Цитата: Larisа от 17.06.2012 14:49:15
А может ну его, этот футбол в России?
Андрей Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы
http://www.sovsport.…tem/532913
Цитата: Neva-7 от 17.06.2012 15:46:26
Ну да, это мы плохо болели!
Цитата: Larisа от 17.06.2012 14:32:57
Все-таки хотелось бы знать, почему Путин с упорством известного животного не дает убрать Мутко и Фурсенко?
Ну неужели он сам не видит, что эти люди некомпетентны и невежественны? О патриотизме я вообще помолчу, обвинить наших болельщиков в том, что их избили польские нацисты, это за гранью добра и зла. Оказывается, если бы наши не поддались на провокации, ничего бы не случилось.
У кого еще сняли 6 очков? Болельщиков какой еще страны избивали железными прутами и кидали в них фаеры и бутылки? Болельщиков какого государства призвали не позорить страну? Чьи еще футболисты откровенно не играли 2 матча подряд? У кого из более-менее сильных команд была еще такая же слабая группа?
После такого эпического позора наши спортивные чинуши останутся на своих местах и в этом я вижу главную проблему!
Цитата: Adam от 17.06.2012 00:43:48
УФФФ. Повезло. Не будет больше русских болейщиков в Польше.
Цитата: johnsib от 18.06.2012 07:06:02
РОССИЯ ЧЕМПИОН!! Пофиг на футбол - буду радоваться другим победам!!
Цитата: johnsib от 18.06.2012 07:06:02
Смелый вывод - из командных игр мы сильны в волейболе в пляжном и обычном, в хоккее..
РОССИЯ ЧЕМПИОН!! Пофиг на футбол - буду радоваться другим победам!!
Цитата: Larisа от 17.06.2012 14:49:15
А может ну его, этот футбол в России?
Андрей Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы
http://www.sovsport.…tem/532913
Цитата: Старый Ангел от 18.06.2012 17:40:11
Интересно, пользователь ГА под ником Larisa - не депутат ли краснодарской краевой Думы?
http://top.rbc.ru/so…5549.shtml
Поражает идиотизм этих "народных избранников"...
Цитата: ata от 18.06.2012 17:45:01
У меня сложилось впечатление, что в данном конкретном вопросе народные избранники действительно отражают мнение большинства болельщиков. Это я не к тому, что они безусловно правы (лично я думаю, что нет), а к Вашему закавыченному сарказму.
Цитата: ДедМиши от 18.06.2012 17:59:59
В отличии от болельщиков, депутатам хорошо бы мозГ иногда включать, им зарплату за это платят.
Цитата: Бронепоезд от 18.06.2012 19:16:18
Ну собственно в основе скандала вокруг Аршавина депутат эсер. Весь белый и пушистый.
Читаем: http://vz.ru/news/2012/6/18/584266.html
ЦитатаКак сообщал корреспондент «Советского спорта», через пару часов после игры в отеле сборной «пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие не могут жить в отеле, где номер стоит от 600 евро) в лицо оскорбляли и унижали российских игроков».
По его словам, «статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Госдумы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим ничего поделать».
Андрею Аршавину и Роману Шаронову приходилось самим «отстаивать свои честь и достоинство».
«Чуть до драки не дошло.
Цитата: Бронепоезд от 17.06.2012 17:05:48
Там одна цитата по ссылке. Хотелось бы всю беседу, а не цитату одной фразы, которую блоггер газеты ру передал. Простите это не источник.
Цитата: Плотник от 18.06.2012 22:23:09
За что мы должны просить прощения?
Цитата: Плотник
Внимательно посмотрите. "Ваши" - это именно болельщиков, а не собеседника.
Аршавин: "Кто-то стоял на поле, кто-то что-то не делал?" - Прав ведь, собака, не стоял - не подкопаешься. А вот мужик верно оценил, в точку: Аршавин - молодец
Сравните со сборной, скажем, 88-го года.
Цитата: Плотник
Лично я с "Васей Пупкиным" согласен. И, кстати, многие болельщики. Разумеется, причин невыхода из группы предостаточно, и "хотьба" вместо игры лишь одна из них. Но этот же зажравшийся пельмень считает, что он нормально играет, выкладывается.
Если бы я так относился к работе, как некоторые игроки сборной играют за сборную, то давно бы уже по миру пошел.
Цитата: ata от 18.06.2012 17:41:54
А если подходить к вопросу с сугубо энтомологической точки зрения - Аршавин прав.
У игроков сейчас полно собственных проблем. а у капитана (?) сборной - тем более. Переживать еще за чувства десятков миллионов людей - нереально.
Цитата: Бронепоезд от 19.06.2012 00:07:11
Лично вы согласны, а лично я нет и кстати многие болельщики. Вы бы так же считали деньги исключительно в своем кармане, как киваете на свою работу в пример заевшемуся Аршавину.