Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
135.7 K
|
---|
|
Цитата: Lexx_ от 22.08.2014 14:12:05Это ппц, плюрализм мнений в одной голове какой-тоСлушайте, вы что там курите? Да моя прямая цитата. Вы думаете я это из секретного справочника взял? банально в инете нашёл. Какую я неправоту должен признать?
Р-36орб - орбитальная, ее КВО больше заявленных вами 1100м. Вот ваша прямая цитата:
Вы что-то заявили, вам указали что вы врете, ваше дело признать свою неправоту. Вертеть филеем типа "а я имел в виду совсем другое" - ради бога, но всем прекрасно видно, что вы именно вертите филеем.
Цитата: Lexx_ от 22.08.2014 14:12:05Вы читать вообще не умеете? То что предлагалось установить на буран в одном из вариантов это именно, что отсек управления 8Ф021 и ББ от Р-36орб. Вам не надоело нагло врать о вещах которые элементарно в интернете находятся. Вы же подставляетесь. Вы хотите продемонстрировать, что опровергатели продолжают врать, даже когда их мордой в собственное дерьмо макают? Ну вот что вам мешало погуглить 8Ф021, прежде чем обвинять меня во лжи.
То, что предполагалось установить на Буран, совсем не Р-36орб.
Цитата: Lexx_ от 22.08.2014 14:12:05Я не пойму, эта тема для обсуждения меня любимого, или полёта американцев на луну? Если меня, то я я требую своего приличного фото в начале темы, и подробной биографии.
Опять таки, вам кажется что есть эскалация требований, на самом деле ее нет. Вы изначально стали приводить непоказательные примеры, а замечания вы восприняли как эскалацию. Говорит это только об одном - вы ни ухом, ни рылом в теме.
Ржунимагу. В отжиг дня, однозначно.
У вас несколько хайфийский метод отвечать на вопросы и утверждения. Вам написали:
"В общем, ответить на вопрос, за счет каких средств капсула Аполлон, имеющая большую скорость и большую неопределенность координат, при приземлении показывала лучшую точность, чем современные Союзы, вы не в состоянии."
Если убрать хуцпу, выходит что таки да, вы не в состоянии ответить на вопрос. Что, собственно, и ожидалось.
Цитата: bjaka_max от 22.08.2014 14:58:49Слушайте, вы что там курите? Да моя прямая цитата. Вы думаете я это из секретного справочника взял? банально в инете нашёл. Какую я неправоту должен признать?Ок, пруф принимается. Мои источники говорят о другом КВО, 1100 было для баллистической. Честно говоря, лень эту тему перетирать.
http://rvsn.ruzhany.…02_03.html
Цитата: bjaka_max от 22.08.2014 14:58:49Ясно-ясно, вы разницу между Р-36орб и "отсек управления 8Ф021 и ББ от Р-36орб" не вкуриваете.
Вы читать вообще не умеете? То что предлагалось установить на буран в одном из вариантов это именно, что отсек управления 8Ф021 и ББ от Р-36орб. Вам не надоело нагло врать о вещах которые элементарно в интернете находятся. Вы же подставляетесь. Вы хотите продемонстрировать, что опровергатели продолжают врать, даже когда их мордой в собственное дерьмо макают? Ну вот что вам мешало погуглить 8Ф021, прежде чем обвинять меня во лжи.
Цитата: bjaka_max от 22.08.2014 14:58:49Ваши эмоции от себя любимого немного зашкаливают. Ответов вы не даете, зато во все стороны брызжите то обвинениями в эскалации требований, то чушь несете .... Вопросы, подразумевающие развернутый ответ, не ваш конек, это понятно.
Я не пойму, эта тема для обсуждения меня любимого, или полёта американцев на луну? Если меня, то я я требую своего приличного фото в начале темы, и подробной биографии.
Цитата: Lexx_ от 22.08.2014 16:34:55Ок, пруф принимается. Мои источники говорят о другом КВО, 1100 было для баллистической. Честно говоря, лень эту тему перетирать.Я встречал для баллистической только 1300 м.
Цитата: Lexx_ от 22.08.2014 16:34:55С точки зрения КВО никакой разницы нет, буран доставил отсек управления + ББ на орбиту, или ступени баллистической ракеты. Или вы сейчас начнёте утверждать... у меня если честно даже идей нет, что тут можно утверждать такое, из-за чего 8Ф021 на Р-36орб подходящий пример, а 8Ф021 на буране не подходящий.
Ясно-ясно, вы разницу между Р-36орб и "отсек управления 8Ф021 и ББ от Р-36орб" не вкуриваете.
Цитата: Lexx_ от 22.08.2014 16:34:55А если б я не брызгал эмоциями, то зачем мне вообще на этой ветке появляться? Кстати вы не правильно вопросы задаёте, тон должен быть просительный. Может кто и сжалится над вами. Или вы мне готовы платить зарплату, что-бы я искал вам развёрнутые ответы, на вопросы на которые вы найти ответ не можете?
Ваши эмоции от себя любимого немного зашкаливают. Ответов вы не даете, зато во все стороны брызжите то обвинениями в эскалации требований, то чушь несете .... Вопросы, подразумевающие развернутый ответ, не ваш конек, это понятно.
Цитата: bjaka_max от 22.08.2014 18:04:27Я встречал для баллистической только 1300 м.По мне, та книга, ссылку на которую вы дали, дает кривоватые данные.
Цитата: bjaka_max от 22.08.2014 18:04:27Не нужно фокусировать внимание на творостепенных деталях. Вы готовы до хрипоты спорить насчет 8Ф021 и Р-36орб, хотя обе нам вообще не интересны. Ваша настойчивость вызывает подозрения в попытке заболтать тему.
С точки зрения КВО никакой разницы нет, буран доставил отсек управления + ББ на орбиту, или ступени баллистической ракеты. Или вы сейчас начнёте утверждать... у меня если честно даже идей нет, что тут можно утверждать такое, из-за чего 8Ф021 на Р-36орб подходящий пример, а 8Ф021 на буране не подходящий.
Цитата: bjaka_max от 22.08.2014 18:04:27Мдаааа. Вообщето, вопрос был простой - "за счет каких средств капсула Аполлон, имеющая большую скорость и большую неопределенность координат, при приземлении показывала лучшую точность?"
А если б я не брызгал эмоциями, то зачем мне вообще на этой ветке появляться? Кстати вы не правильно вопросы задаёте, тон должен быть просительный. Может кто и сжалится над вами. Или вы мне готовы платить зарплату, что-бы я искал вам развёрнутые ответы, на вопросы на которые вы найти ответ не можете?
Цитата: Lexx_ от 22.08.2014 18:26:22По мне, та книга, ссылку на которую вы дали, дает кривоватые данные.Это вы меня зачем-то абсолютно безосновательно назвали лжецом. И кстати так и не извинились.
Не нужно фокусировать внимание на творостепенных деталях. Вы готовы до хрипоты спорить насчет 8Ф021 и Р-36орб, хотя обе нам вообще не интересны. Ваша настойчивость вызывает подозрения в попытке заболтать тему.
Цитата: Lexx_ от 22.08.2014 18:26:22Это просто инженерная задача, обеспечить требуемую точность при приземлении с орбиты. Поскольку аполлон приземлялся в океан, для него точность была очевидно не лишней. Союзы приземляются на сушу, для них это не так критично. Но при необходимости советские инженеры эту задачу решали с не меньшим успехом.
Требования/посадка абсолютно разные - как вы понимаете, железка и 20g*1мин выдержит, человеку же будет сильно нехорошо, если выживет.
Посему Союз/Аполлон, хоть они садились с разной скоростью, как-то можно сравнивать, а вот с ББ нет.
Цитата: Lexx_ от 22.08.2014 18:26:22Мне вот интересно, почему вы сами не попытались ответить на этот вопрос? Вроде как вы же у нас стремитесь доказать что-то, а не я....
Мдаааа. Вообщето, вопрос был простой - "за счет каких средств капсула Аполлон, имеющая большую скорость и большую неопределенность координат, при приземлении показывала лучшую точность?"
Не можете ответить - проходите, не задерживайте.
Цитата: bjaka_max от 22.08.2014 19:16:18Это вы меня зачем-то абсолютно безосновательно назвали лжецом. И кстати так и не извинились.Ну-ну, не надо плакать. Перечитайте свои сообщения, узнаете о себе много нового.
Цитата: bjaka_max от 22.08.2014 19:16:18Ого!
Это просто инженерная задача, обеспечить требуемую точность при приземлении с орбиты. Поскольку аполлон приземлялся в океан, для него точность была очевидно не лишней. Союзы приземляются на сушу, для них это не так критично. Но при необходимости советские инженеры эту задачу решали с не меньшим успехом.
Цитата: bjaka_max от 22.08.2014 19:16:18Ошибаетесь, ничего доказать я не стремлюсь. Мой интерес на этом форуме можно описать довольно просто - разоблачаю бред, который несется с умным видом.
Мне вот интересно, почему вы сами не попытались ответить на этот вопрос? Вроде как вы же у нас стремитесь доказать что-то, а не я....
Цитата: Lexx_ от 23.08.2014 12:32:12Большая просьба, поподробней: почему это при приземлении в океан точность нужна выше, чем при посадке на сушу? Кстати, вы в курсе, что наши аппараты тоже могут приземляться на воду?Ну например по отношению приземления наших на воду могу привести такую ссылочку:
Все, побежал за попкорном.
Цитата: Lexx_ от 23.08.2014 12:32:12Ошибаетесь, ничего доказать я не стремлюсь. Мой интерес на этом форуме можно описать довольно просто - разоблачаю бред, который несется с умным видом.Ну тогда из ближайшего разоблачите пожалуйста например свой бред, что Черток мог предполагать, что американцы на луну не летали. Вам же даже привели цитату где он прямо, Кейсинга лгуном называет. Кстати Борис Евсеевич правильно объеденил сторонников лунной "аферы" и тех кто сомневается в приоритете Гагарина.
Цитата: bjaka_max от 23.08.2014 19:06:07Ну например по отношению приземления наших на воду могу привести такую ссылочку:Вот всегда так с защитниками - нет ответа в методичке, будут по кругу ходить, землю есть, но на вопрос не ответят.
http://www.gctc.ru/main.php?id=1477
Американцы конечно заранее расчитывали на посадку в воду, но всё равно - быстрее астронастов забрали - меньше шансов, что что-то случится. Суша она как-то более предсказуема. Мне кажется такая банальная логика даже опровергателям должна быть доступна, или нет?
Цитата: bjaka_max от 23.08.2014 19:06:07Не надо приписывать мне то, что я не говорил. Я понятия не имею, верил ли он в высадки или нет. Скорее всего, у него просто не было времени на такую фигню, и я лишь просто показал, что мой оппонент строит выводы на основе выдранной из контекста фразы.
Ну тогда из ближайшего разоблачите пожалуйста например свой бред, что Черток мог предполагать, что американцы на луну не летали. Вам же даже привели цитату где он прямо, Кейсинга лгуном называет. Кстати Борис Евсеевич правильно объеденил сторонников лунной "аферы" и тех кто сомневается в приоритете Гагарина.
Цитата: Lexx_ от 24.08.2014 01:11:05Вот всегда так с защитниками - нет ответа в методичке, будут по кругу ходить, землю есть, но на вопрос не ответят.Вы знаете, я очень люблю тезисы формулировать. И пожалуйста, - "Так как Lexx_ не способен ничего доказать, а только требует ответа от окружающих ответа на свои вопросы (кстати, слышали о поговорке «Один дурак может задать вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят»?), то это обозначает, что американцы на луну не летали". Выглядит дрябловато. А значит зрителям то придётся признать, что поскольку опровергатели кроме вопросов, чуши и лжи не могут ничего сказать, то полёт на луну продолжает оставаться историческим фактом. И всё благодаря вашей лени и никчёмности
Итак, воспоследует ли от вас ответ на вопрос "за счет каких средств капсула Аполлон, имеющая большую скорость и большую неопределенность координат, при приземлении показывала лучшую точность?"
Зрители заждались, а Германа все нет... Не знаете?
Цитата: Lexx_ от 24.08.2014 01:11:05Я не могу понять, ну вот как вам это удаётся. Ну вот неужели вы считаете, что Черток на каком-то мёртвом языке пишет который никто не понимает, и все будут вынуждены вашему переводу верить? Или что? Почему вы что-то приписываете какой-то левый смысл к простым и понятным словам этого человека? В смысле у него не было времени на американскую лунную программу? Он советскую лунную программу создавал!
Не надо приписывать мне то, что я не говорил. Я понятия не имею, верил ли он в высадки или нет. Скорее всего, у него просто не было времени на такую фигню, и я лишь просто показал, что мой оппонент строит выводы на основе выдранной из контекста фразы.
Цитата: Lexx_ от 24.08.2014 01:11:05Не надо приписывать мне то, что я не говорил. Я понятия не имею, верил ли он в высадки или нет. Скорее всего, у него просто не было времени на такую фигню, и я лишь просто показал, что мой оппонент строит выводы на основе выдранной из контекста фразы.Ничего я там не выдирал, а процитировал Чертока, касаемого его отношения к "аферистическим" построениям про Аполлоны. Более обширная цитата, что на Западе где-то лгали про полет Гагарина ничего в смысле моей цитаты не меняет.
Цитата: bjaka_max от 24.08.2014 07:47:00Вы знаете, я очень люблю тезисы формулировать. И пожалуйста, - "Так как Lexx_ не способен ничего доказать,Что-то не припомню, что я хоть что-то тут пытался доказать. Кучу раз потешался над глупостями, которые тут постили защитники - да, такое было.
Цитата: bjaka_max от 24.08.2014 07:47:00а только требует ответа от окружающих ответа на свои вопросы (кстати, слышали о поговорке «Один дурак может задать вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят»?),Странный вы, вы что-то утверждаете, а вопрос вам задать нельзя??? Тут мне карта и поперла Петька .....
Цитата: bjaka_max от 24.08.2014 07:47:00то это обозначает, что американцы на луну не летали". Выглядит дрябловато. А значит зрителям то придётся признать, что поскольку опровергатели кроме вопросов, чуши и лжи не могут ничего сказать, то полёт на луну продолжает оставаться историческим фактом. И всё благодаря вашей лени и никчёмностиЗабавно, очень забавно. Вместо ответа на простой вопрос "за счет каких средств капсула Аполлон, имеющая большую скорость и большую неопределенность координат, при приземлении показывала лучшую точность?" вы предпочли перейти на личности. Достаточно показательно, ломаетесь прям как в первый раз. Ну что, ответ будет или нет? Тут и ваш ответ про "это инженерная задача ....посадка на воду требует большей точности" (если неправильно смысл вашего высказывания передал, поправьте) весьма пригодится:.
Цитата: bjaka_max от 24.08.2014 07:47:00Я не могу понять, ну вот как вам это удаётся. Ну вот неужели вы считаете, что Черток на каком-то мёртвом языке пишет который никто не понимает, и все будут вынуждены вашему переводу верить? Или что? Почему вы что-то приписываете какой-то левый смысл к простым и понятным словам этого человека? В смысле у него не было времени на американскую лунную программу? Он советскую лунную программу создавал!Почему вдруг перевод вынужденный. Анализ приведенного текста будет, или нет? А причину вы указали верно - я ее выделил.
Цитата: Lexx_ от 25.08.2014 12:18:07... всякие поскипанные бла-бла...Мы опять скатываемся в обсуждение меня любимого. Что я могу доказать, что не могу. Я конечно себя очень люблю и уважаю, но какое всё это имеет отношение к полётам на луну?
Цитата: Lexx_ от 25.08.2014 12:18:07Какой ещё анализ текста, кто-то здесь русский язык не понимает? Что вы конкретно не можете понять в словах Чертока? Какую причину? Вы считаете, что Борис Евсеевич такой-же как вы? Не умеет читать, и не способен делать элементарые логические выводы?
Почему вдруг перевод вынужденный. Анализ приведенного текста будет, или нет? А причину вы указали верно - я ее выделил.
Цитата: bjaka_max от 30.08.2014 16:06:33Мы опять скатываемся в обсуждение меня любимого. Что я могу доказать, что не могу. Я конечно себя очень люблю и уважаю, но какое всё это имеет отношение к полётам на луну?Ну-да, ну-да. Конечно, то, что вы 2 страницы игнорируете простой вопрос "за счет каких средств капсула Аполлон, имеющая большую скорость и большую неопределенность координат, при приземлении показывала лучшую точность?" - это, несомненно, обсуждение вас, любимого. Видимо, разведение тут хохлосрача - это тоже один из аргументов, подтверждающих ваш тезис "аполлоны приземлялись точнее из-за своей формы".
Какой ещё анализ текста, кто-то здесь русский язык не понимает? Что вы конкретно не можете понять в словах Чертока? Какую причину? Вы считаете, что Борис Евсеевич такой-же как вы? Не умеет читать, и не способен делать элементарые логические выводы?
Что-то хохлосрача тут нету, подкину:
Цитата: Lexx_ от 01.09.2014 10:49:54Ну-да, ну-да. Конечно, то, что вы 2 страницы игнорируете простой вопрос "за счет каких средств капсула Аполлон, имеющая большую скорость и большую неопределенность координат, при приземлении показывала лучшую точность?" - это, несомненно, обсуждение вас, любимого. Видимо, разведение тут хохлосрача - это тоже один из аргументов, подтверждающих ваш тезис "аполлоны приземлялись точнее из-за своей формы".А почему вы игнорируете этот вопрос? Вы что не хотите доказать, что американцы на луну не летали? И вообще сколько вам госдеп платит за поддержку лунной аферы и обсирание советских конструкторов РКТ?
В общем, все с вами понятно.
Цитата: bjaka_max от 01.09.2014 13:09:35А почему вы игнорируете этот вопрос?Наверное, потому, что я его задал. Разговаривать с самим собой - это не мой стиль, а ваш.
Цитата: kab249 от 31.08.2014 22:12:26Уважаемый Lexx, про пилотируемые ББ может рассказать немало интересного некто Перегрев, имеющий на ракетной ветке почетное звание "Пилот Кассама"Очень жаль, что пропустил это внеочередное присвоение звания нашему общему знакомому.
Цитата: Lexx_ от 02.09.2014 17:23:26Наверное, потому, что я его задал. Разговаривать с самим собой - это не мой стиль, а ваш.А если я напишу ответ, признаете что не обладаете уровнем интеллекта достаточным для участия в дискуссиях по поводу полета американцев на луну, и навсегда перестанете участвовать в таких? (ведь вы банально гуглить не способны) Иначе какой мне смысл вообще...
Вы не отвлекайтесь по мелочам, сосредоточтесь на вопросе. Итак, "за счет каких средств капсула Аполлон, имеющая большую скорость и большую неопределенность координат, при приземлении показывала лучшую точность?"
Цитата: bjaka_max от 02.09.2014 19:33:54А если я напишу ответ, признаете что не обладаете уровнем интеллекта достаточным для участия в дискуссиях по поводу полета американцев на луну, и навсегда перестанете участвовать в таких? (ведь вы банально гуглить не способны) Иначе какой мне смысл вообще...Лично вам смысла уже никакого. Две недели гуглить ответ на довольно простой вопрос, признавая что он простой - это сильно, и доставляет нипадетсски.
Сообщение № 2582044 |
Цитата: Lexx_ от 03.09.2014 12:45:19Лично вам смысла уже никакого. Две недели гуглить ответ на довольно простой вопрос, признавая что он простой - это сильно, и доставляет нипадетсски.Пока от вас обещания бросить это грязное дело - очернение советского космоса не увижу, пальцем не пошевелю.
Ну, и что нагуглилось?
|
Сейчас на ветке: 23, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 12, Ботов: 11 |
---|