Россия - чемпион!!!

455,227 1,695

Фильтр
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Цитата: johnsib от 18.06.2012 07:06:02
...
Фехтование. Золотая рапира Черемисинова

Россиянин Алексей Черемисинов стал чемпионом Европы по фехтованию на рапирах. В итальянском Леньяно, где проходит континентальное первенство, Черемисинов в финальном поединке был сильнее немца Бенджамина Клайбринка.

Смелый вывод - из командных игр мы сильны в волейболе в пляжном и обычном, в хоккее..

РОССИЯ ЧЕМПИОН!! Пофиг на футбол - буду радоваться другим победам!!Крутой

Алаверды.

РИМ, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. Россиянин Павел Сухов стал чемпионом Европы по фехтованию на шпагах. В финале спортсмен одержал победу над чемпионом мира 2010 года Николаем Новоселовым из Эстонии - 15:12.
Бронзовые медали завоевали немецкий шпажист Йорг Фидлер и Макс Хейнцер из Швейцарии.
Первенство Европы проходит в итальянском городе Леньяно.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Бронепоезд

russia
51 год
Слушатель
Читатели: 0
Тред №431440
Дискуссия   151 2
Цитата: Плотник
Как раз многие болельщики недовольны отношением многих игроков к своим обязанностям. И в первую очередь капитана, который еще и по сути болельщиков посылает на ... Кстати, именно от него я игры и не ожидал, но хоть признай, что там не можешь или не хочешь. Не, ну я допускаю, что тот же аршавин показал яркую игру, полностью выкладывался на поле и сделал все, чтобы сборная победила - ну, не повезло, с кем не бывает. А просто я и многие этого не увидели или не понимают (народец не тот, вероятно - слишком многого ждут).
А деньги я всегда считаю исключительно в своем кармане.

По крайней мере вы считаете еду в желудке Аршавина безусловно.Улыбающийся
Вы увидели одно кто-то увидел другое.  Бывает  знаете ли такая  реакция  у дамы, которая решила выйти замуж за миллионера, а жених на поверку оказался скромным ларечником.   Но жених при этом  как бы  не вводил никого в заблуждения,  а дама не спрашивала, но  у дамы были ожидания,  которые столкнулись с реальностью.  Теперь реальность должна извиниться перед ожиданиями.
Отредактировано: Бронепоезд - 19 июн 2012 13:56:40
Каждое время имеет свои эпидемические убеждения.
Дурными намерениями устлана дорога в рай.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Бронепоезд

russia
51 год
Слушатель
Цитата: MozG_c10240 от 19.06.2012 09:00:46
И что что киваю?! им денег не платят?

я нанимаю работника и хочу от него получить РЕЗУЛЬТАТЫ труда! если он не выполнил в СРОК я даю ему ещё 1 (ОДИН, БЛ..ТЬ!) шанс и по итогу следующего квартала работник (читай футболист) если не дал этого результата идёт лесом... ТАК ПОНЯТНО?

у нас же они сливают ответственнейшие игры (это тебе не за зенит со спартаком гонять) а в сборной РОССИИ, и при этом эти "игрочки" в полной уверенности что их возьмут на следующий чемп. ВОТ В ЭТОМ И проблема... НЕТ смены... и они об этом знают, поэтому борзеют.

А вы на работе не косячите? Идеал?   Или  тогда давайте знаете  что:  введите ГОСТ по футболу. Тогда и будете сравнивать с работой полностью. При косяках будут прибегать к вам на дом левые мужики из Эсеров с кулаками  и без вашего чека,  но будут подло снимать личный разговор  на видео и кричать,  что вы  ГОСТЫ не выдержали и тем оскорбили всю планету.  То есть виноваты будете Вы,  а не хамло,  которое к вам вломилось.  Вот я на вас погляжу,  что вы ответите.  
ЗЫ Я вам больше скажу при таком отношении у вас текучесть кадров погубит организацию на корню и безвозвратно.  :D
Отредактировано: Бронепоезд - 19 июн 2012 14:06:08
  • +0.00 / 0
  • АУ
MozG_c10240

russia
мск
40 лет
Слушатель
Цитата: Бронепоезд от 19.06.2012 13:41:02
А вы на работе не косячите? Идеал?   Или  тогда давайте знаете  что:  введите ГОСТ по футболу. Тогда и будете сравнивать с работой полностью. При косяках будут прибегать к вам на дом левые мужики из Эсеров с кулаками  и без вашего чека,  но будут подло снимать личный разговор  на видео и кричать,  что вы  ГОСТЫ не выдержали и тем оскорбили всю планету.  То есть виноваты будете Вы,  а не хамло,  которое к вам вломилось.  Вот я на вас погляжу,  что вы ответите.  
ЗЫ Я вам больше скажу при таком отношении у вас текучесть кадров погубит организацию на корню и безвозвратно.  :D

косячу и отвечаю за это РУБЛЁМ, а при большом косяке могу и местом поплатиться... УЛОВИЛИ РАЗНИЦУ?

Какой нах...ГОСТ? достаточно счёта на табло и СТАТИСТИКИ ударов по воротам и % точных передач + километраж за игру умноженный на коэффициент времени проведённого на поле... ВСЁ...

а про мужиков и быдло так вообще бред собачий... как прибегут так и убегут... сравниваешь не сравниваемое... к футболистам домой никто не прибегал и "хают" их за ОТСТОЙНУЮ игру (это раз) и за хамское поведение (это два), и игру не просто в чемпе РФ, а на чемпе ЕВРО проводящимся 1 (ОДИН) раз в 4 (ЧЕТЫРЕ) года... так понятнее?

про текучесть кадров сказки не надо рассказывать мне...

если у меня кадры вменяемые (Рональду и т.д.) то и косяки определённые им прощаются. в общем выгораживайте дальше наших ЧУДО-игрочков...
"нет пророков в своём отечестве" (С)

• +0.00 / 0
  • АУ
Бронепоезд

russia
51 год
Слушатель
Цитата: MozG_c10240 от 19.06.2012 15:38:15
косячу и отвечаю за это РУБЛЁМ, а при большом косяке могу и местом поплатиться... УЛОВИЛИ РАЗНИЦУ?

Какой нах...ГОСТ? достаточно счёта на табло и СТАТИСТИКИ ударов по воротам и % точных передач + километраж за игру умноженный на коэффициент времени проведённого на поле... ВСЁ...

а про мужиков и быдло так вообще бред собачий... как прибегут так и убегут... сравниваешь не сравниваемое... к футболистам домой никто не прибегал и "хают" их за ОТСТОЙНУЮ игру (это раз) и за хамское поведение (это два), и игру не просто в чемпе РФ, а на чемпе ЕВРО проводящимся 1 (ОДИН) раз в 4 (ЧЕТЫРЕ) года... так понятнее?

про текучесть кадров сказки не надо рассказывать мне...

если у меня кадры вменяемые (Рональду и т.д.) то и косяки определённые им прощаются. в общем выгораживайте дальше наших ЧУДО-игрочков...

Вы бы валерьянку пили и не тыкали.  Вы кроме эмоций и мата и хамства  ничего не передаете содержательного когда Вам возражают?  Не удивительно,  что Вы рублем отвечаете за проколыУлыбающийся  Так вот про ГОСТы - вас судят по неким параметрам.  Не по ГОСТу  -  гони рубль.  Вам до какой стадии  нужно чтоб команда проходила чтоб вы малость  взяли себя в руки и сказали - "Ну вот ничо, Великий  и Трудолюбивый Я удовлетворен!" ?  Это и будет ГОСТ.   Может Вам счет на табло нужен 3-0 не менее в каждом матче и раз в два года чемпионство?  Другой команды  не будет ведь ибо,  как умеем так играем. Вы кстати тоже как умеете так и работаете, я думаю,  специалиста лучше Вашего найти можно на планете Земля и ткнуть Вам этим, что Вы даромед и работаете хуже  NN.  В общем мажте говном дальше нашу сборную и хамите  коллегам по форуму. Я вижу самобичевание и подлость снимавших ролики Вам  по приколу.
PS Как Вы можете требовать вежливости от игроков когда сами мгновенно сбились на хамство?  Начните с себя, мой коллега трудолюбивый.  Кстати опять же повторю к игрокам вломились с претензиями  и камерой и хамить и быковать начали  не они.
Отредактировано: Бронепоезд - 19 июн 2012 17:02:49
  • +0.00 / 0
  • АУ
MozG_c10240

russia
мск
40 лет
Слушатель
Цитата: Бронепоезд от 19.06.2012 16:24:07
Вы бы валерьянку пили и не тыкали.  Вы кроме эмоции и мата  и хамства ничего не передаете содержательного когда Вам возражают?  Не удивительно,  что Вы рублем отвечаете за проколыУлыбающийся  Так вот про ГОСТы - вас судят по неким параметрам.  Не по ГОСТу  -  гони рубль.  Вам до какой стадии  нужно чтоб команда проходила чтоб вы малость  взяли себя в руки и сказали - "Ну вот ничо, Великий  и Трудолюбивый Я удовлетворен!" ?  Это и будет ГОСТ.   Может Вам счет на табло нужен 3-0 не менее в каждом матче и раз в два года чемпионство?  Другой команды  не будет ведь ибо,  как умеем так играем. Вы кстати тоже как умеете так и работаете, я думаю,  специалиста лучше Вашего найти можно на планете Земля и ткнуть Вам этим, что Вы даромед и работаете хуже  NN.  В общем мажте говном дальше нашу сборную и хамите  коллегам по форуму. Я вижу самобичевание и подлость снимавших ролики Вам  по приколу.
PS Как Вы можете требовать вежливости от игроков когда сами мгновенно сбились на хамство?  Начните с себя, мой коллега трудолюбивый.  Кстати опять же повторю к игрокам вломились с претензиями  и камерой и хамить и быковать начали  не они.  

Ок. на Вы так на Вы.
кроме безсодержательно сарказма и передёргивания (ГОСТ) ничего не прочел в Ваших строках.

ГОСТы не нужны дорогой Вы наш человек, нужно желание победить, нужно соответствовать по итоговым показателям матча (описаны мной в посте выше)... всего то... да вот только нитого и нидругого на чемпе у наших не оказалось... ни желания ни нормальной статистики (почти у всех).
Дружище про найти лучше специалиста нет проблем, уверен можно... тыкать никто не будет, скажут ему мой оклад обговорят все условия и вперёд трудится, и у меня будет повод подтянуть уровень профессионализма на уровень своего конкурента.
Про ролик ничего не скажу ибо не смотрел и смотреть не собираюсь... и отвечаю лишь за увиденное своими глазами... а увидел я ровно тоже что и по меньшей мере 70 млн человек в моей любимой России, увидел как наши "игроки" ПАСЛИСЬ на поле а не играли в ФУТБОЛ. понимаете? мне плевать на ЭСеров и ЕРов и прочих ...ов! я за ПОБЕДУ, за рвение к ней, поэтому когда смотрел Греция - Польша я искренне болел за Греков, они желанием победить при игре в 10м показали что они заслуживают уважение и любовь болельщиков из любой страны...

ЗЫ да плевать кто кому хамил... я пока слышал лишь интервью Дзагоева, и то невнятное если честно... остальные тупо ссут признать свои ошибки да и ответственно сказать что так то и так я с 20й по 90ю минуты валял балду с кратковременными проблесками рвения к атаке чужих ворот... всё...

смысла нет обсуждать далее. ИМХО по составу БУДУЮЩЕЙ сборной России руководство просто ОБЯЗАНО провести Очень много замен.

• +0.00 / 0
  • АУ
Бронепоезд

russia
51 год
Слушатель
Цитата: MozG_c10240 от 19.06.2012 16:57:18
Ок. на Вы так на Вы.
кроме безсодержательно сарказма и передёргивания (ГОСТ) ничего не прочел в Ваших строках.

ГОСТы не нужны дорогой Вы наш человек, нужно желание победить, нужно соответствовать по итоговым показателям матча (описаны мной в посте выше)... всего то... да вот только нитого и нидругого на чемпе у наших не оказалось... ни желания ни нормальной статистики (почти у всех).
Дружище про найти лучше специалиста нет проблем, уверен можно... тыкать никто не будет, скажут ему мой оклад обговорят все условия и вперёд трудится, и у меня будет повод подтянуть уровень профессионализма на уровень своего конкурента.
Про ролик ничего не скажу ибо не смотрел и смотреть не собираюсь... и отвечаю лишь за увиденное своими глазами... а увидел я ровно тоже что и по меньшей мере 70 млн человек в моей любимой России, увидел как наши "игроки" ПАСЛИСЬ на поле а не играли в ФУТБОЛ. понимаете? мне плевать на ЭСеров и ЕРов и прочих ...ов! я за ПОБЕДУ, за рвение к ней, поэтому когда смотрел Греция - Польша я искренне болел за Греков, они желанием победить при игре в 10м показали что они заслуживают уважение и любовь болельщиков из любой страны...

ЗЫ да плевать кто кому хамил... я пока слышал лишь интервью Дзагоева, и то невнятное если честно... остальные тупо ссут признать свои ошибки да и ответственно сказать что так то и так я с 20й по 90ю минуты валял балду с кратковременными проблесками рвения к атаке чужих ворот... всё...

смысла нет обсуждать далее. ИМХО по составу БУДУЮЩЕЙ сборной России руководство просто ОБЯЗАНО провести Очень много замен.

Вот как раз  насчет сарказма - Вы  так же  эмоционально оцениваете, как фигурное катание. Если брать исключительно счет на табло,  то статистика не катит как параметр. То есть катит только положительный результат матча,  да еще чтобы не паслись,  а рвали всех как тигры ( то есть артистизм).   Я вашу идею развил и предложил выработать положительное требование. С какого момента или говно мечем или на руках носим. Ведь грань то зыбкая. Какой же тут сарказм?
У нашей сборной были и есть родимые пятна. Одно из них провалы в решающих матчах... Полагаю, не в последнюю очередь из-за опасения такого же традиционного  бурного извержения дерьма после обожания.... Себя то представьте на месте игрока. Кстати и у  Бразилии есть такие пятна и у Голландии и  даже у Германии.  На то она и наша сборная что все впитывает от страны характер. Вот болелы хамят и игроки хамят они же такие же  и из тех же мест что и болелы.
Если что-то менять,  то  взаимно. Чем конкретно Вам нахамили игроки если вы не смотрели ролик я не пойму. Тем что ушли как побитые с поля?
ЗЫ Есть такая штука, что  специалист лучший может работать в худшей компании и как правило так и есть.  :)   А замены неизбежны эта сборная свое отыграла как ни крути.
Не хотите обсуждать далее -  давайте не будем. Нет проблем.
Отредактировано: Бронепоезд - 19 июн 2012 17:25:27
  • +0.00 / 0
  • АУ
MozG_c10240

russia
мск
40 лет
Слушатель
Цитата: Бронепоезд от 19.06.2012 17:15:49
Вот как раз  насчет сарказма - Вы  так же  эмоционально оцениваете, как фигурное катание. Если брать исключительно счет на табло,  то статистика не катит как параметр. То есть катит только положительный результат матча,  да еще чтобы не паслись,  а рвали всех как тигры ( то есть артистизм).   Я вашу идею развил и предложил выработать положительное требование. С какого момента или говно мечем или на руках носим. Ведь грань то зыбкая. Какой же тут сарказм?
У нашей сборной были и есть родимые пятна. Одно из них провалы в решающих матчах... Полагаю, не в последнюю очередь из-за опасения такого же традиционного  бурного извержения дерьма после обожания.... Себя то представьте на месте игрока. Кстати и у  Бразилии есть такие пятна и у Голландии и  даже у Германии.  На то она и наша сборная что все впитывает от страны характер. Вот болелы хамят и игроки хамят они же такие же  и из тех же мест что и болелы.
Если что-то менять,  то  взаимно. Чем конкретно Вам нахамили игроки если вы не смотрели ролик я не пойму. Тем что ушли как побитые с поля?
ЗЫ Есть такая штука, что  специалист лучший может работать в худшей компании и как правило так и есть.  :)   А замены неизбежны эта сборная свое отыграла как ни крути.
Не хотите обсуждать далее -  давайте не будем. Нет проблем.

Командир, ну чесслово... додумайте... Изначально смотрим на счёт... положительный для нас, значит все косяки (малое кол-во точных пасов, малый пробег за матч, ошибки в обороне) прощаем (разбираем у тренера для того чтобы избежать их впредь).
никаких зыбких граней...
НУ ёмаё и что теперь... давайте играть со всеми в мире с условием что если до решающего матча мы доходим значит автоматом мы победили?!  ;D Опять же пусть наши 20 игр сольют даже ГОНУДРАСУ но если Болельщик будет видеть борьбу и рвение к победе, то я думаю с МЕГАразгрома на чемпе их примут как победителей... поймут и простят ошибки...
ДА уж про впитывает это мощно  8) вот болелы? а вот я болел с ребёнком (племянником) ходил на футбол и не хамил никому... и таких много и чТО?
теперь про чем нахамили игроки - повторюсь - слышал только дзагоева, все сидят "тише воды, ниже травы" - это по-Вашему правильно? (типа... о? болелы?! привет... а чО? чо то случилось, да?)

ЗЫ как правило такого нет. есть как правило что худшие работают в лучших вместе с лучшими.

Предлагаю пожать друг другу руки и согласится с тем что: 1. могли бы лучше! 2. могли бы перешагнуть через свою гордость и дать "ЧЕСТНЫЕ" интервью для ЛЮДЕЙ несколько дней назад искренне верящих в них. 3. Будем надеятся на лучшееПодмигивающий

ЗЫЫ а интервью главного ТРЕНЕРА сборной России Вы уже читали?!
Отредактировано: MozG_c10240 - 19 июн 2012 17:44:08

• +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Цитата: MozG_c10240 от 19.06.2012 17:41:59

тут хорват сказал красиво
«У нас был план. Мы играли против чемпионов мира и Европы, которые все еще голодны до трофеев, и постарались нейтрализовать их. В первом тайме отошли в оборону и ждали своего шанса. На этом этапе не хотели атаковать. Рисковать начали только в последние полчаса. Испанцам тоже пришлось с нами нелегко. Мы были близки к победе. Противодействовать этим ребятам было нелегко, но мы знали, что у нас обязательно будет две-три момента. Один из них имел Ракитич. В матче с Испанией такие моменты нужно реализовывать. Команда заслуживала лучшего результата», - цитирует хорвата официальный сайт УЕФА.

«Мы не сумели полностью реализовать наш план, но мои игроки могут ехать домой с высоко поднятой головой. Они показали себя с лучшей стороны не только в этой игре, но и в двух других матчах нашей очень сложной группы. Не ожидал, что это будет мой последний матч. Был уверен, что нам удастся пройти дальше. Однако противостоять такой тактически грамотной команде очень тяжело», - продолжил он.

«Я ухожу и уже через несколько дней присоединюсь к «Локомотиву». Хочу поблагодарить Хорватский футбольный союз, который шесть лет назад поверил в молодого и неопытного тренера. За все это время у меня не было никаких проблем с игроками или тренерским штабом. Каждая минута работы была мне в радость. Моя карьера продолжается, но вряд ли меня будет переполнять чувство такой же гордости, ведь тренировать национальную команду - это уникальный опыт. Я ухожу, но могу вас заверить, что вы еще услышите об этой сборной Хорватии», - сказал Билич.
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.00 / 0
  • АУ
Бронепоезд

russia
51 год
Слушатель
Цитата: MozG_c10240 от 19.06.2012 17:41:59

Предлагаю пожать друг другу руки и согласится с тем что: 1. могли бы лучше! 2. могли бы перешагнуть через свою гордость и дать "ЧЕСТНЫЕ" интервью для ЛЮДЕЙ несколько дней назад искренне верящих в них. 3. Будем надеятся на лучшееПодмигивающий

Согласен... добавим:
4. Перейдем на тыУлыбающийся  
ЗЫ Не читал. Некогда пока что.
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Тред №431569
Дискуссия   115 0
Улыбающийся

• +0.00 / 0
  • АУ
Плотник

russia
Киров
49 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Бронепоезд от 19.06.2012 13:36:26
По крайней мере вы считаете еду в желудке Аршавина безусловно.Улыбающийся
Вы увидели одно кто-то увидел другое.  Бывает  знаете ли такая  реакция  у дамы, которая решила выйти замуж за миллионера, а жених на поверку оказался скромным ларечником.   Но жених при этом  как бы  не вводил никого в заблуждения,  а дама не спрашивала, но  у дамы были ожидания,  которые столкнулись с реальностью.  Теперь реальность должна извиниться перед ожиданиями.

Глупости не пишите, ничего я у него не считаю.

И ларечник может стать миллионером, если будет активно работать. Чтобы чего-то достичь, нужно поработать с полной самоотдачей. Халява, конечно, бывает, но редко и всегда у кого-то другого. Но разговор не об этом, а об отношении аршавина и некоторых других игроков, страдающих звездной болезнью (ну, или не страдающихУлыбающийся ) к болельщикам. Сравните с голландцами, хорватами и ирландцами, которые извинились перед своими болельщиками, хотя обвинить их в пассивности на поле, ну, никак невозможно. Вспомнились слова Титова: "Мы играем для болельщиков". А для кого играет аршавин, если не секрет?Подмигивающий
Отредактировано: Плотник - 20 июн 2012 20:16:31
"Тактик должен знать, что надо делать, когда есть что делать, стратег должен знать, что надо делать, когда нечего делать." (с)
Савелий Тартаковер
  • +0.00 / 0
  • АУ
MozG_c10240

russia
мск
40 лет
Слушатель
Цитата: Плотник от 20.06.2012 12:01:08
А для кого играет аршавин, если не секрет?Подмигивающий

для кармана... только тссс.. ) нам туда низя))) нетолерантно  ;D

• +0.00 / 0
  • АУ
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Тред №431747
Дискуссия   193 4
Если немного посмотреть назад, то очень похожая фигня была и со сборной по хоккею. И не патриотичные они, и рвачи, и скандалы на каждом турнире, взаимные обвинения и прочее, ну и результаты соответствующие.
То есть надо в консерватории сначала порядок наводить, а потом уже и с конкретными дирижёрами и скрипачами.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Тред №431824
Дискуссия   145 0
Психологи нашли у Аршавина манию величия
Елена Новикова, Life News Online

Эксперты-психологи объяснили состояние капитана сборной России по футболу во время общения с болельщиками.

По мнению психологов, одного из лидеров нынешней национальной команды по футболу Андрея Аршавина не столько волнует престиж его сборной, сколько личное финансовое благополучие. Именно поэтому капитан позволяет себе по-хамски общаться с болельщиками, поддерживающими команду на Евро.

- Очевидно, что Аршавин ведет себя неадекватно. Конечно, такие фразы из уст капитана сборной, как «Если мы не оправдали ваших ожиданий, то это не наши проблемы, а ваши», - недопустимы. Футбол - непредсказуемая игра, в которой всегда можно найти оправдание проигрышу, хотя Аршавин и этого не делает, - сказал Life News известный российский психолог Рамиль Гарифуллин. - Он говорит с болельщиками России абсолютно спокойно. Это все потому, что для него важны деньги и бизнес-отношения, а не то, проиграла или выиграла сборная. Именно поэтому в разговоре Андрей не теряет самообладания.

Скандальная беседа расстроеных фанатов и Андрея Аршавина состоялась в отеле «Бристоль», где проживала наша сборная, сразу после матча России и Греции. Именно из-за проигрыша в этом матче российские футболисты и покинули турнир, чем разочаровали своих болельщиков.

Другой известный психолог, специализирующийся в области спорта, - Александр Гонопольский согласен со своим коллегой и подтверждает наличие у российского игрока звездной болезни.

- С моей точки зрения, Аршавин либо плохо воспитанный человек, либо испорченный звездной болезнью, - сказал Life News Гонопольский. - Нужно понимать, что ты должен уважительно относиться к болельщикам, приехавшим тебя поддержать из патриотических чувств. Такое наплевательское и пренебрежительное отношение недопустимо. Говорить, что неоправданные ожидания болельщиков, - это лишь их проблема, в корне неверно. Однако нельзя сказать, что поведение Аршавина неадекватно, он полностью отвечает за свои слова. С возрастом Андрей остепенится и спустится с небес на землю. А пока, находясь в ореоле славы, капитан российской команды будет оставаться таким.

Также специалист уверен, что именно огромные гонорары подменяют чувство ответственности и гордости за свою национальную сборную. По мнению Гонопольского, это поведение человека, добившегося чего-то в жизни и живущего под девизом «Выше нас только звезды». Именно это и привело Аршавина к желанию дистанциироваться от «серой» массы.

- Я наблюдал за игрой Аршавина и могу сказать, что если раньше он удивлял как футболист в хорошем смысле этого слова, то сейчас остановился в развитии своих способностей, техники и совершенствования себя как спортсмена, - уверен Гонопольский. - Это все связано со звездной болезнью. Его материальное состояние позволяет ему расслабиться.

С наличием у игрока звездной болезни абсолютно согласен и Рамиль Гарифуллин.

- У Андрея присутствует явная мания величия, и, как бы он ее ни скрывал, это видно. Аршавин - артист, явно играющий на камеру, - сказал Life News Гарифуллин. - Именно поэтому он и стал успешен в области рекламы. Его мания величия часто все затмевает, и из-за этого становится сложно решать поставленные штабом сборной задачи. Ему просто становится на них плевать. Неадекватность игрока вызвана финансовым прагматизмом, это все читается по его выражению лица.
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
  • +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Тред №431847
Дискуссия   88 0
Маленький член сборной России
Сборной России маленький член
Маленький член сборной России
Сборной России маленький член

http://www.pesni.net…-Arshavina
  • +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Тред №432111
Дискуссия   106 0
Москва. 21 июня. INTERFAX.RU
По итогам группового этапа чемпионата Европы-2012 по футболу в символической сборной турнира по версии болельщиков больше всего немецких и испанских игроков, а также один россиянин - Алан Дзагоев, сообщил в четверг сайт УЕФА.

Среди вратарей в опросе впереди оказался немец Мануэль Нойер.
В символическую сборную также включены правые защитники Джером Боатенг (Германия), Лукаш Пиливый (Польша) и Альваро Арбелоа (Испания). Лучшим среди левых защитников стал Филипп Лам (Германия). Вслед за ним расположились Фабиу Коэнтрау (Португалия) и Эшли Коул (Англия). Среди центральных защитников впереди Матс Гуммельс (Германия), опережающий Херарда Пике и Серхио Рамоса (оба - Испания).
Лучшим левым полузащитником стал Давид Сильва (Испания), следом Франк Рибери (Франция) и Клаудио Маркизио (Италия). Среди правых полузащитников лидирует Алан Дзагоев (Россия), опередивший Нани (Португалия) и Самира Настри (Франция). Лучшим центральным полузащитником является Андрес Иньеста (Испания), опередивший Бастиана Швайнштайгера (Германия) и Андреа Пирло (Италия).
Среди форвардов лидирует Марио Гомес (Германия). Вслед за ним расположились Криштиану Роналду (Португалия) и Фернандо Торрес (Испания).
  • +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Тред №432118
Дискуссия   156 0
Цитата: AndreyK
Кстати, так же думает Е.Ловчев
Экс-футболист сборной СССР: "Адвокаат через Аршавина развратил сборную"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Форвард «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин будет выставлен «канонирами» на трансфер, сообщают «Известия».

По данным издания, лондонцы решили окончательно расстаться с россиянином, на которого есть спрос от турецких клубов, а также от катарского «Аль-Садд», где выступает легендарный испанец Рауль.

«Ясно, что Аршавин «Арсеналу» не нужен. Своим выступлением на чемпионате Европы Андрей, к сожалению, показал, что он вряд ли сможет выступать на высоком уровне. Но хочу сразу сказать, что «Арсенал» не будет отпускать Аршавина за сумму менее десяти миллионов евро, в этом клубе умеют считать деньги и зарабатывать их. У Арсена Венгера и так растет талантливая молодежь в лице Окслейда-Чемберлена, Уилшера и Рэмзи, так что легионер с одной из самых больших зарплат в команде, да к тому же сидящий на скамейке, французскому наставнику не помощник», - сказал бывший агент футболиста Деннис Лахтер.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Peter_DB

russia
Москва
43 года
Слушатель
Эмоций много, а правду только дедМиша сказал:

Цитата: ДедМиши от 20.06.2012 13:08:21
Если немного посмотреть назад, то очень похожая фигня была и со сборной по хоккею. И не патриотичные они, и рвачи, и скандалы на каждом турнире, взаимные обвинения и прочее, ну и результаты соответствующие.
То есть надо в консерватории сначала порядок наводить, а потом уже и с конкретными дирижёрами и скрипачами.

Лично на мой взгляд это Евро проиграл тренер. Игроки по-моему старались изо всех сил, но нашей сборной еще Хиддинк поставил игру очень зависимую от общекомандного движения и когда физики нет, то мы видим сборную "пешеходов юродивых". А форма села уже к матчу с поляками. Это стопроцентная ошибка тренерского штаба.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Слава67

russia
СПб
57 лет
Слушатель
Цитата: Peter_DB от 21.06.2012 14:17:56
Эмоций много, а правду только дедМиша сказал:

Лично на мой взгляд это Евро проиграл тренер. Игроки по-моему старались изо всех сил, но нашей сборной еще Хиддинк поставил игру очень зависимую от общекомандного движения и когда физики нет, то мы видим сборную "пешеходов юродивых". А форма села уже к матчу с поляками. Это стопроцентная ошибка тренерского штаба.

В одном фильме,названия не помню,был очень интересны диалог.Приведу по памяти. "да что ж они играют-то так? Меня бы лучше взяли. Так ты играть не умеешь. Ну и что? Я бы их хоть покусал!"
Мне вот именно это вспомнилось.Улыбающийся
А ошибка это не тренерского штаба, а тех,кто этот штаб назначал.Правда это никак не отменяет того факта,что игроки бойцами себя не показали.Ну,за некоторыми исключениями.

Аршавин извинился перед болельщиками   http://news.rambler.ru/14429297/
Этот уродец даже не осознает,что результат болельщиков (не всех,конечно,но большинство) волнует меньше всего. Ты за саму игру и отношение к болельщикам извинись. Посмотри на ирландцев.Голландцев,Хохлов тех же.А ведь тоже вылетели.
Отредактировано: Слава67 - 21 июн 2012 17:05:20
Нет ребята,мы не гордый,не воинственный народ.Но не суй свиную морду в наш российский огород. (в оригинале огород советский,но все течет,все меняется.Только морды остаются прежними :))
Те ,кто не против общаться на "ты",вполне могут это делать.Мне так уд
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1