Цитата: Neva-7 от 14.06.2012 20:48:33
На польском телеканале перепутали флаги России и СССР
Сегодня в новостях польского публичного телевидения TVP случился конфуз. В то время, когда диктор рассказывала о вчерашней встрече Польша – Россия, на экране вместо флага России появился …флаг СССР.
- Это была абсолютно непреднамеренная, но в то же время недопустимая ошибка службы компьютерной графики. Работник, допустивший ошибку, уже понес наказание, - заявил шеф программы «Известия» («Wiadomości») Пётр Красько.
Цитата: Larisа
Свое лицо показывает наш Фурсенко, который сопли жует.
С такими руководителями нас били, бьют и будут бить. Почитала интервью Фурсенко, захотелось размазать его по стене, над нашей сборной и нашими болельщиками откровенно измываются, а оно заявляет, что нам надо вести себя прилично.
Цитата: Danila от 15.06.2012 15:20:04
Если он будет скандалить это ничего не даст. Нужны рычаги давления, а если их нет то приходиться делать хорошую мину.
Цитата: Danila от 15.06.2012 15:20:04
Если он будет скандалить это ничего не даст. Нужны рычаги давления, а если их нет то приходиться делать хорошую мину.
Цитата: problemsolver от 14.06.2012 22:40:57
Кстати, у меня есть подозрение, что ошибка была как раз намеренной, сделанной человеком с овощечеловеческим поражением мозга. Он начитался про плохой Союз, какой он был плохой и тоталитарный, и вздохнуть там было нельзя.
И решил уязвить Россию, хоть таким, единственно доступным ему способом.
Он же со своей болезнью головы не догадывается, что мы и сейчас готовы пройтись с ним :)
Намекнул только на времена вассальной зависимости пшеков от русских. Уж конечно, это очень для нас уязвительно
Цитата: Larisа от 15.06.2012 20:39:58
А зачем скандалить? Нужно просто называть вещи своими именами, а не сваливать трусливо вину на россиян.
Цитата: Adam от 15.06.2012 15:57:30
Известный российский футболист Андрей Талалаев в эфире ежедневной программы «Евротайм» на КП-ТВ и Sovsport.ru рассказал об отношениях польских и российских болельщиков.
Талалаев на днях вернулся с чемпионата Европы.
- Был и во Вроцлаве, и в Варшаве. Не могу сказать, что поляки как-то агрессивно настроены против наших граждан. Хозяева - очень доброжелательные люди. Не видел никаких провокаций с их стороны. Но и русские болельщики вели себя порядочно. Да, везде видна атрибутика сборной, слышны речевки, но никаких конфликтов при мне не было. И когда я узнал, что в Польше происходят такие беспорядки, для меня это стало сюрпризом, - сказал Талалаев.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/532542
Цитата: Danila от 16.06.2012 12:27:29
Адам к чему это всё если вся Россия видела в интернете и по новостям как ваши бритоголовые кидаются на наших болельщиков? И в тюрьму на три месяца отправляется наш а не поляк.
Дело сделано, многие кто видел поставил на вашей стране крест. Поздравляю с правительством недоумков.
Цитата: kollega от 16.06.2012 13:28:34они уже приходили... за лжедмитрия поболеть...
Я по жизни достаточно спокойный человек, но сейчас мне, почему-то, хочется, чтобы на соревнования в Россию приехали польские болельщики. И побольше. Добро пожаловать в Россию, Адам и присные.
Цитата: kollega от 16.06.2012 13:28:34
Я по жизни достаточно спокойный человек, но сейчас мне, почему-то, хочется, чтобы на соревнования в Россию приехали польские болельщики. И побольше. Добро пожаловать в Россию, Адам и присные.
Цитата: Adam от 16.06.2012 14:17:54
Само главное чтобы сегодния было спокойно.
А как будет потом- поживём увидим. Мы ведь братия.
группа A : Лех, Чех и Русь.
- а где Грек ?
- збесил меня. Всё времия предлагал " А может тебе оливку, а может тебе оливку "
В нашей совместной истории бывало уже на много хуже. Одинь раз мы получали по морде , другой раз вы. А потом шли вместе напитсия водки.