Цитата: daniljuk от 13.07.2010 16:20:35
Народ, хватит вам про погоду флудить!
Если Авантюрист ЗАХОЧЕТ приехать, то его не остановит ни -30°, ни снегопад, как в минувшем году, ни +2° со слякотью и грязной жижей под ногами.
Главных вопросов — два. Первый — это не погода, которой всё равно начхать, что мы о ней думаем, а организация мероприятия и фамилия "стрелочника", который будет готов рискнуть своими кровными при аренде зала. А второй - это железобетонные гарантии прибытия к месту сбора самой "примадонны". ;D
Цитата
В принципе, в качестве идеи, если участников будет не очень много, то и встречу можно провести к примеру в кафе, за пивом. Вполне по-питерски, я считаю.
Цитата: avanturist от 13.07.2010 17:21:46
Ребята, вообще у меня, как у опытного разгильдяя, есть устоявшееся мнение как такие вещи делаются. Берется любой человек, у которого хватит запала на два дня позвякать по телефону, смотаться на машине туда-сюда. Им находится через Инет любое местное агентство по организации семинаров и лекций - это сейчас весьма распространенный бизнес, дается вводная на пол листочка, ориентировка по численности прогнозируемой аудитории с гарантией промоушна через целевой сайт (наш, то есть), и дальше они все сами нормально организуют, в т.ч. с коммерческой точки зрения, так что никто со своими деньгами или со сбором денег не впаривается никуда. А так, силами отдельных форумчан такие мероприятия не реализуются, особенно, если есть желание столкнуть нескольких внятных выступающих. Think of that.
PS. Кстати, если чего надумаете, то по-моему, будет разумно сделать парное мероприятие Москва - Питер, через день или два. Мне так и так через столицу лететь, и затрат меньше.
Цитата: Sibirskiy partizan от 14.07.2010 10:10:24
Михаил, будете лететь в Москву - напишите кратко какой формат необходим, готов быть застрельщиком организации (есть опыт проведения семинаров для компаний из нескольких регионов). Это действительно несложно, нужна только сумма на предоплату (если ты не крупная компания с которой можно организовать договор) нормальному агенству или гостинице имеющей такую службу. Думаю и с предоплатой вопрос тоже решим.
От себя готов предоставить небольшую, но теплую дачу с шашлыком и/или пловом, если будет у коллег желание пообщаться в неформальной обстановке. Мы с Добряком эту тему давно обсуждали, но как-то все не соберемся никак.
Цитата: finereader от 23.07.2010 07:59:41Смотрите внимательно новосибскую ветку, если блин комом не пройдет, то у вас будет часть вторая))
Ну, не срослось пока.
Но что мешает начать "теоретическую подготовку" - составлять списки потенциальных желающих с контактными данными, провести разведку насчет помещения и оборудования как для официальной части, так и для неофициальной и т.д. :)
Цитата: finereader от 23.07.2010 07:59:41
Ну, не срослось пока.
Но что мешает начать "теоретическую подготовку" - составлять списки потенциальных желающих с контактными данными, провести разведку насчет помещения и оборудования как для официальной части, так и для неофициальной и т.д. :)
Цитата: avanturist от 13.07.2010 17:21:46
....
PS. Кстати, если чего надумаете, то по-моему, будет разумно сделать парное мероприятие Москва - Питер, через день или два. Мне так и так через столицу лететь, и затрат меньше.
Цитата
....Предупреждаю - когда моя девушка вернется в середние августа, вы меня калачом из Томска не вытащите месяца три-четыре.
Цитата: Копейка от 29.07.2010 17:48:30
Здравствуйте!
Действительно дельное предложение,
Может для начала голосовалку поставить с вопросами:
Очень Вероятно буду участвовать на встрече в Москве
Очень Вероятно буду участвовать на встрече в Питере
Возможно приму участие на встрече в Москве
Возможно приму участие на встрече в Питере
Имеет ли значение для Вас цена билета?