Цитата: kroteg от 11.12.2009 15:33:00
Смотрю. http://www.youtube.c…FVrkB0VmD0. Первое предложение: "Мы нигде ни словом не обмолвились что футболисты в ту ночь пили до 5 часов утра"
Не соглашусь только с тем, что наши игроки заслуживают тех денег которые получают.
А так, особо не заметно, что его серьёзно взяли за ж@пу.
Цитата: Прасковья от 11.12.2009 19:11:44
Он сказал "что именно в ту ночь ...". Потому что про 5 утра было сказано однозначно. А вот про именно ту ночь - нет. Кстати Уткин у себя в блоге писал про этот кабак с кальяном, что он в принципе позже часу ночи не работает.
И по-моему Пиманов сказал не "пили", а что-то типа "курили кальян и пили пиво". Запомнила, потому что на этот раз как-бы завуалированно подчеркнул, что крепких напитков не было. В прошлый раз таких акцентов не делал.
Ну он с одной стороны упрекнул, типа такие бабки получают, а безответственные. И тут же дополнил, что вообще-то он считает, что правильно, что такие бабки платят, потому что футбол - национальная идея или что-то в этом духе.
Ну а угрозы, что "все расскажем", намеки на закрытые уголовные дела?
Это с чего? Просто потрепаться?
Кстати Уткин у себя в блоге писал про этот кабак с кальяном, что он в принципе позже часу ночи не работает.
И по-моему Пиманов сказал не "пили", а что-то типа "курили кальян и пили пиво". Запомнила, потому что на этот раз как-бы завуалированно подчеркнул, что крепких напитков не было. В прошлый раз таких акцентов не делал.
Цитата: Alexander Rozinsky от 11.12.2009 19:48:43
Мне кажется, ув. Прасковья, вы впрягаетесь за ребят не правильно. Передача, наверное, и с гнильцой, но проблема в другом. Звезды наши, определенного спортивного уровня достигли, а ввиду отсутствия реальной конкуренции, плюс личные качества, короче, не могут самодисциплинироваться. Во, завернул!
Великий хоккейист Игорь Ларионов говорит, что пьёт за обедом бокал красного вина. Так его никто не контролирует, а он рекорд по долголетию и уровню игры в НХЛ показал. А нашим здесь нужен тренер как Тихонов, чтобы к койкам цепями после 9 вечера прикручивал. Шутка.
По моему, Симонян по нашему поводу сказал, ссылку не буду искать, что в ресторане были три футболиста с женами до 10:30 выпили по бокалу вина. Во первых уже плохо, значит дома они уже были поздно, а у них режим. И второе, и это важнее на мой взгляд, значит нет доверия, раз то хотя бы обсуждается. Поверьте, очень расстроен, сам был спортсменом, не футбол, а плавание, но тем не менее.
Цитата: Alexander Rozinsky от 10.12.2009 14:52:43
Не понял ничего, это шуткая такая у них или нет. ???
51-летний Фетисов снова играет за ЦСКА
Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU - Легендарный российский хоккеист Вячеслав Фетисов спустя более 10 лет может снова выйти на лед в официальном матче.
"У нас действительно целый ряд игроков обороны травмирован, и мы сделали предложение Вячеславу Александровичу снова сыграть за ЦСКА в обороне - он согласился. Поэтому если к завтрашнему дню мы успеем соблюсти все юридические формальности, то он сыграет за наш клуб против санкт-петербургского СКА", - сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе ХК ЦСКА.
По словам представителя пресс-службы, клуб уже подал официальную заявку на участие Фетисова в играх столичных армейцев.
http://www.interfax.…?id=114285
Цитата: Alexander Rozinsky от 11.12.2009 19:48:43
Мне кажется, ув. Прасковья, вы впрягаетесь за ребят не правильно. Передача, наверное, и с гнильцой, но проблема в другом.
Цитата: Прасковья от 12.12.2009 16:35:28
Немного напрягает, когда при выигрыше все на ушах, и готовы молиться, и при этом при проигрыше сразу же начинают мешать с дерьмом.
Цитата: kroteg от 12.12.2009 19:12:35
Не перестаю удивляться, когда мне говорят что я должен молиться на наших футболистов, и прощать им все грехи :o. Интересно кто даровал им такое вселенское прощение, и главное за что. Может они пятикратные чемпионы мира? Или трехкратные? Или на худой конец чемпионы Европы?
Кстати Уткин у себя в блоге писал про этот кабак с кальяном, что он в принципе позже часу ночи не работает.
Ну он с одной стороны упрекнул, типа такие бабки получают, а безответственные. И тут же дополнил, что вообще-то он считает, что правильно, что такие бабки платят, потому что футбол - национальная идея или что-то в этом духе.
Ну а угрозы, что "все расскажем", намеки на закрытые уголовные дела?
Это с чего? Просто потрепаться?
Цитата: Fenix от 12.12.2009 20:50:46
Гуглите: открытое письмо Пиманова Уткину.
О теме бабок, которые получают футболисты. Мне очень понравился ответ Зидана на вопрос: "Вы считаете, кто-то заслуживает из футболистов такие гонорары? " Он ответил: Нет конечно, но мне предлагают, а я не отказываюсь.
Это шоу... Может действительно что-то есть но не могут выложить по каким-то причинам(может доказательств не хватает, а может еще что-то)...
П.С. На мой взгляд вся пресса желтая, нежелтой не бывает, иначе это уже не пресса. Встречаются лишь разные оттенки желтого.
Цитата: stef от 13.12.2009 13:05:37
Не хватает профессионализма нашим спортсменам. Они избалованы высокими гонорарами, народной любовью. Вот и выходит клубы, пьянки и модели. А это всегда чревато!
Цитата: Mixer от 13.12.2009 17:38:19
Вышла команда звездунов, которые любят рассматривать красивые картинки о себе на обложках журналов
Что полезного делает Аршавин в Англии нынче? Стух?
Цитата: kroteg от 18.12.2009 15:03:21
ЧМ -86 - http://www.youtube.c…O_h74wZ2w4
Цитата: kroteg от 18.12.2009 22:29:21
Да, обидно конечно проиграли. По первому голу не скажу, там особо не видно ничего, но Кулеманс свой явно из офсайда забивал :( . Ну да ладно, судьи там походу отжигали не по-детски, чего только гол рукой Марадоны англичанам стоит ;D . Меня другое удивило - когда Беланов пенальти забил, в него какой-то увесистой фиговиной запустили :o , всего пару метров не долетела, и никто особо внимания на это не обратил ???