Россия - чемпион!!!

455,198 1,695

Фильтр
kroteg

Слушатель
Читатели: 0
Тред №171993
Дискуссия   244 9
Смотрю. http://www.youtube.c…FVrkB0VmD0.  Первое предложение: "Мы нигде ни словом не обмолвились что футболисты в ту ночь пили до 5 часов утра"  
Вам не кажется что по сравнению с вашим Вкратце, он подчеркнул, что нигде ни словом они не обмолвились, что футболисты кутнули непосредственно перед матчем. это имеет совсем другой смысл. А вы говорите желтизна... Смотрю дальше
В общем ниочем передача. Сказал то, что и так давно всем известно, и отнюдь не из желтой прессы. Не соглашусь только с тем, что наши игроки заслуживают тех денег которые получают.
Ну и конечно игра на словах  "мы не говорили что футболисты пили до 5 утра, а говорили что до поздней ночи" явно не в копилку Пиманова. А так, особо не заметно, что его серьёзно взяли за ж@пу.
Отредактировано: kroteg - 11 дек 2009 16:24:32
  • +0.00 / 0
  • АУ
Прасковья

Слушатель
Цитата: kroteg от 11.12.2009 15:33:00
Смотрю. http://www.youtube.c…FVrkB0VmD0.  Первое предложение: "Мы нигде ни словом не обмолвились что футболисты в ту ночь пили до 5 часов утра"  

Он сказал "что именно в ту ночь ...". Потому что про 5 утра было сказано однозначно. А вот про именно ту ночь - нет. Кстати Уткин у себя в блоге писал про этот кабак с кальяном, что он в принципе позже часу ночи не работает.
И по-моему Пиманов сказал не "пили", а что-то типа "курили кальян и пили пиво".  Запомнила, потому что на этот раз как-бы завуалированно подчеркнул, что крепких напитков не было. В прошлый раз таких акцентов не делал.

Не соглашусь только с тем, что наши игроки заслуживают тех денег которые получают.

Ну он с одной стороны упрекнул, типа такие бабки получают, а безответственные. И тут же дополнил, что вообще-то он считает, что правильно, что такие бабки платят, потому что футбол - национальная идея или что-то в этом духе.

А так, особо не заметно, что его серьёзно взяли за ж@пу.

Ну а угрозы, что "все расскажем", намеки на закрытые уголовные дела?
Это с чего? Просто потрепаться?
Да воскреснет Бог, и расточатся врази его!

"Мы не жиды: Не предаём ни Христа, ни царя, ни Отечество. Не слушаем лести, не боимся угроз. Иди на брань: победа зависит от Бога!" - ответ псковитян на предложение Батория о сдаче города
  • +0.00 / 0
  • АУ
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Цитата: Прасковья от 11.12.2009 19:11:44
Он сказал "что именно в ту ночь ...". Потому что про 5 утра было сказано однозначно. А вот про именно ту ночь - нет. Кстати Уткин у себя в блоге писал про этот кабак с кальяном, что он в принципе позже часу ночи не работает.
И по-моему Пиманов сказал не "пили", а что-то типа "курили кальян и пили пиво".  Запомнила, потому что на этот раз как-бы завуалированно подчеркнул, что крепких напитков не было. В прошлый раз таких акцентов не делал.

Ну он с одной стороны упрекнул, типа такие бабки получают, а безответственные. И тут же дополнил, что вообще-то он считает, что правильно, что такие бабки платят, потому что футбол - национальная идея или что-то в этом духе.

Мне кажется, ув. Прасковья, вы впрягаетесь за ребят не правильно. Передача, наверное, и с гнильцой, но проблема в другом. Звезды наши, определенного спортивного уровня достигли, а ввиду отсутствия реальной конкуренции, плюс личные качества, короче, не могут самодисциплинироваться. Во, завернул!
Великий хоккейист Игорь Ларионов говорит, что пьёт  за обедом бокал красного вина. Так его никто не контролирует, а он рекорд по долголетию и уровню игры в НХЛ показал. А нашим здесь нужен тренер как Тихонов, чтобы к койкам цепями после 9 вечера прикручивал. Шутка.
По моему, Симонян по нашему поводу сказал, ссылку не буду искать, что в ресторане были три футболиста с женами до 10:30 выпили по бокалу вина. Во первых уже плохо, значит дома они уже были поздно, а у них режим. И второе, и это важнее на мой взгляд, значит нет доверия, раз то хотя бы обсуждается. Поверьте,  очень расстроен, сам был спортсменом, не футбол, а плавание, но тем не менее.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Мы c Преведом

Слушатель
Кстати Уткин у себя в блоге писал про этот кабак с кальяном, что он в принципе позже часу ночи не работает.

Понимете, Прасковья, перед таким матчем, ответственным, надо в 9 в коечку и баинки! А не по клубам, в любом исполнении, хоть с кальяном, хоть без. Я, в школе еще, лет пять татами топтал (дзюдо), сильно больших успехов не достиг, но все-таки... Усвоил... Тренер учил - ты перед поединком ляг, расслабся, на бой настройся, не надо бегать-прыгать, не надо с пацанами трепаться... И это правильно, это работало!
А в кабак перед матчем... Ну и сколько людей ждало, и скольких они опустили?
Если ты на авансцене, типа лучший, то ты просто права не имеешь так.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hav0c

Слушатель
Цитата: Alexander Rozinsky от 11.12.2009 19:48:43
Мне кажется, ув. Прасковья, вы впрягаетесь за ребят не правильно. Передача, наверное, и с гнильцой, но проблема в другом. Звезды наши, определенного спортивного уровня достигли, а ввиду отсутствия реальной конкуренции, плюс личные качества, короче, не могут самодисциплинироваться. Во, завернул!
Великий хоккейист Игорь Ларионов говорит, что пьёт  за обедом бокал красного вина. Так его никто не контролирует, а он рекорд по долголетию и уровню игры в НХЛ показал. А нашим здесь нужен тренер как Тихонов, чтобы к койкам цепями после 9 вечера прикручивал. Шутка.
По моему, Симонян по нашему поводу сказал, ссылку не буду искать, что в ресторане были три футболиста с женами до 10:30 выпили по бокалу вина. Во первых уже плохо, значит дома они уже были поздно, а у них режим. И второе, и это важнее на мой взгляд, значит нет доверия, раз то хотя бы обсуждается. Поверьте,  очень расстроен, сам был спортсменом, не футбол, а плавание, но тем не менее.

Это где у них нет реальной конкуренции?В Англии или в Германии?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Цитата: Alexander Rozinsky от 10.12.2009 14:52:43
Не понял ничего, это шуткая такая у них или нет. ???

51-летний Фетисов снова играет за ЦСКА
Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU - Легендарный российский хоккеист Вячеслав Фетисов спустя более 10 лет может снова выйти на лед в официальном матче.

"У нас действительно целый ряд игроков обороны травмирован, и мы сделали предложение Вячеславу Александровичу снова сыграть за ЦСКА в обороне - он согласился. Поэтому если к завтрашнему дню мы успеем соблюсти все юридические формальности, то он сыграет за наш клуб против санкт-петербургского СКА", - сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе ХК ЦСКА.

По словам представителя пресс-службы, клуб уже подал официальную заявку на участие Фетисова в играх столичных армейцев.
http://www.interfax.…?id=114285

Оказалось, что не шутка. Но и чуда не произошло, к сожалению. Но все равно, Фетисову- слава! Не каждый сможет хотя бы подумать о том, чтобы попытаться.

Фетисов уверен, что больше не вернется на лед

В Москве в рамках очередного тура Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) состоялся матч между московским ЦСКА и петербургским СКА (2:3). За перипетиями этого противостояния следили не только болельщики, но даже те, кто далек от хоккея. За армейцев спустя 11 лет снова играл их легендарный второй номер - бывший капитан Вячеслав Фетисов. 51-летний президент клуба решил помочь своей команде, которая из-за кадровых проблем недосчиталась сразу нескольких игроков.

Фетисов начал матч, проводя все смены своей пятерки, но в конце первого периода пропустил две из них. Во второй 20-минутке он появился на льду только три раза, и в один из этих моментов СКА забил свой третий гол. В заключительном периоде прославленный защитник также выходил на лед, но снова нечасто. По окончании матча Фетисов заявил, что это была, вероятно, единственная игра, в которой он принял участие.

"Это единственный матч, который я провел за родной клуб, - сказал легендарный хоккеист. - Важно было увидеть команду изнутри, почувствовать ее характер и возможности. Ребята не разочаровали. Бились до конца".
http://regnum.ru/news/1234499.html
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Прасковья

Слушатель
Цитата: Alexander Rozinsky от 11.12.2009 19:48:43
Мне кажется, ув. Прасковья, вы впрягаетесь за ребят не правильно. Передача, наверное, и с гнильцой, но проблема в другом.

Я не то, чтобы впрягаюсь. На самом деле поначалу изложенное в передаче приняла за чистую монету, и конечно осудила. Но без фанатизма, как неизбежные болезни роста.
Немного напрягает, когда при выигрыше все на ушах, и готовы молиться, и при этом при проигрыше сразу же начинают мешать с дерьмом.
Я щетаю, добрее надо бытьУлыбающийся И объективнее  8) И пессимизьму поменьше  :-[
Тут же в основном спорила именно насчет передачи, ибо Шарк Пиманова заклеймил, и как оказалось не зря.
А у футболистов наших достаточно реальных недостатков и проблем, и не надо им приписывать еще и высосанные из не знаю чего.

"Мы не жиды: Не предаём ни Христа, ни царя, ни Отечество. Не слушаем лести, не боимся угроз. Иди на брань: победа зависит от Бога!" - ответ псковитян на предложение Батория о сдаче города
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Цитата: Прасковья от 12.12.2009 16:35:28
Немного напрягает, когда при выигрыше все на ушах, и готовы молиться, и при этом при проигрыше сразу же начинают мешать с дерьмом.

Не перестаю удивляться, когда мне говорят что я должен молиться на наших футболистов, и прощать им все грехи  :o. Интересно кто даровал им такое вселенское прощение, и главное за что. Может они пятикратные чемпионы мира? Или трехкратные? Или на худой конец чемпионы Европы? Или за 1-7 от Испании? Или за то что у нас других футболистов попросту нет? Или может быть я такой тупой и чего-то не понимаю? Так объясните мне, Прасковья, почему же это я не могу сказать плохого слова в адрес сборной?  Бронза конечно отличный результат, но сдается мне что этого маловато чтобы вешать их образы на стену.  С таким отношением к делу мы ещё лет 20 следущего успеха ждать будем... Ну да это личное дело каждого. Кто-то и в 1-7 от испанцев увидел что мы грандов обыгрывать можем  ;D.
А проигрывать можно по-разному.  Можно проиграть как мы словенцам - безвольно и по-лоховски, а можно к примеру как СССР бельгийцам в 86. Дело не в том, что проиграли, а КАК проиграли. Ты можешь тусить  до утра, пьянствовать и курить кальян, а на следующий день выйти на поле и порвать бразильцев - да тебе и слова никто не скажет, но когда ты не можеш собраться на два матча и размазываешь сопли на поле - ты сам себе злобный буратина. Как-то так
  • +0.00 / 0
  • АУ
Прасковья

Слушатель
Цитата: kroteg от 12.12.2009 19:12:35
Не перестаю удивляться, когда мне говорят что я должен молиться на наших футболистов, и прощать им все грехи  :o. Интересно кто даровал им такое вселенское прощение, и главное за что. Может они пятикратные чемпионы мира? Или трехкратные? Или на худой конец чемпионы Европы?

Вообще-то я написала, что меня напрягает и то, и другое - т.е. и когда молятся, и когда мешают с дерьмомПодмигивающий
А чемпионами бывали, в СССР, только тогда тоже это не спасало - при важном проигрыше сразу начинали всех собак вешать,  снимали тренера, в прессе ругательные статьи и т.п.
Так что зависит не от кратности чемпионства, а от ожиданий. Когда ожидают чемпионства, будут огорчены бронзой, когда ожидают вылета из группового турнира, радуются бронзе.
А проигрыши неизбежны - при любом уровне игроков, значит и поражения неизбежны.
Просто в реакциях не надо бросаться в крайности.
Нет, можно ночь пофестивалить с флагами, и в аэропорт съездить повстречать, но вот, например, называть того же Аршавина великим и всячески превозносить, а потом называть зазнавшимся лохом с заоблачным гонораром - это перебор, ИМХО.

• +0.00 / 0
  • АУ
Fenix

40 лет
Слушатель
Кстати Уткин у себя в блоге писал про этот кабак с кальяном, что он в принципе позже часу ночи не работает.

Ну Вы больше верьте этому мудаку(вообще мудака легко определить у нас: если ведет передачу на Эхе Мацы, то …), у него есть свой интерес в нашем футболе и сам он через НТВ+ замешан во многом, да еще и обиделся, что влезли на его территорию, конкуренции боится.
А вот что касается кабака, Пиманов пишет, что на сайте этого кабака написано, что он работает круглосуточно. Гуглите: открытое письмо Пиманова Уткину.

О теме бабок, которые получают футболисты. Мне очень понравился ответ Зидана на вопрос: "Вы считаете, кто-то заслуживает из футболистов такие гонорары? " Он ответил: Нет конечно, но мне предлагают, а я не отказываюсь.

Это шоу... Может действительно что-то есть но не могут выложить по каким-то причинам(может доказательств не хватает, а может еще что-то)...

П.С. На мой взгляд вся пресса желтая, нежелтой не бывает, иначе это уже не пресса. Встречаются лишь разные оттенки желтого.
Отредактировано: Fenix - 12 дек 2009 20:55:28
  • +0.00 / 0
  • АУ
Прасковья

Слушатель
Цитата: Fenix от 12.12.2009 20:50:46
Гуглите: открытое письмо Пиманова Уткину.

Да ну их, оба мудаки, как выясняется. Будут теперь открыто переписываться как Ксюша с Катюшей.

О теме бабок, которые получают футболисты. Мне очень понравился ответ Зидана на вопрос: "Вы считаете, кто-то заслуживает из футболистов такие гонорары? " Он ответил: Нет конечно, но мне предлагают, а я не отказываюсь.

Хорошо сказано, но я вообще-то не о справедливости гонораров, а о том, что Пиманов вертелся по принципу  "и нашим, и вашим", что показывает неуверенность в прочности своей позиции.

Это шоу... Может действительно что-то есть но не могут выложить по каким-то причинам(может доказательств не хватает, а может еще что-то)...

Ну какбе такое шоу не в концепции программы, так что если Пиманов вдруг такое шоу устраивает, значит, пришлось ему прибегнуть к вынужденным мерам.

П.С. На мой взгляд вся пресса желтая, нежелтой не бывает, иначе это уже не пресса. Встречаются лишь разные оттенки желтого.

В целом я тоже придерживаюсь такой точки зрения, но бывает иногда обольщаюсь. Вот и с Пимановым так вышло, видимо, стоит этого принципа тверже придерживаться  ;)

• +0.00 / 0
  • АУ
stef

Слушатель
Тред №172446
Дискуссия   184 2
Не хватает профессионализма нашим спортсменам. Они избалованы высокими гонорарами, народной любовью. Вот и выходит клубы, пьянки и модели. А это всегда чревато!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mixerr

71 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: stef от 13.12.2009 13:05:37
Не хватает профессионализма нашим спортсменам. Они избалованы высокими гонорарами, народной любовью. Вот и выходит клубы, пьянки и модели. А это всегда чревато!

Не столько профессионализма, сколько желания борьбы. Ведь со словаками начали играть только после удаления Кержакова. А рубиться надо было с самого начала. Вышла команда звездунов, которые любят рассматривать красивые картинки о себе на обложках журналов. Что полезного делает Аршавин в Англии нынче? Стух?
И хоть судейство я осуждаю, но говорить, что виноват судья, я не могу. Сами все профукали.
Обеспокоенный
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Цитата: Mixer от 13.12.2009 17:38:19
Вышла команда звездунов, которые любят рассматривать красивые картинки о себе на обложках журналов
Что полезного делает Аршавин в Англии нынче? Стух?

Ну почему же. В прошлом туре даже гол забил. Там сейчас всем непросто - три форварда травмированы. Марибор конечно не прошел бесследно, но один хрен такое ощущение что Аршавин в Арсенале и в сборной - два разных человека. Смотрю все его матчи, как и матчи наших остальных легионеров, включая и Булыкина. Сегодня кстати суперматч в Ливерпуле, где Аршавин главной звездой будет  :D, там ещё не скоро забудут его апрельский покер. Сейчас Штутгарт играет, Погребняк молодец гол забил после прострела, тренера сменили, теперь может почаще в стартовом составе выходить будет. Беляш вчера незаметен был в матче с Челси, Жирков остался в запасе. Павлюченко и Булыкин давно даже в заявку на матч не попадают. Вот такие дела у наших звездунов.
Посмотреть все матчи в онлайне можно здесь - http://livetv.ru/
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Тред №172550
Дискуссия   155 0
Вот вам и Аршавин. Проходил до 58 минуты бледной тенью, а потом взял и забил победный гол, да ещё какой гол.Подмигивающий   http://royalfooty.co…vs-arsenal
  • +0.00 / 0
  • АУ
холод

Слушатель
Тред №172553
Дискуссия   127 0
Отличная биатлонная эстафета!

женщины - золото, (Зайка - просто супер)
мужчины - серебро

Молодцы!  ;D
За косность, кумовство и мракобесие
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Тред №173883
Дискуссия   151 1
Определился соперник ЦСКА по 1/8 Лиги Чемпионов - испанская Севилья, оставшаяся на тот момент в корзине вместе с Арсеналом и Реалом. Штутгарту Погребняка досталась Барселона, Арсенал сыграет с Порту.
В 1/16 Лиги Европы Рубин (его вытащили первым же шаром  :) ) сыграет с Хапоэлем из Тель-Авива, донецкий Шахтер с английским Фулхэмом, а Эвертон встретится со Спортингом.
В случае успеха казанцы в 1/8 сразятся с победителем пары Вильяреал - Вольфсбург, а горняки с победителем пары Аякс - Ювентус

пс. Добавил выступление сборной СССР на ЧЕ-88  - http://www.youtube.c…oWePPRrOt8
ЧМ -82 - http://www.youtube.c…-Z2GI34mFQ
ЧМ -86 - http://www.youtube.c…O_h74wZ2w4
Отредактировано: kroteg - 18 дек 2009 15:44:19
  • +0.00 / 0
  • АУ
воффка1

russia
Приозерск
56 лет
Слушатель
Цитата: kroteg от 18.12.2009 15:03:21
ЧМ -86 - http://www.youtube.c…O_h74wZ2w4

Два гола Бельгийцы привезли из оффсайда. До сих пор помню это чемпионат. Начальник училища разрешил всем курсам смотреть ночью по телеку. После Бельгийцев чуть казарму не разнесли.
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Тред №174045
Дискуссия   209 6
Да, обидно конечно проиграли. По первому голу не скажу, там особо не видно ничего, но Кулеманс свой явно из офсайда забивал  :( . Ну да ладно, судьи там походу отжигали не по-детски, чего только гол рукой Марадоны англичанам стоит  ;D . Меня другое удивило - когда Беланов пенальти забил, в него какой-то увесистой фиговиной запустили  :o , всего пару метров не долетела, и никто особо внимания на это не обратил  ???
  • +0.00 / 0
  • АУ
воффка1

russia
Приозерск
56 лет
Слушатель
Цитата: kroteg от 18.12.2009 22:29:21
Да, обидно конечно проиграли. По первому голу не скажу, там особо не видно ничего, но Кулеманс свой явно из офсайда забивал  :( . Ну да ладно, судьи там походу отжигали не по-детски, чего только гол рукой Марадоны англичанам стоит  ;D . Меня другое удивило - когда Беланов пенальти забил, в него какой-то увесистой фиговиной запустили  :o , всего пару метров не долетела, и никто особо внимания на это не обратил  ???  

Насколько помню нам судьи левыми "оффсайдами" две результативные атаки сорвали. До такой степени я был тогда расстроен, есслиб стул был без инвентарного рассхерачил бы об взлетку. А судья помоему был Фредериксен.
Отредактировано: воффка1 - 19 дек 2009 14:20:21
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2