Цитата: Havoc от 19.11.2009 05:20:11
Это все конечно правда,но то,что Хиддинк-тренер экстра-класса я надеюсь никто спорить не будет?И сборной он нужен,нужен как никогда.Где бы мы без его экспериментов были?Уж точно не в первой десятке мирового рейтинга.Его вклад в нашу сборную неоценим,и не нужно по одному-двум неудачным матчам делать вывод о всей четырехлетней работе этого человека.
Цитата: AleksandrZ
Это реальный уровень российского футбола.
Цитата: refi от 19.11.2009 13:22:21
Для меня в этом матче сборная команда России была - Жирков и Акинфеев ....
Это реальный уровень российского футбола. К сожалению. За весь матч - один реальный удар в створ - все! И что - с этим можно выиграть? Словенцы, будь помастеровитей, могли бы еще пару голов как минимум забить. А судейство - оно с времен СССР таким было всегда, пора бы привыкнуть. Команда играла отвратительно, как лет 5-6-7 тому обратно, когда у Андорры и прочей шушеры с трудом выигрывали. А все успехи клубов последних лет - в основном за счет легионеров, колличество коих давно зашкалило все разумные пределы. А своих игроков именно мирового уровня - один Аршавин, да и то.... Так что все закономерно.
Цитата: Havoc от 19.11.2009 03:04:50
Если бы он выжал все что мог,сегодня бы Словения 0:5 проиграла.Хватит чушь пороть.
А классных игроков действительно нет. Просто нет. В чемпионате кто бегает? Своих игроков меньшинство на поле, так чего хотите???
Цитата: kroteg от 19.11.2009 17:07:02
Вам самому не смешно? Мы с Лихтенштейном 1-0 играем. Ради интереса поднял статистику (навскидку не смог вспомнить когда мы последний раз обыгрывали кого-нибудь с преимуществом в 5 мячей). Оказалось что 31 марта 1999г. Россия 6 - 1 Андорра :D десять лет... Кстати, это не вы несколько страниц назад классы России и Словении сопоставляли? А вы говорите чушь... Как не прискорбно это осознавать, евро 2008 - наш потолок, мы прыгнули выше головы, но удержаться на вершине гораздо труднее.
Цитата: Havoc от 19.11.2009 05:20:11
Это все конечно правда,но то,что Хиддинк-тренер экстра-класса я надеюсь никто спорить не будет?И сборной он нужен,нужен как никогда.Где бы мы без его экспериментов были?Уж точно не в первой десятке мирового рейтинга.Его вклад в нашу сборную неоценим,и не нужно по одному-двум неудачным матчам делать вывод о всей четырехлетней работе этого человека.
Цитата: Havoc от 19.11.2009 17:55:02
С тем же успехом можно сказать,что мы с Лихтенштейном 3:0 играем.С финнами,которых все боялись,дважды 3:0 и так далее.Можно вспоминать плохие матчи,а можно и хорошие,коих было БОЛЬШИНСТВО.
Цитата: DanilYch от 19.11.2009 09:09:54
опачки,все гораздо интересней!
Возможно, что нифига не зажигалка прилетела, может прогон конечно, ждемс записи матча.
"Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие."
Цитата: Havoc от 19.11.2009 17:52:15
Техническом
поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без
болельщиков.» La Gazzetta dello Sport
Цитата: chiv
Думаю, что Хидинг все-таки уйдет. Предложений у него море. Жаль, конечно.
Ну, теперь на относительно свежую голову можно сказать, что проигрыш этот начался с игры с немцами в Москве. С Азерами вообще отвратительно сыграли. Ну и дальше - по накатанной.
Кстати с оценкой кротега надо согласиться. Объективная она. Минусов ему в патриотическом угаре накидали. Но случай не тот. Если сейчас признать, что футболеры наши - классные пацаны, а виноват судья (трава, ветер, влажность), то и на изменения надеяться нечего.
Цитата: Langeo от 19.11.2009 12:56:29
Это реальный уровень российского футбола в ноябре. Весной или летом ото Словении ничего бы не осталось и те же котеги вопили бы на весь рунет Гус велик, Слава могучей сборной.
Цитата: kroteg от 19.11.2009 17:57:52
Я не разбираюсь в классах, это я вам уже говорил (да и в футболе наверно тоже, судя по минусам). Зато я вижу что Хиддинк провалил обе отборочные компании. Или унылое @овно в Израиле и Андорре уже не в счёт? И если Хорватия взяла нас с собой на чемпионат европы (о нём я могу поговорить отдельно если желаете), то увы, в ЮАР она и сама не едет. Или может напомнить наш первый официальный матч в ранге бронзовых призеров? Едва не закончившийся плачевно. А сколько таких матчей было после? Гораздо больше, чем тех после которых я испытывал гордость за свою сборную. Как там у нас говорится - игра забывается, а счёт остаётся. Да уж... А первая десятка сыграла злую шутку, и не в последнюю роль
Цитата: Vlad_R от 19.11.2009 18:38:06
Если проследить динамику, то считаю, что мы - на правильном пути. Сейчас логически завершился первый этап с этой командой, надо вливать "свежую кровь". Унылое говно было до Гуса. Ессно, оно всплывает периодически с тех пор, сразу такие вещи не лечатся. Обидно, что оно всплыло в самый неподходящий момент - в Мариборе. Наверно, Хиддинку стоило сыграть с оглядкой на такие вещи - выставить бойцов, не игроков, пусть бы грызли землю.
Я бы голосовал за Семина, если Хиддинк уйдет.