Цитата: amoke от 21.09.2010 12:09:14
Ислам это почти синоним понятию терроризм на сегодня
Бугога. Вы здесь в роли адвоката? (дьявола)
В пиндосии жертвы радикального исламизма это солдаты, которые сознательно идут рисковать своей жизнью в Афган и Ирак. Даже по мнению здешних патриотов, ВТЦ взорвали спецслужбы пендосии (что на мой взгляд маловероятно)
А в России количество жертв радикального ислама только среди мирного населения уже исчисляется тысячами. Это не считая тысяч погибших ни за что ни про что молодых ребят.
P.S. Как раз таки в пиндосии мусульмане нормально живут и никого не трогают, и защищены от наездов "толерастными" законами США.
Вы вообще о чем? Вы сравниваете теплое с мягким.
В США мусульман по официальным оценкам от 2 до 7 миллионов, чаще всего называют цифру 6. Это те кто ходит в мечеть, кого как то смогли идентифицировать.
Мусульмане в Америки - статистический портретСколько реально никто не знает. Служат они и в американской армии.
А рискуют жизнью в Ираке и Афгане за осознанные баксы, и идею гегемонии пиндосии. И уж в Ираке террористы появились только из-за вторжения, только из-за пиндосов. Поток наркоты из Афгана на который финансируют боевиков, тоже дело рук пиндосов, до их вторжения это гигантская река была пересыхающим ручейком.
Так-что террористическая угроза как из Ирака, так и из Афгана - это в первую очередь или дело рук США, или последствия их вторжения.
У нас по национальному признаку записывают до 20% населения. И основная часть регионов где эти 20% живет, от террористов не страдает.
Основные проблемы СК идут как следствие слабости федеральной власти в 90-е годы, и как результат активного финансирования разнообразных сепаратистов спецслужбами зарубежных государств, в США с бритами в этом играют/ли первую скрипку.
Радикальный ислам сегодня это деньги как шейхов, так штатов и бритов. Бить надо по источнику заразы (финансирования), купируя зараженные участки на теле страны, где выжигая заразу, а где и леча.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)