Началось:
— Все было куплено. Я тоже могу выиграть, как эти люди с лицами младенцев, которые нарушают правила, когда хотят, а судья не свистит, потому что он подкуплен! Я хочу вас предупредит. Если немцы будут в финале с русскими, миллионер Абрамович всех купит, включая судью, как мы уже видели на этом матче. Я во всяком случае бойкотирую отныне все игры, в которых участвуют эти типы с лицами полинезийских дикарей-людоедов (канаков). Надеюсь, что Италия/Испания выдворит этих сортирных фекальщиков (Mistarschlоеcher).
— Слава Абрамовичу. Сколько он заплатил этому комику хрычу судье? По всей видимости, судья нуждается в деньгах, а русскую команду мне просто жаль. Вы, русские, все просто младенцы. Никакого мастерства, кроме умения всех подкупать. Такая команда на чемпионате нам не нужна.
— Русские мошенничают также и в футболе. При этом половина их страны относится в Азии. Вон с европейского чемпионата, ублюдки!
— Поздравляю тех, которые всех подкупили. Я больше не хочу смотреть на этих русских. Все, что будет твориться с этого момента, Абрамович все равно подкупить для своих «младенческих лиц» (baby faces) из России. Это была пощечина по лицу Европы, и я надеюсь, что, начиная с завтрашнего дня, она сделает выводы.
— Я спортивная журналистка. Для меня немцы не были в числе фаворитов. Но то, что сейчас произошло в четвертьфинале, это нарушает все правила. У меня много влиятельных знакомых. И если нам удастся доказать, что Россия подкупила судью, России будет плохо. Я считаю это нечестным, когда такие хорошие команды, как у Португалии, Испании, Италии и Голландии, сталкиваются с таким дерьмом и у них нет никаких шансов на победу, так как «младенческие лица» всех подкупили.
Якобы отсюда
http://de.eurosport.…g%20class=