Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения

2,818,208 9,957

Фильтр
Циркуль

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: dan_li от 17.12.2010 02:58:40
...
4. здесь неясно... выступление Медведева меня очень удивляют. Но может это тоже запланированный ход? уже передает электорат Путину, который выступает пока разумно.
...

Передать электорат проще простого, достаточно не выставляться на выборах, поэтому не стоит умножать сущности. Всё гораздо проще и страшнее. Скорее он просто не способен адекватно оценить текущую ситуацию.
  • +1.60 / 16
  • АУ
dmitr

60 лет
Слушатель
Тред №286627
Дискуссия   311 5
Цитата: FH
тоже склоняюсь к такой версии, но уж очень опасный план - одно неверное движение и бабахнет.
косвенным подтверждением может служить отсутсвие резонанса в мировых сми

Несколько другое мнение, но примерно в ту же степь:
http://bulochnikov.l…44689.html

А это в пику Данилычу и другим "крутым патриотам"Веселый:
http://bulochnikov.l…41489.html

ПыСы: там есть и внутренние ссылки.

Кто что думает по поводу ... ?
Отредактировано: dmitr - 17 дек 2010 06:45:29
  • +0.72 / 10
  • АУ
dmitr

60 лет
Слушатель
Цитата: Циркуль от 17.12.2010 06:27:48
... Скорее он просто не способен адекватно оценить текущую ситуацию ...

Оттуда же:
http://bulochnikov.l…43131.html

ПыСы: если надоел с тремя постами подряд, обсудите - уберу, как скажете.
  • +0.56 / 7
  • АУ
Карбол

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Paul от 16.12.2010 18:26:22
... Их обьединяет одно - возраст.. Всем уже минимум за 35.. И - наличие детей.. Так вот, из общения стало понятно одно, и это мнение далеко за 50 процентов мужиков...   в следующий раз на улицы пойдем мы(мужики).  

Да уж. именно здесь надо сказать! От себя.

А ведь как красиво все сделано...

Начиная, наверное, с 2009(?), сразу как только подзабылись события 08.08.08 стали целенаправленно(?) хаять Медведева. Любое его движение передергивалось, осмеивалось, извращалось...
Вспомнил даже не с 2009 года, а сразу Медведева назвали марионеткой, но пока было вроде тихо, и после 08.08.08 притихло а потом как поехало:
(Сейчас порылся на форуме Росбалта, отследить все, да с их поиском не получилось - поэтому события восстанавливаю по памяти)

1. Для начала пошел вброс образа Медведева как Николая 2 на разных "демотиваторах" и так далее - надо вдолбить в мозги образ "последнего царя", после которого распалась РИ.

2. Затем больше - вброс про сравнение Медведева и Горбачева типо "Горби-2". Конечно, Горбачева - все помнят и что произошло потом помнят  - распад СССР. Горбачев - ассоциация компрадорской власти...

3. Потом "Дима-Гамбургер" и "Дима-Айфон" - образ компрадора надоть закрепить в умах.

4. Пошел вброс про коррупцию (может власть сама помогла - не суть). Надо найти причину для недовольства народа... (Мне только непонятно - когда была приватизация 90-х - это мааленькая такая коррупция, а вот сейчас она прям разрослась до ОГРОМНЫХ пределов, прям вот токо-токо...вчерась с утра)

5. Пошел вброс про милицию - "полицаев", нужно закрепить в умах пройденный материал...

Я, конечно, за хронология не ручаюсь, но вы вспомните - так и было.

Ну а дальше понеслась. Такого наплыва дерьма по всем форумам я раньше не видел.

И вот сейчас, здесь, да и не только здесь, пошли призывы на улицу, откровенные провакации (это не лично Вам Paul, поймите). Людей ЗОВУТ на улицы, людей провацируют! А нельзя на улицу. С властью нельзя воевать, какая бы она не была. Если вы начнете воевать с властью то кончится Россия. Абзац!
Толпа, дамы и господа! Да 35 - это не 18, но у толпы возраста и ума нет, есть только сила (а 18 - это не 35). Не теште себя надеждой - Есть сила - прольется кровь. Прольется кровь - власть потеряет легитимность, либо сама должна пролить реки крови. А ей из-за бугра не дадут - вой будет хуже, чем при бомбандировке. Вот как будет!

Я не оцениваю сейчас действия властей, я оцениваю лишь то, что на поверхности делают с ВАШИМИ, дамы и господа, умами. Вам уже промыли мозги... Это уже видно. Все остальное вторично.
Люди, люди, человеки (с)  я - боюсь! Я не боюсь власти, крови, я не боюсь этнопреступности, коррупции. Я боюсь ВАС , дамы и господа, ВАС ничего не учит... Ни история, НИ ЧЕГО. Вы именно ТАК и погубите мою страну.
Карбол предназначен для сгущивания компаундов...
  • +0.67 / 52
  • АУ
Крыша

russia
Москва/Пятигорск
24 года
Слушатель
Цитата: Карбол от 17.12.2010 07:01:17

Начиная, наверное, с 2009(?), сразу как только подзабылись события 08.08.08 стали целенаправленно(?) хаять Медведева. Любое его движение передергивалось, осмеивалось, извращалось...
Вспомнил даже не с 2009 года, а сразу Медведева назвали марионеткой, но пока было вроде тихо, и после 08.08.08 притихло а потом как поехало:
(Сейчас порылся на форуме Росбалта, отследить все, да с их поиском не получилось - поэтому события восстанавливаю по памяти)

1. Для начала пошел вброс образа Медведева как Николая 2 на разных "демотиваторах" и так далее - надо вдолбить в мозги образ "последнего царя", после которого распалась РИ.

2. Затем больше - вброс про сравнение Медведева и Горбачева типо "Горби-2". Конечно, Горбачева - все помнят и что произошло потом помнят  - распад СССР. Горбачев - ассоциация компрадорской власти...

3. Потом "Дима-Гамбургер" и "Дима-Айфон" - образ компрадора надоть закрепить в умах.

4. Пошел вброс про коррупцию (может власть сама помогла - не суть). Надо найти причину для недовольства народа... (Мне только непонятно - когда была приватизация 90-х - это мааленькая такая коррупция, а вот сейчас она прям разрослась до ОГРОМНЫХ пределов, прям вот токо-токо...вчерась с утра)

5. Пошел вброс про милицию - "полицаев", нужно закрепить в умах пройденный материал...

Я, конечно, за хронология не ручаюсь, но вы вспомните - так и было.

Ну а дальше понеслась. Такого наплыва дерьма по всем форумам я раньше не видел.

И вот сейчас, здесь, да и не только здесь, пошли призывы на улицу, откровенные провакации (это не лично Вам Paul, поймите). Людей ЗОВУТ на улицы, людей провацируют! А нельзя на улицу. С властью нельзя воевать, какая бы она не была. Если вы начнете воевать с властью то кончится Россия. Абзац!
Толпа, дамы и господа! Да 35 - это не 18, но у толпы возраста и ума нет, есть только сила (а 18 - это не 35). Не теште себя надеждой - Есть сила - прольется кровь. Прольется кровь - власть потеряет легитимность, либо сама должна пролить реки крови. А ей из-за бугра не дадут - вой будет хуже, чем при бомбандировке. Вот как будет!

Я не оцениваю сейчас действия властей, я оцениваю лишь то, что на поверхности делают с ВАШИМИ, дамы и господа, умами. Вам уже промыли мозги... Это уже видно. Все остальное вторично.
Люди, люди, человеки (с)  я - боюсь! Я не боюсь власти, крови, я не боюсь этнопреступности, коррупции. Я боюсь ВАС , дамы и господа, ВАС ничего не учит... Ни история, НИ ЧЕГО. Вы именно ТАК и погубите мою страну.

Вы "не оцениваете щас действия властей" - а почему? Разве они не касаются каждого из нас и государства в целом?
Зачем и кому вообще нужны власти, которые нельзя оценивать? Стаду баранов?

Какие мы все тут неправильные, я поняла. Но что-то не вижу правильных предложений - а как надо?
Ведь все, что Вы описали, говорит только об одном - представления об имидже руководителя Российского государства у российского народа и нынешнего российского президента НЕ СОВПАДАЮТ.
Из нашей истории видно, что народ уважает только те власти, которые что-то реально делают в двух направлениях: усиление государства Российского и улучшение благосостояния народа. Это позволяет гражданам гордиться и своим руководством и государством в целом. И давать оценки.
Президент общается с гражданами преимущественно через ТВ. И что народ видит и слышит в телевизоре: Я ПРОВЕЛ СОВЕЩАНИЕ И ДАЛ УКАЗАНИЕ, чтобы структуры и органы подготовили и обеспечили. А потом на себе ежедневно ощущает, как подготовили и как обеспечили. Особенно основу государства - права граждан, законность и правосудие, а также национальную и эмиграционную политики.

Посему попрошу Вас просто перечислить реальные достижения президента Медведева, чтобы заткнуть за пояс подлых "айфонщиков". Да, поскольку я предполагаю, что подготовка к 080808 велась серьезно, то начали ее 100% с президентства Путина, а посему прошу этот момент в заслугу одному Медведеву не ставить.
Отредактировано: Крыша - 17 дек 2010 08:10:21
"Доехала хорошо!" - ваша крыша.
  • +1.84 / 26
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель

....

Я не оцениваю сейчас действия властей, ...

Странное дело, обвинять "людей, людей", не оценивая действия властей.

Кто там чего вбрасывал после 080808 -вопрос, конечно интересный, но уж  ежели это "сценарий", то Медведев в нём, как минимум не статист.
(Тут спасибо за ссылку на Булочникова).

А кто его-то (Медведева) эти два года за язык тянет?
Часовые пояса, полиция, Катынь, чудо-телефоны, излечивающие болезнинанотехнологии, тысячелетняя русская тьма без дерьмократии, болванки из гранита.
И финал-апофигейеоз в Твиттере по поводу концерта содомита событий на Манеже.
Или президент тоже в долетеме? С "мировой закулисой"?

Цитата: Alex58
Данилыч, я знаю кто там был, из первых рук.
Оценка неверна - акцию в погромы? власть? - что-б страну взорвать? и управление страной потерять? Не ведись - разводка.
Будет Майдан=Манежная, это-подготовка. Во общем БП (хаос, развал, все против всех) скорее у нас будет возможен чем в америках и европах, если не будут предприняты меры, комплекс мер. Совещание в Рязани, сказано, теперь надо на действия смотреть, будет видно по рунету и СМИ, кого прикроют или "фонтан" заткнут, если чиновники и ментовские генералы все опять к русскому фошизму сведут - я не знаю, как страна от хаоса удержится. Мы сами сможем? Не постарается ли на наших плечах, и не дай Бог трупах к власти вражье откровенное придти?

Alex, Вы правы тысячу-миллион раз. Это ОЧЕНЬ не вовремя и КРАЙНЕ опасно.
Поэтому у меня столько претензий к власти. Бог с ним, с ГА (хотя сакраментальное "Не верю" теперь тоже по-другому воспринимается  >:(), но ведь не может быть, что б признаков на подрыв страны не было заметно, хотя бы приблизительно.
Как? в такой ситуации можно было проспать "русский вопрос", отдав его на откуп на сторону всем, кому не лень?
Ведь даже после Бакатинского погрома в аналитических центрах ФСБ наверняка полно специалистов.

Что, кто-то наверху не понимает какой % Русские (имею в виду определение, спёрнутое у Масленницы) занимают в армии, производстве, образовании, науке?
Что кто-то наверху не понимает "способность" кавказских племён (оттуда же) заменить Русских в вышеупомянутых областях?
А если понимают, то почему настолько неадекватные происходящему выводы и меры?
Получается, что процесс совершенно не контролируется сверху и всё пущено на самотёк?
НЕ ВЕРЮ.  ::)
Или (тут кто-то писал, что у них в районе школа милиция, потому полно "носорогов") всякого рода инсоры с рсспп-ами протолкнули и воплощают программу по созданию новой силовой составляющей (полиция?), с помощью которой этот % Русских можно будет заставлять делать необходимое?
Дык, тогда кто довёл до Манежной и ведёт к обвалу страны?
А?...

Вот это-то и СТРАШНО.
  • +2.32 / 31
  • АУ
Крыша

russia
Москва/Пятигорск
24 года
Слушатель
Тред №286650
Дискуссия   133 0
Манюнечка, забыла стратегические десталинизацию и лампочки, которые и принесут всем счастье и процветание.

Хотя если бы во всех городах и поселках России первым номером сделали замену городских труб водоснабжения и отопления, то и многочисленные наши заводы были бы обеспечены заказами под завязку, и резко сократились потери газа, мазута, воды и тепла из тех многочисленных проржавевших дырок, куда все утекает в землю вместе с деньгами потребителей ЖКХ-услуг.

А уж про десталинизацию пока промолчу - подробно расписанного плана, как именно это власти собираются воплощать в жизнь, пока не видела, по ощущениям основными сталинистами у нас являются глубокие пенсионеры, которым просто надо обеспечить достойную старость, а вовсе не переубеждать, как им следует воспринимать и оценивать всю свою неправильную жизнь, а бесконечно ссылаться на Солженицына - "маловато будет"(с)
  • +1.86 / 22
  • АУ
Аsphixia

46 лет
Слушатель
Цитата: Alex58 от 17.12.2010 02:10:20
Пример или не стоит на вооружение брать?

Кто возьмёт?
Власть бодается сама с собой руками молодых ребят на улице.
Кто-то кого-то пробует на испуг, а тот в ответ пробует не испугаться.
А вокруг событий завертелись сотни политических клопов калибром поменьше.
Нальют говна нам в уши до самой макушки.
Ситуация беспроигрышная, т.к. к выборам можно будет протащить практически любого кандидата.

Реально дело не в горцах, не в кавказцах. Они лишь повод, лишь красная тряпка.

Сейчас по горячим следам сложно понять, что к чему. Но через несколько месяцев ситуация прояснится.

Момент для "народного гнева" выбран профессионально. Только нифига не понятно кем именноУлыбающийся
Опять же интересно что волнения произошли после некоторого оживления власти на поле борьбы с коррупцией.
Ушли Лужкова и начали подчищать за ним по Москве, параллельно Бастыркин поехал по России, параллельно проталкивается закон о полиции. Эти действия все вместе выглядят как попытка принудительно "перезапустить" исполнительную власть. Видимые результаты будут очень нескоро, а прямо сейчас такая попытка даёт только антипиар верховной власти.

Ведь попытка создать полицию (как независимую, "президентскую", параллельную силовую структуру) может и удастся.
Тогда, через год например, раскачивать ситуацию станет гораздо тяжелее и опаснее.

Цитата: dan_li от 17.12.2010 02:58:40
а вот такой сумасшедший вариант последних событий не может быть?

Добавьте в картину один мазок - власть неоднородна, присутствует жесткая внутренняя борьба, которая обостряется к выборам.
Жлоб воронежский, в традиционном костюме - 1 шт.
  • +2.02 / 18
  • АУ
laplat

Слушатель
Тред №286653
Дискуссия   282 3
Путин, Медведев, Медведев.Путин, Сурков,Сурков, Путин, Медведев, менты, менты, Путин, Медведев, Путин, Медведев....

Бред.? Ага, у всех кто считает что указанная линейка не одна команда. И все попытки давать оценки отдельной личности - смешны. Ни какой Медведев, встав с утреца не решает: "Во, а пойду ка я сейчас десталинизацию проведу". Детский сад. Сидеть ловить кто что сказал и потом обсасывать каждое слово ища к чему бы докопаться. Просто за базар. Больше потому что не за что.

Какие дела Вам Крыша еще нужны?

Космонавтика, не без грехов но работает, РВСН, восстанавливают, военка - работает, реформа армии - идет, авиация -тяжело, но строится, РООСАТОМ лезет во все щели как хорошо тренированный таракан, международные отношения - стабилизируются, Японцы - психуют, Американцы - увязли в Афгане и всем уже на них практически пох, с немцами дружим, Китай - пара юань/рубль на наших площадках, автопромышленность - локализуется, экстренными темпами, окорочка - жрем свои, ВТО - один пиздеж, флот - строят, Украина - дружим, СМП - запускаем, ЧМ по футболу - наш... да я затрахаюсь писать тут все это.. даже Кавказ уже у себя там жопу по прижал, да туда еще катаются в командировки ребята, и да, они еще там пока гибнут, но тупых баранов, которые не понимают, что Кавказ это тоже Россия, там гибнет больше, гораздо больше и рано или поздно они там кончатся.. Так что Вам еще надо? Ага. Вам надо, чтобы на каждый чих оппозиции, лично, я повторюсь, ЛИЧНО(!!!!!) Президент вещал с телевизора - усе под контролем.. ШЕФ? Нимб не жмет? шеф? А говорить он не устанет, учитывая количество участков, по которым идет нападение на общую линию развития Страны?

Может всетаки хватит ловить за базар, а просто работать? Где можно помогать, помогать не хотите, так не мешайте. Что Вы хотите поставить в заслугу, как Вы выражаетесь лично Президенты? Чтоб он лично падающий Протон у воды поймал и обратно на орбиту забросил? Или всеже то, что мы вполне себе ведем модернизацию промышленности невзирая на крики "все просрали" по всем форумам рунета?

Открою Вам тайну. Нет никакого отдельно стоящего и самостоятельного Президента. Который встав не с той ноги с утра по раньше объявляет войну США, или решает слетать на Курилы вечером после хорошего ужина. НЕТУТИ. Есть фигура, которая контролирует тренды развитя единого, очень большого и сложного механизма. У этой фигуры есть аппараты управления, есть люди, котрые работают над определенными вопросами и делают определенные прогнозы, прорабатывают направления, возможные ответное противодействие, анализ обстановки, в том числе и международной, в том числе прорабатывают возможные действия и варианты. Есть фигура, которая работает в команде, и команда которой не заканчивается представителями президента на местах, а к примеру включает в себя еще и Правительство, и МИД, и эту нашу несуразную ГД.

Или Вы думаете прям вот фанаты на площадь вывалили и ближайший постовой Медведеву позвонил и дрожащим голосом так прям и доложил? А тот испугался и прям вот в твиттере своем и спрятался?
Отредактировано: laplat - 17 дек 2010 09:07:39
  • +1.47 / 42
  • АУ
Карбол

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Крыша от 17.12.2010 08:01:50
Вы "не оцениваете щас действия властей" - а почему? Разве они не касаются каждого из нас и государства в целом?

Сразу скажу... К сожалению, у меня не много времени, прошу покорно простить..
Цитата говорит только об одном - представления об имидже руководителя Российского государства у российского народа и нынешнего российского президента НЕ СОВПАДАЮТ.

Представления у российского народа (всего ли?) не совпадают благодаря целенаправленной пиар компании, Я ее расписал в хронологическом порядке, поэтому меня терзают смутные сомнения.... Это р-раз.

Цитата Из нашей истории видно, что народ уважает только те власти, которые что-то реально делают

Из нашей истории видно, что когда народ перестает "уважать" власть, то случается нечто страшное, которое сметает власть, косит в кровавой бойне народ, и рушит все государство. более того, читая разных конспирологов про 1917 год и 1991 год и сравнивая с реальностью возникает стойкое впечатление, что кто-то со стороны старательно помогает народ неуважать власть ради развала всей России.... - это д-два

Цитата Посему попрошу Вас просто перечислить реальные достижения президента Медведева

1. 08.08.08 Президентом и Главкомом был Медведев, полгода вступления... Его тоже натаскивали, нет его канечно натаскивали, но!
2. Затем нехилая фин атака на РФ, которую мы отбили с меньшими потерями, чем могло бы случится...
3. Замирение с Украиной и ЧФ до 40-х годов! (не важно что там у них с выборами).
4. ПРО - отложено!!!!
5. Ось Китай-РФ-Германия (ну почти, но зачатки есть)
6. Борьба с коррупцией (потом можем обсудить, не сейчас пожалйста)
7. Реформа МВД (тоже потом)
8. Таможеный союз..
Он матается по миру как не знаю кто, и я вижу наступательную политику РФ (вы нет?)
Это еще и не все, токо что сейчас в голове... Пункты 6 и 7 можно спорить, но после анализа всего остального....
Если все это приписывать не лично Медведеву (типо все плохое - это он, а все хорошее - другой кто-то), то тогда вааще ничеего ему приписывать не стоит, и тогда претензии все направляйте кому-нить еще...

Цитата Но что-то не вижу правильных предложений - а как надо?

Тут нужна мне целаЯ полит программа, сейчас не успею...Веселый
Если коротко, по сегодню... было предложение писать что-то в прокуратуру. ПРЕДЛАГАЮ, по всем конкретным ситуациям-происшествиям, составлять юридически выверенное обращение, коллективно подписывать его, как можно большим количеством участников и нааправлять во все компетентые гос. структуры! А не звать никого на улицы даже для "мирного" шествия, ибо все мирные имеют превращаться в немирные... -это т-три
Карбол предназначен для сгущивания компаундов...
  • +0.62 / 34
  • АУ
laplat

Слушатель
Цитата: Карбол от 17.12.2010 09:07:50

Тут нужна мне целаЯ полит программа, сейчас не успею...Веселый
Если коротко, по сегодню... было предложение писать что-то в прокуратуру. ПРЕДЛАГАЮ, по всем конкретным ситуациям-происшествиям, составлять юридически выверенное обращение, коллективно подписывать его, как можно большим количеством участников и нааправлять во все компетентые гос. структуры! А не звать никого на улицы даже для "мирного" шествия, ибо все мирные имеют превращаться в немирные... -это т-три

Вот! Вот есть и конкретные реальные предложения. Поддерживаю. Вплоть до организации отдельной ветки для ведения этих дел.
  • -0.16 / 13
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Цитата: DanilYch от 17.12.2010 00:49:47
Я тоже знаю кто там был, и тоже из первых рук, я даже сам чуть туда не сорвалсяУлыбающийся
Я можно сказать от лица фанатизма тут говорю.Никому не нужен взрыв страны кроме совсем оголтелых товарищей, всё что нужно, это чтобы власть разобралась с черными. Всё. На этом все закончится. Но только если сделать это в ближайшее время, скажем так, заявление о решительной борьбе с этнопреступностью - край 2 недели от сегодня, срок выполнения - полгода. Эти полгода жесткий мусорской пресс всех черных. Вы верно заметили куда всё идет, но виноваты в этом не фанаты, виновата власть и её реакция на происходящее.

Поддерживаю!
я, так сказать, с "полей". вчера не было времени писать.
так и есть - требования - уравнять в правах всех. чтобы справедливо было. а все эти призывы к свержению власти - это школота воет. романтика у них блин.
есть одно НО:
вчера ходили по району с парнями, уже другими. от вчерашней школоты след простыл - ни одного не пришло больше.зато подтянулись более взрослые ребята. и появился непонятный мужчина, бандюковского вида, который начал дуть в уши про свержение режима, про организацию налётов на кавказский бизнес и его отжимание и т.д.
парни начали вестись на это. часть парней я отжал себе, но пара пошли с мужиком куда-то на тверскую.
и вот это мне совсем не нравится. появились реваншисты за передел 90х и собираются использовать энергию недовольной молодёжи.

з.ы. я вчера офигивал от новостей - то ЕР с упрощением, то новости про избитого и выстрел в упор из пистолета(у меня волосы дыбом встают от цинизма ситуации), то Медвед с каким-то неадекватным заявлением. как будто специально накаляют атмосферу. даже я начал закипать.

спасибо всем камрадам из САО, которые предложили свою помощь. если в субботу у нас будет что-то серьёзное, я обязательно дам знать.
и спасибо остальным камрадам, вы тут анализируете ситуацию - и это как глоток свежего воздуха, ибо в "низах" смердит от недовольства и пофигистического отношения к людям. менты тоже недовольны. я общался с нарядами у нас в районе. обидно им, что гонят на них - начальство зажралось, обычные люди гонят на всех...жалко их.
Отредактировано: Мухо - 17 дек 2010 09:24:54
Прежде чем что-то начать, пойми как это закончить
  • +2.98 / 20
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Цитата: laplat от 17.12.2010 09:02:04

Космонавтика, не без грехов но работает, РВСН, восстанавливают, военка - работает, реформа армии - идет, авиация -тяжело, но строится, РООСАТОМ лезет во все щели как хорошо тренированный таракан, международные отношения - стабилизируются, Японцы - психуют, Американцы - увязли в Афгане и всем уже на них практически пох, с немцами дружим, Китай - пара юань/рубль на наших площадках, автопромышленность - локализуется, экстренными темпами, окорочка - жрем свои, ВТО - один пиздеж, флот - строят, Украина - дружим, СМП - запускаем, ЧМ по футболу - наш... да я затрахаюсь писать тут все это...

Никто ж не против.
И МЭК и ветку "Модернизации России" тут все читают.

Прошу ещё раз, посмотреть какой % Русские занимают в тех областях, которые Вы же и перечислили только что.
А потом какой % слушателей не самой пророссийской РСН поддержало акции на Манеже и в других городах (вчера подтянулся Нижний Новгород)?

Вот Вам и размер проблемы.
И если по этому поводу президент-премьер-менты-далеевезде не будут не только срочно и квалифицированно реагировать, но и не менее квалифицированно объясняться с этим %-том, то ... тогда ОЙ.
  • +1.18 / 12
  • АУ
Сталкер_130ce8

Слушатель
Вы именно ТАК и погубите мою страну.

Вашу? Да она уже почти не Ваша.
Для примера. У меня дочь последние пару-тройку месяцев приходит домой в слезах. Спрашиваю, что случилось - ни в какую не говорит. Сегодня утром раскололась: ее затравила одноклассница с ее дружком-одноклассником. Дружок-однокласник сынок чина ФСБ, одноклассница-приезжие из Молдовы, недавно "сделали" себе регистрацию. У мальчика любовь к молдаванке. А  молдованке очень не нравится моя дочь. Делать что-то бесполезно, в открытую пугают папой из ФСБ, и по миграционной линии тоже, с регистрацией им "помогли", как я понимаю.
Вы скажите причем здесь эта история? Да притом, что я с семьей этих молдаван не общаюсь после того, как мамаша в прошлом году Россию обсирала "эта страна говно, русские-пьянь, в стране ничего не производится".
Говорю:Ну а чего ж ты здесь живешь, чемодан-вокзал-молдова!    
А, говорит, здесь деньги хорошие сделать можно.
ТЕПЕРЬ У НЕЕ РЕГИСТРАЦИЯ, ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНКОЙ РОССИИ, И РОССИЯ ДЛЯ НЕЕ И ДЛЯ ЕЕ ДЕТЕЙ - ГОВНО.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ, БЛЯ!
Завтра в школу пойду, мне пох. и на папу, и на толерантность.
…Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели. Мы сбавили скорость и потеряли время – бесценное время, стоит его упустить – потом уже не вернешь. Все нужно будет переделать – от и до! И пусть это послужит Вам уроком…
Капитан Джек Воробей
  • +3.69 / 33
  • АУ
Сталкер_130ce8

Слушатель
Тред №286676
Дискуссия   115 0
Цитата: Мухо
поговорили бы с этим отцом-ФСБшником. раньше так решали вопросы в школе.

Именно это и хочу сделать. У меня уже есть опыт с Мамедлей и его братьями. Если мы не дадим им отпор, мы так и будем под лавкой. А потом и из-под лавки выметут.
…Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели. Мы сбавили скорость и потеряли время – бесценное время, стоит его упустить – потом уже не вернешь. Все нужно будет переделать – от и до! И пусть это послужит Вам уроком…
Капитан Джек Воробей
  • +2.06 / 13
  • АУ
lucent

Слушатель
Читатели: 12

Аккаунт заблокирован
Цитата: Сталкер от 17.12.2010 10:04:29
Вашу? Да она уже почти не Ваша.
Для примера. У меня дочь последние пару-тройку месяцев приходит домой в слезах. Спрашиваю, что случилось - ни в какую не говорит. Сегодня утром раскололась: ее затравила одноклассница с ее дружком-одноклассником. Дружок-однокласник сынок чина ФСБ, одноклассница-приезжие из Молдовы, недавно "сделали" себе регистрацию. У мальчика любовь к молдаванке. А  молдованке очень не нравится моя дочь. Делать что-то бесполезно, в открытую пугают папой из ФСБ, и по миграционной линии тоже, с регистрацией им "помогли", как я понимаю.
Вы скажите причем здесь эта история? Да притом, что я с семьей этих молдаван не общаюсь после того, как мамаша в прошлом году Россию обсирала "эта страна говно, русские-пьянь, в стране ничего не производится".
Говорю:Ну а чего ж ты здесь живешь, чемодан-вокзал-молдова!    
А, говорит, здесь деньги хорошие сделать можно.
ТЕПЕРЬ У НЕЕ РЕГИСТРАЦИЯ, ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНКОЙ РОССИИ, И РОССИЯ ДЛЯ НЕЕ И ДЛЯ ЕЕ ДЕТЕЙ - ГОВНО.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ, БЛЯ!
Завтра в школу пойду, мне пох. и на папу, и на толерантность.

Поговорите с отцом мальчика. С большой вероятностью это решит все проблемы...
  • +0.02 / 8
  • АУ
KsanfRU

russia
СПб
49 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №286679
Дискуссия   136 0
2 Сталкер

Это, как бы очень сомневаюсь,, что отец мальчика, очень рад, что его сынуля влюбился в гражданку Молдавии. Скорее всего сынок этот, даже шепнуть боится папочке о этой связи , а то тот яйца ему открутит нафиг. На 95% так и есть. Да и много иных способов есть. Но странно, по мне это не имеет никого отношения к национальному вопросу вообще, это именно бытовой конфликт. И то что девушка, терроризирующая вашу дочь молдаванка, ничего не значит, как и её мать, таких море.
http://samlib.ru/z/zajcew_aleskandr/
  • +0.83 / 15
  • АУ
Filin18

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Карбол от 17.12.2010 09:07:50
Сразу скажу... К сожалению, у меня не много времени, прошу покорно простить..

1. 08.08.08 Президентом и Главкомом был Медведев, полгода вступления... Его тоже натаскивали, нет его канечно натаскивали, но!
2. Затем нехилая фин атака на РФ, которую мы отбили с меньшими потерями, чем могло бы случится...
3. Замирение с Украиной и ЧФ до 40-х годов! (не важно что там у них с выборами).
4. ПРО - отложено!!!!
5. Ось Китай-РФ-Германия (ну почти, но зачатки есть)
6. Борьба с коррупцией (потом можем обсудить, не сейчас пожалйста)
7. Реформа МВД (тоже потом)
8. Таможеный союз..

Если все это приписывать не лично Медведеву (типо все плохое - это он, а все хорошее - другой кто-то), то тогда вааще ничеего ему приписывать не стоит, и тогда претензии все направляйте кому-нить еще...

Красавец. Даже не знаю, кто  больше -  Медведев или Карбол с laplatом.

Про нехилую атаку, отбитую с меньшими потерями, вчера один человек очень подробно рассказал. Сможет ли Медведев хотя бы повторить те цифры?
Замирение с Украиной и ЧФ до 40-х годов! – это кто ж ездил туда и днём и ночью, “братьев” строить?
 Китай-РФ-Германия  - какое отношение имеет к этому имеет Медведев, кроме подписей своих?

К сожалению, у меня тоже не много времени,  разбирать очевидное и  опровергать нелепое, прошу покорно простить
Тем более, всё уже перетиралось не раз, и  все это приписывать не лично Медведеву  - значит реально смотреть на вещи.

PS:И зачем это вы раскалываете тандем? Кто вам позволил? >:(
Давайте не громко, давайте вполголоса,
Расскажем, что всё хорошо.
  • +0.99 / 24
  • АУ
Крыша

russia
Москва/Пятигорск
24 года
Слушатель
Цитата: laplat от 17.12.2010 09:02:04
Путин, Медведев, Медведев.Путин, Сурков,Сурков, Путин, Медведев, менты, менты, Путин, Медведев, Путин, Медведев....

Бред.? Ага, у всех кто считает что указанная линейка не одна команда. И все попытки давать оценки отдельной личности - смешны. Ни какой Медведев, встав с утреца не решает: "Во, а пойду ка я сейчас десталинизацию проведу". Детский сад. Сидеть ловить кто что сказал и потом обсасывать каждое слово ища к чему бы докопаться. Просто за базар. Больше потому что не за что.

Космонавтика, не без грехов но работает, РВСН, восстанавливают, военка - работает, реформа армии - идет, авиация -тяжело, но строится, РООСАТОМ лезет во все щели как хорошо тренированный таракан, международные отношения - стабилизируются, Японцы - психуют, Американцы - увязли в Афгане и всем уже на них практически пох, с немцами дружим, Китай - пара юань/рубль на наших площадках, автопромышленность - локализуется, экстренными темпами, окорочка - жрем свои, ВТО - один пиздеж, флот - строят, Украина - дружим, СМП - запускаем, ЧМ по футболу - наш... да я затрахаюсь писать тут все это.. даже Кавказ уже у себя там жопу по прижал, да туда еще катаются в командировки ребята, и да, они еще там пока гибнут, но тупых баранов, которые не понимают, что Кавказ это тоже Россия, там гибнет больше, гораздо больше и рано или поздно они там кончатся..

Не, не получится. Во-первых, все направления науки, техники и промышленности, которые Вы перечисляете - РУССКИЕ и по задумке и по фактическому исполнению. Исключения типа одной фамилии на -ян или одной фамилии на -иев только подтверждают правило.
Это хоть кто-нибудь из всех народов России ОСОЗНАЕТ и ПРИЗНАЕТ? Особенно на Северном Кавказе?
Нет, они с этой стороны не вникают - они просто видят, где появляются деньги и едут туда бандитствовать.

Во-вторых Вы пишете не о том, что я спрашивала и считаю очень важным: основа государства - права граждан, законность и правосудие, а также национальная и эмиграционная политика.
ПОТОМУ ЧТО ОСНОВА ГОСУДАРСТВА ЭТО НАРОД, который должен жить в нормальных для 21 века условиях и быть защищен от ЛЮБЫХ УГРОЗ как извне так и изнутри, т.е. должен быть сбережен, выхолен и взлелеян государственными усилиями.
Космонавтика - это замечательно. Но!
Если основной родитель и носитель вашей любимой космонавтики и прочих, перечисленных Вами достижений загнется - никому не будут нужны ни настроения японцев, ни ВТО. А от России останутся труба нефтяная, трубя газовая и несколько мечетей.

А про Кавказ Вы вообще не в теме - не "жопу прижал", а вылез из зеленки и рассеялся по всей России теми же бандами и группами - у себя дома грабить стало некого и нечего, а больше они ничего не умеют и даже учиться не собираются ничему, кроме чтения Корана, - вот и подались на огромный  российский рынок для грабежа, подкупа, нелегального бизнеса, и с ножиками, как орудием производства и дальнейшего процветания.
А часть награбленного будет направляться на расширение и укрепление ислама в России вообще, и продвижение мусульман во все российские властные и силовые структуры, в частности (а не в космонавтику, науку или еще куда, где много работают и мало получают - им такое не интересно). Нет, эти граждане РФ хотят много получать и мало или совсем не работать, как они привыкли - их ремесло иметь в своем распоряжении оружие и оружием заставлять работать на себя рабов.

Бизнес ни в чем, кроме быстрой прибыли не заинтересован, и есть масса жизненно важных вещей, которые невидимая рука рынка тут же загубит, как неприбыльные.
Поэтому безопасность, правоохранение, правосудие и здравоохранение должно жестко и последовательно осуществляться государством,
национальная политика должна быть направлена на сохранение русского народа, потому что он государствообразующий и сейчас находится в убывающем состоянии,
а иммиграционная политика прежде всего направлена на заботу о коренных народах России, а вовсе не о народах СНГ, если Вы хотите, чтобы в стране и дальше была космонавтика, а не только овцеводство и культура возделывания бахчевых.

Вот почему я, как зацикленная, все жду сверху только одного: вот, наконец, у руководства страны дошли руки до национальной и иммиграционной политики. А делать мы собираемся следующее...
Отредактировано: Крыша - 17 дек 2010 10:39:16
  • +2.23 / 26
  • АУ
Сталкер_130ce8

Слушатель
Тред №286684
Дискуссия   129 0
Цитата: djehoothy
Кукарекну еще раз.
2. Определить, какие нации могут залу... проявлять свое недовольство, а какие тихо будут тянуть лямку за себя и за того парня, и поддерживать первых и плевать на вторых.
4. А может быть, признать, что только одна нация (состоящая из "суб" наций), именуемая "в данном случае", русским народом - и есть основа основ жизни на этой территории, а все эти гордые окраины - вогнать обратно в свои хижины? И чтоб не высовывались, пока не позовут пол помыть?
В чем вообще суть национальной политики? Как Вы считаете?

По п.2.
Это за какого "того парня"?
Здесь все умные люди. Давайте называть вещи своими именами. Ситуации, когда 10% населения жируют за чужой счет, а остальные 90%, стремительно катятся к нищете, дальше продолжаться не может. Некуда дальше. Воровать, пилить, откатывать меньше нужно. А лучше - совсем не нужно. Ресурсы, как мы знаем, не бесконечны. Распределение потока материальных благ достиг критической точки перекоса. Дальше - по Ленину, и по Ленину, и по Ленину.
По п.4.
Наличие самого понятия "национальная политика" - суть националистического государства. Либо живем по Конституции, либо по Национальной политике, либо будем жить по шариату. Те, кого не вырежут.
Отредактировано: Сталкер - 17 дек 2010 11:19:06
Капитан Джек Воробей
  • +1.17 / 15
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1