Встреча с Авантюристом (Санкт-Петербург)

26,712 80

Фильтр
digital

russia
Санкт-Петербург
46 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №236755
Дискуссия   168 0
Меня запишите  обязательно!!!  подъеду куда угодно, согласен на любой формат мероприятияУлыбающийся

ну вот, встречу отменили  :(  

думаю нужно список все равно оставить, чтобы на следующею встречу всех оповестить
Отредактировано: digital - 13 июл 2010 16:56:45
  • +0.00 / 0
  • АУ
Buffett

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №236765
Дискуссия   256 0
Я могу организовать встречу:

- найти зал на 40-60-80-100 человек
- зарезервировать
- предоплата
- доставка "лектора"
- организация лекции (канцелярия, оборудование)
- организация культурной программы для "лектора"

По опыту могу сказать, что минимальная стоимость билета 500 рублей при оплате на месте и 400 рублей при условии предоплаты (webmoney или Альфа-банк). Но все зависит от количества участников и запросов в части дополнительного оборудования.
  • +0.00 / 0
  • АУ
avanturist

Слушатель
Читатели: 41

Администратор
Цитата: daniljuk от 13.07.2010 16:20:35
Народ, хватит вам про погоду флудить!
Если Авантюрист ЗАХОЧЕТ приехать, то его не остановит ни -30°, ни снегопад, как в минувшем году, ни +2° со слякотью и грязной жижей под ногами.
Главных вопросов — два. Первый — это не погода, которой всё равно начхать, что мы о ней думаем, а организация мероприятия и фамилия "стрелочника", который будет готов рискнуть своими кровными при аренде зала. А второй - это железобетонные гарантии прибытия к месту сбора самой "примадонны".  ;D

Ребята, вообще у меня, как у опытного разгильдяя, есть устоявшееся мнение как такие вещи делаются. Берется любой человек, у которого хватит запала на два дня позвякать по телефону, смотаться на машине туда-сюда. Им находится через Инет любое местное агентство по организации семинаров и лекций - это сейчас весьма распространенный бизнес, дается вводная на пол листочка, ориентировка по численности прогнозируемой аудитории с гарантией промоушна через целевой сайт (наш, то есть), и дальше они все сами нормально организуют, в т.ч. с коммерческой точки зрения, так что никто со своими деньгами или со сбором денег не впаривается никуда. А так, силами отдельных форумчан такие мероприятия не реализуются, особенно, если есть желание столкнуть нескольких внятных выступающих. Think of that.Крутой

PS. Кстати, если чего надумаете, то по-моему, будет разумно сделать парное мероприятие Москва - Питер, через день или два. Мне так и так через столицу лететь, и затрат меньше.
Отредактировано: avanturist - 13 июл 2010 17:28:20
Война - это не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
northen west

russia
Слушатель
Тред №236843
Дискуссия   94 0
запишите меня - хорошее место для встречи - Grand Hotel Europe - 2 этаж или на 1 аудитория для презентаций
или Холидей инн на метро московские ворота -карта www.abird.ru
много аудиторий
Отредактировано: northen west - 04 авг 2020 22:42:56
  • +0.00 / 0
  • АУ
Максим Г.

russia
Слушатель
Тред №236866
Дискуссия   140 0
с превеликим удовольствием посетил бы сие мероприятие.
готов помочь на общественных началах в поисках места, встречи и пр.
но лучше организовать мероприятие сразу после жары. не во всех местах есть кондиционеры
и будет комфортнее осматривать город и достопримечательности.
лучше будет восприниматься информация.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сергей_5db61f

Слушатель
Тред №236892
Дискуссия   78 0
Вписывайте и меня в список подсобников по организации.
Чем смогу - помогу.

Цитата
В принципе, в качестве идеи, если участников будет не очень много, то и встречу можно провести к примеру в кафе, за пивом. Вполне по-питерски, я считаю.Улыбающийся

Для встречи более чем десяти человек - совершенно неподходящий формат.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sibirskiy partizan

51 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: avanturist от 13.07.2010 17:21:46
Ребята, вообще у меня, как у опытного разгильдяя, есть устоявшееся мнение как такие вещи делаются. Берется любой человек, у которого хватит запала на два дня позвякать по телефону, смотаться на машине туда-сюда. Им находится через Инет любое местное агентство по организации семинаров и лекций - это сейчас весьма распространенный бизнес, дается вводная на пол листочка, ориентировка по численности прогнозируемой аудитории с гарантией промоушна через целевой сайт (наш, то есть), и дальше они все сами нормально организуют, в т.ч. с коммерческой точки зрения, так что никто со своими деньгами или со сбором денег не впаривается никуда. А так, силами отдельных форумчан такие мероприятия не реализуются, особенно, если есть желание столкнуть нескольких внятных выступающих. Think of that.Крутой

PS. Кстати, если чего надумаете, то по-моему, будет разумно сделать парное мероприятие Москва - Питер, через день или два. Мне так и так через столицу лететь, и затрат меньше.

Михаил, будете лететь в Москву - напишите кратко какой формат необходим, готов быть застрельщиком организации (есть опыт проведения семинаров для компаний из нескольких регионов). Это действительно несложно, нужна только сумма на предоплату (если ты не крупная компания с которой можно организовать договор) нормальному агенству или гостинице имеющей такую службу. Думаю и с предоплатой вопрос тоже решим.
От себя готов предоставить небольшую, но теплую дачу с шашлыком и/или пловомУлыбающийся, если будет у коллег желание пообщаться в неформальной обстановке. Мы с Добряком эту тему давно обсуждали, но как-то все не соберемся никак.
  • +0.00 / 0
  • АУ
andr-pv

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №237020
Дискуссия   105 0
В Москве судовольствием посетил бы данное мероприятие в любое время и за любые деньги
  • +0.00 / 0
  • АУ
Товарищ 3800

Слушатель
Тред №237055
Дискуссия   160 0
Только сейчас заметил тему, к моему стыду. Встреча все-таки состоится? Если да, то как/где?
  • +0.00 / 0
  • АУ
martyn

russia
Слушатель
Читатели: 4
Тред №237143
Дискуссия   113 0
Видимо Авантюрист улетел в Москву,а  тему забросили т.к. не прочли инфу о том, что он может из Москвы приехать (. Я вот только по его постам нашел, сам сюда так бы тоже не  зашел.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Гришаня1

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Sibirskiy partizan от 14.07.2010 10:10:24
Михаил, будете лететь в Москву - напишите кратко какой формат необходим, готов быть застрельщиком организации (есть опыт проведения семинаров для компаний из нескольких регионов). Это действительно несложно, нужна только сумма на предоплату (если ты не крупная компания с которой можно организовать договор) нормальному агенству или гостинице имеющей такую службу. Думаю и с предоплатой вопрос тоже решим.
От себя готов предоставить небольшую, но теплую дачу с шашлыком и/или пловомУлыбающийся, если будет у коллег желание пообщаться в неформальной обстановке. Мы с Добряком эту тему давно обсуждали, но как-то все не соберемся никак.

Добрый день. Готов поучаствовать и оказать помощь. Если отклик от Михаила будет, отпиши в личку, обменяемся телефонами, заодно и физтех встречу проведем.
Дачу могу тоже предложить и гостей можно разместить достаточно много.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Joker

russia
Москва
43 года
Слушатель
Тред №237210
Дискуссия   139 0
Если планируется поездка в Москву, могу посидеть на телефоне позвонить.
Отредактировано: Joker - 14 июл 2010 23:15:55
  • +0.00 / 0
  • АУ
Evroiskander

58 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №237465
Дискуссия   92 0
Уважаемые! Был бы очень рад присоеденится к Питерской встрече в любом формате. Чем помочь не знаю, но ЗА всей душой.
ПС.Причем со мной придет не менее как человек десять. Деньньги не главное.
Отредактировано: Evroiskander - 16 июл 2010 00:00:42
...ИБО ЕСЛИ С НАМИ БОГ, ТО КТО ПРОТИВ НАС ?
-РИМ-ВИЗАНТИЯ-МОСКВА-
-КАРФАГЕН-ЛОНДОН-ВАШИНГТОН-
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ko4evnik

Слушатель
Тред №237599
Дискуссия   120 1
очень хочется встретиться в Москве
Я за Израиль! (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
finereader

russia
Москва
59 лет
Слушатель
Цитата: Ko4evnik от 15.07.2010 22:46:31
очень хочется встретиться в Москве

+1
  • +0.00 / 0
  • АУ
Редуктор

ussr
К-в
42 года
Слушатель
Тред №239729
Дискуссия   117 0
И это все ? Ни слова, ни записи ?
Ненависть — месть труса за испытанный им страх.
  • +0.00 / 0
  • АУ
finereader

russia
Москва
59 лет
Слушатель
Тред №240202
Дискуссия   203 3
Ну, не срослось пока.
Но что мешает начать "теоретическую подготовку" - составлять списки потенциальных желающих с контактными данными, провести разведку насчет помещения и оборудования как для официальной части, так и для неофициальной и т.д.  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Pepenec

belarus
Брест
49 лет
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: finereader от 23.07.2010 07:59:41
Ну, не срослось пока.
Но что мешает начать "теоретическую подготовку" - составлять списки потенциальных желающих с контактными данными, провести разведку насчет помещения и оборудования как для официальной части, так и для неофициальной и т.д.  :)

Смотрите внимательно новосибскую ветку, если блин комом не пройдет, то у вас будет часть вторая))

С Белорусским приветом:)
Человек, к сожалению, ко всему привыкает и перестает ценить то, что имеет.
И только тогда, когда мы что-то теряем, начинаем ценить то, что имели.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Копейка

Слушатель
Цитата: finereader от 23.07.2010 07:59:41
Ну, не срослось пока.

Здравствуйте!

Действительно дельное предложение,
Может  для начала голосовалку поставить с вопросами:

Очень Вероятно  буду участвовать на встрече в  Москве
Очень Вероятно  буду участвовать на встрече в  Питере
Возможно  приму участие на встрече в Москве
Возможно  приму участие на встрече в Питере
Имеет ли  значение для Вас цена билета?

По  результатам  будет  ясно  сколько потенциальных участников соберется, я думаю,что не менее 100 человек будет наверняка.

Цитата: avanturist от 13.07.2010 17:21:46
....

Цену билета сделать такой чтобы было достаточно на оплату всех дорожных расходов.

Может Авантюрист  согласится приехать  специально на встречу с форумчанами  где-нибудь в сентябре/октябре (как раз период отпусков закончится, да события,вероятно,к тому времени назреют - будет что обсудить), сначала в  Москву  потом  в  Питер, организовать  достойную культурную программу, пусть  девушку  с собой берёт для полного удовольствия.
Цитата
....Предупреждаю - когда моя девушка вернется в середние августа, вы меня калачом из Томска не вытащите месяца три-четыре.  

• +0.00 / 0
  • АУ
finereader

russia
Москва
59 лет
Слушатель
Цитата: Копейка от 29.07.2010 17:48:30
Здравствуйте!

Действительно дельное предложение,
Может  для начала голосовалку поставить с вопросами:

Очень Вероятно  буду участвовать на встрече в  Москве
Очень Вероятно  буду участвовать на встрече в  Питере
Возможно  приму участие на встрече в Москве
Возможно  приму участие на встрече в Питере
Имеет ли  значение для Вас цена билета?

Хочу участвовать в Москве.
Цена билета, конечно, имеет значение, но надеюсь, что наберется достаточное количество желающих, чтобы эта цена стала приемлемой.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1