Новогоднее голосование 2009. Эксперт года.
10.9 K
12
24
|
|---|
|
|
Цитата: ursus от 21.12.2009 01:20:32Сейчас.
Немыслимо как можно забыть наших звёзд и находок этого года
кладезя радософской мудрости и знатока таких мудрёных слов Пешеход
и неподражаемый и великолепный kirill

Цитата: Портос от 21.12.2009 03:36:50Добавил
Я предлагаю добавить -sergant (а).
Человек много знает, по настоящему увлечён, то, что часть аудитории (включая меня) не всегда согласна с его выводами, не говорит о чьей либо правоте.
| Сообщение № 502806 |

Цитата: Николаич от 21.12.2009 12:48:47Рассмотрим.
Gurtt'а рассмотрим?
Цитата: telpy от 21.12.2009 14:22:03Сделал 5 возможных вариантов ответа.
А нельзя сделать 5 вариантов? Что-то я тремя обойтись не могу...

Цитата: mid от 21.12.2009 15:07:12Блин, а мне пяти не хватило
Сделал 5 возможных вариантов ответа.
Желающие могут изменить свой голос.
Хоть бы по тематикам "экспертов" разбили.
Цитата: blackp от 21.12.2009 15:51:45Я понимаю, что совершенству нет предела, но давайте остановимся на пяти. Тем более, что нет возможности в одной голосовалке разбить на отдельные тематики. Каждый голосует за то, что ему ближе.
Блин, а мне пяти не хватилоХоть бы по тематикам "экспертов" разбили.
Ситуация с голосованием принимает более чем комичное содержание. Позвольте полюбопытствовать господа, а что такое напредсказывали номинанты сбывшееся?
Ах да, "старт" гипера, аккурат весной и далее осенью этого года.
Увы мимо. Упс, "дефолт" Калифорнии и опять лажа.
Продажу "Опеля" Сберу и Магне? Все
Пардон, был один комрад, который по "Опелю" и Калифорнии выдал верный прогноз. Но он весьма "пристрастился" к "банным" процедурам, не по своей воле.
Так что вся эта голосовалка более походит на присуждение "Нобеля" Обамке.
Желалось-бы лицезреть конкретные заслуги претендентов, а не пустые хотелки их массовки. Уместнее было-бы обозвать сие голосование как-то так, - "Вестники Апокалипсиса", "Глашатые очевидных вероятностей", "Руководители погребально-экономических шаманств". Или к примеру, - "Не утомимые сёрферы позитив-официоза и дегустаторы&вкушатели вчерашних новостей".

Цитата: Нетак от 21.12.2009 20:23:48А теперь конкретно, какие серьёзные прогнозы у кого сбылись???!!! И конкретно ссылки на посты тех людей, которые предсказывали, что "Опель" не продадут???!!! Иначе весь ваш пост - это пустой трёп. Посты по "Опелю", критикуемого вами, известны и вкусно заминусованы.
Ну сколько еще можно камлать про "великого предсказателя" yalosа, предрекшего, "что опель не продадут". Были и другие, кто предполагал непродажу опеля и раньше, чем это сделал "великий и ужасный". И никто из них не опустился до биения себя пяткой в грудь какой он теперь крутой аналитик. Тут у людей более серьезные прогнозы сбывались
А на счёт того, что "боится" сделать прогноз, так успел сделать между "банями", вполне адекватный и конкретный.
На ветке "Сбережения".

Цитата: noks от 21.12.2009 20:59:13Noks,
А теперь конкретно, какие серьёзные прогнозы у кого сбылись???!!! И конкретно ссылки на посты тех людей, которые предсказывали, что "Опель" не продадут???!!! Иначе весь ваш пост - это пустой трёп. Посты по "Опелю", критикуемого вами, известны и вкусно заминусованы.А на счёт того, что "боится" сделать прогноз, так успел сделать между "банями", вполне адекватный и конкретный.
На ветке "Сбережения".

Цитата: noks от 21.12.2009 20:59:13Этот ваш вопрос, заданный на форуме Авантюриста, выглядит несколько странным и неадкекватным. Это если не считать прочих участников. Если бы тут таких не было, ГА не приобрела бы такой популярности. Или вы считаете, что тысячи людей ежедневно заходят сюда исключельно для того, чтобы внимать откровениям yalosа?
А теперь конкретно, какие серьёзные прогнозы у кого сбылись???!!!
ЦитатаИ конкретно ссылки на посты тех людей, которые предсказывали, что "Опель" не продадут???!!! Иначе весь ваш пост - это пустой трёп.Вот только не надо этих ваших "выдайте мне все стопицот ссылок, а не то!.." Я не собираюсь сейчас по вашему щелчку пальцев убивать весь вечер на рытьё ветки МЭК. Я видел эти посты, мне этого достаточно, тем более многое могло стоять на АУ и кануло в лету. В общем, вам надо доказывать, что yalos самый аналитический аналитик, вы и доказывайте. Кстати, ваша нервная реакция наводит на мысли, насчет вашей с yalos связи.
Цитата Посты по "Опелю", критикуемого вами, известны и вкусно заминусованы.Насколько я помню, те посты минусовались не за содержание, а за форму и манеру подачи. Глупо рассчитывать на поддержку аудитории, общаясь с ней "через губу" в презрительном тоне.![]()

Цитата: MonteCristo от 21.12.2009 22:32:16Тут, видимо, есть разногласия по поводу смысла слова "эксперт". Потому что я считаю, что Мимохожий эксперт - в смысле человек, разбирающийся в своей области. А вот предсказания - это не к экспертам, по-моему.
Конкретно эта номинация выглядела бы солиднее, если бы при выдвижении кандидатов писали бы когда и какой прогноз был дан, а когда он сбылся, ведь выдвигая кандидатов, каждый, наверное, помнит об этом.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|