Цитата: Мухо от 17.12.2010 12:56:02
бывшие члены ОПГ 90х и ссут малолеткам в уши. это пугает.
Цитата: Манюня от 17.12.2010 13:00:19
Хоть пробовали зарегистрировать пикет? В мэрии или ещё где?
"Министр" МВД предупредил о спецсредствах, и если их применят, остальные пацаны могут перейти к "мужикам-провокаторам". :(
Цитата: rimskiy от 17.12.2010 13:05:20
Бывшие члены ОПГ 90-х, если остались живы, приличные члены общества (без кавычек, на полном серьёзе), с хорошим устройством в жизни и у них нет никаких причин что-либо менять. Отсюда мне совершенно не понятно зачем им иметь дело с подростками и чем, как вы выразились, они "ссут" в уши. Будьте добры, уточните.
Цитата: Мухо от 17.12.2010 13:10:39
...и ещё, в молодёжи проснулся революционный романтизм, поэтому они не заботятся о легитимности организуемых мероприятий. молодые и горячие, что ж поделать.
Цитата: Asphixia от 17.12.2010 09:01:16
Кто возьмёт?
Власть бодается сама с собой руками молодых ребят на улице.
Кто-то кого-то пробует на испуг, а тот в ответ пробует не испугаться.
А вокруг событий завертелись сотни политических клопов калибром поменьше.
Нальютговнанам в уши до самой макушки.
Ситуация беспроигрышная, т.к. к выборам можно будет протащить практически любого кандидата.
Реально дело не в горцах, не в кавказцах. Они лишь повод, лишь красная тряпка.
Сейчас по горячим следам сложно понять, что к чему. Но через несколько месяцев ситуация прояснится.
Момент для "народного гнева" выбран профессионально. Только нифига не понятно кем именно
Опять же интересно что волнения произошли после некоторого оживления власти на поле борьбы с коррупцией.
Ушли Лужкова и начали подчищать за ним по Москве, параллельно Бастыркин поехал по России, параллельно проталкивается закон о полиции. Эти действия все вместе выглядят как попытка принудительно "перезапустить" исполнительную власть. Видимые результаты будут очень нескоро, а прямо сейчас такая попытка даёт только антипиар верховной власти.
Ведь попытка создать полицию (как независимую, "президентскую", параллельную силовую структуру) может и удастся.
Тогда, через год например, раскачивать ситуацию станет гораздо тяжелее и опаснее.
Добавьте в картину один мазок - власть неоднородна, присутствует жесткая внутренняя борьба, которая обостряется к выборам.
Цитата: lipshtok от 17.12.2010 12:36:02
По просьбе Ksanf
http://newsru.com/ru…yadki.html
Предотвратить столкновения по всему городу власти не в состоянии
" Выяснилось, в частности, что травматический пистолет у дагестанца Ахмедова, стрелявшего в Зимина, находился "на совершенно легальных основаниях"
Цитата: Ksanf от 17.12.2010 13:20:59
А вы представляете возможные последствия? Если из водометов детей окатят или что похуже? Ой, не радостную фигню затеяли...
Цитата: D9ID9I ALT2
Отличная работа. Нужно учиться.
В системе инфобезопасности страны обнаружена приличных размеров дыра. Будут штопать.
...Вообще-то он так и сделал Даже по этой ветке почитайте - "а чего Путин молчит?!".
Высказался, когда ситуацию взяли под контроль и провели контрмероприятия.
Цитата: djehoothy
Да вобщем-то к этому дело и идет (ведут).
Тогда открываются совершенно новые перспективы: для всех трёх сторон.
2. Для друзей с гор это будет сигналом к городской партизанской войне (тут не всё ясно...).
Да вобщем-то к этому дело и идет (ведут).
Тогда открываются совершенно новые перспективы: для всех трёх сторон.
1. Для власти это будет означать начало актвных действий, когда все (спец)средства хороши.
2. Для друзей с гор это будет сигналом к городской партизанской войне (тут не всё ясно...).
3. Для русских это будет точкой невозврата. И тогда тоже все (спец)средства хороши.
Только вот чО. В водомётах тоже люди сидят.
На чьей стороне они будут?
Цитата: FH
тоже склоняюсь к такой версии, но уж очень опасный план - одно неверное движение и бабахнет.
косвенным подтверждением может служить отсутсвие резонанса в мировых сми
Азербайджанцы, в отличие от кавказцев, относительно тихие. Они - торговцы.
Они просто перес-ались за свою торговлю.
Вот и просят у барина защиты.
Но делают это неправильно.
Цитата: rimskiy
Помилуйте, сударь! Вы называете СМИ лживыми за то, что они подробно освещают события? Мы же вчера как раз были возмущены тем, что пресса всех оголтело именовала "фанатами" и "фашистами", мы требовали разобраться, мы требовали подробностей, и именно их отсутствие называли ложью. А, теперь всё наоборот? Я вижу вы уже поговорили со старшими товарищами из ЕР. :D
Для русских это будет точкой невозврата. И тогда тоже все (спец)средства хороши.
Цитата: Мухо от 17.12.2010 13:32:06
насколько я знаю, там не против кавказцев, а против СМИ будут митинговать. нациков и прочих блаженных там не должно быть, а если будет, надо их вылавливать из толпы, чтобы провокаций не было. а то опять назовут фашистским митингом.
но вы хорошую тему задали.
Камрады, если у кто-то будет владеть достоверной информацией по поводу возможной опасности где-то собираться - напишите в личку, пожалуйста. я хоть кого-нить из молодёжи смогу отговорить и уберечь.
Цитата: laplat от 17.12.2010 09:02:04
Какие дела Вам Крыша еще нужны?
Космонавтика, не без грехов но работает, РВСН, восстанавливают, военка - работает, реформа армии - идет, авиация -тяжело, но строится, РООСАТОМ лезет во все щели как хорошо тренированный таракан, международные отношения - стабилизируются, Японцы - психуют, Американцы - увязли в Афгане и всем уже на них практически пох, с немцами дружим, Китай - пара юань/рубль на наших площадках, автопромышленность - локализуется, экстренными темпами, окорочка - жрем свои, ВТО - один пиздеж, флот - строят, Украина - дружим, СМП - запускаем, ЧМ по футболу - наш... да я затрахаюсь писать тут все это.. даже Кавказ уже у себя там жопу по прижал, да туда еще катаются в командировки ребята, и да, они еще там пока гибнут, но тупых баранов, которые не понимают, что Кавказ это тоже Россия, там гибнет больше, гораздо больше и рано или поздно они там кончатся.. Так что Вам еще надо? Ага. Вам надо, чтобы на каждый чих оппозиции, лично, я повторюсь, ЛИЧНО(!!!!!) Президент вещал с телевизора - усе под контролем.. ШЕФ? Нимб не жмет? шеф? А говорить он не устанет, учитывая количество участков, по которым идет нападение на общую линию развития Страны?
Цитата: Мухо от 17.12.2010 13:32:06
насколько я знаю, там не против кавказцев, а против СМИ будут митинговать. нациков и прочих блаженных там не должно быть, а если будет, надо их вылавливать из толпы, чтобы провокаций не было. а то опять назовут фашистским митингом.
Цитата: Мухо от 17.12.2010 13:38:32
нет, сударь, это вы помилуйте, мы с вами на авантюре и уничижительные комментарии про журноламмеров тут в изобилии. с обоснованием. поэтому, да, мне импонирует тема митинга. я против этой информационной клоаки.
я до последних дней был аполитичен. у меня есть определённые политические взгляды, но они разнятся со всем, что есть. поэтому ваши намёки вызывают снисходительную улыбку. я просто 25летний парень с активной жизненной позицией, который пару раз в метро получал $#дюлей за то, что вступался на глазах у вагона 40летних мужиков, скромно тупящих глазки в пол.
Отличная работа. Нужно учиться.
В системе инфобезопасности страны обнаружена приличных размеров дыра. Будут штопать.