Цитата: gardener от 18.01.2011 12:18:36
Добряк,
Как насчет претворения в жизнь известного указа Петра Великого о том, что государственные мужи должны говорить не по писаному, а своими словами, «дабы дурость каждого видна была»?
Если Вы пришли сюда чтобы "убить" ветку, то не красит это Вас как Эхперта.Никто из объектов вашего троллизма на этой ветке в подобном на ГА замечен не был.
ну давайте убьем ГА, перекопипастим ваши "находки" вчерашнего дня везде , где вас на форуме еще за авторитета считают...а теперь, каждый раз видя ваш очередной пост на форуме, мне будут вспоминаться ваши злобные нетленки вчерашнего дня.
Копипастить не надо. Если по делу есть что сказать, то пожайлуста.
Если нет: то откройте себе еще одну в пользовательских : "Все козлы, один Добряк Д'Артаньян" и испражняйтесь в ней сколь вам угодно.
Цитата: Dobryаk от 18.01.2011 13:53:45
Ув. Gardener,
Вообще-то мне есть чего рассказать и о Германии, и о Голландии, и Скандинавии в целом --- как-никак, в анналах советского яхтинга не так много историй, когда твой 30-футовик шведы арестовывают и выкидывают под конвоем эсминца Svenska marinen в нейтральные воды, когда вторую нашу яхту арестовывают уже датчане, и датские яхтсмены, они же чеcтные налогоплательщики, сзывают пресс-конференцию и наша история на первой полосе датских газет... Но не в обстановке говноизвержений в свой адрес, когда я своим постом никого ничем не задеваю.
Как любил приговаривать известный модератор: "ПонЯл, у!"
Цитата: Advisor от 18.01.2011 18:19:22За старый патефон порвал бы... "Характер у меня какой-то буйный, чуть что не по мне, рука у меня тяжёлая, а голова, извиняюсь, дурная".(c)
"А вы уверены, что это быласоветская яхтамачта, а не газовый фонарь?" (с)
Из "анналов советского яхтинга" :P
Цитата: AdvisorНет, о Грызлове не знал... Томик "Библиотеки Приключений", где под одной обложкой были "Плутония" и "Земля Санникова", прочитал в классе 6-м и память о книге сильно мешала смотреть отличный фильм. Второй томик, который тоже фантастичеки понравился, был "На краю Ойкумены"+"Звездные корабли", но если первая часть была просто блеск, то вторая часть была какая-то пустая.
Отлично! Засим дадим бродить тевтонским умам. :D
ЗЫ. А вы знаете, что в эпизоде (посетитель ресторана) фильма (одного из мох любимых) "Земля Санникова" снялся Б. Грызлов (в титрах не значится) - студентом подрабатывал будущий спикер ГД. :P
http://www.kino-teat…59096/bio/
Цитата: Dobryаk от 18.01.2011 13:53:45
Вообще-то мне есть чего рассказать и о Германии, и о Голландии, и Скандинавии в целом --- как-никак, в анналах советского яхтинга не так много историй, когда твой 30-футовик шведы арестовывают и выкидывают под конвоем эсминца Svenska marinen в нейтральные воды, когда вторую нашу яхту арестовывают уже датчане, и датские яхтсмены, они же чеcтные налогоплательщики, сзывают пресс-конференцию и наша история на первой полосе датских газет...
Цитата: gardener от 18.01.2011 19:17:28
Многие же либерально настроенные обществоведы, политики, ученые и прочая не замечают уже как они становятся орудием в политической игре совсем другого масштаба, увлеченные своей собств. "широтой взглядов" и "бесконечным человеколюбием" .
О себе могу сказать: я не антисемит, но антисионист. Сионизм есть разновидность обыкновенного фашизма.
Цитата: Dobryаk от 18.01.2011 13:53:45Давайте я Вам сам объясню. Дело в том, что для шведского профессора блокада Ленинграда или Хатынь — это история из книжек. В точности так же как и для какой-нибудь французской матроны, вспоминающей об ужасах оккупации (немецкие солдаты постоянно выдаивали их корову и ее матери нечем было поить своих детей). Впрочем, френчам написали "историю Сопротивления". Когда же евреи непрерывно смачно плюют на могилы тех, кто вытащил их из немецких печей, это совершенно другое дело, с чем я Вам и предложил согласиться (заранее зная, что не согласитесь). Тем не менее, с шведским профессором Вам говорить не о чем, но со своими еврейскими коллегами — вполне.
Обьясните мне в этом качестве, пожалуйста, как мое невинное замечание о почтенном шведском профессоре, который так настрадaлся во 2-ю Мировую от перебоeв с поставками в Швецию тропических фруктов могло спровoцировать грязные инсинуации в мой адрес
Цитата: Dobryаk от 18.01.2011 13:53:45 грязные инсинуации в мой адресНикаких инсинуаций не было. До английских частушек, по крайней мере
Здесь небольшое фото с горящими небоскребами. Внизу подпись: Лос-Анжелес в огне | Описание передачи: Силы природы угрожают Вашингтону. Что случится с Капитолем или с конституцией (в смысле с самим историческим документом)? А что останется после пожара от Лос-Анжелеса? |
Цитата: gardener
от себя вопрос возник: с какого перепугу именно сейчас немцы стали "сигналы посылать" шведам?? ???
а то типа все это время не знали?? Непонятно это все...
Цитата
Deutsche Ermittler übergaben die Aussagen von Sindicic bereits im Dezember 2008 der schwedischen Polizei. Zur Verwunderung der Beamten habe es keine Rückfragen aus Stockholm gegeben.
Перевод:
Немецкие следователи передали покозания Синдичича (бывший член команды югославских киллеров) шведской полиции еще в декабре 2008. Однако на удивление служащих Стокгольм не отреагировал на информацию.
Цюрих – «в Ааргау они жрут Büsis», заголовок в швейцарской газете «Blick». Но что такое «Büsis»? Нет, это не вкусное сырное фондю. Это домашние кошки. Фирменное блюдо, если верить слухам, что гуляют в швейцарском кантоне Ааргау. Целую неделю в декабре с отчаянием звала Астрид Хэнни(47) своих кошек Паша и Пирши. Она искала у соседей, развешивала листки. Следущий шок: В местечке Wohlen пропало без вести в общей сумме 20 кошек. «этого же не может быть, чтобы так много кошек просто так исчезло. Не нашли даже их мертвыми» жалуется Астрид Хэнни. У кошачей чудачки появилось страшное подозрение: А что если из ее любимчиков кто то изготовил жаркое? В Швеции уже давно ходят слухи о людях из Ааграу, что они едят «Büsis». Нежным должно быть их мясо, вкуснее чем кролик. |
Цитата: Woffka от 22.01.2011 23:39:31
Едят ли Швейцарцы действительно кошек?
Цитата: VoxPopuli от 23.01.2011 00:29:34
Ну тут нужно учесть что «Blick» - клон бундесового Bildzeitung'а произрастающий в швейцарских Альпах.
Цитата: newuser от 23.01.2011 07:42:29
Потом, правда, оказалось, что это вегетарианцы так развлекаются: www.flime-restaurante.com
Цитата
Weltweit hungern rund eine Milliarde Menschen und alle drei Sekunden stirbt ein Mensch an den Folgen der Unterernährung. Daran ist auch unsere auf Fleisch basierende Ernährung schuld. Dabei gäbe es mehr als genug Nahrung auf der Welt. Doch stattdessen werden Land, Wasser und andere Ressourcen, für den Anbau von Futtermitteln genutzt. Für nur ein Kilogramm Fleisch, benötigt man bis zu 16 Kilogramm Futter. Mit dem Getreide, das an Masttiere verfüttert wird, könnten weltweit alle hungernden Menschen ausreichend ernährt werden.
Около миллиарда людей голодает по всему миру и каждые три секунды умирает человек от недоедания. Виновато в этом также питание, базирующееся на мясе. При этом еды в мире имеется больше чем достаточно. Но все же земля, вода и другие ресурсы используются для выращивания корма для скота. Только для 1 кг. мяса требуется до 16кг. корма. Зерновыми, что скармливаются домашнему скоту, можно было бы накормить всех голодающих по всему миру.
Цитата: Woffka от 23.01.2011 12:02:39
Так и хочется спросить, когда салат трескаете, не стыдно что кролика без ужина оставили. ;D
Цитата: gardener от 23.01.2011 12:31:17
Какая чудная тема !!! какой шикарный воскресный оффтоп!!
ну и раз пошла такая пьянка про национальную еду, то добавлю еще об исконно швейцарских деликатесах: только в этот раз это правда.
его зовут "мармотт" по хранцюзски, а так он есть собрат североамериканскому граундхоогу ( ну того что в штатах периодически на свет божий из норы вытаскивают чтоб он погоду предсказал), из семейства грызунов, толо белок, толи крыс... В европе он обитает в швейцарских альпах, и в горном массиве Юра.
http://en.wikipedia.org/wiki/Marmot
Их как ели, едят так и будут есть в швейцарии.