Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения

2,818,527 9,957

Фильтр
Chasx

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: DanilYch от 16.12.2010 22:54:53

Вот же сука.

А если сюда добавить того румоловца Борбовского с манежки?

Они че совсем охренели и думали что никто не заметит?

У меня только одна версия - их перекупили чтобы подставить нашистов и всяких мгеровцев. Но в любом случае провокация на лицо. И пусть мне еще кто скажет про "баранов с манежки вышедших подраться с омоном" и про зиги и про русских фошиздов.
  • +1.69 / 20
  • АУ
Тот самый, как его там ..   Тот самый, как его там ..
  16 дек 2010 23:16:32
...
  Тот самый, как его там ..
Цитата: DanilYch от 16.12.2010 22:58:56
Ну и хотелось бы подытожить отличную ответную акцию зверья вот этой вот картинкой.

И разбавить напряжение последних дней каплей юмора.

И чего вы хотите добиться тем, что постите сюда откровенные фейки, направленные на разжигание и рассчитанные на слабоумных?
Отредактировано: Тот самый, как его там .. - 01 янв 1970
  • -1.33 / 23
  • АУ
DanilYch

38 лет
Слушатель
Тред №286564
Дискуссия   173 0
И о грустном.
Реакция правительства это просто край, такое ощущение, что они костер бензином тушат.
Начну с предложения "Единой России"
После событий на Манежке "ЕР" предложила сократить школьную программу
http://top.rbc.ru/so…6024.shtml
Все эти проблемы с всплесками национализма — от избытка знаний.(С)

Неплохо и наш "Гарант" отливает.

Сначала всех, кого удалось спалить на "Манежке", требует судить по 282-ой
http://rian.ru/inque…49993.html
после чего заявляет «Маска на таком мероприятии — это признак участия в банде. И их нужно паковать по полной программе — всех, кто так вышел»
http://www.vesti.ru/doc.html?id=414502

Только Вова Путин более-менее адекватные заявления делает. Тяжко ему конечно в такой толпе дебилов.
Косово je Србиja
http://www.youtube.com/watch?v=pjeH_purL8s

Их не заменят ни розы с медалями
ни стенды с датами
В 45ом их называли солдатами
  • +1.06 / 26
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Свой от 16.12.2010 22:52:58
Если сухо и без эмоций: требуем соблюдения Закона для всех! Независимо от национальности.
1) Любой, кто устраивает поножовщину, препятствует проходу/проезду, нападает на сотрудников милиции или производит шум после 23.00 -- однозначно должен попадать под суд, даже если он представитель малых народов.
2) Попытки освободить задержанного по уголовным преступлениям внесудебным порядком (ага, это я про диаспоры) должны расцениваться как соучастие в этнической преступной группировке.
3) Требуется особый прокурорский контроль за делами, связанными с этнической преступностью.
4) Освобождение подозреваемых в уголовных преступлениях не должно производиться решением одного лица. Только согласие двух компетентных лиц из разных структур, причем без возникновения устойчивых "пар" из знающих друг друга работников.
5) Требуем ежегодной проверки на полиграфе должностных лиц от прокурора района и выше (не знаю, как там в следственно комитете все строится) на предмет причастности к коррупции. Проверка должна проводиться под контролем общественности экспертом, не знающим, кого он проверяет. Я бы предпочел интернет-трансляцию, но вряд ли прокатит. Как и сама проверка на честность  -- все они там одинаковы.
Но можно попробовать на "слабо". Вдруг кто-то честным окажется?  ::)

Примерно то же хотел предложить, но Вы опередили.

По моему Вы хорошо сформулировали основные идеи ветки.

Для нас главное-ОДИН ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПРЕСТУПНИКОВ И ЖЕРТВ. Воры , насильники и убийцы , должны получать по заслугам.  

Ну далее , как Вы уже написали , но хотелось бы добавить, чтобы процессы над этническими преступниками должны быть показательными, чтоб избежать нарушения закона.
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
  • +1.59 / 12
  • АУ
Куркуль_15e92a

Слушатель
Цитата: kypchak от 16.12.2010 21:41:33
Позапрошлый год был на суде (с братом, он там был за свидетеля), посмотрел судью - жирная тупая тварь (жопа в судейское кресло не вмещается), просто спала весь процесс, чтоб потом зачитать по бумажке уже заранее написанное. Я по сию пору в акуе от  нашего правосудия.

Так и я офонарел от объяснений ОБЭПовца, что, мол заявление членов ТСЖ на воровство председателя ТСЖ они рассмотреть не могут - это спор хозяйствующих субъектов. Милиция в такие споры не вмешивается.
Музыкально-гуманитарное шоу "Убей в себе НАТОвца".
Экологически-гуманитарная акция "Посади берёзу для поляка".
Гастрономически-гуманитарны ужин "За голодовку Шеина".
  • +1.20 / 11
  • АУ
Аsphixia

46 лет
Слушатель
Тред №286568
Дискуссия   147 0
В целом мы  сами кормим этот этнический гангстеризм.
У любой проблемы есть экономические корни.
Эту доморощенную Аль-Каеду у себя под боком развели не марсиане.
Для краткости остановимся на Москве, по всё так  же и в Питере и Норильске и везде.
Итак Лужков вовремя смотался, оставив мощное коррупционное наследство, много чего плохого, - непригодный для жилья город, пробки и объединенный фронт азиатско-кавказских диаспор.
Обстановка такая, - поголовная коррупция и продажные соотечественники создали мощнейшую экономическую основу для подпитки любой  доморощенной алькаеды.
Любой черкизон это много черного нала и прикормленных алькайдистов, их бандиты - наши крыши..
Когда Путин  таки разогнал черкизонскую клоаку, удар был хорош, заголосили все от китайцев до малайцев.
Поэтому есть простой английский способ нейтрализации здешних горячих кавказских парней.
Наведенный порядок в эконом сфере обрезает денежные корни и подпитку заезжих искателей счастья.
Вроде бы не секрет, скажем в каком нибудь Сургуте любой авторитет почтёт за честь, если нефтяной генерал попросит оказать ему маленькую услугу.
Так и в Москве вокруг любого центра типа Европейский с южным хозяином, кормится масса тех, которые пойдут на всё.
Поэтому ОМОН это одна сторона лечения.
А английский рецепт прост - работай с соотечественниками и все.
Осилят  ли  в Москве отрубание экономических корней?,  хотелось бы.
А если охочих  до отдыха в испанских парижах  менто-чиновников лишить возможности коррумпирования ( не смешно -можно),
это сыграет роль маленького кирпичика в здании  стабильности.
Таких кирпичиков достаточно много.
Не покупайте у алькаеды и ея кормильцев и она начнёт подыхать.
Нет контрактов.
Нет заказов.
Нет сервиса.
Нет квот.
Нет исключений и через год тишина
Поймали? - следствие-суд-отсидка.
Пришли выкупать? - следствие-суд-отсидка.
Пришли пугать? - следствие-суд-отсидка.
Поймали с оружием? - следствие-суд-отсидка.
В общем и в Москве и по России так порядок наводится быстро.
Пришли дать взятку? - следствие-суд-отсидка.
Экономика, это оружие посильнее ОМОНа.
Собянин, а кто сказал что черкизонская клоака последняя, закрывать, Лужу и прочие толчки - закрывать.
Стоит Усачевский рынок - внутри пусто, вокруг прилеплен южный шанхай, пенсионеру туда не прийти, цены в небо.
Сейчас всякие Пятёрочки вполне компенсируют закрытие  таких рассадников всего, от туберкулёза до бандитизма.
А теперь надо взглянуть выше, кто это от таких лужковых кормился?

Отсюда - http://konfuzij.live…21075.html
Жлоб воронежский, в традиционном костюме - 1 шт.
  • +4.24 / 33
  • АУ
простой

ussr
пгт на Среднем Урале
Слушатель
Тред №286569
Дискуссия   140 0
дорогая редакция я Ху...ю
"гарант" поручил школе и родителям следить за "детями".
а губернаторам 4 раза в год расказывать ему о СОВЕЩАНИЯХ.
Из своих идей я никогда не делал догму и никому их не навязываю. (с)
  • -0.22 / 10
  • АУ
Куркуль_15e92a

Слушатель
Цитата: Свой от 16.12.2010 22:52:58
Если сухо и без эмоций: требуем соблюдения Закона для всех! Независимо от национальности.
1) Любой, кто устраивает поножовщину, препятствует проходу/проезду, нападает на сотрудников милиции или производит шум после 23.00 -- однозначно должен попадать под суд, даже если он представитель малых народов.
2) Попытки освободить задержанного по уголовным преступлениям внесудебным порядком (ага, это я про диаспоры) должны расцениваться как соучастие в этнической преступной группировке.
3) Требуется особый прокурорский контроль за делами, связанными с этнической преступностью.
4) Освобождение подозреваемых в уголовных преступлениях не должно производиться решением одного лица. Только согласие двух компетентных лиц из разных структур, причем без возникновения устойчивых "пар" из знающих друг друга работников.
5) Требуем ежегодной проверки на полиграфе должностных лиц от прокурора района и выше (не знаю, как там в следственно комитете все строится) на предмет причастности к коррупции. Проверка должна проводиться под контролем общественности экспертом, не знающим, кого он проверяет. Я бы предпочел интернет-трансляцию, но вряд ли прокатит. Как и сама проверка на честность  -- все они там одинаковы.
Но можно попробовать на "слабо". Вдруг кто-то честным окажется?  ::)

За последний год, я, часто почитывал УК РФ и УПК РФ, про УПК не скажу насколько он хорош - я не практик, но в УК есть всё что душе угодно. И равенство перед законом прописано законодательно в Конституции.

Вопрос единственный: как заставить президента исполнять на деле свою обязанность по защите рядовых граждан.
  • +1.80 / 22
  • АУ
DanilYch

38 лет
Слушатель
Тред №286573
Дискуссия   156 0
Цитата: ОЛОЛО
а что так? толерантность дОвит?

Да это вообще край, в СМИ тотальная паранойя.
Вот яркий пример.
http://www.interfax.…?id=169588

"Ближе к вечеру в Зеленоград начали стекаться со стороны Москвы и Солнечногорска группы молодежи как европейской, так и кавказской внешности", - сказал собеседник агентства.

Это вообще что?
Косово je Србиja

ни стенды с датами
  • +0.01 / 14
  • АУ
Chasx

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №286577
Дискуссия   144 0
"Выстрелы в городе гремели целый день. В 13.52 в милицию обратился коммерческий директор автосервиса, который расположен на Кутузовском проспекте. Он рассказал, что в него дважды стреляли из БМВ-Х5 черного цвета. Сотрудники ОВД по району Очаково-Матвеевское изъяли с места две резиновых пули от "Осы".

25-летний москвич Дмитрий Зимин, инженер одного из предприятий, не участвовал в митингах, не собирался бить “черных”. В среду вечером он просто вышел из офиса и направился к банкомату у входа на станцию метро “Парк культуры”. Паренек стоял в очереди в окружении двоих парней славянской наружности и ждал возможности зайти в бокс автомата. Мимо проходила шайка агрессивно настроенных южан. С криками “бей русских свиней!” кавказцы накинулись на троих славян. Двоим удалось вырваться из лап агрессоров, а Зимину не повезло — его долго пинали ногами, били руками. После того как парень перестал сопротивляться, один из кавказцев вытащил из кобуры ствол и прицельно выстрелил москвичу в лоб из травматического пистолета “Оса”. К счастью, лобная кость выдержала. Последующие выстрелы молодому человеку помешали сделать подоспевшие милиционеры (инспекторов, дежуривших в вестибюле метро, позвали очевидцы побоища). Блюстителям порядка удалось задержать троих самых активных радикалов. В ОВД “Хамовники”, куда были доставлены молодые люди, выяснилось, что все трое — студенты РГУФК, а по совместительству подающие большие надежды спортсмены из Дагестана. Двое из них — 21-летние Муслим Габибов и Артур Ахмедов — несколько дней назад вернулись из итальянского Турина, где стали чемпионами мира среди студентов по вольной борьбе, а их товарищ Альфред Абдулкадеров некоторое время назад стал призером Кубка Москвы в том же единоборстве. Пистолет, из которого расстреляли москвича, на совершенно легальных основаниях носил Ахмедов. Ствол, кобуру и 3 обоймы с патронами у него изъяли милиционеры."

http://kp.ua/Default…_id=258415

Олимпийская гордость и надежда наша.
  • +3.21 / 34
  • АУ
dan_li

Слушатель
Цитата: Paul от 16.12.2010 18:26:22
Я позволю себе использовать именно "мы", ибо считаю так же..

я уже тоже так решил для себя....
  • +0.42 / 3
  • АУ
простой

ussr
пгт на Среднем Урале
Слушатель
Тред №286581
Дискуссия   153 0
смотрел вести 24, "гарант" жалок - он кому сказки расказывает?
умудрённые женералы про себя наверно ржут.
он им расказывает ЧТО надо сделать в Данном Конкретном случае.
и естественно- УЖЕСТОЧИТЬ!!!!.
оху...держись Москва.
а на НАС (жителей заМКАДья ....)уже похоже положили...
а вот х..
НЕДОЖДЁТЕСЬ!Веселый
Отредактировано: простой - 17 дек 2010 00:17:06
Из своих идей я никогда не делал догму и никому их не навязываю. (с)
  • -0.12 / 23
  • АУ
Chasx

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №286583
Дискуссия   128 0
Президент Дагестана предложил новую амнистию боевиков http://www.gazeta.ru…7381.shtml

В СКФО готовится новая амнистия для боевиков http://www.rosbalt.r…50953.html

Президент Ингушетии заявил о намерении объявить амнистию боевикам
http://www.svobodane…09699.html

И  все это на фоне заявлений про то, что русскую молодежь за стычки с ОМОН "нужно сажать, а не воспитывать" и про то, что людей в масках "нужно паковать по полной программе" и призыв, что "несанкционированные мероприятия, даже посвященные вполне безобидным или мемориальным событиям, должны жестко пресекаться" просто чудовищны.

К чему готовят Россию?
  • +1.91 / 33
  • АУ
DanilYch

38 лет
Слушатель
Тред №286584
Дискуссия   156 0
Цитата: Alex58
Типа кремль организовал?

Причем тут организовал? Спровоцировал беспорядки. По сути, на Манежке и была настоящая, имеющая силу и поддержку населения, оппозиция власти, просто у неё нет лидеров и нет сформированных требований. Те кто говорит и пишет, что там были одни радикалы - идиоты. Там были люди которых просто утомила власть, а так как власть утомила очень многих, то на следующую Манежку выйдет не 10, а 50 тысяч человек. Руководство страны будет обязано бороться с проблемами или будет корчиться на кольях. Они это прекрасно понимают, и сейчас делается все, чтобы превратить эту акцию в просто погромы и беспорядки "националистов" и "фанатов". Я понимаю, что такая ситуация ослабляет Россию, однако поймите и Вы, пока не начнется диалог власти с активным русским населением - ситуация не разрешиться.
Косово je Србиja

ни стенды с датами
  • +2.18 / 28
  • АУ
Chasx

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №286585
Дискуссия   171 0
Типа кремль организовал? В этом случае наверное для большей доходчивости (для особо тупых на западе) выйти с плакатиком - я кремлевский провокатор.

А вы внимательно посмотрите это ролик с этим чмо зигующим ЭМО-провокатором.

В конце ролика на вопрос журналюги полковнику "Кого задерживаете?" это идущее рядом чмо (ЭМО) перебивает полковника - "Провокаторов".

А потом кидает Зиги на камеры и обнимается с кавказцем

Ролик

http://www.youtube.c…r_embedded
  • +1.21 / 20
  • АУ
dan_li

Слушатель
Тред №286588
Дискуссия   146 0
Цитата: ДедМиши
Здесь никто это читать не хочет. Зачем? Твиттера хватает.Подмигивающий

почитал.. вроде разумные вещи говорит, но обще как-то (хотя это вроде как вступление?)

но честно говоря это у меня никак не вяжется в голове с тем, что он в твиттере пишет..

наверное я что-то не понимаю............
  • -0.04 / 5
  • АУ
Ирина И.

Слушатель
Тред №286589
Дискуссия   180 0
Ещё о провокаторах

[info]marina_yudenich
       December 17th, 0:02
Нашлись пытливые умы, обнаружившие сходство между молодым "нашистом" из Тамбова Н.Макаровым

и вчерашним провокатором

Ну, сравните, любознательные вы мои
Все параметры - как положено при идентификации -рассматривать не будем
Достаточно носа
Прямой, переносица ровная, однородная по всей длине, кончик слегка вздернут - в первом случае
И - крупный, с неровной, очевидной смещенной переносицей - во втором
При желании, можно было бы насчитать ещё несколько вполне типологических отличий
Но желания нет
Зато есть - независимая журналист из Франции, которая радостно сообщила мне - в комментах и у себя в блоге </a>, что не только вычислила провокатора, но и позвонила ему
Состоялся - в пересказе пишущей барышни - следующий диалог:

-Здравствуйте. Я могу поговорить с Николаем Макаровым?

-Это я.

-Меня зовут Татьяна МАСС. Я независимая журналистка из Франции. Звоню Вам потому, что Вас узнали на фотографии с зигами. Я хотела задать всего один вопрос: что вас сподвигло на эту провокацию?

-Это не я / смех/

-Это не вы на фотографиях с зигами? Вас узнали.

-Нет, это не я./ смех/..

-В таком случае, что вы собираетесь делать, чтобы опровергнуть эти слухи?

-А вы хотите мне помочь?

Нет, я не хочу вам помочь. Вы сейчас сами должны помочь себе. Вопросов у меня к ВАМ больше нет.

... который, судя по закопслоченному "ВАМ" окончательно утвердил представительницу свободной прессы, в том, что её расследование завершилось успехом
Вот очень мне всё-таки нравится эта логика независимой прессы: что Вы собираетесь делать, чтобы опровергнут слухи?
То есть - понимаете, да? - это не журналист обязан доказать, что слух, распущенный им - правда
А человек, в отношении которого слух распространён - что-то делать, чтобы опровергнуть
Перевёрнутое такое сознание
Либеральное

Кстати, в аккаунт "В Контакте" к парнишке немедленно набежала стая хомяков с оскорблениями и проклятиями, реплики постоянных друзей парня: этот человек зиги не кидает..он болел в своей квартире -рядом с другами-не разобравшись не лезте.. и предложения вглядеться в лицо - понятное дело - во внимание не принимаются

А зачем?
Отредактировано: Ирина И. - 17 дек 2010 00:36:26
"То, что ты мне переслал князь, то ведомо мне, яко безумный лай собаки, аки лающей на ветер. Но мы верою сильны, а не пустым крыжем (крест католиков). Пусть себе поносят пока могут, потом я отвечу и вой услышишь... Не будь гневлив на показ, а примечай без
  • +3.52 / 35
  • АУ
melatonin

russia
46 лет
Слушатель
Тред №286592
Дискуссия   190 2
Цитата: kaka
Ну,.. хочется верить, честноУлыбающийся Посмотрим, как все пройдет и куда, благо ждать совсем немного - завтра, 16 часов.

Кстати, есть просьба - мы тут конечно копья в друг друга метаем в этой ветке, да и завтра в разговоре накал страстей наверно будет, но не могли бы камерады попробовать сформулировать какую-то общую умеренную позицию по этому сложному и болезненному вопросу? А я бы ее завтра озвучил, именно как не свое мнение, а коллективное заявление ведущего аналитического портала Рунета (с соответствующим копирайтом и пиаром). По времени - лучше до завтра, часов до 14. Давайте попробуем?

Думаю, акцент надо поставить на тех моментах, которые власть упускает. А именно:

1. Русские тоже существуют - более того - составляют костяк и являются опорой существования всего государства. При выработке национальной политики необходимо опираться на поддержку принимаемых решений именно русским большинством и всеми национальностями, разделяющими русские культурные ценности - татарами, башкирами и т.д. Вся многовековая история Государства Российского говорит - когда полагаются на разум и справедливость русских - государство процветает и развивается, а в обществе царит мир.
2. Национальные диаспоры к настоящему моменту обладают всеми признаками ОПГ - поэтому необходимо выработать меры по борьбе как с ОПГ, так и с диаспорами. Наличие в деятельности диаспор и прочих организованных групп таких деяний, как прямое взаимодействие с правоохранительными органами, лоббирование интересов лиц, задержанных по подозрению в совершении  преступления - трактовать как признак ОПГ со всеми вытекающими - организаторы диаспор должны быть привлечены к уголовной ответственности.
3. Истинные причины событий, происходивших 11-го и 15-го декабря по всей стране - это неравенство перед законом. В первую очередь - наличие привилегий у лиц, принадлежащих к той или иной группировке - будь то национальная диаспора, будь то государственные организации, ОПГ или иное другое сообщество, имеющее влияние на приятние решений о соблюдении законности. Слишком много беззакония, порой наглого и откровенного, произошло за последние годы, а попустительство убийцам Свиридова стало последней каплей. Для компенсации сложившейся ситуации необходимо применение мер "нулевой терпимости" к коррупционерам, этническим преступникам, безответственным госслужащим - с применением максимальных мер пресечения, наказания.
4. Чем дольше власть не слышит претензий населения, чем дольше реагирует лишь на проявления возмущения, закрывая глаза на причины происходящего - тем сильнее подогревает страсти. В эти дни сами представители власти во главе с президентом фактически являлись теми, кто своим бездействием разжигает экстремистские настроения. Поэтому необходимо в кратчайшие сроки построить диалог с населением, отреагировать на истинные претензии, истинные причины произошедшего.
5. Практика применения 282-й статьи сама по себе является сильнейшим разжигателем межнациональтной розни - т.к. по этой статье привлекают только русских.

Как то так.
Только критика приближает решения к идеалу. Постоянное одобрение дает лишь веру в верность любых решений.
  • +3.85 / 31
  • АУ
DanilYch

38 лет
Слушатель
Тред №286594
Дискуссия   172 1
Данилыч, я знаю кто там был, из первых рук.

Я тоже знаю кто там был, и тоже из первых рук, я даже сам чуть туда не сорвалсяУлыбающийся
Я можно сказать от лица фанатизма тут говорю.Никому не нужен взрыв страны кроме совсем оголтелых товарищей, всё что нужно, это чтобы власть разобралась с черными. Всё. На этом все закончится. Но только если сделать это в ближайшее время, скажем так, заявление о решительной борьбе с этнопреступностью - край 2 недели от сегодня, срок выполнения - полгода. Эти полгода жесткий мусорской пресс всех черных. Вы верно заметили куда всё идет, но виноваты в этом не фанаты, виновата власть и её реакция на происходящее.
Косово je Србиja

ни стенды с датами
  • +1.53 / 23
  • АУ
Куркуль_15e92a

Слушатель
Цитата: melatonin от 17.12.2010 00:39:50
Думаю, акцент надо поставить на тех моментах, которые власть упускает. А именно:

1. Русские тоже существуют - более того - составляют костяк и являются опорой существования всего государства. При выработке национальной политики необходимо опираться на поддержку принимаемых решений именно русским большинством и всеми национальностями, разделяющими русские культурные ценности - татарами, башкирами и т.д. Вся многовековая история Государства Российского говорит - когда полагаются на разум и справедливость русских - государство процветает и развивается, а в обществе царит мир.
2. Национальные диаспоры к настоящему моменту обладают всеми признаками ОПГ - поэтому необходимо выработать меры по борьбе как с ОПГ, так и с диаспорами. Наличие в деятельности диаспор и прочих организованных групп таких деяний, как прямое взаимодействие с правоохранительными органами, лоббирование интересов лиц, задержанных по подозрению в совершении  преступления - трактовать как признак ОПГ со всеми вытекающими - организаторы диаспор должны быть привлечены к уголовной ответственности.
3. Истинные причины событий, происходивших 11-го и 15-го декабря по всей стране - это неравенство перед законом. В первую очередь - наличие привилегий у лиц, принадлежащих к той или иной группировке - будь то национальная диаспора, будь то государственные организации, ОПГ или иное другое сообщество, имеющее влияние на приятние решений о соблюдении законности. Слишком много беззакония, порой наглого и откровенного, произошло за последние годы, а попустительство убийцам Свиридова стало последней каплей. Для компенсации сложившейся ситуации необходимо применение мер "нулевой терпимости" к коррупционерам, этническим преступникам, безответственным госслужащим - с применением максимальных мер пресечения, наказания.
4. Чем дольше власть не слышит претензий населения, чем дольше реагирует лишь на проявления возмущения, закрывая глаза на причины происходящего - тем сильнее подогревает страсти. В эти дни сами представители власти во главе с президентом фактически являлись теми, кто своим бездействием разжигает экстремистские настроения. Поэтому необходимо в кратчайшие сроки построить диалог с населением, отреагировать на истинные претензии, истинные причины произошедшего.
5. Практика применения 282-й статьи сама по себе является сильнейшим разжигателем межнациональтной розни - т.к. по этой статье привлекают только русских.

Как то так.

Власть ни чего не упускает - она просто ни чего не делает.
Все перечисленые пункты - просто благие пожелания, коих миллион во всяческих "программах по борьбе с ..."

Что конкретно должна сделать верховная власть?

Вариант 1
Выступить по телевизору с обращением к милиционерам: Товарищи, пожалуйста, перестаньте за взятки строчить отказные постановления, это некрасиво.

Вариант 2
Собрать Генпрокурора, Министра МВД, Верховного судью и дать три дня на проведение чисток. Или будут созданы отряды хунвейбинов для операции "Огонь по штабам".

Вариант 3
Объявить, что, все члены ОПГ должны завтра явиться на пересыльные пункты с вещами и сухарями. Кто не пришёл до 12-00, те считаются беглыми и задерживаются контрольным выстрелом в голову.

Или какой-то другой вариант.
  • +0.50 / 12
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2