналы и с А11, и с А17 на всем протяжении полета, постоянно отслеживали траекторию. Что они принимали ? Или в СССР врали ?
Цитата: Cyclop от 27.01.2012 14:31:23Почему же скучнее, вот как раз вчера рассматривала фоты:
Активнее обсуждать советские космические проекты. Да, скучнее, наверно, и материалов меньше
Цитата: sveta86 от 28.01.2012 04:06:25Поищите данные про разрешающую способность камер и будет вам щастье
Почему же скучнее, вот как раз вчера рассматривала фоты:
Цитата: sveta86 от 28.01.2012 04:06:25Прекрасный анализ. Просто прекрасный.
Цитата: sveta86 от 28.01.2012 04:06:25
На этом фото не какая-нибудь весёлая цветная бутафория с сайтов насы. Это суровое чёрно-белое фото запечатлело поверхность настоящей Луны.
3 февраля 1966 года советская автоматическая межпланетная станция "Луна-9" впервые в мире совершила мягкую посадку на поверхности Луны. Верхнее фото сделано Луной-9.
Сравните вот с этим:
Вообщем передайте Госдепу, что их бетон ни в какие ворота не лезет.
Цитата: Pavel 2010 от 29.01.2012 00:32:15
Детский сад какой-то, младшая возрастная группа.
Цитата: Pavel 2010 от 29.01.2012 00:32:15
Вы так уверены ? Берем первую же панораму, переданную Луноходом-1:
http://www.planetolo…3_P05m.jpg
Цитата: vasilov от 28.01.2012 13:22:13К полётам советских Лун никаких претензий нет (также как нет никаких вопросов например к беспилотной американской лунной программе Сюрвейер). С отправкой на Луну человека всё гораздо сложнее. Дело в том, что человек в космосе - это обуза. Чтобы он не угробился сразу, всякие системы жизнеобеспечения приходится дублировать, а иногда и, прости господи, триплировать. Это я к тому, что для отправки человека к Луне (а тем более двоих) на околоземную орбиту нужно выводить корабль большой массы (цифры не помню уже), гораздо более тяжёлый чем те, которые доставили на Луну советские "Луны".
Есть какие-то доказательства полета советских Лун? Может видео старта Лун имеется. Или какие-то подтверждения наличия этих Лун на поверхности Луны.
Цитата: C-Real от 28.01.2012 23:05:24Вот ещё фото сделанное Луной-17 (Луноход-1):
на американских фотографиях микроландшафт выглядит абсолютно ровным
Цитата: foxpro от 28.01.2012 11:00:25Не похож гладкий цемент на то что сфотографировал Луноход-1. Ну никак здесь данные про разрешающую способность не помогут.
Поищите данные про разрешающую способность камер и будет вам щастье.
Цитата: sveta86 от 29.01.2012 01:21:32
Совсем не похоже это на цемент американцев.
Цитата: ER* от 29.01.2012 01:24:30Ещё бы они разный ландшафт прислали!
Тем не менее, три разных аппарата (С-3, А-12, ЛРО) прислали один и тот же ландшафт.
Цитата: weterА это не мои фотографии, это фотографии настоящей лунной программы, успешно проведённой Советским Союзом.
Если Вы ей покажете свои фотографии, то, я уверен, что в полку опровергателей полёта на Луну, будет прибавление.
Цитата: Pavel 2010 от 29.01.2012 01:55:35Я сравниваю снимки Луны-17 (Луноход-1) с американским "лунным" цементом.
Вы это серьезно, что ли ? Сравниваете снимки с орбиты со снимками, переданными с поверхности ?
Цитата: sveta86 от 29.01.2012 02:00:02Я же дал вам подсказку: сравните разрешающую способность камер. Или это выше ваших сил?
Я сравниваю снимки Луны-17 (Луноход-1) с американским "лунным" цементом.
А фото сделанное Луной-12 с орбиты, это так на всякий случай.
Сообщение № 1210087 |
Цитата: sveta86 от 29.01.2012 01:02:23Вы знаете , в большом мире ваше мнение никого не колышет. В большом мире нет никаких претензий к программе "Аполлон". А претензии есть в маленьком мирке неграмотных опровергателей. Вот вы - откровенно неграмотная ибо нифига не знаете о Сатурне -5. Только откуда-то высосанное , что "испытания закончились провалом", что является откровенной ложью : http://ru.wikipedia.…F3%F0%ED-5
К полётам советских Лун никаких претензий нет (также как нет никаких вопросов например к беспилотной американской лунной программе Сюрвейер).
С отправкой на Луну человека всё гораздо сложнее. Дело в том, что человек в космосе - это обуза. Чтобы он не угробился сразу, всякие системы жизнеобеспечения приходится дублировать, а иногда и, прости господи, триплировать. Это я к тому, что для отправки человека к Луне (а тем более двоих) на околоземную орбиту нужно выводить корабль большой массы (цифры не помню уже), гораздо более тяжёлый чем те, которые доставили на Луну советские "Луны".
Прочитала я несколько лет назад на народном сайте А. Велюрова, что в 1968 году испытания ракеты Сатурн-5 закончились провалом. И с тех пор нет мне покоя. Не могли они в 1969 людей на Луну отправить. Потому что ракеты-носителя не было для этого.
Цитата: sveta86 от 28.01.2012 04:06:25
Вообщем передайте Госдепу, что их бетон ни в какие ворота не лезет.
|
Сейчас на ветке: 10, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 9, Ботов: 1 |
---|