Россия - чемпион!!!

455,185 1,695

Фильтр
Fenix

40 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Havoc от 19.11.2009 05:20:11
Это все конечно правда,но то,что Хиддинк-тренер экстра-класса я надеюсь никто спорить не будет?И сборной он нужен,нужен как никогда.Где бы мы без его экспериментов были?Уж точно не в первой десятке мирового рейтинга.Его вклад в нашу сборную неоценим,и не нужно по одному-двум неудачным матчам делать вывод о всей четырехлетней работе этого человека.

Да, он лучший! Но лучшие тоже ошибаются. Да и не его главная вина. Сами игроки виноваты. Ну не бегают они когда уже выигрывают. Да еще и не дали ему еще неделю для подготовки, как он просил, тур нашего чемпионат почему-то оказался важнее чемпионата мира.
  • +0.00 / 0
  • АУ
DanilYch

38 лет
Слушатель
Тред №166067
Дискуссия   149 0
опачки,все гораздо интересней!
Возможно, что нифига не зажигалка прилетела, может прогон конечно, ждемс записи матча.
"Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие."

ну и по мелочи
третий тайм
"наших окола 40ка (23 - зенит, 5 сербов и около 10 мяса... несколько коней за минут пять ушли) их 50-60 на говне (молотовы!?!?!?!, палки, фаера, бутылки, камни, нунчаки!?!?!?!) наши секунд 15 прыгнуть не могли... несколько сильно разбитых, несколько повязанных... 2 минуты и их щемят... добивон жесткий... сеча тяжелая..."
Косово je Србиja
http://www.youtube.com/watch?v=pjeH_purL8s

Их не заменят ни розы с медалями
ни стенды с датами
В 45ом их называли солдатами
  • +0.00 / 0
  • АУ
SKV.

russia
Пермь
48 лет
Слушатель
Тред №166094
Дискуссия   149 0
Млин... Абидна... Но Хиддинк (ИМХО) тоже отчасти виноват. Надо было начинать с построения системы отбора в национальную сборную из клубов. Потому как нету у нас хорошей системы отбора лучших игроков. Как СССР развалился, так и оная система самоликвидировалась. Играют, млять, одни "звезды", возгордились, мол, словенцев шапками закидаем. А вначале, до звездности своей, очень прилично ведь играли! Да отберите же нормальных пацанов, коих в российских клубах полно, звездной болезнью не инфицированных, да они бы этих словенцев в бараний рог! Не за бапки, а за идею... >:( А что имеем в реале? В 140-миллионной России не нашлось 20-25 парней, способных разделаться с полудворовой командой из 2-миллионной Словении.  :o  Позор джунглям!
Отредактировано: SKV - 19 ноя 2009 11:52:36
Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым-слава Владимира, слава России.(с)Евангелия Струмицкая
  • +0.00 / 0
  • АУ
Langeo

russia
Ростов-на-Дону
44 года
Слушатель
Тред №166120
Дискуссия   135 0
Цитата: AleksandrZ

Это реальный уровень российского футбола.

Это реальный уровень российского футбола в ноябре. Весной или летом ото Словении ничего бы не осталось и те же котеги вопили бы на весь рунет Гус велик, Слава могучей сборной. В прошлом цикле так же в ноябре с Андоррои И израилем проблемы были, но просто хорваты мужиками оказались. Сейчас таких хорватов не оказалось, так шо надо было все решать еще до конца отборочного цикла.
Продимпекс должен быть разрушен.
  • +0.00 / 0
  • АУ
refi

Слушатель
Тред №166127
Дискуссия   152 1
Ноябрь - не ноябрь, однако ж  первый тайм и половина второго - две большие разницы....
Так в каком тайме уровень ноября?  ::)
Я к тому, что если захотят - будут грызть зубами.

Для меня в этом матче сборная команда России была -  Жирков и Акинфеев ....
  • +0.00 / 0
  • АУ
stef

Слушатель
Тред №166130
Дискуссия   127 0
Жаль что ни Россия, ни Украина не вышли на ЧМ. Гус конечно уйдёт, а кто вместо него ???
  • +0.00 / 0
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Цитата: refi от 19.11.2009 13:22:21

Для меня в этом матче сборная команда России была -  Жирков и Акинфеев ....

Кержакова зря обидели. Он реально рвался в бой, пока его не удалили ни за х...
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.00 / 0
  • АУ
dobry

russia
г. Фрязино — г. Верея
53 года
Слушатель
Тред №166154
Дискуссия   154 0
утешает только одно - приличная экономия от отсутствия в ЮАР2010 околофутбольной комарильи, может и детский футбол за счёт этого меньше порежут..
economics is not objective science but a political art
  • +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Тред №166169
Дискуссия   141 0
Это реальный уровень российского футбола. К сожалению. За весь матч - один реальный удар в створ - все! И  что - с этим можно выиграть? Словенцы, будь помастеровитей, могли бы еще пару голов как минимум забить. А судейство - оно с времен СССР таким было всегда, пора бы привыкнуть. Команда играла отвратительно, как лет 5-6-7 тому обратно, когда у Андорры и прочей шушеры с трудом выигрывали. А все успехи клубов последних лет - в основном за счет легионеров, колличество коих давно зашкалило все разумные пределы. А своих игроков именно мирового уровня - один Аршавин, да и то.... Так что все закономерно.

не один Аршавин, не надо ...
не видеть разницы между командами сегодня и 7 лет назад - это надо сильно не хотеть
наверно такой вид удовольствия? а-ля мазохизм?
судейство ...

сборную Франции – вытащили на турнир буквально за уши.
http://www.gzt.ru/to…72612.html
В заключительный день стыковых матчей на подножку уходящего в ЮАР поезда вскочили экс-чемпионы мира уругвайцы и французы, а также экс-чемпионы Европы греки. Если притушить патриотическую скорбь по сборной России, надо признать, что в число 32 участников мундиаля попали практически все топовые сборные мира. И организаторы турнира смогут получить максимальную выгоду от продажи телевизионных и коммерческих прав на чемпионат. Такое удачное стечение обстоятельств вызвало подозрения, что некоторые сборные-гранды заработали путевки не совсем честно.

«Игру рукой видела вся Европа»

Главными пострадавшими из-за большой футбольной экономики считают себя ирландцы. Героическая команда Джованни Траппатони могла преградить дорогу на чемпионат мира сборной Франции, но пропустила очень спорный решающий гол в дополнительное время. Шведский арбитр Мартин Ханссон не заметил, как автор голевой передачи Тьерри Анри подыграл себе рукой. «Вся Европа видела, как мяч попал ему в руку. Все, кроме судьи, – возмущался после матча тренер ирландцев. – Франция провела хорошую игру в Дублине. Но в Париже мы выглядели намного лучше и по итогам двух матчей больше заслужили права на путевку в ЮАР».
Отредактировано: ахмадинежад - 19 ноя 2009 15:14:43
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Цитата: Havoc от 19.11.2009 03:04:50
Если бы он выжал все что мог,сегодня бы Словения 0:5 проиграла.Хватит чушь пороть.

Смеющийся Вам самому не смешно? Мы с Лихтенштейном 1-0 играем. Ради интереса поднял статистику (навскидку не смог вспомнить когда мы последний раз обыгрывали кого-нибудь с преимуществом в 5 мячей). Оказалось что 31 марта 1999г.  Россия 6 - 1  Андорра  :D десять лет... Кстати, это не вы несколько страниц назад классы России и Словении сопоставляли? А вы говорите чушь... Как не прискорбно это осознавать, евро 2008 - наш потолок, мы прыгнули выше головы, но удержаться на вершине гораздо труднее.
  • +0.00 / 0
  • АУ
a4s

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №166201
Дискуссия   135 0
А классных игроков действительно нет. Просто нет. В чемпионате кто бегает? Своих игроков меньшинство на поле, так чего хотите???

Игроки есть и были, но отдельные личности. На сборную - никогда со времен союза не набиралось 11 человек. Все это знают, но какого-то х..я регулярно устраивают истерику "Мы всех порвем..." до матча, а потом "Все просрали, сволочи..." после ожидаемого всеми результата. Я имею в виду СМИ и всяких Мутко. Зачем градус ожидания перед обломом у населения поднимают? В итоге вся страна как обосранная ходит. Ну не футбольная мы держава и никогда не были и не будем, а нет - чудо ждут и бабло под это пилят. Я бы:

1) разогнал всех в федерации футбола и низвел бы ее (в плане бюджета в первую очередь) до уровня федерации игры в городки. Но перед этим проверил бы всех нынешних функционеров на коррупционность с посадками. Организовывать и играть не умеют и не хотят, а бюджетных денег на них идет не меряно. Всю экономию пустил бы на развитие ДЮСШ и другие достойные виды спорта - лыжи например, а то позор - вся страна в снегу, а ни одного чемпиона за последние много лет.

2) нынешних футболистов сборной обязал/заставил выплатить компенсацию в размере обещанных им премиальных. С них не убудет, продадут пару джипов, зато следующие будут думать как страну позорить. Пункт о компенсации включил бы во все контракты со сборной

PS Сборная России  каждый год борется за золотые медали ЧМ по волейболу (по другому правда это мероприятие сейчас называется). Иногда выигрывает, иногда нет. Но ни разу не до не после игры я не слышал истерики и дрожащих голосов дикторов, как это происходит с футболом. Причем это было всегда, сколько помню. Не пойму этот феномен, хоть убейте. Волейбол мирового уровня менее значим чем футбол дворового?
Отредактировано: a4s - 19 ноя 2009 17:37:29
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hav0c

Слушатель
Тред №166218
Дискуссия   161 1
Как сообщи источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали
расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в
Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в
результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол,
который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во
вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный
судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это была, а так же
почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится
до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено
решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом
поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без
болельщиков.» La Gazzetta dello Sport
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hav0c

Слушатель
Цитата: kroteg от 19.11.2009 17:07:02
Смеющийся Вам самому не смешно? Мы с Лихтенштейном 1-0 играем. Ради интереса поднял статистику (навскидку не смог вспомнить когда мы последний раз обыгрывали кого-нибудь с преимуществом в 5 мячей). Оказалось что 31 марта 1999г.  Россия 6 - 1  Андорра  :D десять лет... Кстати, это не вы несколько страниц назад классы России и Словении сопоставляли? А вы говорите чушь... Как не прискорбно это осознавать, евро 2008 - наш потолок, мы прыгнули выше головы, но удержаться на вершине гораздо труднее.  

С тем же успехом можно сказать,что мы с Лихтенштейном 3:0 играем.С финнами,которых все боялись,дважды 3:0 и так далее.Можно вспоминать плохие матчи,а можно и хорошие,коих было БОЛЬШИНСТВО.
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Цитата: Havoc от 19.11.2009 05:20:11
Это все конечно правда,но то,что Хиддинк-тренер экстра-класса я надеюсь никто спорить не будет?И сборной он нужен,нужен как никогда.Где бы мы без его экспериментов были?Уж точно не в первой десятке мирового рейтинга.Его вклад в нашу сборную неоценим,и не нужно по одному-двум неудачным матчам делать вывод о всей четырехлетней работе этого человека.

Я не разбираюсь в классах, это я вам уже говорил (да и в футболе наверно тоже, судя по минусамСмеющийся). Зато я вижу что Хиддинк провалил  обе отборочные компании. Или унылое @овно  в Израиле и Андорре уже не в счёт? И если Хорватия взяла нас с собой на чемпионат европы (о нём я могу поговорить отдельно если желаете), то увы, в ЮАР она и сама не едет. Или может напомнить наш первый официальный матч в ранге бронзовых призеров? Едва не закончившийся плачевно. А сколько таких матчей было после? Гораздо больше, чем тех после которых я испытывал гордость за свою сборную. Как там у нас говорится - игра забывается, а счёт остаётся. Да уж... А первая десятка сыграла злую шутку, и не в последнюю роль
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Цитата: Havoc от 19.11.2009 17:55:02
С тем же успехом можно сказать,что мы с Лихтенштейном 3:0 играем.С финнами,которых все боялись,дважды 3:0 и так далее.Можно вспоминать плохие матчи,а можно и хорошие,коих было БОЛЬШИНСТВО.

В точку. Вы перечислили абсолютно все матчи этого отбора, в которых наша сборная сыграла, как должна и играть команда такой страны, т.е целых 3. В остальных матчах сплошная нервотрепка, если конечно под хорошими вы не подразумеваете матчи гды мы хорошо сыграли только 1 тайм или 20 минут

Цитата: DanilYch от 19.11.2009 09:09:54
опачки,все гораздо интересней!
Возможно, что нифига не зажигалка прилетела, может прогон конечно, ждемс записи матча.
"Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие."

Да зажигалка там была. Синяя с черной "головкой", похоже на "крикет". Надежда умирает последней ...
Отредактировано: kroteg - 19 ноя 2009 19:39:44
  • +0.00 / 0
  • АУ
Langeo

russia
Ростов-на-Дону
44 года
Слушатель
Цитата: Havoc от 19.11.2009 17:52:15
Техническом
поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без
болельщиков.» La Gazzetta dello Sport

Было бы неплохо. Не думаю шо Акинфеев так бегал бы из-за какой т о зажигалки.
Продимпекс должен быть разрушен.
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Тред №166227
Дискуссия   153 0
Цитата: chiv
Думаю, что Хидинг все-таки уйдет. Предложений у него море. Жаль, конечно.
Ну, теперь на относительно свежую голову можно сказать, что проигрыш этот начался с игры с немцами в Москве. С Азерами вообще отвратительно сыграли. Ну и дальше - по накатанной.
Кстати с оценкой кротега надо согласиться. Объективная она. Минусов ему в патриотическом угаре накидали. Но случай не тот. Если сейчас признать, что футболеры наши - классные пацаны, а виноват судья (трава, ветер, влажность), то и на изменения надеяться нечего.

Спасибо на добром слове. По последней информации Хиддинк не примет участия в заседании РФС, посвящённому итогам выступления сборной в отборочном турнире, потому как отбыл на Родину. Кто-нибудь ещё сомневается?

Цитата: Langeo от 19.11.2009 12:56:29
Это реальный уровень российского футбола в ноябре. Весной или летом ото Словении ничего бы не осталось и те же котеги вопили бы на весь рунет Гус велик, Слава могучей сборной.

Слова не мальчика, но мужа. Читайте выше, может поменяете своё мнение о котегах. И не нужно тешить себя надеждами, после драки кулаками не машут. А уровень у нас всегда такой - осенью плохо, конец сезона все устали, весной начало сезона не разыгрались ещё не набрали форму, летом жарко не побегаешь. Ну, не мне об этом рассказывать.
Отредактировано: kroteg - 19 ноя 2009 19:42:24
  • +0.00 / 0
  • АУ
Vlad_R

50 лет
Слушатель
Тред №166229
Дискуссия   139 0
Ну чё, пацаны-таки доказали на деле, что 100к евро для них - не деньги. На@уй надо за мячиком бегать - все одно бабло платят.

Вообще, в спарке вторая игра у нас - ну просто бледная тень футбола как такового (ау, джакузи сломался?). Да и скамейка короткая, с "физикой" явные проблемы. Пол-команды просто садится, а заменить - не кем. В центре - просто проходной двор, никакого рубилова. Это что, сейчас так модно без опорника играть против "лосей"?

Игра у команды есть, а вот с мощью - тут надо серьезно добавлять. И количеством и качеством.
[url=http://solartopower.com]Sharp solar panels[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
Vlad_R

50 лет
Слушатель
Цитата: kroteg от 19.11.2009 17:57:52
Я не разбираюсь в классах, это я вам уже говорил (да и в футболе наверно тоже, судя по минусамСмеющийся). Зато я вижу что Хиддинк провалил  обе отборочные компании. Или унылое @овно  в Израиле и Андорре уже не в счёт? И если Хорватия взяла нас с собой на чемпионат европы (о нём я могу поговорить отдельно если желаете), то увы, в ЮАР она и сама не едет. Или может напомнить наш первый официальный матч в ранге бронзовых призеров? Едва не закончившийся плачевно. А сколько таких матчей было после? Гораздо больше, чем тех после которых я испытывал гордость за свою сборную. Как там у нас говорится - игра забывается, а счёт остаётся. Да уж... А первая десятка сыграла злую шутку, и не в последнюю роль

Если проследить динамику, то считаю, что мы - на правильном пути. Сейчас логически завершился первый этап с этой командой, надо вливать "свежую кровь". Унылое говно было до Гуса. Ессно, оно всплывает периодически с тех пор, сразу такие вещи не лечатся. Обидно, что оно всплыло в самый неподходящий момент - в Мариборе. Наверно, Хиддинку стоило сыграть с оглядкой на такие вещи - выставить бойцов, не игроков, пусть бы грызли землю.

Я бы голосовал за Семина, если Хиддинк уйдет.
[url=http://solartopower.com]Sharp solar panels[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Цитата: Vlad_R от 19.11.2009 18:38:06
Если проследить динамику, то считаю, что мы - на правильном пути. Сейчас логически завершился первый этап с этой командой, надо вливать "свежую кровь". Унылое говно было до Гуса. Ессно, оно всплывает периодически с тех пор, сразу такие вещи не лечатся. Обидно, что оно всплыло в самый неподходящий момент - в Мариборе. Наверно, Хиддинку стоило сыграть с оглядкой на такие вещи - выставить бойцов, не игроков, пусть бы грызли землю.

Я бы голосовал за Семина, если Хиддинк уйдет.

ИМХО Семин, как и любой другой тренер, уже стоявший у руля сборной не прокатит. Слишком большой риск наступить на одни и теже грабли. Скорее всего будут искать иностранца.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2