Цитата: Mix от 23.06.2008 18:24:40
Перевел translate.ru (Немецкий не знаю) Вроде не все так уж "мрачно"
Тоже почитала ради интереса несколько страниц форума. Вобщем, в подавляющем большинстве комментарии доброжелательные - всем понравилась игра Российской команды, утверждают, что ее победа была абсолютно справедливая и более чем заслуженная, ее поздравляют, желают удачи, некоторые изъявляют желание видеть в финале, кто с немцами, а кто с турками
. Троллит в основном один наш восточноевропейский "друг" (подруга). Немцы его/ее пытаются затыкать, но не помогает. Обещает жаловаться в прессу, поднять на уши все медийное сообщество и докопаться-таки до правды-матки, что Абрамович все купил. Вообще, "новые европейцы", прижившиеся в Германии, на немецких форумах проявляются ярко, их сразу видно.
Вот есть такой блог например,
http://derunbequeme.blogspot.com/Это наш соотечественник взялся за неблагодарый труд освещения по-немецки происходящего в России - разоблачает наиболее одиозную и часто повторяемую ложь в западных СМИ, переводит отдельные статьи на немецкий, другие пишет сам, основательно отвечает на все комментарии. Там тоже есть один яркий тролль, громче всех орущий об ужасах жизни в современной России, о зверствах СА в ходе войны, о миллионах изнасилованных немок. Он сам себя в результате разоблачил бесконечными ссылками на польские СМИ...
Голландия заслужила вылет, так как Россия играла просто убедительно. И снова видно, нет ничего невозможного, и во втором тайме игра начиналась снова с нулевого счета... Желаемый финал - Германия-Россия, но вовсе не потому, что Россия слабейший из противников, как раз наоборот. У России много молодых игроков с волей к победе, способностью к игре и свежей атакой. Германия должна Россию чертовски остерегаться. Но для начала одолеть Турцию
Поздравления России и мое уважение этой молодой команде, я думаю, так называемые основатели могут в грядущие годы теплее одеться, с большим опытом и прочностью можно ожидать чего-то большего, старый великан вернулся или, по крайней мере, импозантно о себе заявил, - мою любимую Германию не ожидают легкие времена. Но именно это создает напряжение в таких турнирах, добро пожаловать назад в клуб, Россия
Поздравления России..
Надеюсь на финал Турция-Россия..
Удачи в полуфинале...
Ван Бастен проиграл игру, в которой позволил слишком уйти в оборону и лучших людей заменил в первом тайме. Россия - очевидно лучшая команда, справедливо и заслуженно победила. В конце концов, должна была бы уже в первом тайме выигрывать 3:0 и через 90 минут - 5:1.
Голландия должна признать, что русские были лучше. Все остальное неспортивно. Я закругляюсь спорить со всеми глупостями, это ничего не дает. Поздравление прекрасно игравшей российской команде, уверенно владеющей мечем, сильной в беге.
@yasmina_pollak
Дешевый тролль глупейшего типа.
Где Хиддинк, очевидно впереди. Эта победа была во всех отношениях заслуженной и голландцы лежали через 90 минут пластом. Этот ЧЕ прошел супер. Все "эксперты" засветились и лучший проиграл. Это и есть самое интересное в футболе. Сердечные поздравления русским за великолепную игру, которая доставила радость.
Отредактировано: aelita - 24 июн 2008 05:40:21