Россия - чемпион!!!

455,191 1,695

Фильтр
Мы c Преведом

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Прасковья от 04.12.2009 19:55:05
Просто до Гуса они практически всегда (в постсоветское время) выходили проигрывать, с робкой надеждой, что может обойдется, повезет, и удастся не сильно обосопозориться.

А они и в советское время... Был взлет в 88-м, а так..
Состояние дежавю.
После ЧМ 1982 анекдот ходил - Олег Блохин все время от стыда по разному гриммировался, а бабка на базаре его каждый раз узнавала. Он спрашивает - ну как-же ты меня узнаешь? - Дык я и сама - Шенгелия (кто помнит - по пустым воротам мазал).
Тогда они играли с Шотландией, а у меня на следующий день выпускной экзамен по истории был. Вместо подготовки в 2 ночи смотрел матч. Исплевался. Сыграли 1:1, игра была отвратительной. А нужна была победа, и потом кто-то из тренеров сказал - глядя на игру русских, я подумал, что они об этом не знают. Правда, тогда в следующий тур они каким-то чудом вылезли.
Вот и сейчас. После Голландии было ощущение, что команда воспряла. Куда там. Когда на игре с немцами начались ненужные распасы, мне все стало ясно. Мое личное наблюдение: начались распасы - жди спада.
И еще - не любят ребята игру. Ну пусть с Азербайджаном результат был не важен, пусть даже договорились не обижать хозяев - ну так хоть поиграйте красиво, в удовольствие.
Ну их на хрен - сердце рвать. Болел за хоккей, за него и буду болеть.
  • +0.00 / 0
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Цитата: kroteg от 04.12.2009 18:35:19
Окститесь, уважаемая.  Матчи нашей сборной с грандами под руководством Хиддинка. Поправьте если ошибся.

Англия - Россия 3-0
Россия - Англия 2-1
Голландия - Россия 4-1    тм
Россия - Испания 1-4
Россия - Голландия 3-1
Россия - Испания 0-3
Россия - Голландия 1-1   тм
Германия - Россия 2-1
Россия - Аргентина 2-3  тм
Россия - Германия 0-1

Что мы имеем:
2 победы, одну из которых подарили нам судьи благодаря левейшему пенальти в Лужниках.
1 ничья
7 поражений, из них 4 разгрома  :o

С чего все взяли что у нас топ-сборная  ;D, раньше мы тоже раз в четыре года побеждали какую-нибудь сильную команду, типа  Франции-99  на Стад де Франс в ранге чемпиона мира, и никто тогда не говорил что у нас суперкоманда. Я смотрю ещё не все спустились с небес на землю  ;D

То, что вы тут понаписали - называется манипуляцией. Рекомендую прекратить иметь людям мозг. С какого это буя вы ТМ считаете в общей статистике? Почему не считаете ВООБЩЕ ВСЕ матчи? И почему такой отбор "грандов"? Может, тогда уж всех посчитаем? А то победу над не самой слабой Швецией посчитать, например, не возжелали...
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.00 / 0
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Цитата: Havoc от 05.12.2009 03:27:33
Ну какая правда?Очень пахнет,даже воянет,дешевой заказухой.В первый матч со Словенией наши нормально отыграли.Вчера было модно боготворить сборную,а сегодня у них модно обсирать.

Пиманов - обычный заказной журнапидор. Искать у него "правду" можно чуть с большим успехом, чем у Караулова.
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Цитата: BlackShark от 05.12.2009 16:02:54
То, что вы тут понаписали - называется манипуляцией.

Простая констатация факта, не понимаю чего вы так кипишуете  :o

Цитата  Рекомендую прекратить иметь людям мозг.

Даже и в мыслях не было. Всё что я здесь пишу всего лишь моё личное мнение, и если оно кому-то не нравится я всегда открыт для диалога. Но пока что никто толком мне не дал вразумительного ответа в чем я не прав.

Цитата   С какого это буя вы ТМ считаете в общей статистике?

Речь шла о матчах с грандами без уточнения в каких матчах мы их будем обыгрывать - официальных, товарищеских или в FIFA 2010, поэтому  для полноты картины я привел все матчи с командами топ-уровня под руководством Хиддинка, специально отметив "тм"  для тех кто считает что эти матчи ничего не значат и они с лёгкостью могли бы пересчитать итоговую таблицу, не утруждая себя мучительными поисками какие же из этих матчей были товарищескими, а какие официальными.  Но даже если убрать товарищеские, процент не сильно изменится в нашу пользу.

Цитата Почему не считаете ВООБЩЕ ВСЕ матчи?

Для вас могу посчитать и ВООБЩЕ ВСЕ матчи, если пожелаете. У нас с Прасковьей шел разговор ТОЛЬКО о грандах.

Цитата  И почему такой отбор "грандов"? Может, тогда уж всех посчитаем? А то победу над не самой слабой Швецией посчитать, например, не возжелали...

Стандартный отбор грандов. Это лучшие, сильнейшие команды мира, команды, которые всегда причисляют к фаворитам всех  че и чм. Бразилия, Аргентина, Англия, Италия, Германия, Голландия, Испания, Франция.
Швеции среди них увы нет. Швеция - команда одного игрока. Ибрагимовича, к тому же озадаченная сменой поколений. Это не та сборная, блиставшая на чм94 в США с Далином, Брулином и Андерсоном, и ничего выдающегося в победе над ними я не вижу. А тогда они нас кстати вынесли.
Отредактировано: kroteg - 05 дек 2009 17:15:16
  • +0.00 / 0
  • АУ
Прасковья

Слушатель
Цитата: BlackShark от 05.12.2009 16:04:11
Пиманов - обычный заказной журнапидор. Искать у него "правду" можно чуть с большим успехом, чем у Караулова.

Вот кстати да.
Не знаю насчет Пиманова, но опрашивать халдеев о моральном облике тех, кого они обслуживают, как-то не комильфо.
Ибо публика такая, за хорошие чаевые вылижет подметки, и для компенсации в кулуарах обосрет с ног до головы.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази его!

"Мы не жиды: Не предаём ни Христа, ни царя, ни Отечество. Не слушаем лести, не боимся угроз. Иди на брань: победа зависит от Бога!" - ответ псковитян на предложение Батория о сдаче города
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Цитата: Мы с Преведом от 05.12.2009 13:54:04
После ЧМ 1982 анекдот ходил - Олег Блохин все время от стыда по разному гриммировался, а бабка на базаре его каждый раз узнавала. Он спрашивает - ну как-же ты меня узнаешь? - Дык я и сама - Шенгелия (кто помнит - по пустым воротам мазал).
Тогда они играли с Шотландией, а у меня на следующий день выпускной экзамен по истории был. Вместо подготовки в 2 ночи смотрел матч. Исплевался. Сыграли 1:1, игра была отвратительной. А нужна была победа, и потом кто-то из тренеров сказал - глядя на игру русских, я подумал, что они об этом не знают. Правда, тогда в следующий тур они каким-то чудом вылезли.

Ради интереса ознакомился с этим ЧМ, и смастерил небольшой ролик  http://rutube.ru/tra…4169718d7d . Не понравилась дурацкая система из двух групповых раундов, и то как обидно по разнице мячей выпустили в полуфинал поляков, взявших в итоге бронзу  :o. С шотландцами 2-2 сыграли, зато с Бразилией какой матч выдали, все голы как на подбор  :). Команда тогда у нас хорошая была, особенно бросилась в глаза разница в физике по сравнению с нынешней. Обмельчал нынче наш футболист  ;D
  • +0.00 / 0
  • АУ
Мы c Преведом

Слушатель
Цитата: kroteg от 06.12.2009 20:14:51

Ради интереса ознакомился с этим ЧМ, и смастерил небольшой ролик  http://rutube.ru/tra…4169718d7d . Не понравилась дурацкая система из двух групповых раундов, и то как обидно по разнице мячей выпустили в полуфинал поляков, взявших в итоге бронзу  :o. С шотландцами 2-2 сыграли, зато с Бразилией какой матч выдали, все голы как на подбор  :). Команда тогда у нас хорошая была, особенно бросилась в глаза разница в физике по сравнению с нынешней. Обмельчал нынче наш футболист  ;D

Вот именно, что ознакомился.
А мы всем классом в прямом эфире болели. Многие детали забыл (да и копаться не хочу), но общее настроение было один-в-один. Начали хорошо. Играют. Мы забили на экзамены, болеем, надеемся. Вдруг бац - начинаются никчемные распасы и пошло-поехало. Встали.Грустный
Правда,  по воротам били. Но не попадали - этим особенно Шенгелия отметился.
Потом отмаз придумали - мол, не очень обидно, вместе с Аргениной вылетели. Вот только Аргентина в группе с Бразилией и Италией игралаПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
Прасковья

Слушатель
Тред №170969
Дискуссия   155 0
ГыПодмигивающий

РФС потребовал объяснений у "Первого канала"

Российский футбольный союз (РФС) направил официальные письма за подписью исполняющего обязанности президента РФС Никиты Симоняна руководителям "Первого канала" и отеля "Мариотт Гранд" с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации, которая была обнародована в программе "Человек и закон" от 3 декабря.
<...>
Отметим также, что защитники столичного ФК "ЦСКА" и сборной России братья-близнецы Василий и Алексей Березуцкие сообщили о намерении подать в суд на телепередачу "Человек и закон".

"Мы будем требовать возмещения ущерба и извинений с опровержением информации. Мы не знаем, присоединится ли к нам кто-либо еще из игроков сборной, ведь конкретно в передаче назвали только нас, - возмущаются спортсмены. - Нас выставили дураками, которые вредят самим себе, убивают мечту всей футбольной жизни. Да, мы подвели болельщиков и страну, но то, что это произошло из-за отношения футболистов к делу, – наглая ложь".

"Мы не жиды: Не предаём ни Христа, ни царя, ни Отечество. Не слушаем лести, не боимся угроз. Иди на брань: победа зависит от Бога!" - ответ псковитян на предложение Батория о сдаче города
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Цитата: Мы с Преведом от 07.12.2009 07:24:50
Вот именно, что ознакомился.

Да я с удовольствием и в живую бы посмотрел, да только тогда ещё под стол пешком ходил, и футболом увлёкся довольно поздно - с ЧМ-94. Но тем не менее язык не повернется сказать хоть одно плохое слово в адрес тех футболистов. Даже только за одни их достижения, которые мы ещё очень нескоро превзойдём, я снимаю перед ними шляпу.  *большой грустный смайлег*

бронзовый призёр (4-е место) чемпионата мира 1966

чемпион Европы 1960
серебряный призёр чемпионата Европы 1964
серебряный призёр чемпионата Европы 1972
серебряный призёр чемпионата Европы 1988

чемпион Олимпийских игр 1956
чемпион Олимпийских игр 1988
бронзовый призёр Олимпийских игр 1972
бронзовый призёр Олимпийских игр 1976
бронзовый призёр Олимпийских игр 1980
  • +0.00 / 0
  • АУ
Мы c Преведом

Слушатель
Цитата: kroteg от 07.12.2009 18:49:41
серебряный призёр чемпионата Европы 1988
чемпион Олимпийских игр 1988
бронзовый призёр Олимпийских игр 1976

Что сказать. Лобановский. Для нас он был покруче Фауста Гёте Гуса Хиддинка.
А в 88-м почти вся сборная - хохлы. (Динамо К)
  • +0.00 / 0
  • АУ
wellx

Слушатель
Тред №171422
Дискуссия   158 1
Фигня с Пимановым будет иметь продолжение ..
Скандал с российской сборгой: продолжение следует
http://www.ves.lv/article/104490
Скандал с обвинением программой "Человек и закон" футболистов сборной России в грубом нарушении спортивного режима накануне матча с командой Словении продолжает набирать обороты. Журналисты Первого канала заявили, что знают гораздо больше, чем показали. Между тем Российский футбольный союз провел собственное расследование обстоятельств инцидента.
....
  • +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Тред №171507
Дискуссия   112 0
а Рубин проиграл красиво затоУлыбающийся
ну и фиг что проиграл....
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.00 / 0
  • АУ
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Тред №171666
Дискуссия   153 1
Не понял ничего, это шуткая такая у них или нет. ???

51-летний Фетисов снова играет за ЦСКА
Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU - Легендарный российский хоккеист Вячеслав Фетисов спустя более 10 лет может снова выйти на лед в официальном матче.

"У нас действительно целый ряд игроков обороны травмирован, и мы сделали предложение Вячеславу Александровичу снова сыграть за ЦСКА в обороне - он согласился. Поэтому если к завтрашнему дню мы успеем соблюсти все юридические формальности, то он сыграет за наш клуб против санкт-петербургского СКА", - сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе ХК ЦСКА.

По словам представителя пресс-службы, клуб уже подал официальную заявку на участие Фетисова в играх столичных армейцев.
http://www.interfax.…?id=114285
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Цитата: wellx от 09.12.2009 19:16:23
Фигня с Пимановым будет иметь продолжение ..
Скандал с российской сборгой: продолжение следует
http://www.ves.lv/article/104490
Скандал с обвинением программой "Человек и закон" футболистов сборной России в грубом нарушении спортивного режима накануне матча с командой Словении продолжает набирать обороты. Журналисты Первого канала заявили, что знают гораздо больше, чем показали. Между тем Российский футбольный союз провел собственное расследование обстоятельств инцидента.
....

Было бы наивно полагать, что этот  "журнапидор" ( у которого судебных исков за свою работу наберется вагон и маленькая тележка) выдаст в эфир откровенно провокационный материал не имея козырного туза в рукаве. Мой прогноз - никаких исков и судов не будет, повозмущались для приличия и забыли, каждый сделал свои выводы и ковыряться в этом дерьме никто больше не захочет.

Цитатаа Рубин проиграл красиво зато
ну и фиг что проиграл....

Для первого раза выступили более чем достойно, посрамив всех скептиков (в том числе и меня  :) ), предрекавших провал.  А в Лиге Европы шансов пройти дальше у них будет намного больше чем у ЦСКА.

пс Сделал нарезку голов сборной СССР на чемпионате мира - 86г, если кто интересуется - http://www.youtube.c…O_h74wZ2w4
Отредактировано: kroteg - 10 дек 2009 22:36:29
  • +0.00 / 0
  • АУ
Мы c Преведом

Слушатель
Цитата: BlackShark от 05.12.2009 16:04:11

Шарк, при всем к Вам уважении, но. Факты в студию.
Иначе получается голословное обвинение уважаемого парня. (Не Караулова, конешшно)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hav0c

Слушатель
Цитата: Мы с Преведом от 10.12.2009 17:03:42
Шарк, при всем к Вам уважении, но. Факты в студию.
Иначе получается голословное обвинение уважаемого парня. (Не Караулова, конешшно)

А ГОЛОСЛОВНОЕ обвинение в адрес сборной России,уважаемой во всем мире,никак Вас не смущает?
Отредактировано: Havoc - 11 дек 2009 06:00:57
  • +0.00 / 0
  • АУ
Мы c Преведом

Слушатель
Цитата: Havoc от 11.12.2009 05:55:17
А ГОЛОСЛОВНОЕ обвинение в адрес сборной России,уважаемой во всем мире,никак Вас не смущает?

Конкретно по этому сюжету ничего не скажу - не видел.
ИМХО, выслеживать кто, где чтог пьет не есть гут. Но Пиманов кажется нормальным парнем и какой-то откровенной желтизной, вроде, не страдает. Че-ж всех-то в пидоры записывать?
А насчет футболеров наших... Ну вот никакого сомнения, что опрокинуть накануне могли - "подумаешь, Словения".
Не помните по ящику Романцева с заплетающимся языком?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Прасковья

Слушатель
Цитата: Мы с Преведом от 11.12.2009 08:07:20
Конкретно по этому сюжету ничего не скажу - не видел.
ИМХО, выслеживать кто, где чтог пьет не есть гут. Но Пиманов кажется нормальным парнем и какой-то откровенной желтизной, вроде, не страдает. Че-ж всех-то в пидоры записывать?
А насчет футболеров наших... Ну вот никакого сомнения, что опрокинуть накануне могли - "подумаешь, Словения".
Не помните по ящику Романцева с заплетающимся языком?

Романцева помним, но он был тренером. Это немного иное, не так ли?

Тоже ранее думала, что Пиманов откровенной желтизной не страдает. Однако вчера наблюдала по ящику, как он вертел жооправдывался.
Я еще такого не видела в его исполнении.
Видать, не так много "козырных тузов в рукаве" на этот раз запас, или расклад-с такой  ;)

Вкратце, он подчеркнул, что нигде ни словом они не обмолвились, что футболисты кутнули непосредственно перед матчем. И желающие могут пересмотреть ролик, чтобы в этом убедиться.
Пересматривать не стала, но после того сюжета у меня было стойкое впечатление, что речь идет именно о времени непосредственно перед матчем. А значит, это впечатление постарались создать сознательно, хоть буквально, может, такого и не сказали. (Кстати, возможно, посчитали, что именно эта отмазка поработает тузом.)
А что это, если не желтизна? Желтизна и есть. Создать ложное впечатление о якобы имеющемся скандале на практически пустом месте.

И судя по тому, что Пиманов не только отмазывался тем, что не говорили про накануне матча, но еще и угрожал, типа знаем многое про договорные матчи и закрытые уголовные дела, и если чо - всем расскажем, попал он на этот раз серьезно.

• +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Цитата: Прасковья от 11.12.2009 12:59:29

Тоже ранее думала, что Пиманов откровенной желтизной не страдает. Однако вчера наблюдала по ящику, как он
Я еще такого не видела в его исполнении.
Видать, не так много "козырных тузов в рукаве" на этот раз запас, или расклад-с такой  ;)

Дайте ссылку пожалуйста на его вчерашние вертел жооправдывания, хотелось бы самому убедиться, что желтизной страдает Пиманов, а не вы. Если всё было именно так как вы говорите, получается действительно очень некрасиво.
Вкратце, он подчеркнул, что нигде ни словом они не обмолвились, что футболисты кутнули непосредственно перед матчем.  -  http://www.youtube.c…eglJPI9zuY  ;DСмеющийсяСмеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Прасковья

Слушатель
Цитата: kroteg от 11.12.2009 14:52:25
Дайте ссылку пожалуйста на его вчерашние вертел жооправдывания, хотелось бы самому убедиться, что желтизной страдает Пиманов, а не вы. Если всё было именно так как вы говорите, получается действительно очень некрасиво.
Вкратце, он подчеркнул, что нигде ни словом они не обмолвились, что футболисты кутнули непосредственно перед матчем.  -  http://www.youtube.c…eglJPI9zuY  ;DСмеющийсяСмеющийся

Вчерашний "человек и закон" по 1 каналу, в самом конце передачи, а ролик наверняка есть на сайте 1 канала.
Пиманов упрекнул других журналистов, что они стали перевирать сюжет, утверждая, что футболисты оттянулись прямо перед матчем, в то время как в сюжете нигде не говорилось, что это было перед матчем.
Сказал также, что любой может в этом убедиться, просмотрев ролик передачи.
И сказал, что в любом случае футболисты постоянно злоупотребляют режимом, относятся безответственно и т.п.
Что вот типа Жирков даже удивлялся, что в Англии все приходят на тренировку за 2 часа и разминаются, и после тренировки не сразу уходят. Типа не потому ли Жиркова в Англии преследуют странные травмы, что привык к раздолбайству российскому.
Ну и так далее. При этом обратился к народу, попросил особо не ругать футболистов, потому что они типа исключительно талантливы. При этом упомянул про их огромные гонорары, но тут же добавил, что это правильно.
Именно это и называется "вертеть жоправдываться" , ИМХО.
Ну а в самом конце намекнул, что типа знают они много, но не о всем говорят, так что если кто захочет судиться - велкам, но только они могут и рассказать - про договорные матчи и закрытые уголовные дела.

Ролик ваш, к сожалению, смотреть сейчас мне нет смысла, потому что на рабочем компе нету звука, а по губам читать не умею:)
Отредактировано: Прасковья - 11 дек 2009 15:23:12

• +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1