Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
135.7 K
|
---|
|
Цитата: OlegK от 23.05.2015 07:41:02А ДОЛЖНЫ БЫЛИ продавать? Я вот не считаю достижением, когда при бардаке 90-х ГЕОХИ продал несколько миллиграммов грунта на "Сотбис". Там же были проданы и письма Гагарина и советские скафандры и много других ценных исторрических реликвий. Тут нечем гордиться.Что значит - ДОЛЖНЫ БЫЛИ продавать?Сейчас такого, слава богу, не будет.
Цитата: krizis2003 от 23.05.2015 09:56:25Лучше не верить, а проверить. Что именно садилось на луну, и оригинальные видеозаписи подъёма на борт экипажей аполлонов. Раз уж в живую посмотреть не давали.Не просто ...подъёма на борт экипажей аполлонов..., а их завидной послеполётной выправки,
Цитата: viewer от 23.05.2015 12:15:58Что значит - ДОЛЖНЫ БЫЛИ продавать?Ссылку на "вой" дать способен? Или как обычно ИМХА? Грунт выдается сотнями порций в десятки лаб ежегодно. Смотри отчеты CAPTEM.
Опять напёрсточничаешь. Понятия ДОЛЖНЫ и ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ передергиваешь.
А на кой хер его там якобы уже под полстолетия лежит мёртвым грузом без малого 4 (центнера) под натужный вой голодных на исходный материал очкариков в белых халатах?
Да и ты сам тут свой натруженный анус без конца надрываешь, что типа его для исследований нужны крохи?
Коренной вопрос традиционной китайской философии - НА ХУА?
Цитата: OlegK от 23.05.2015 13:13:31Ссылку на "вой" дать способен? Или как обычно ИМХА? Грунт выдается сотнями порций в десятки лаб ежегодно. Смотри отчеты CAPTEM.Ты на посторонние темы не отвлекайся, я тебе в норку-то занырнуть не дам - основной вопрос был другой:
Цитата: viewer от 23.05.2015 12:15:58Что значит - ДОЛЖНЫ БЫЛИ продавать?
А на кой хер его там якобы уже под полстолетия лежит мёртвым грузом без малого 4 (центнера) ...?
Да и ты сам тут свой натруженный анус без конца надрываешь, что типа его для исследований нужны крохи?
Цитата: viewer от 23.05.2015 13:25:37Ты на посторонние темы не отвлекайся, я тебе в норку-то занырнуть не дам - основной вопрос был другой:Я тебя спросил подтвердить свой тезис что "ни хрена не дают". Это твоя имха или что-то читал или ссылку дашь? А может расскажешь про "норвежское письмо" им. Хомы Брута?
Цитата: OlegK от 23.05.2015 14:02:59Я тебя спросил подтвердить свой тезис что "ни хрена не дают". Это твоя имха или что-то читал или ссылку дашь? А может расскажешь про "норвежское письмо" им. Хомы Брута?Пациент, не отвлекайтесь! Фронделей как нибудь потом будем цитировать.
Цитата: ЦитатаЦитата: viewer от 23.05.2015 12:15:58Мухой на вопрос ответил!
Что значит - ДОЛЖНЫ БЫЛИ продавать?
А на кой хер его там якобы уже под полстолетия лежит мёртвым грузом без малого 4 (центнера) ...?
Цитата: krosteanias от 23.05.2015 15:30:55Тебе же дебилу ответили. Не лежит, а ежегодно исследуется. Даже аббревиатуру дали, кто этим заведует. Я вот, например, не знал. Ты, скорее всего, тоже, а грунта хочешь.О!
А то что исследуется не центнерами - так не нужно исследовать центнеры. Нет такого количества народа и лабораторий, что нужны центнеры. Не просят они центнеры. Советского грунта 300 грамм куче народа на десятилетия хватило.
Пиши заявку на центнер, только придумай, что ты там исследовать будешь в этом центнере. Молотком отбойным долбить? Если сможешь аргументировать, получишь.
А каждому придурку раздавать - никаких центнеров не хватит, следующий придет и скажет - где лунный грунт? НЕТ - вывсёврете.
Цитата: viewer от 23.05.2015 16:48:42Ну а какова будет твоя объясняшка?Я тебе сто раз объяснял. Не меряют образец по количеству публикаций на грамм веса.
Цитата: OlegK от 23.05.2015 18:07:22Общий вес образца при этом вообще значения не имеет.Тогда какой был смысл тащить с "Луны" вагоны щебня и песка?
Цитата: Cyclop от 22.05.2015 14:45:07Расскажите, какая проверка требуется....
(Опускаю все остальное, т.к. это будет бесконечно ни о чем. Если не согласны - скажете.)
...
И тем не менее: открыто вели прямую телетрансляцию высадки, причем даже в Европе и в Австралии.
Сообщение № 3106827 |
Цитата: OlegK от 23.05.2015 18:07:22Я тебе сто раз объяснял. Не меряют образец по количеству публикаций на грамм веса.Твои стократные объясняшки это просто белый шум - децибелы есть, информации ноль!Еще в Средневековье учеными было установлено, что для исследования целого, достаточно изучить его часть. Свойства предмета при этом будут одинаковы. Поэтому если по трем граммам Луны 16 написано сто публикаций и по трехкилограммовому амовскому керну столько же, то образцы, как ты выражаешься, "равноисследованы". Общий вес образца при этом вообще значения не имеет. Иначе муха- дрозофила, если применять твою логику, в миллиарды раз "исследованее" слона.
Цитата: C-Real от 23.05.2015 18:59:40Тогда какой был смысл тащить с "Луны" вагоны щебня и песка?Смысл прозрачен, как капля первача - чем больше щебня и песка, тем больше пыли можно будет пустить в глаза лохообщественности.
Цитата: pantower от 23.05.2015 19:04:21...
не будете ли Вы столь любезны, осветить вопрос "прямой трансляции высадки" несколько более подробно с технической точки зрения? технический путь, так сказать, телесигнала, от посадочного модуля до той же Европы, Австралии, да хотя-бы до рядового американского телезрителя какой ни-то Би-Би-Си там, ну или Си-Нэ-Нэ...
можно ссылку..
к своему стыду, я не нашел
Цитата: pantower от 23.05.2015 19:04:21...Насколько помню, в конечном счёте телевизионный сигнал из космоса брал только центр в Австралии. Остальные от него.
не будете ли Вы столь любезны, осветить вопрос "прямой трансляции высадки" несколько более подробно с технической точки зрения? технический путь, так сказать, телесигнала, от посадочного модуля до той же Европы, Австралии, да хотя-бы до рядового американского телезрителя какой ни-то Би-Би-Си там, ну или Си-Нэ-Нэ...
можно ссылку..
к своему стыду, я не нашел
Цитата: krizis2003 от 25.05.2015 20:27:32Насколько помню, в конечном счёте телевизионный сигнал из космоса брал только центр в Австралии. Остальные от него.
Цитата: viewer от 22.05.2015 13:40:01А вот и хуцпа в ход пошла. Чистая, незамутнённая!
Кто бы сомневался.
Цитата: walkcat от 22.05.2015 15:15:40Правда-а?
А не врёте?
Цитата: viewer от 22.05.2015 15:26:43Это была иллюстрация имеющихся в насарожьей колоде жалких отмазок, чтоб хоть как-то свести концы с концами Не более того.Очередная демагогия.
Образчик попытки - наивной и глупой.
Так что у НАСА остаётся единственный козырь - лунный грунт.
Козырь, как выясняется битый.
Цитата: slavae от 22.05.2015 21:49:13Да у еврейчика обычная хуцпа попёрла, когда получил сокрушительное поражение. Сказать-то нечего, поэтому будет бредить с уверенным видом.
Цитата: ЦитатаПо любому Луна не способна осветить хоть что-то значимое на Земле, если только не ловить спецом её отражение в воде.
|
Сейчас на ветке: 12, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 6, Ботов: 6 |
---|