Цитата: Ple от 28.09.2010 20:16:23
ещё из неприятных непонятков ДАМа к разбору:
- (замечено не мной)гораздо чаще чем при ВВП при ДАМе сообщения появляются от лица "анонимных источников из Кремля"...
- таки всё таки подписан контракт о закупке Боингов
- из той же серии - Мистраль
- Сколково с непонятными привилегиями
- технические ньюансы пинка Лужкова (то есть без объяснений фактически)
- ... (чо вспомню - дополню)
Цитата: Ple
будьте добры подтвердить свои утверждения фактами
особенно про "идут на уступки"
Цитата: Alias от 28.09.2010 21:23:24
Про согласование с США и Израилем торговли оружием, про санкции против Ирана. Да куча всего.
Цитата: Filin18 от 28.09.2010 21:56:40
Разговор об увеличении срока през. полномочий поднимался ещё при Путине, но он менять конституцию не захотел (“он святой!”).
“Молодой и энергичный” президент Медведев согласился, ибо планов много, за 4 года не успеть же.
И осуществление этих великих и малых свершений, в результате которых процветание и благолепие сойдёт на землю российскую, мы будем наблюдать много лет. Сколько? хз..
???
ещё раз - по существу вопроса есть что? я не просила плодить слова про слова, я просила озвучить дела
Цитата: ДедМиши от 28.09.2010 22:13:55
Поправки вступают в силу со дня их официального опубликования после одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации. Особо оговаривается, что поправка будет применена только в отношении президента РФ и Госдумы, которые избраны после вступления в силу данного закона. http://quote.rbc.ru/…1871.shtml
Так что это для следующего президента.
- Сколковские привилегии
Цитата: Missiler от 03.10.2010 00:15:34
Я придерживаюсь версии "Медведев - тряпичная кукла".
Цитата: холод от 03.10.2010 12:15:00
Однако, у "нашего королька" образовалась собственная свита, которая сразу начала усиленно набивать куклу всяким барахлом, лишь бы тверже. И вот, гдяди-ка, мало-помалу оно уже отливает в граните.
Есть огромная страна, ресурсы, 140 миллионов населения - свой внутренний рынок. Наведи порядок на своей территории, и завтра выстроится очередь из инвесторов с мешком технологий.
Если не трудно, дайте знать, как только услышите о какой-то "технологии" полученной с Запада. Обсудим, зря ли мы давились гамбургерами и отсасывали у поляков
Цитата: Missiler от 03.10.2010 12:51:38
Все инвестиционные производственные проекты на территории России (с 1 февраля по 30 апреля 2010 года). Смотрите столбец "Тип инвестора".
http://www.expert.ru…ent594021/
Цитата: холод от 03.10.2010 14:09:19
1. это список инвестиций, т.е. капитал. Тема передовых технологий остается за кадром
Цитата: холод от 03.10.2010 14:09:19
2. даже если предположить в каждой строчке передачу технологий - список не впечатляет. Туалетная бумага - вещь безусловно нужная, но отсасывать ради нее у поляков я бы не стал.
Цитата: Missiler от 03.10.2010 14:34:07
То, что Вы не хотите "отсасывать у поляков" ради туалетной бумаги - это, конечно, ожидаемо, но остаётся неизвестным, согласились бы вы поставить на выполнение этой "почётной" миссии другого парня - вашего подчинённого, которому может и противно этим заниматься, но отказаться нельзя. :D
Цитата: холод от 03.10.2010 15:15:27
Президент - он представляет на международной арене свою страну. И если осасывает Президент - отсасываем мы, все и каждый, включая Путина.
Цитата: холод от 03.10.2010 15:15:27
Но если вдруг станется, что большинству это совсем не в радость, то власть теряет поддержку народа. Оно того стоит?
Цитата: Missiler от 03.10.2010 16:06:12
Раскройте Вашу логическую цепочку.
Цитата
Оно того стоит, пока в России на "марши несогласных" приходит больше журналистов, чем митингующих. Сейчас власти не до популизма, она может позволить себе осуществлять внешнюю политику так, как посчитает нужным, не отвлекаясь на чьи-то очень "авторитетные" мнения. И мне кажется, что это хорошо.