Цитата: dan_li от 17.12.2010 02:58:40
...
4. здесь неясно... выступление Медведева меня очень удивляют. Но может это тоже запланированный ход? уже передает электорат Путину, который выступает пока разумно.
...
Цитата: FH
тоже склоняюсь к такой версии, но уж очень опасный план - одно неверное движение и бабахнет.
косвенным подтверждением может служить отсутсвие резонанса в мировых сми
Цитата: Циркуль от 17.12.2010 06:27:48
... Скорее он просто не способен адекватно оценить текущую ситуацию ...
Цитата: Paul от 16.12.2010 18:26:22
... Их обьединяет одно - возраст.. Всем уже минимум за 35.. И - наличие детей.. Так вот, из общения стало понятно одно, и это мнение далеко за 50 процентов мужиков... в следующий раз на улицы пойдем мы(мужики).
Цитата: Карбол от 17.12.2010 07:01:17
Да уж. именно здесь надо сказать! От себя.
А ведь как красиво все сделано...
Начиная, наверное, с 2009(?), сразу как только подзабылись события 08.08.08 стали целенаправленно(?) хаять Медведева. Любое его движение передергивалось, осмеивалось, извращалось...
Вспомнил даже не с 2009 года, а сразу Медведева назвали марионеткой, но пока было вроде тихо, и после 08.08.08 притихло а потом как поехало:
(Сейчас порылся на форуме Росбалта, отследить все, да с их поиском не получилось - поэтому события восстанавливаю по памяти)
1. Для начала пошел вброс образа Медведева как Николая 2 на разных "демотиваторах" и так далее - надо вдолбить в мозги образ "последнего царя", после которого распалась РИ.
2. Затем больше - вброс про сравнение Медведева и Горбачева типо "Горби-2". Конечно, Горбачева - все помнят и что произошло потом помнят - распад СССР. Горбачев - ассоциация компрадорской власти...
3. Потом "Дима-Гамбургер" и "Дима-Айфон" - образ компрадора надоть закрепить в умах.
4. Пошел вброс про коррупцию (может власть сама помогла - не суть). Надо найти причину для недовольства народа... (Мне только непонятно - когда была приватизация 90-х - это мааленькая такая коррупция, а вот сейчас она прям разрослась до ОГРОМНЫХ пределов, прям вот токо-токо...вчерась с утра)
5. Пошел вброс про милицию - "полицаев", нужно закрепить в умах пройденный материал...
Я, конечно, за хронология не ручаюсь, но вы вспомните - так и было.
Ну а дальше понеслась. Такого наплыва дерьма по всем форумам я раньше не видел.
И вот сейчас, здесь, да и не только здесь, пошли призывы на улицу, откровенные провакации (это не лично Вам Paul, поймите). Людей ЗОВУТ на улицы, людей провацируют! А нельзя на улицу. С властью нельзя воевать, какая бы она не была. Если вы начнете воевать с властью то кончится Россия. Абзац!
Толпа, дамы и господа! Да 35 - это не 18, но у толпы возраста и ума нет, есть только сила (а 18 - это не 35). Не теште себя надеждой - Есть сила - прольется кровь. Прольется кровь - власть потеряет легитимность, либо сама должна пролить реки крови. А ей из-за бугра не дадут - вой будет хуже, чем при бомбандировке. Вот как будет!
Я не оцениваю сейчас действия властей, я оцениваю лишь то, что на поверхности делают с ВАШИМИ, дамы и господа, умами. Вам уже промыли мозги... Это уже видно. Все остальное вторично.
Люди, люди, человеки (с) я - боюсь! Я не боюсь власти, крови, я не боюсь этнопреступности, коррупции. Я боюсь ВАС , дамы и господа, ВАС ничего не учит... Ни история, НИ ЧЕГО. Вы именно ТАК и погубите мою страну.
Да уж. именно здесь надо сказать! От себя.
А ведь как красиво все сделано...
....
Я не оцениваю сейчас действия властей, ...
Цитата: Alex58
Данилыч, я знаю кто там был, из первых рук.
Оценка неверна - акцию в погромы? власть? - что-б страну взорвать? и управление страной потерять? Не ведись - разводка.
Будет Майдан=Манежная, это-подготовка. Во общем БП (хаос, развал, все против всех) скорее у нас будет возможен чем в америках и европах, если не будут предприняты меры, комплекс мер. Совещание в Рязани, сказано, теперь надо на действия смотреть, будет видно по рунету и СМИ, кого прикроют или "фонтан" заткнут, если чиновники и ментовские генералы все опять к русскому фошизму сведут - я не знаю, как страна от хаоса удержится. Мы сами сможем? Не постарается ли на наших плечах, и не дай Бог трупах к власти вражье откровенное придти?
Цитата: Alex58 от 17.12.2010 02:10:20
Пример или не стоит на вооружение брать?
Цитата: dan_li от 17.12.2010 02:58:40
а вот такой сумасшедший вариант последних событий не может быть?
Цитата: Крыша от 17.12.2010 08:01:50
Вы "не оцениваете щас действия властей" - а почему? Разве они не касаются каждого из нас и государства в целом?
Цитата говорит только об одном - представления об имидже руководителя Российского государства у российского народа и нынешнего российского президента НЕ СОВПАДАЮТ.
Цитата Из нашей истории видно, что народ уважает только те власти, которые что-то реально делают
Цитата Посему попрошу Вас просто перечислить реальные достижения президента Медведева
Цитата Но что-то не вижу правильных предложений - а как надо?
Цитата: Карбол от 17.12.2010 09:07:50
Тут нужна мне целаЯ полит программа, сейчас не успею...
Если коротко, по сегодню... было предложение писать что-то в прокуратуру. ПРЕДЛАГАЮ, по всем конкретным ситуациям-происшествиям, составлять юридически выверенное обращение, коллективно подписывать его, как можно большим количеством участников и нааправлять во все компетентые гос. структуры! А не звать никого на улицы даже для "мирного" шествия, ибо все мирные имеют превращаться в немирные... -это т-три
Цитата: DanilYch от 17.12.2010 00:49:47
Я тоже знаю кто там был, и тоже из первых рук, я даже сам чуть туда не сорвался
Я можно сказать от лица фанатизма тут говорю.Никому не нужен взрыв страны кроме совсем оголтелых товарищей, всё что нужно, это чтобы власть разобралась с черными. Всё. На этом все закончится. Но только если сделать это в ближайшее время, скажем так, заявление о решительной борьбе с этнопреступностью - край 2 недели от сегодня, срок выполнения - полгода. Эти полгода жесткий мусорской пресс всех черных. Вы верно заметили куда всё идет, но виноваты в этом не фанаты, виновата власть и её реакция на происходящее.
Цитата: laplat от 17.12.2010 09:02:04
Какие дела Вам Крыша еще нужны?
Космонавтика, не без грехов но работает, РВСН, восстанавливают, военка - работает, реформа армии - идет, авиация -тяжело, но строится, РООСАТОМ лезет во все щели как хорошо тренированный таракан, международные отношения - стабилизируются, Японцы - психуют, Американцы - увязли в Афгане и всем уже на них практически пох, с немцами дружим, Китай - пара юань/рубль на наших площадках, автопромышленность - локализуется, экстренными темпами, окорочка - жрем свои, ВТО - один пиздеж, флот - строят, Украина - дружим, СМП - запускаем, ЧМ по футболу - наш... да я затрахаюсь писать тут все это...
Вы именно ТАК и погубите мою страну.
Цитата: Мухо
поговорили бы с этим отцом-ФСБшником. раньше так решали вопросы в школе.
Цитата: Сталкер от 17.12.2010 10:04:29
Вашу? Да она уже почти не Ваша.
Для примера. У меня дочь последние пару-тройку месяцев приходит домой в слезах. Спрашиваю, что случилось - ни в какую не говорит. Сегодня утром раскололась: ее затравила одноклассница с ее дружком-одноклассником. Дружок-однокласник сынок чина ФСБ, одноклассница-приезжие из Молдовы, недавно "сделали" себе регистрацию. У мальчика любовь к молдаванке. А молдованке очень не нравится моя дочь. Делать что-то бесполезно, в открытую пугают папой из ФСБ, и по миграционной линии тоже, с регистрацией им "помогли", как я понимаю.
Вы скажите причем здесь эта история? Да притом, что я с семьей этих молдаван не общаюсь после того, как мамаша в прошлом году Россию обсирала "эта страна говно, русские-пьянь, в стране ничего не производится".
Говорю:Ну а чего ж ты здесь живешь, чемодан-вокзал-молдова!
А, говорит, здесь деньги хорошие сделать можно.
ТЕПЕРЬ У НЕЕ РЕГИСТРАЦИЯ, ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНКОЙ РОССИИ, И РОССИЯ ДЛЯ НЕЕ И ДЛЯ ЕЕ ДЕТЕЙ - ГОВНО.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ, БЛЯ!
Завтра в школу пойду, мне пох. и на папу, и на толерантность.
Цитата: Карбол от 17.12.2010 09:07:50
Сразу скажу... К сожалению, у меня не много времени, прошу покорно простить..
1. 08.08.08 Президентом и Главкомом был Медведев, полгода вступления... Его тоже натаскивали, нет его канечно натаскивали, но!
2. Затем нехилая фин атака на РФ, которую мы отбили с меньшими потерями, чем могло бы случится...
3. Замирение с Украиной и ЧФ до 40-х годов! (не важно что там у них с выборами).
4. ПРО - отложено!!!!
5. Ось Китай-РФ-Германия (ну почти, но зачатки есть)
6. Борьба с коррупцией (потом можем обсудить, не сейчас пожалйста)
7. Реформа МВД (тоже потом)
8. Таможеный союз..
Если все это приписывать не лично Медведеву (типо все плохое - это он, а все хорошее - другой кто-то), то тогда вааще ничеего ему приписывать не стоит, и тогда претензии все направляйте кому-нить еще...
Цитата: laplat от 17.12.2010 09:02:04
Путин, Медведев, Медведев.Путин, Сурков,Сурков, Путин, Медведев, менты, менты, Путин, Медведев, Путин, Медведев....
Бред.? Ага, у всех кто считает что указанная линейка не одна команда. И все попытки давать оценки отдельной личности - смешны. Ни какой Медведев, встав с утреца не решает: "Во, а пойду ка я сейчас десталинизацию проведу". Детский сад. Сидеть ловить кто что сказал и потом обсасывать каждое слово ища к чему бы докопаться. Просто за базар. Больше потому что не за что.
Какие дела Вам Крыша еще нужны?
Космонавтика, не без грехов но работает, РВСН, восстанавливают, военка - работает, реформа армии - идет, авиация -тяжело, но строится, РООСАТОМ лезет во все щели как хорошо тренированный таракан, международные отношения - стабилизируются, Японцы - психуют, Американцы - увязли в Афгане и всем уже на них практически пох, с немцами дружим, Китай - пара юань/рубль на наших площадках, автопромышленность - локализуется, экстренными темпами, окорочка - жрем свои, ВТО - один пиздеж, флот - строят, Украина - дружим, СМП - запускаем, ЧМ по футболу - наш... да я затрахаюсь писать тут все это.. даже Кавказ уже у себя там жопу по прижал, да туда еще катаются в командировки ребята, и да, они еще там пока гибнут, но тупых баранов, которые не понимают, что Кавказ это тоже Россия, там гибнет больше, гораздо больше и рано или поздно они там кончатся..
Цитата: djehoothy
Кукарекну еще раз.
2. Определить, какие нации могут залу... проявлять свое недовольство, а какие тихо будут тянуть лямку за себя и за того парня, и поддерживать первых и плевать на вторых.
4. А может быть, признать, что только одна нация (состоящая из "суб" наций), именуемая "в данном случае", русским народом - и есть основа основ жизни на этой территории, а все эти гордые окраины - вогнать обратно в свои хижины? И чтоб не высовывались, пока не позовут пол помыть?
В чем вообще суть национальной политики? Как Вы считаете?