Россия - чемпион!!!

455,186 1,695

Фильтр
Vlad_R

50 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: kroteg от 19.11.2009 18:49:51
ИМХО Семин, как и любой другой тренер, уже стоявший у руля сборной не прокатит. Слишком большой риск наступить на одни и теже грабли. Скорее всего будут искать иностранца.

ИМХО, иностранец не подойдет, Гус - один из лучших и обломался, какой смысл менять шило на мыло? Менталитет все равно разный, надо своих ставить. А Семина считаю одним из лучших "системщиков" - дать ему все карты в руки на построение "своей" команды. Предыдущий опыт вообще можно не учитывать - на переправе лошадей не меняют. Я смотрел, что он сделал с Динамо Киев за год, и что сейчас с Локомотивом творит. Дать ему карт-бланш на 2 года, а лучше сразу на 4.
[url=http://solartopower.com]Sharp solar panels[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Цитата: Vlad_R от 19.11.2009 19:06:43
ИМХО, иностранец не подойдет, Гус - один из лучших и обломался, какой смысл менять шило на мыло? Менталитет все равно разный, надо своих ставить. А Семина считаю одним из лучших "системщиков" - дать ему все карты в руки на построение "своей" команды. Предыдущий опыт вообще можно не учитывать - на переправе лошадей не меняют. Я смотрел, что он сделал с Динамо Киев за год, и что сейчас с Локомотивом творит. Дать ему карт-бланш на 2 года, а лучше сразу на 4.

Да никто ему карт-бланш давать не будет, а будут смотреть через призму его предидущего "руления" (чесно говоря не помню в каком году он возглавлял сборную и за какие заслуги был отчислен), и в случае первых же неудач отправят в отставку.  Да и мне почему-то кажется что Шпалыч и сам не согласится, т.к после Гуса взять сборную все равно что в горящую избу войти  :). Поэтому склоняюсь к иностранцу. Думаю с Хиддинком до Нового Года контракт разорвут, резину тянуть не будут. Причём скорее всего весной в товарищеских играх будут Корнеев с Бородюком руководить. В мае сезон закончится в Европе, тогда и выберут имя погромче из "отставных" неудачников. Типа Бенитеса. Как-то так
  • +0.00 / 0
  • АУ
Vlad_R

50 лет
Слушатель
Цитата: kroteg от 19.11.2009 19:36:22
Да никто ему карт-бланш давать не будет, а будут смотреть через призму его предидущего "руления" (чесно говоря не помню в каком году он возглавлял сборную и за какие заслуги был отчислен), и в случае первых же неудач отправят в отставку.  Да и мне почему-то кажется что Шпалыч и сам не согласится, т.к после Гуса взять сборную все равно что в горящую избу войти  :). Поэтому склоняюсь к иностранцу. Думаю с Хиддинком до Нового Года контракт разорвут, резину тянуть не будут. Причём скорее всего весной в товарищеских играх будут Корнеев с Бородюком руководить. В мае сезон закончится в Европе, тогда и выберут имя погромче из "отставных" неудачников. Типа Бенитеса. Как-то так

Согласится на жестких условиях - всю байду он уже на себе один раз испытал. Семин взял сборную весной 2005, после ничьих со Словакией, Эстонией и знаменитого разгрома 7:1 от португальцев, когда Ярцев прятался в раздевалке. За полгода новую команду не создашь, хотя из 6 матчей 3 выиграли, и 3 - в ничью. Словакию в Братиславе надо было обыгрывать - а так те вышли из-за лучшей разницы мячей. В общем, я уверен, что за год он соберет команду. Иностранец - это надувание пузырей, все равно мы с разных планет, они не понимают, как можно 80 минут играть, а потом просто остановиться. А у нас так большинство команд и играет - уж сколько банок на последних минутах словили - и не сосчитать.
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Цитата: Vlad_R от 19.11.2009 20:05:15
Иностранец - это надувание пузырей, все равно мы с разных планет, они не понимают, как можно 80 минут играть, а потом просто остановиться. А у нас так большинство команд и играет - уж сколько банок на последних минутах словили - и не сосчитать.

Ну почему же надувание. Всё-таки впервые за двадцать лет из группы вышли - аргумент более чем весомый. Ну посмотрим. На этом предлагаю тему тренера временно закрыть, дабы не раздражать местных ыкспертов.  
А то что на последних минутах пропускаем этого уж точно у нас не отнять, зато сами к сожалению забиваем такие голы по большим праздникам.  Может теперь парни в самолёте будут смотреть такие матчи - http://rutube.ru/tra…c8200e2791 , а не играть в мафию.
  • +0.00 / 0
  • АУ
stef

Слушатель
Тред №166281
Дискуссия   139 0
УЕФА опубликовал предварительный рейтинг сборных по итогам отборочного цикла чемпионата мира-2010, согласно которому 7 февраля в Варшаве будет проведена жеребьевка квалификационного турнира Евро-2012.

В первую корзину, несмотря на поражение от Словении, попала сборная России. В первой корзине также сборные Испании, Германии, Нидерландов, Италии, Англии, Хорватии, Португалии и Франции.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Vlad_R

50 лет
Слушатель
Цитата: kroteg от 19.11.2009 21:33:33
Ну почему же надувание. Всё-таки впервые за двадцать лет из группы вышли - аргумент более чем весомый.

Да ну потому, что после таких тренеров мало что остается. На т.н. Западе знаете, как вообще их называют? Селекционер. Т.е. реально с командой возятся другие. Надо "в душу влезть" игроку, чтобы маневрировать. А Хиддинк вытаскивал только на доскональном знании тактики соперников, благо он из их кормушки. А как Словения - так команда-загадка, все сыпется.

И "совершенно случайно" успехи Хиддинка совпали с успехами наших клубов. Я так думаю, что он на 70% воспользовался благоприятной ситуацией в российском футболе. Остальное - на знании соперника.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Langeo

russia
Ростов-на-Дону
44 года
Слушатель
Цитата: Vlad_R от 19.11.2009 23:58:55
Да ну потому, что после таких тренеров мало что остается. На т.н. Западе знаете, как вообще их называют? Селекционер. Т.е. реально с командой возятся другие. Надо "в душу влезть" игроку, чтобы маневрировать. А Хиддинк вытаскивал только на доскональном знании тактики соперников, благо он из их кормушки. А как Словения - так команда-загадка, все сыпется.

И "совершенно случайно" успехи Хиддинка совпали с успехами наших клубов. Я так думаю, что он на 70% воспользовался благоприятной ситуацией в российском футболе. Остальное - на знании соперника.

Харэ уже пургу гнать. Гус великий тренер, одно четвертое место Кореи на ЧМ2002 чего стоит, плюс из челси меньше чем за полгода Команду сделал, да и с остальной его биографией ознакомьтесь  

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA,_%D0%93%D1%83%D1%81
Продимпекс должен быть разрушен.
  • +0.00 / 0
  • АУ
DanilYch

38 лет
Слушатель
Тред №166304
Дискуссия   142 0
Во, 100%-ая инфа )
Третий тайм за нами

"Перед игрой нас было рыл 35-40. Питерских человек 20, мяса рыл 7-8, коней человек 5, пару динамиков и пару сербов. Построились и пошли на встречу судьбе, вел нас словак который пришел с их стороны предложив 50на50, на что мы согласились. Шли минут 10 и естественно за это время к нам прилипла мусорская машина. Начали нервничать и орать на это словака, который нас вел. В итоге он просто убегает!!! Решили потерятся во дворе от мусоров и вышли на паралельную улицу, не прошли и 50 метров, вылетают словаки, на вскидку рыл 50, с фаерами, батлами. Идетмощный залп дерьма, у нас рыл 10 сразу пострадало, мне кирпич прямы щи прилетел. Останавливаемся, пауза несколько секунд, потом в самом начале компот гыгыгыгыыы орет погнали мразей, прыгаем на них и через 30 сек рыл 5-7 словаков валяется, остальные в рассыпную. Мы тоже рассосались быстро так как приехали полисы. Сегодня 16:01 Alibaba"
Косово je Србиja
http://www.youtube.com/watch?v=pjeH_purL8s

Их не заменят ни розы с медалями
ни стенды с датами
В 45ом их называли солдатами
  • +0.00 / 0
  • АУ
Vlad_R

50 лет
Слушатель
Цитата: Langeo от 20.11.2009 00:14:44
Харэ уже пургу гнать. Гус великий тренер, одно четвертое место Кореи на ЧМ2002 чего стоит, плюс из челси меньше чем за полгода Команду сделал, да и с остальной его биографией ознакомьтесь  

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA,_%D0%93%D1%83%D1%81

Ну, сборная Кореи - это отдельная песня, равно как и сами корейцы. 3 месяца на подготовку дома, а уж как им подсуживали, я до сих пор помню. Гус хорошо с голландцами умеет играть, да против своей же системы (Голландия, Германия и их отпрыски). Чуть в сторону - какая другая боле-менее новая и стройная система (Испания, Англия и их отпрыски, та же Словения, Хорватия, малознакомый Израиль) - тут же начинаются проблемы. Да, он ставит красивую игру для зрителей - единственный его большой плюс. Короче, Гус -большой спец, но не бог, и наш футбол ему не понять.

П.С. Если кто-то думает, что проводя 3 недели в году в РФ и попивая кофе, можно что-то перестроить в местном футболе, то это очень большой оптимизм.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hav0c

Слушатель
Цитата: Vlad_R от 20.11.2009 00:54:48
Ну, сборная Кореи - это отдельная песня, равно как и сами корейцы. 3 месяца на подготовку дома, а уж как им подсуживали, я до сих пор помню. Гус хорошо с голландцами умеет играть, да против своей же системы (Голландия, Германия и их отпрыски). Чуть в сторону - какая другая боле-менее новая и стройная система (Испания, Англия и их отпрыски, та же Словения, Хорватия, малознакомый Израиль) - тут же начинаются проблемы. Да, он ставит красивую игру для зрителей - единственный его большой плюс. Короче, Гус -большой спец, но не бог, и наш футбол ему не понять.

П.С. Если кто-то думает, что проводя 3 недели в году в РФ и попивая кофе, можно что-то перестроить в местном футболе, то это очень большой оптимизм.

Еще стоит вспомнить выход в четвертьфинал ЧМ-2006 сборной Австралии и третье место сборной России на Евро-2008.Ну хватит пургу гнать,нужно объективно смотреть на вещи.Что за всеобщая идиотия судить о силе сборной по одному матчу?Почему все молчат про Францию,Португалию или ту же Англию,которая мертвым украм слила 1:0?Почему?
Отредактировано: Havoc - 20 ноя 2009 03:44:54
  • +0.00 / 0
  • АУ
DanilYch

38 лет
Слушатель
Тред №166323
Дискуссия   163 2
И кстати кто вчера винил судью, прав я был
http://www.championa…55943.html
Косово je Србиja
http://www.youtube.com/watch?v=pjeH_purL8s

Их не заменят ни розы с медалями
ни стенды с датами
В 45ом их называли солдатами
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hav0c

Слушатель
Цитата: DanilYch от 20.11.2009 04:26:23

Это про Жиркова и про 92 минуту матча.Удаление Кержакова было НЕОБОСНОВАННЫМ.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Vlad_R

50 лет
Слушатель
Цитата: Havoc от 20.11.2009 03:43:19
Еще стоит вспомнить выход в четвертьфинал ЧМ-2006 сборной Австралии и третье место сборной России на Евро-2008.Ну хватит пургу гнать,нужно объективно смотреть на вещи.Что за всеобщая идиотия судить о силе сборной по одному матчу?Почему все молчат про Францию,Португалию или ту же Англию,которая мертвым украм слила 1:0?Почему?

Вы меня не так поняли. Гуса я считаю отличным спецом, но не надо ему каких-то сверхспособностей приписывать.

Австралия из какой группы отбиралась, не напомните мне? Кто-нибудь там в футбол вообще умел играть, Уругвай? Да, на чемпионате они тогда здорово всех удивили, но... где сейчас та сборная? Что от нее осталось? К финальному турниру готовить сборную он может, что и подтвердил Евро-2008. Только почему-то все забывают, что с 2005-го российские клубы в Европе кого только не громили.

Да и тот же Евро-2008. Голландцев, шведов-греков, играющих по немецкой схеме - разобрал без проблем. А вот испанцев - 7:0 в двух встречах, причем в одни ворота...

Что касается Англии, Франции, Португалии, сравнивать достижения в финальных турнирах последних 20-ти лет со сборной России - просто ни в какие ворота... При том, что сборная СССР, ну, не будем о грустном.
  • +0.00 / 0
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Цитата: DanilYch от 20.11.2009 04:26:23

Читайте буквы глазами, а не тем, чем читаете...

арбитр не разобрался в эпизоде с провокацией против Юрия Жиркова на последней минуте, из-за которой тот и получил вторую желтую карточку. Провокация исходила со словенской скамейки запасных. Поэтому Хауге, кажется, и не успел понять, что к чему. Соперник намеренно тянул время и не отдавал нам мяч, и, конечно, разгорячённый Жирков толкнул провокатора. Но так или иначе – надо быть объективным – это удаление ни на что не повлияло"

Не повлиял - потому что была последняя минута. А  так - по-любому он и тут был неправ и до того ...

Кончайте троллить. Это ветка, конечно, с боле-мене свободными нравами... но...
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.00 / 0
  • АУ
Fenix

40 лет
Слушатель
Тред №166543
Дискуссия   155 2
В тему о судействе:
  • +0.00 / 0
  • АУ
Vlad_R

50 лет
Слушатель
Тред №166563
Дискуссия   151 0
А не жалко на такое дело прибамбас?Улыбающийся Я бы футболистов выдрал в первую очередь, затем с тренера спросил...

В Спорт-Экспрессе сегодняшнем практически точь-в-точь мои слова про Гуса. Понимать и понимать ему еще наш футбол. В следующем отборе будем в первой корзине, может повезет и напрямую выйти. Так что может он и не уйдет из сборной.
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Цитата: kroteg от 19.11.2009 02:57:27
Хорошая мина при плохой игре. Страсти поулягутся и заявят об отставке. Я в этом не сомневаюсь. Гус выжал из этих парней все что мог, и ловить ему здесь нечего.

Vlad_R, я сегодня тоже без внимания не остался  ;D

Цитата
http://news.mail.ru/sport/3069377/

МОСКВА, 20 ноября. Глава фонда «Национальная академия футбола», оплачивающего контракт главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, Сергей Капков рассказал порталу bobsoccer.ru о вероятности ухода голландского специалиста со своей должности.

Как передает «Чемпионат.ру», он отметил, что Хиддинк может расторгнуть контракт в любое время.
«Если быть точным, контракт действует до 15 июля 2010 года. Однако в соглашении есть пункт, согласно которому Хиддинк может досрочно расторгнуть контракт в случае невыхода сборной России в финальную часть Чемпионата мира в ЮАР. Получается, что он может разорвать соглашение в любую минуту», – сказал он.

«Предложение ему сделано, теперь мяч, образно выражаясь, на его стороне. В сентябре стартует новый отборочный цикл чемпионата Европы. У нашей сборной хорошее будущее, есть костяк. Хотя, возможно, кое-какие перемены назрели. Гус выжал из этой команды все, что мог», — отметил министр. «Плохо, что мы до сих пор испытываем проблему непопадания на крупные турниры. Это психологическая проблема. Над ней надо работать. Да и не только над ней», — уточнил Мутко.

• +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Цитата: Fenix от 20.11.2009 21:12:03
В тему о судействе:

Крупнейшая афера в истории европейского футбола. Пресечена деятельность международной преступной группы, которая наживалась на организации договорных игр. Подкупали судей, тренеров, игроков, а затем ставили на нужный счет, получая миллионы евро. В десятке европейских стран - массовые обыски и аресты. Под вопросом - результаты двух сотен матчей, в том числе - в Лиге Европы.
http://www.vesti.ru/…&cid=1
Немецкая Бундеслига, региональные дивизионы, Лига Европы и даже Лига чемпионов. Нити этого заговора ведут в самые разные концы Европы - Германию, Бельгию, Швейцарию, Хорватию, Словению, Турцию, Венгрию, Боснию, Австрию. В разработке – более 200 матчей – от товарищеских до центральных; игроки, тренеры, клубные функционеры, конечно, судьи; под подозрением – сотни человек, но возможно, это только начало. УЕФА называет аферу крупнейшей в истории европейского и не исключено – мирового футбола.
"Безусловно, мы удовлетворены результатом следствия, но с другой стороны...это настоящий шок", - сказал руководитель дисциплинарного отдела УЕФА Петерг Лимахер.
Прокуратура города Бохума действительно поработала на славу. Полиция организовала более полусотни рейдов, арестованы 17 человек – в Германии и Швейцарии, среди них печально известные хорватские братья Сапина. Они фигурировали в деле о подкупе судей 4-летней давности. Один из них получил 23 месяца лишения свободы. Но, похоже, этого оказалось слишком мало.
"Арестованные полицией люди подозреваются в давлении на игроков, тренеров, судей и чиновников топовых европейских футбольных команд. Им предлагались значительные суммы в обмен на необходимые результаты. Потом делались ставки в букмекерских конторах – в европейских и азиатских – и выигрывались огромные деньги. Речь пока идет только о матчах в нынешнем году, - сообщил представитель криминальной полиции Бохума Фридхельм Алтанс.
Полиция пока не разглашает названия команд, которые участвовали в договорных матчах, но как минимум один клуб стал известен немецким журналистам. "Suddeutsche Zeitung" сообщила о том, что в деле замешан клуб низшего дивизиона "Ульм", который в товарищеской игре с флагманом турецкого футбола "Фенербахче" проиграл с нужным счетом 0-5.
Коррупционные скандалы – не редкость в мировом футболе. Пожалуй, самый громкий разразился три года назад в Италии. В сговоре уличили сразу несколько клубов серии А, в том числе грандов – туринский "Ювентус" и "Милан". Расследование, которое сопровождалось, впрочем, огромным количеством нареканий, выяснило, что футбольные чиновники вели переговоры с арбитрами и добивались необходимых результатов. Дело дошло даже до того, что менеджер "Ювентуса" Джанлука Пессотто, не выдержав позора, выбросился из окна. Итальянская Фемида вынесла шокирующий приговор. Туринцы лишились двух комплектов золотых медалей и отправились в низший дивизион, остальные команды – "Милан", "Фиорентина", "Лацио", "Реджина" понесли суровые наказания – солидные штрафы и снятие очков в первенстве. Не исключено, что похожие наказания ждут и команды, участвовавшие в нынешней афере.
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hav0c

Слушатель
Тред №166632
Дискуссия   126 0
Без комментариев.

Главный арбитр стыкового матча ЧМ-2010 Словения – Россия (1:0)Терье Хауге, показавший в ходе встречи две красные карточки игрокам российской сборной – Александру Кержакову и Юрию Жиркову, прокомментировал эпизоды с удалениями россиян.
"Жалею только об одном. Речь о ситуации, в которой я удалил 18-го номера российской сборной (Юрия Жиркова). Он побежал забрать мяч у одного из запасных сборной Словении, стоявшего за пределами поля. Запасной взял мяч в руки, затем выпустил. 18-й номер продолжал на него надвигаться, так что я был вынужден показать россиянину вторую желтую карточку. Но спровоцировал-то ситуацию словенец, и я должен был вынести предупреждение и ему. К сожалению, не видел, кто именно из запасных участвовал в эпизоде, иначе он тоже получил бы желтую карточку. Вот это и есть та единственная ситуация, о которой я сожалею.
В эпизоде с первым удалением словенский голкипер овладел мячом, а Кержаков скользил в его сторону. Я расценил это как опасную игру и остановил встречу. И уже после моего свистка Кержаков нанес удар ногой в сторону вратаря. На мой взгляд, сделал он это преднамеренно. И поскольку мяч был у голкипера, а не в игре, у меня не возникло сомнений в том, что я должен предъявить красную карточку. Повторяю: уверен, что он сделал это нарочно. В этот момент меня обступили игроки, и я посчитал необходимым показать желтую карточку и вратарю", - цитирует Хауге "Спорт-экспресс".
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Цитата: ахмадинежад от 21.11.2009 01:16:13

Немецкая Бундеслига, региональные дивизионы, Лига Европы и даже Лига чемпионов. Нити этого заговора ведут в самые разные концы Европы - Германию, Бельгию, Швейцарию, Хорватию, Словению, Турцию, Венгрию, Боснию, Австрию. В разработке – более 200 матчей – от товарищеских до центральных; игроки, тренеры, клубные функционеры, конечно, судьи; под подозрением – сотни человек, но возможно, это только начало. УЕФА называет аферу крупнейшей в истории европейского и не исключено – мирового футбола.

Может и до нас доберутся, раз сами не можем со своими договорняками разобраться. Смотреть тошно на весь этот Россгосужас, когда после откровенного договорняка Терек-Крылья Виталий Леонтич заявляет  "Я смотрел этот матч, там всё по чеснаку", вместо того чтобы провести нормальное расследование и отправить обе команды в третью лигу. А сколько судейских скандалов в этом году. Про первый дивизион и говорить не хочется, там вообще беспредел творится. Так что ждем следаков с распростертыми объятьями, может тогда наконец наступит день, когда такие матчи http://www.youtube.c…2HtGB3KhUg будут казаться всего лишь страшным сном.

П.С. Я смотрю кто-то ещё верит в кристальную чистоту нашего футбола  ;D. Даже догадываюсь кто
Отредактировано: kroteg - 21 ноя 2009 15:43:29
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1