Россия - чемпион!!!

455,366 1,695

Фильтр
Дани Золтан

ussr
Одесса
54 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №430112
Дискуссия   105 0
Российские болельщики обвинили польскую полицию в бездействии.
http://football.kuli…htm?198925

"...отрезок пешего пути от пересечения Аллеи Ерусалимские и улицы Новы Свят (это, где установлен огромный муляж мяча) до подхода к стадиону – а это порядка 1 км пути – никак не контролировался полицией, абсолютно и намеренно умалчивается. Польские хулиганы беспрепятственно проникали сквозь кордон полиции и бросались на каждого, кто имел при себе флаг или шарф России. Взводы местного спецназа лишь прятались за собственными щитами. А машины полиции отправлялись на место конфликта лишь спустя 5-10 минут, когда драки перемещались уже в совсем другое место. Возникали повсеместные потасовки, и, следует признать, если бы не российские хулиганы, то пострадавших среди простых болельщиков было бы гораздо больше. Российские хулиганы вмешивались в каждую драку, спровоцированную польскими ультрасами, и, тем самым, давали возможность простым болельщикам продолжить путь к стадиону..."
"обучение и воспитание должно начинаться с обучения психологии как истории развития человеческого сознания и истории как истории развития общественного сознания"
И.Ефремов
  • +0.00 / 0
  • АУ
Neva-7

russia
Омск
41 год
Слушатель
Тред №430144
Дискуссия   184 2
На польском телеканале перепутали флаги России и СССР

Сегодня в новостях польского публичного телевидения TVP случился конфуз. В то время, когда диктор рассказывала о вчерашней встрече Польша – Россия, на экране вместо флага России появился …флаг СССР.

- Это была абсолютно непреднамеренная, но в то же время недопустимая ошибка службы компьютерной графики. Работник, допустивший ошибку, уже понес наказание, - заявил шеф программы «Известия» («Wiadomości») Пётр Красько.
Историю уже за то учить следует, что она ум в порядок приводит.
  • +0.00 / 0
  • АУ
xrvr

canada
Торонто
55 лет
Слушатель
Читатели: 9
Тред №430158
Дискуссия   138 0
ИрландцыУлыбающийся

.
  • +0.00 / 0
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Neva-7 от 14.06.2012 20:48:33
На польском телеканале перепутали флаги России и СССР

Сегодня в новостях польского публичного телевидения TVP случился конфуз. В то время, когда диктор рассказывала о вчерашней встрече Польша – Россия, на экране вместо флага России появился …флаг СССР.

- Это была абсолютно непреднамеренная, но в то же время недопустимая ошибка службы компьютерной графики. Работник, допустивший ошибку, уже понес наказание, - заявил шеф программы «Известия» («Wiadomości») Пётр Красько.

Кстати, у меня есть подозрение, что ошибка была как раз намеренной, сделанной человеком с овощечеловеческим поражением мозга. Он начитался про плохой Союз, какой он был плохой и тоталитарный, и вздохнуть там было нельзя.
И решил уязвить Россию, хоть таким, единственно доступным ему способом.
Он же со своей болезнью головы не догадывается, что мы и сейчас готовы пройтись с ним  :)
Намекнул только на времена вассальной зависимости пшеков от русских. Уж конечно, это очень для нас уязвительноСмеющийся
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Danila

russia
Рождествено
38 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №430209
Дискуссия   115 0
Вообще, налицо попытка засудить нашу сборную. К хорватам например никаких претензий хотя и файеры на поле летели и полицейских стеклянными бутылками после игры закидывали.

Европа показывает своё истинное лицо.
-"имеет доступ к архивам аналитического центра ОБС"
  • +0.00 / 0
  • АУ
Danila

russia
Рождествено
38 лет
Слушатель
Тред №430386
Дискуссия   448 8
Цитата: Larisа
Свое лицо показывает наш Фурсенко, который сопли жует.
С такими руководителями нас били, бьют и будут бить. Почитала интервью Фурсенко, захотелось размазать его по стене, над нашей сборной и нашими болельщиками откровенно измываются, а оно заявляет, что нам надо вести себя прилично.

Если он будет скандалить это ничего не даст. Нужны рычаги давления, а если их нет то приходиться делать хорошую мину.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Adam

25 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Danila от 15.06.2012 15:20:04
Если он будет скандалить это ничего не даст. Нужны рычаги давления, а если их нет то приходиться делать хорошую мину.

Известный российский футболист Андрей Талалаев в эфире ежедневной программы «Евротайм» на КП-ТВ и Sovsport.ru рассказал об отношениях польских и российских болельщиков.
Талалаев на днях вернулся с чемпионата Европы.
- Был и во Вроцлаве, и в Варшаве. Не могу сказать, что поляки как-то агрессивно настроены против наших граждан. Хозяева - очень доброжелательные люди. Не видел никаких провокаций с их стороны. Но и русские болельщики вели себя порядочно. Да, везде видна атрибутика сборной, слышны речевки, но никаких конфликтов при мне не было. И когда я узнал, что в Польше происходят такие беспорядки, для меня это стало сюрпризом, - сказал Талалаев.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/532542
  • +0.00 / 0
  • АУ
Larisа

russia
51 год
Слушатель
Цитата: Danila от 15.06.2012 15:20:04

А зачем скандалить? Нужно просто называть вещи своими именами, а не сваливать трусливо вину на россиян.
  • +0.00 / 0
  • АУ
udacha

25 лет
Слушатель
Цитата: problemsolver от 14.06.2012 22:40:57
Кстати, у меня есть подозрение, что ошибка была как раз намеренной, сделанной человеком с овощечеловеческим поражением мозга. Он начитался про плохой Союз, какой он был плохой и тоталитарный, и вздохнуть там было нельзя.
И решил уязвить Россию, хоть таким, единственно доступным ему способом.
Он же со своей болезнью головы не догадывается, что мы и сейчас готовы пройтись с ним  :)
Намекнул только на времена вассальной зависимости пшеков от русских. Уж конечно, это очень для нас уязвительноСмеющийся

просто так сказать хорошая оговорка по фрейду. УлыбнулоВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Danila

russia
Рождествено
38 лет
Слушатель
Цитата: Larisа от 15.06.2012 20:39:58
А зачем скандалить? Нужно просто называть вещи своими именами, а не сваливать трусливо вину на россиян.

Это в немалой степени политика, там всё не так как хочется с эмоциональной позиции. Лично для меня было-б бальзамлм на душу что-бы за произошедшее по Польше был нанесён заметный экономический удар, но увы, мечты.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Danila

russia
Рождествено
38 лет
Слушатель
Цитата: Adam от 15.06.2012 15:57:30
Известный российский футболист Андрей Талалаев в эфире ежедневной программы «Евротайм» на КП-ТВ и Sovsport.ru рассказал об отношениях польских и российских болельщиков.
Талалаев на днях вернулся с чемпионата Европы.
- Был и во Вроцлаве, и в Варшаве. Не могу сказать, что поляки как-то агрессивно настроены против наших граждан. Хозяева - очень доброжелательные люди. Не видел никаких провокаций с их стороны. Но и русские болельщики вели себя порядочно. Да, везде видна атрибутика сборной, слышны речевки, но никаких конфликтов при мне не было. И когда я узнал, что в Польше происходят такие беспорядки, для меня это стало сюрпризом, - сказал Талалаев.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/532542

Адам к чему это всё если вся Россия видела в интернете  и по новостям как ваши бритоголовые кидаются на наших болельщиков? И в тюрьму на три месяца отправляется наш а не поляк.

Дело сделано, многие кто видел поставил на вашей стране крест.  Поздравляю с правительством недоумков.
  • +0.00 / 0
  • АУ
kollega

russia
Москва
71 год
Слушатель
Цитата: Danila от 16.06.2012 12:27:29

Адам к чему это всё если вся Россия видела в интернете  и по новостям как ваши бритоголовые кидаются на наших болельщиков? И в тюрьму на три месяца отправляется наш а не поляк.

Дело сделано, многие кто видел поставил на вашей стране крест.  Поздравляю с правительством недоумков.

Я по жизни достаточно спокойный человек, но сейчас мне, почему-то, хочется, чтобы на соревнования в Россию приехали польские болельщики. И побольше. Добро пожаловать в Россию, Адам и присные.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Алёша Попович

russia
Слушатель
Читатели: 22
Цитата: kollega от 16.06.2012 13:28:34
Я по жизни достаточно спокойный человек, но сейчас мне, почему-то, хочется, чтобы на соревнования в Россию приехали польские болельщики. И побольше. Добро пожаловать в Россию, Адам и присные.

они уже приходили... за лжедмитрия поболеть...
до сих пор пыль глотают...
Роса рассветная, светлее светлого,
А в ней живет поверье диких трав,
У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав
  • +0.00 / 0
  • АУ
Adam

25 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: kollega от 16.06.2012 13:28:34

Само главное чтобы сегодния было спокойно.
А как будет потом- поживём увидим. Мы ведь братия.

группа A : Лех, Чех и Русь.

- а где Грек ?
- збесил меня. Всё времия предлагал " А может тебе оливку,  а может тебе оливку "

В нашей совместной истории бывало уже на много хуже. Одинь раз мы получали по морде , другой раз вы. А потом шли вместе напитсия водки.
Отредактировано: Adam - 16 июн 2012 14:46:56
  • +0.00 / 0
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Слушатель
Читатели: 22
Тред №430702
Дискуссия   147 0
Новости футбола из Украины  ВеселыйВеселыйВеселый

http://www.youtube.c…p5rEC1XiW8
  • +0.00 / 0
  • АУ
kollega

russia
Москва
71 год
Слушатель
Цитата: Adam от 16.06.2012 14:17:54
Само главное чтобы сегодния было спокойно.
А как будет потом- поживём увидим. Мы ведь братия.

группа A : Лех, Чех и Русь.

- а где Грек ?
- збесил меня. Всё времия предлагал " А может тебе оливку,  а может тебе оливку "

В нашей совместной истории бывало уже на много хуже. Одинь раз мы получали по морде , другой раз вы. А потом шли вместе напитсия водки.

Адам, с такими братьями, как поляки, никаких врагов не надо. Не думаю, что теперь найдется много россиян, желающих выпить водки с поляком. А приглашение остается в силе.
Отредактировано: kollega - 16 июн 2012 16:07:52
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Тред №430806
Дискуссия   112 0
неужели пролетим  :(
  • +0.00 / 0
  • АУ
Бронепоезд

russia
51 год
Слушатель
Тред №430810
Дискуссия   137 0
А это все из-за Гусева. Когда он коментит всегда пролет.  Как его убрали сразу бронзовые медали на прошлом ЕВРО.
Каждое время имеет свои эпидемические убеждения.
Дурными намерениями устлана дорога в рай.
  • +0.00 / 0
  • АУ
MastaA

russia
Тула
36 лет
Слушатель
Тред №430814
Дискуссия   116 0
я еще никогда так не болел за Польшу, чтобы она забила гол =)
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Тред №430816
Дискуссия   385 16
Неудачники
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2