Россия - чемпион!!!

455,225 1,695

Фильтр
Neva-7

russia
Омск
41 год
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Larisа от 17.06.2012 14:49:15
А может ну его, этот футбол в России?

Андрей Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы
http://www.sovsport.…tem/532913

Ну да, это мы плохо болели!
Историю уже за то учить следует, что она ум в порядок приводит.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Бронепоезд

russia
51 год
Слушатель
Цитата: Neva-7 от 17.06.2012 15:46:26
Ну да, это мы плохо болели!

Там  одна цитата по ссылке.   Хотелось бы всю беседу, а не цитату одной фразы, которую блоггер газеты ру передал. Простите это не источник.
Отредактировано: Бронепоезд - 17 июн 2012 17:08:00
Каждое время имеет свои эпидемические убеждения.
Дурными намерениями устлана дорога в рай.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Бронепоезд

russia
51 год
Слушатель
Цитата: Larisа от 17.06.2012 14:32:57
Все-таки хотелось бы знать, почему Путин с упорством известного животного не дает убрать Мутко и Фурсенко?
Ну неужели он сам не видит, что эти люди некомпетентны и невежественны? О патриотизме я вообще помолчу, обвинить наших болельщиков в том, что их избили польские нацисты, это за гранью добра и зла. Оказывается, если бы наши не поддались на провокации, ничего бы не случилось.
У кого еще сняли 6 очков? Болельщиков какой еще страны избивали железными прутами и кидали в них фаеры и бутылки? Болельщиков какого государства призвали не позорить страну? Чьи еще футболисты откровенно не играли 2 матча подряд? У кого из более-менее сильных команд была еще такая же слабая группа?
После такого эпического позора наши спортивные чинуши останутся на своих местах и в этом я вижу главную проблему!

Ну прям уж эпического.  Эпический был  когда 7-1 от Португалии.  Фурсенко по идее птица вольная и Путину не подчиняется.  Вон вспомните сколько Колоскова в шею гнали.
ЗЫ Кстати  единственный гол Португалии забил Аршавин и его единственного тогда и причислили к  патриотам среди игроков.
Отредактировано: Бронепоезд - 17 июн 2012 18:28:54
  • +0.00 / 0
  • АУ
Danila

russia
Рождествено
38 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Adam от 17.06.2012 00:43:48
УФФФ. Повезло. Не будет больше русских болейщиков в Польше.

Хе, беспредельничающие хорваты ближе к телу?  ;DСмеющийсяСмеющийсяСмеющийсяСмеющийся
-"имеет доступ к архивам аналитического центра ОБС"
  • +0.00 / 0
  • АУ
Бешеный медведь

russia
Новосибирск
Слушатель
Читатели: 5
Тред №431024
Дискуссия   140 0
Почему в комментаторы идут люди с арифметически безграмотные? Умучился слушать безграмотные перлы комментатора о том, что как бы не закончился матч Германия -Дания, португальцам ни за что не опередить Германию, ибо в личной встрече они проиграли видите ли.

И ведь нет бы мозгом подумать (спинной то есть, должен быть), что если бы к примеру не Германия выиграла 2:1, а Дания, то и у немцев и у португальцев и у датчан очков было бы поровну, по 6. В личных встречах они бы тогда по кругу выиграли один у другого с разницей в 1 мяч и кто первый, а кто нет решила бы разница мячей во всех встречах, а потом количество забитых мячей во всех встречах.

У португальцев было бы 6:5, у датчан 6:5, а у немцев 4:3. Так они не то, что португальцев пропускали бы вперёд, но и вообще из группы бы не вышли.

Ещё один его перл, что у голландцев был шанс выиграть матч у португальцев с разницей в 2 мяча и ждать благоприятного исхода матча Дания -Германия, победы немцев или ничьей. Но ничья в матче Дания - Германия на 100% хоронила самые теоретические расклады и у датчан стало бы 4 очка и они были бы совсем недосягаемы для голландцев.

В общем, мало того, что наши футболисты физически и морально слабы оказались, так комментаторы вообще отстой.
И, если время, вихрем бесконечным,
Сметёт меня, как ворох листьев шквал.
Скажите просто, что никто не вечен ...
Погасли свечи, и окончен бал.

Хорошая новогодняя песенка: http://youtu.be/BJujd-8sGL4
  • +0.00 / 0
  • АУ
johnsib

russia
Севастополь
42 года
Слушатель
Читатели: 13
Тред №431037
Дискуссия   227 3
Рапира, Шпага, Сабля- индивидуальные достижения Российских спортсменов!!
и запоминайте в лицо наших победителей - а то одни футболисты на уме))

Чемпионат Европы по фехтованию: золото российских шпажисток

В финале командного турнира шпажисток сборная России в составе Татьяны Логуновой, Анны Сивковой, Виолетты Колобовой и Любови Шутовой победила команду Румынии со счетом 42:41.

Российские саблисты - чемпионы Европы

Российские саблисты стали чемпионами Европы по фехтованию в командных состязаниях. В финальной встрече российская команда — Алексей Якименко, Вениамин Решетников, Николай Ковалев и Павла Быкова — выиграла у команды Румынии со счетом 45:42.

Фехтование. Золотая рапира Черемисинова

Россиянин Алексей Черемисинов стал чемпионом Европы по фехтованию на рапирах. В итальянском Леньяно, где проходит континентальное первенство, Черемисинов в финальном поединке был сильнее немца Бенджамина Клайбринка.

Смелый вывод - из командных игр мы сильны в волейболе в пляжном и обычном, в хоккее..

РОССИЯ ЧЕМПИОН!! Пофиг на футбол - буду радоваться другим победам!!Крутой
Отредактировано: johnsib - 18 июн 2012 07:19:43
Слов нет - одни мысли...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Цитата: johnsib от 18.06.2012 07:06:02

+100500  :)
и пусть Аршавин теперь мучается, за сколько продаться какому нить клубу

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин не удивился провалу российской команды на Евро-2012 и пообещал битву с Англией в последнем матче группового этапа на турнире.

- Вылет сборной России на групповом этапе чемпионата - большая сенсация?

- По-моему, не очень. Еще до начала турнира я говорил, что не стоит заранее кричать "ура!", даже полагая, что ты попал в "легкую" группу. Говорят же: в тихом омуте черти водятся. Завышенная самооценка или недооценка соперников - две стороны одной медали. Не знаю, какой из них судьба повернулась к россиянам. Если говорить о большой сенсации, то для меня это выступление сборной Голландии, которая действительно попала в тяжелую группу.

(_._)опой она повернулась ...
Отредактировано: ахмадинежад - 18 июн 2012 15:30:13
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.00 / 0
  • АУ
SKV.

russia
Пермь
48 лет
Слушатель
Цитата: johnsib от 18.06.2012 07:06:02
Смелый вывод - из командных игр мы сильны в волейболе в пляжном и обычном, в хоккее..

Истину глаголете.Улыбающийся На футболе свет клином не сошёлся. Есть великие хоккейные державы, и есть великие футбольные. Что СССР, что Россию к числу последних ну никак нельзя отнести. Да и сейчас по факту в мире нету ни одной страны, которая была бы одинаково сильна и там, и там. Но, по крайней мере, в футбол мы играем всё ж таки немножко лучше, чем Греция или Бразилия в хоккей.Веселый
Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым-слава Владимира, слава России.(с)Евангелия Струмицкая
  • +0.00 / 0
  • АУ
Старый Ангел

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №431192
Дискуссия   159 3
Интересно, пользователь ГА под ником Larisa - не депутат ли краснодарской краевой Думы?

http://top.rbc.ru/so…5549.shtml

Поражает идиотизм этих "народных избранников"...
Клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество, или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог её дал.© (А. С. Пушкин)
"Американский орел - это птичка, питающаяся падалью и нападающая только на мелк
  • +0.00 / 0
  • АУ
ata

russia
Пермь
50 лет
Слушатель
Цитата: Larisа от 17.06.2012 14:49:15
А может ну его, этот футбол в России?

Андрей Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы
http://www.sovsport.…tem/532913

А если подходить к вопросу с сугубо энтомологической точки зрения - Аршавин прав.
У игроков сейчас полно собственных проблем. а у капитана (?) сборной - тем более. Переживать еще за чувства десятков миллионов людей - нереально.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ata

russia
Пермь
50 лет
Слушатель
Цитата: Старый Ангел от 18.06.2012 17:40:11
Интересно, пользователь ГА под ником Larisa - не депутат ли краснодарской краевой Думы?

http://top.rbc.ru/so…5549.shtml

Поражает идиотизм этих "народных избранников"...

У меня сложилось впечатление, что в данном конкретном вопросе народные избранники действительно отражают мнение большинства болельщиков. Это я не к тому, что они безусловно правы (лично я думаю, что нет), а к Вашему закавыченному сарказму.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Цитата: ata от 18.06.2012 17:45:01
У меня сложилось впечатление, что в данном конкретном вопросе народные избранники действительно отражают мнение большинства болельщиков. Это я не к тому, что они безусловно правы (лично я думаю, что нет), а к Вашему закавыченному сарказму.

В отличии от болельщиков, депутатам хорошо бы мозГ иногда включать, им зарплату за это платят.
Как я понимаю Аршавину государство ничего не платит, он зарабатывает контрактом в клубе, рекламой и прочим.
Как даже теоритически можно ему это запретить?
Специальный закон принять, о запрете футболистам заниматься бизнесом? ???
Попиариться- вот и вся недолга у этих наризбранников.
Хотя за проигрыш безусловно обидно, но это спорт.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Бронепоезд

russia
51 год
Слушатель
Тред №431211
Дискуссия   133 0
Ну собственно в основе скандала вокруг Аршавина депутат эсер. Весь белый и пушистый.
Читаем: http://vz.ru/news/2012/6/18/584266.html
  • +0.00 / 0
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Слушатель
Читатели: 22
Цитата: ДедМиши от 18.06.2012 17:59:59
В отличии от болельщиков, депутатам хорошо бы мозГ иногда включать, им зарплату за это платят.

Угу

Цитата: Бронепоезд от 18.06.2012 19:16:18
Ну собственно в основе скандала вокруг Аршавина депутат эсер. Весь белый и пушистый.
Читаем: http://vz.ru/news/2012/6/18/584266.html

Оттуда:
Аршавин якобы сказал, что поражение на Евро – проблема не футболистов, а болельщиков. Беляков не исключил, что инициирует обсуждение этой ситуации в Госдуме.

Зная быдлодепутатов от быдлофракции СР, я скорее поверю, что правда - вот это:

ЦитатаКак сообщал корреспондент «Советского спорта», через пару часов после игры в отеле сборной «пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие не могут жить в отеле, где номер стоит от 600 евро) в лицо оскорбляли и унижали российских игроков».

По его словам, «статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Госдумы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим ничего поделать».

Андрею Аршавину и Роману Шаронову приходилось самим «отстаивать свои честь и достоинство».

«Чуть до драки не дошло.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Плотник

russia
Киров
49 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Бронепоезд от 17.06.2012 17:05:48
Там  одна цитата по ссылке.   Хотелось бы всю беседу, а не цитату одной фразы, которую блоггер газеты ру передал. Простите это не источник.

За что мы должны просить прощения?
"Тактик должен знать, что надо делать, когда есть что делать, стратег должен знать, что надо делать, когда нечего делать." (с)
Савелий Тартаковер
  • +0.00 / 0
  • АУ
Бронепоезд

russia
51 год
Слушатель
Цитата: Плотник от 18.06.2012 22:23:09
За что мы должны просить прощения?

Ну так чего не видите как Аршавина, как лоха развели?   Он ответил в эмоциональном разговоре,  что  это личные проблемы собеседника, а собеседник сразу  себя объявил представителем  140 000 000 человек.   НЛП 1-й уровень.  Сперва подставиться, а потом объявить,  что в твоем лице оскорблена вся планета и трубить по фейсбуку об этом.  Кстати про бухие наезды Аршавин прямо сказал сам.
Отредактировано: Бронепоезд - 18 июн 2012 22:50:15
  • +0.00 / 0
  • АУ
Бронепоезд

russia
51 год
Слушатель
Тред №431287
Дискуссия   111 0
Цитата: Плотник
Внимательно посмотрите. "Ваши" - это именно болельщиков, а не собеседника.

Аршавин: "Кто-то стоял на поле, кто-то что-то не делал?" - Прав ведь, собака, не стоял - не подкопаешься.Улыбающийся А вот мужик верно оценил, в точку: Аршавин - молодец

Сравните со сборной, скажем, 88-го года.

Не знаю.
Вы не оправдали наших надежд.   Чьих спрашивается? Может бухой компаши у входа. Некий Вася Пупкин говорит за всех изначально. Тупо разводка.   Я к в Вам на работу приду и начну такое же болтать вы чего мне ответите? А сборных я видал  много и 88-го и та что японцам вдула или Израилю со Словенией.
Отредактировано: Бронепоезд - 18 июн 2012 23:51:58
  • +0.00 / 0
  • АУ
Бронепоезд

russia
51 год
Слушатель
Тред №431304
Дискуссия   256 9
Цитата: Плотник
Лично я с "Васей Пупкиным" согласен. И, кстати, многие болельщики. Разумеется, причин невыхода из группы предостаточно, и "хотьба" вместо игры лишь одна из них. Но этот же зажравшийся пельмень считает, что он нормально играет, выкладывается.
Если бы я так относился к работе, как некоторые игроки сборной играют за сборную, то давно бы уже по миру пошел.  

Лично вы согласны, а лично я нет и кстати многие болельщики.  Вы бы так же считали деньги исключительно  в своем кармане, как киваете на свою работу в пример заевшемуся Аршавину.
Отредактировано: Бронепоезд - 19 июн 2012 00:08:47
  • +0.00 / 0
  • АУ
MozG_c10240

russia
мск
40 лет
Слушатель
Цитата: ata от 18.06.2012 17:41:54
А если подходить к вопросу с сугубо энтомологической точки зрения - Аршавин прав.
У игроков сейчас полно собственных проблем. а у капитана (?) сборной - тем более. Переживать еще за чувства десятков миллионов людей - нереально.

Опишите проблемы если не сложно?!
"нет пророков в своём отечестве" (С)

• +0.00 / 0
  • АУ
MozG_c10240

russia
мск
40 лет
Слушатель
Цитата: Бронепоезд от 19.06.2012 00:07:11
Лично вы согласны, а лично я нет и кстати многие болельщики.  Вы бы так же считали деньги исключительно  в своем кармане, как киваете на свою работу в пример заевшемуся Аршавину.  

И что что киваю?! им денег не платят?

я нанимаю работника и хочу от него получить РЕЗУЛЬТАТЫ труда! если он не выполнил в СРОК я даю ему ещё 1 (ОДИН, БЛ..ТЬ!) шанс и по итогу следующего квартала работник (читай футболист) если не дал этого результата идёт лесом... ТАК ПОНЯТНО?

у нас же они сливают ответственнейшие игры (это тебе не за зенит со спартаком гонять) а в сборной РОССИИ, и при этом эти "игрочки" в полной уверенности что их возьмут на следующий чемп. ВОТ В ЭТОМ И проблема... НЕТ смены... и они об этом знают, поэтому борзеют.
"нет пророков в своём отечестве" (С)

• +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1