Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
135.7 K
|
---|
|
Цитата: pmg от 21.03.2016 19:24:17Дело в
том, что нужно различать ЛЮБЫЕ источники на те которым
можно доверять и которым доверять не стоит. НАСА это именно
такой источник которому можно доверять только в одном случае -
когда он невольно свидетельствует против себя. По моему мнению
вполне объективная и честная позиция. Что вас в этой позиции не
устраивает, уважаемый?
Цитата: Пикейный жилет от 21.03.2016 21:16:07А что ? Опять прикольно.
Тут кто то гордился цитированием.
Могу добавить гордости и цитирования.
„С паршивой овцы хоть шерсти клок! ( конец цитаты ) pmg
„Да и пользы с вас как с козла молока.“ ( конец цитаты ) pmg
„я планирую еще долго топтать как ваш личный трупик так и трупики
ваших коллег ...“ ( конец цитаты ) pmg
„Дебилы бл...дь!!!“ ( конец цитаты ) pmg
Цитата: Liss от 21.03.2016 21:21:31Только одно -- таким способом на раз доказывается нелетание кого угодно и куда угодно. Гагарина в первую голову. ТАСС -- это именно такой источник, которому можно верить только в одном случае -- когда в силу обстоятельств непреодолимой силы он вынужден признать правду. Комаров вот погиб, факт, но еще надо выяснить, был ли это действительно космический полет. И так далее.
Ну или мой любимый пример с Октябрьской Революцией, которой не было. Источники напрочь не согласуются между собой в описании событий, уровень вранья и фальсификаций в публикациях зашкаливает, к тому же почти всех непосредстенных участников поставили к стенке в 1937-1938 году -- не иначе, в порядке заметания следов. Штурм Зимнего был снят Михаилом Роммом, это даже не обсуждаемо, кстати, тогда же и снят, когда свидетелей и участников расстреливали; а в 1917 в цивилизованном Питере не нашлось не только кинокамеры, чтобы заснять реальное событие, но даже ни одного фотоаппарата.
Цитата: pmg от 21.03.2016 22:22:28Насколько я понимаю никто серьезно не спорит о том что Гагарин
действительно был первым человеком в космосе. Почему тоже ясно.
В этом деле не имеется никаких материальных доказательств корыстного
вранья и фальсификации документов. Умалчивали о многом? Да умалчивали.
Но это не преступление а неотъемлемое право любого человека, почти
по любому вопросу.
Цитата: Alexxey от 21.03.2016 20:26:19Отлично. Можете начать с доказательства сфабрикованности уже представленных Вам документов или забрать назад необоснованные объявления их поддельными.
Сообщение № 3706920 |
Цитата: Пикейный жилет от 21.03.2016 20:31:47Молодец.
Можешь же когда захочешь.
Что же до тебя так трудно доходит в остальных разговорах, неадекватный Вы наш?
По десять раз все тебе объяснять , да еще и с переводом.
Погоди.
Я еще миниатюру напишу, как Просто русского останавливает ГАИшник опроверг, и заставляет доказывать и подтверждать все документы.
Прикольно.
Ротации экипажа не будет. Все на палубу. Врагу не сдается наш гордый Варяг! Уряяяя товарищи !
Цитата: pmg от 21.03.2016 22:47:52Это у вас что ли юмор такой?Неее, видимо, рубашку одевают, а клиент упирается.
Цитата: Liss от 21.03.2016 22:39:19Бросьте. Спорили с пеной у рта. Правда, давно. Сейчас уж повымерли.
Вранья и фальсификации -- выше крыши. Заявление о старте из района поселка Байконур -- заведомая ложь с целью сокрытия реального места старта. Протокол спортивного комиссара Борисенко с места посадки -- подделка, не было его там. Многократные заявления Гагарина и иных лиц о посадке в спускаемом аппарате -- ложь. Как раз корыстное вранье и фальсификация документов с целью получения пряников в виде официальной регистрации мирового рекорда. Даже фраза "в 10 часов 15 минут по московскому времени пилот-космонавт майор Гагарин, пролетая над Африкой..." -- ложь смешная и легко проверяемая. До Африки еще оставалось 10 минут лета.
Цитата: pmg от 21.03.2016 22:46:20Опять вы меня хотите подвинуть в сторону того что вам хочется.Не опроверг что? Когда я привожу цитату из документа, выпущенного "MIT Instrumentation Laboratory", а в ответ читаю: "Плевать я хотел на все ваши НАСАвские
Не будет этого. Все что я имел сказать по вышеупомянутым пунктам
уже мной сказано. Забирать назад ничего не собираюсь и не вижу
никаких оснований. По простой причине никто из защитников НАСА
это пока не опроверг.
Цитата: pmg от 21.03.2016 23:16:192. Был. Пару недель назад показывали фильм где участники на этого комиссараНе-а. В Энгельс он прилетел с поисковой группой и там уже согласовывал с Гагариным текст протокола.
в полковничьей форме надевали гражданское пальто и снимали подписание
протокола.
Цитата: Alexxey от 21.03.2016 23:30:24Не опроверг что? Когда я привожу цитату из документа, выпущенного "MIT Instrumentation Laboratory", а в ответ читаю: "Плевать я хотел на все ваши НАСАвские
стенограммы и аудиозаписи", то что же тут опровергать?
Цитата: Liss от 21.03.2016 23:31:06Не-а. В Энгельс он прилетел с поисковой группой и там уже согласовывал с Гагариным текст протокола.
Но в своих книгах, коих было много, утверждал, что лично наблюдал ввод парашюта и посадку и записывал все по секундомеру. То есть продолжал самозабвенно врать даже тогда, когда этого не требовали партия и правительство.
Текст послеполетного отчета Гагарина рассекретили через тридцать лет. Стенограмму переговоров перед стартом и в полете публиковали несколько раз с изменениями и дополнениями, последняя версия -- сорок лет после полета. Комплект документов, который позволил хотя бы в первом приближении разобраться, как было дело, опубликовали через 50 лет.
А вот стенограммы переговоров Шепарда и Гриссома Aviation Week напечатал через несколько недель после события, а все возможные численные данные об их 15-минутных суборбитальных полетах -- в реальном времени, через одну-две недели. А обширной статье в "Правде" после полета примерно соответствовал по содержанию пресс-релиз NASA, выпущенный до полета. Только деталей в нем было больше, так что можно было всегда сравнить заявленный план с реальным результатом. Могу предъявить заранее объявленный план любого американского полета 1962-1975 годов, их есть у меня.
Цитата: Alexxey от 22.03.2016 00:04:37А у Вас они в хорошем качестве?PDF, в среднем мегабайта по три.
Цитата: Liss от 22.03.2016 00:28:54PDF, в среднем мегабайта по три.
Например, https://yadi.sk/i/MrFXOy9upXmzJ .
Цитата: Alexxey от 22.03.2016 00:44:45Не могли бы вы выложить А13 press kit, если у Вас в лучшем качестве, чем здесь?Не знаю уж, лучше или хуже, но другой экземпляр: https://yadi.sk/d/5e6f4ZZHqNYv6 .
Цитата: pmg от 22.03.2016 00:50:45Пожалуй все таки интересно. Если можно выложите pdf для A11, A14 и A17Да пожалуйста. 11-й в двух частях, так случилось.
Цитата: Ещё один инженер от 22.03.2016 02:39:34Вот почему у меня ощущение, что Liss - единственный честный защитник НАСА на этой ветке, т.е. готов вести разговор по существу, а остальным главное - создать гевалт, заткнуть рот оппонентам, спровоцировать на грубости с целью бана и т.п., в общем ведут себя как люди на зарплате?А Вы по озвученным Вами критериям опровергателей сепарировать сможете?
Цитата: polak от 13.03.2016 18:23:16А покатушки на лунной арбе как по футбольному полю со скоростью велосипедиста (уже анализировали на этой ветке)?Покатушки лунных астронавтов - это вообще сродни жанру космической опере.
Там не все так гладко, если вспомнить советский луноход 2, который двигался со скоростью черепахи и в конце-концов поймал миникратер
Тут и под Брянском на знакомом поле "кировцем" надо осторожно рулить... А уж на Луне
Кстати, фотки схода "зайца" с китайского курятника жуть навевают. При его-то заячьем весе борозда как от трактора на болоте.
Цитата: Кот Мудраго от 13.03.2016 18:57:38Неужто между этими двумя конструкциями вы не видите принципиальной разницы?Да,да!
Советский луноход был радиоуправляемым, с заметной задержкой времени в 24 секунды, поэтому оператору нам Земле приходилось действовать очень аккуратно, дабы не загнать аппарат в яму.
А на ровере сидел водитель.
В Анталье есть хорошие трассы для багги, где после достаточно короткой начальной подготовки, длящейся минут десять, даже женщины и девушки начинают борзеть и обгонять тех, кто впереди.
Я когда первый раз сел на багги, несколько минут осваивался и ездил аккуратно, а затем приноровился и летал через ручьи и по узким дорожкам на крутых склонах.
Астронавты тренировались на Земле, поэтому не испытывали затруднений с управлением ровера.
Цитата: basilevs от 15.03.2016 16:59:22Только не рассказывайте опровергаторам про понятие "динамический диапазон" в фототехнике. Тсс! А то такой спор рискует закончиться...Опа-на!
|
Сейчас на ветке: 7, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 6 |
---|