Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения

2,818,216 9,957

Фильтр
zdrav

russia
Слушатель
Читатели: 0
Тред №286692
Дискуссия   863 3
Чтобы внести ясность. Чисто к сведению.

Внутренние войска РФ.  
Численность: 185 тыс. человек, около тысячи единиц бронетехники, включая БТР, БМП, БМД, авиацию и флот.
Отдельная дивизия оперативного назначения (ОДОН) (г.Балашиха Московской области):

604-й Краснознамённый центр специального назначения (бывший отряд специального назначения "Витязь")

2-й полк оперативного назначения

4-й полк оперативного назначения

5-й полк оперативного назначения

60-й учебный полк

344-й отдельный комендантский батальон

отдельный батальон связи

отдельный ремонтно-восстановительный батальон

отдельный медико-санитарный батальон

отдельный батальон по охране и обеспечению учебных центров (учебные центры дер. Новая и г. Ногинск Московской области)

4-я отдельная рота радиационной, химической и бактериологической защиты

гарнизонная квартирно-эксплуатационная часть

Всего 9982 чел. личного состава, 400 ед. бронетехники (БМП-1/2 и БТР-70/80)

Центр инженерно-технического обеспечения внутренних войск МВД России:

В задачах ЦИТО входит ремонт инженерной техники и ИТСО, метрологическое обеспечение войск.
ЦИТО ВВ МВД России обладает солидной учебно-методической базой для проведения показных занятий с различными категориями военнослужащих родственных специальностей.

Центральный узел связи внутренних войск МВД России:

В задачи ЦУС входит обеспечение связи главного командования с подраздеелниями ВВ.

Большую работу военнослужащие части проводят в группировке внутренних войск на территории Северо-Кавказского региона. Там развернут узел связи. Комплектуют его специалистами из различных округов внутренних войск.

Центральное Оршанско-Хинганское ордена Красного знамени региональное командование внутренних войск МВД России:

12-я Дивизия внутренних войск (г. Тула): полк ОГВО (Обнинск)- 97-й учебный полк, 502-й, 518-й, 501-й, 667-й, 512-й, 638-й, 510-й смп, 391 осмб.

55-я Дивизия внутренних войск (г. Москва): 547-й осмп, 108-й, 681-й, 102-й, 547-й смп, 504-й учп, 290-я осмб, 293-я орб, 200-й оисб, 33-й оСпН "Пересвет".

95-я Дивизия внутренних войск (г. Москва): 547-й, 548-й, 549-й, 551-й, 561-й, 591-й полки.

21-я отдельная бригада оперативного назначения (п. Софрино): управление, батальон оперативного назначения (на БМП), батальон оперативного назначения (на БТР), 2 батальона оперативного назначения (на автомобилях), артиллерийско-зенитный дивизион, разведрота, снайперская рота, инженерно-саперная рота,
Всего 2650 чел. личного состава, 36 ед. БМП, 100 ед. БТР.

23-я отдельная бригада оперативного назначения (Московская обл)

учебный центр (Мулино)

25-й оСпН "Меркурий" (г. Смоленск) спецназ ВВ

Северо-Кавказское региональное командование внутренних войск МВД России:

12-я отдельная бригада оперативного назначения (г. Астрахань): бон, 624-й обсн.

22-я отдельная бригада оперативного назначения (нп. Калач): 1-й бон, 2-й бон, 3-й бон, 4-й бон, артиллерийско-зенитный дивизион. Всего 2596 чел. личного состава, 27 ед. БМП, 12 ед. 120 мм миномётов ПМ38.

46-я бригада оперативного назначения (г. Грозный): 231-й бон, 351-й бон, 348-й бон, 358-й бон, 349-й бон, 360-й бон, 6-й ардн, 7-й ардн, 352-й орб, 353-й обс, 354-й оисб, 6-я ор рхбз, батальон охраны и сопровождения грузов, 355-й орвб, 356-й обмо, 357 отдельный медсанбат, 32-й овк, кэч, 248-й осмб "Север", 249-й осмб "Юг". Всего 2000 чел. личного состава, 150 ед. БТР и БМП.

47-я бригада оперативного назначения (г. Краснодар): 377-й обон, 451-й пон, 196-й обон, 180-й осмб, 244-й обс, 282-й орвб, 322-й отдельный медсанбат. Всего 1923 чел. личного состава, 34 ед. БМП.

49-я бригада оперативного назначения (г. Владикавказ): 362-й обон, 383-й обон, обон, 242-й орб, 343-й обмо, 281-й оисб, 243-й обс, 126-й опон, 121-й опон, 674-й опон, 414-й осмб. Всего 3778 чел. личного состава, 45 ед БМП, 36 ед. БМД-1.

50-я бригада оперативного назначения (г. Новочеркасск): 46-й, 47-й, 48-й, 49-й, 57-й пон, 93-й мп, 133-й осмп, 7-й оспн "Росич". Всего 3708 чел. личного состава, 69 ед. БМП.

102-я бригада оперативного назначения (г. Махачкала): бон, орб.

осмп (г. Сочи)

98-й осмп (г. Пятигорск)

404-й бон (г. Нальчик)

16-й оСпН "Скиф" (г. Ростов) спецназ ВВ

17-й оСпН "Эдельвейс" (г. Минеральные Воды) спецназ ВВ

овп (Ростов): 777 чел. личного состава, 2 ед. Ми-24, 1 ед. Ми-8.

Северо-Западное региональное командование внутренних войск МВД России:

33-я бригада оперативного назначения (Лебяжье): 2644 чел. личного состава, 34 ед. БМП, 12 ед. 120 мм миномёта ПМ38.

110-я специальная бригада (г. Петрозаводск): 136-й осмп, 111-й осмб, омсб.

63-я бригада ОВГО (Волхонка)

2-й осмп (г. Санкт-Петербург): 2 батальона.

оп ОГВО (г. Мурманск)

оп ОГВО (Сосновый Бор)

37-й учебный полк (Лемболово)

осмб отдельный специальный моторизированный батальон (г. Мурманск)

28-й оСпН "Ратник" (г. Архангельск) спецназ ВВ

Приволжское региональное командование внутренних войск МВД России:

оперативная бригада (г. Киров): омсб, омсб, омпсп, омсп, полк ОГВО.

34-я бригада оперативного назначения (Шумилово): 2594 чел. личного состава, 30 ед. БМП.

35-я бригада оперативного назначения (г. Самара)

бригада оперативного назначения (Казань)

бригада оперативного назначения (Саратов): 1949 чел. личного состава, 4 ед. БМП.

дивизия по охране ВГО (Саров бывший Арзамас-16)

594-й специальный полк по охране ВГО и СГ (Пенза 19 или Заречный 1)

специальный полк по охране ВГО (г. Дзержинск Нижегородская область)

738-й осмб отдельный специальный моторизированный батальон (г. Чебоксары)

29-й оСпН "Булат" (г. Уфа) спецназ ВВ

26-й оСпН "Барс"(г. Казань) спецназ ВВ

20-й оСпН "Вега" (г. Саратов) спецназ ВВ

Уральское региональное командование внутренних войск МВД России:

93-я дивизия ОВГО (Озерск): 5 полков.

96-я дивизия ОВГО (г. Новоуральск): 8 полков.

осмб (Екатеринбург)

131-й осмп (Челябинск)

12-й оСпН "Ратник" (г. Нижний Тагил) спецназ ВВ

23-й оСпН "Мечел" (г. Челябинск) спецназ ВВ

Сибирское региональное командование внутренних войск МВД России:

98-я дивизия ОВГО (Северск): 5 полков

97-я дивизия ОВГО (г. Новосибирск): 3 полка

91-я бригада ОВГО (г. Красноярск): 4 полка

42-я бригада оперативного назначения (г. Иркутск)

82-я бригада оперативного назначения (г. Барнаул): полк ОВГО, осмб.

88-й учебный полк (г. Омск)

осмб отдельный специальный моторизированный батальон (г. Чита)

осмб отдельный специальный моторизированный батальон (г. Красноярск)

осмб отдельный специальный моторизированный батальон (г. Новокузнецк)

9-я осмб  отдельный специальный моторизированный батальон (г. Омск)

осмб -отдельный специальный моторизированный батальон (г. Чита)

19-й оСпН "Ермак" (г. Новосибирск) спецназ ВВ

20-й оСпН "Вега" спецназ ВВ

27-й ОСпН "Кузбасс" (г. Кемерово) спецназ ВВ

Восточное региональное командование внутренних войск МВД России:

103-я дивизия ОВГО (г. Хабаровск): 3 полка.

130-й осмп (г. Владивосток): 2 батальона.

111-я бригада оперативного назначения (Сосновка)

учебный полк (г. Хабаровск)

1-я овэ (г. Хабаровск): Ан-26, Ми-8МТ

осмб отдельный специальный моторизированный батальон (г. Южно-Сахалинск)

осмб отдельный специальный моторизированный батальон (г. Благовещенск)

осмб отдельный специальный моторизированный батальон (г. Хабаровск)

Авиация ВВ МВД:

70-й осап - Ермолино (Ил-76МД, Ан-12БК, Ан-26, Ми-8МТВ, Ми-26Т);
675-й осап - Н.Новгород(Ил-76МД, Ми-8МТВ);
685-й осап - Ростов (Ми-8МТ, Ми-26Т, Ми-24П, Ан-26);

1-я оаэ - Хабаровск (Ан-26, Ми-8МТ);
2-я оаэ - Чита (Ми-8МТ);
3-я оаэ - д. Новая (Ми-8МТВ);
6-я оаэ - Краснодар ( Ми-8МТ);
7-я оаэ - Пушкин (Ми-8МТ), Чкаловкий (Ан-72, Ту-134А, Ту-134УБЛ, Ту-154Б);
8-я оаэ - Энгельс (Ми-8МТ);
9-я оаэ - Екатеринбург (Ан-26, Ми-8МТ);
10-я оаэ - Новосибирск (Ан-26, Ми-8МТ), Иркутск(Ми-8Т);
11-я оаэ - Воронеж (Ми-8МТ);
14-я оаэ - Моздок (Ми-8МТ, Ми-26Т, Ми-24П).

Морские части ВВ МВД:

1-й морской отряд - Хабаровск (Восточное командование)- по сост. на 1988 год- 42 катера (включая пр1415, 376, КС 100/101, Нептун, до 1996 пр.18800), 262 чел.+ УЦ водолазов в Северобайкальске, создан на базе дивизионов 103 дивизии ВВ(Хабаровск)-31 катер (9 больших пр.376 и 1415) и 104 дВВ(Тында)- 22 катера (5 больших)- ПМО.

2-й морской отряд - Мурманск, Атомфлот(Сев-Западное командование)- 4 катера (вкл. пр.1415 и 376), 22 чел.- дивизион СКА, дивизион водолазов, комендатура

5-й отдельный морской УЦ ВВ - Северобайкальск (Сибирское командование)- 2 учебные роты, рота МТО, группа учебных катеров (пр.376У)

дивизион озерных СКА - Озерск (Уральское командование)- в Озерской дивизии, 2 звена при полках в Иртяше и Снежинске+береговое подразделение с РЛС и прожектарами, ранее на пр.18800 Гепрад

звено СКА на Ленинградской АЭС (Сосновый Бор) в составе отд.полка ВВ(Сев-Зап.округ)-4 катера+1 пр.18623 Мустанг (с 1999)- Мустанг и РН-1000Н МВД

звено СКА –Железногорск (Сибирское командование), в составе полка ВВ.

На вооружении морчастей внутренних войск состоят более 100 единиц современных быстроходных сторожевых катеров, катера на воздушной подушке .
  • +0.52 / 6
  • АУ
inaco

russia
Екатеринбург
62 года
Слушатель
Цитата: xrvr от 17.12.2010 06:23:39
+1.
Интересно, в какое место засунули себе языки светочи демократии во всем мире?
Раньше помню, выйдут 20 либерастов в сопровождении 100 омоновцев на площадь свободу слова защищать, тут же на CNN статейка про кровавый путенский режим.
А щас молчат, "В Багдаде все спокойно"?

Ну почему же молчат.

Телеканал CNN, например, своим зрителям сообщил, что протесты на Манежной площади в Москве 11 декабря были связаны с планами правительства России по изменению часовых поясов в стране.
Да разве найдутся на свете такие огни и муки и сила такая, которая бы пересилила русскую силу! (Н.В. Гоголь): InacoRus.Ru, FactCom.RU
  • +1.85 / 19
  • АУ
Крыша

russia
Москва/Пятигорск
24 года
Слушатель
Тред №286694
Дискуссия   101 0
Цитата: PallMall
Вам легче станет, если вас или вашего ребёнка задавит именно русский чиновник, а ему за это ничего не будет? Или вам приятнее быть изнасилованной именно русскими бандитами? Может нож в руках русского наркота не так больно зарежет?

Блин, есть этнические банды, они откупаются от любой ответственности. Есть толпы чиновников, которые делают на всём деньги, делают что хотят и откупаются от любой ответственности. Наркоторговцев полно, которых крышует милиция. Врачи нихрена не умеют и ничего делать без дачи на лапу не будут. Воруют всё и везде, на любом более-менее крупном предприятии, на любых работах. Из школ массово выходят дебилы. Продолжать можно и продолжать, вешать уже пора миллионов 5 населения, а на принудительные работы ещё 20. А Вам нужно министерство по делам национальностей и депортации... вот оказывается где корень бед, вот оно зло найдено.

А то, что я писала о законности и правосудии Вы за ненадобностью успешно пропустили?
"Доехала хорошо!" - ваша крыша.
  • +0.98 / 8
  • АУ
rimskiy

russia
Слушатель
Читатели: 4

Полный бан до 11.10.2024 11:36
Цитата: dmitr от 17.12.2010 06:39:44

А это в пику Данилычу и другим "крутым патриотам"Веселый:
http://bulochnikov.l…41489.html

ПыСы: там есть и внутренние ссылки.

Кто что думает по поводу ... ?

А, я раздумываю, в каком чине этот оголтелый русофоб работает на Лубянке? И сколько же таких ублюдков по инету бегает? Все заметили, что товарищ чётко предлагает органам прокуратуры нарушать закон, квалифицируя одни преступления, по совершенно другой, и близко не стоящей статье? Вчера весь день местная Авантюристская общественность требовала соблюдение властями ЗАКОНА. Смотрите - этот лысый по ссылке ваш враг.

И, вот, ведь, любопытно  Веселый   - смотрю я - вчера с утра и до вечера в плюс были посты о законе и справедливости для всех. И как кардинально всё изменилось за ночь - сегодня с утра в фаворе посты о порядке любой ценой (Die neue Ordnung ?),и даже ценой нарушения закона. Кто же по ночам так усердно шерстит интернет?

Я не знаю, господа, как вам, а мне порядок любой ценой не нужен. Снова цель оправдывает средства? Более того, мне и Россия любой ценой не нужна, когда эта цена - уничтожение народа. Люди, если это здоровый и сильный народ, отвоюют место под солнцем. А, вот, государство без народа представить себе трудно. Авантюристские камлания на "вашингтонский обком"тм просто смешны. После волны народного гнева, прокатившийся по городам даже юным подручным из ЕР становится ясно (мы вчера наблюдали такое прозрение), что не ладны дела в "нашем королевстве", и мировая закулиса тут совершенно не при делах.
Отредактировано: rimskiy - 17 дек 2010 11:30:07
4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
(Прит.26:4,5)
  • -0.01 / 23
  • АУ
lucent

Слушатель
Читатели: 12

Аккаунт заблокирован
Цитата: inaco от 17.12.2010 10:45:28
Ну почему же молчат.

Молчат,  так как не хотят спугнуть. Видимое ли дело, не прошло и двадцати лет, а русские опять захотели все поломать и начать с начала...Улыбающийся
  • +1.10 / 18
  • АУ
МОВ

russia
Пермь
57 лет
Слушатель
Тред №286697
Дискуссия   106 0
Цитата: kaka
Если все срастется - завтра в 16 собираем круглый стол с участием представителей диаспор, ментов, футболистов и фанатов (если я таки смогу их уговорить прийти. хотя по идее должны - правда-то на их стороне), ну и представителей ЕР, будет думать о том, что делать дальше и в какую сторону идти. От себя обещаю озвучить основные мысли, которые высказывались в этой ветке.

Нужно Муху поддержать - в создании народных дружин по месту жительства, можно с включением местных представителей диаспоры "потому что совместный труд на мою пользу сближает" (с) в контексте выдачи различных разрешений, может быть спонсорской помощи на форму, занятия и т.п. На городском уровне - создание Общественной комиссии (если ЕР хочет порулить, то при них), включающую местных жителей (русских, азеров, кавказцев постоянно легально проживающих в Москве) с правом контроля действий МВД и СКП по жалобам трудящихся. Есть, правда, Общественная палата, и по принципу бритвы Оккамы это их поле деятельности, но доверие к ним ниже плинтуса...
Я все больше убеждаюсь в своей версии "на орбите рванул инопланетный транспортник с дурью". Н.Попова
  • +0.83 / 13
  • АУ
В. Вилежаня

russia
Слушатель
Тред №286698
Дискуссия   248 4
Цитата: Ksanf
По мне основная проблема нашего общества, вообще в иной плоскости. А именно, в том, что народу НЕПОНЯТНО, в каком строе мы живем. Нет ЧЕТКИХ правил социума. На бумаге одно, в реале другое, получается конфликт в мозгах.
.....

У нас в стране существуют две параллельные власти. Одна в телевизоре в виде президентов, депутатов, адвокатов. Это близко к виртуалу. Другая жесткая, совершенно реальная на местах. Со своими законами и практикой исполнения законов.
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...
  • +2.09 / 16
  • АУ
Крыша

russia
Москва/Пятигорск
24 года
Слушатель
Тред №286699
Дискуссия   111 0
Цитата: Манюня
А как скажите мне на милость получится "отмазать" вот это вот чЮдо природы:

http://www.nasharyaz…t2912.html

«Когда народ начинает валять дурака, думают, они там побегали и ничего не осталось, то это (видеокамеры) – вполне убедительное доказательство участия в группировках, бандитских или каких-то других», – отметил президент..."

Наверное, ему сам Бзежинский тексты пишет.
Не иначе.  :o

На это есть г-жа Тимакова, которая народу должна подробно разъяснять, "что автор хотел сказать этим произведением". Без разъяснений эта "мысль" у разных людей может вызвать разные домыслы, догадки и прочие дополнения... И выводы, сделанные на недостаточной информации могут сильно отличаться от того, что имелось в виду первоисточникомСмеющийся
  • +0.80 / 9
  • АУ
Ирина И.

Слушатель
Тред №286702
Дискуссия   119 0
Цитата: Dobryak
При чем тут наций? Всех граждан России, начиная от давящих других москвичей на улицах Москвы или упоминавшейся иркутской дамы, что двоих по стене размазала, до идиота где-то в Кузьминках со славянскими ФИО и рожей, что с балкона детской сад расстреливал, до чеченских милиционеров или кто там, что в Москве за другим чеченом охотились.
Вот тут предлагалось любое столкновение между .... ах, простите, можно в паспорт взглянуть? что-то нос крючковатый при блондинистых бровях меня смутил... ах, тоже мариец? повезло то как... вот тебе промеж глаз! упал? еще ножками добавлю.... национальной статьи не будет... вот еще... так, дышит? Ну, я пошел, вот только ботинок на газоне вытру...

Катастрофа нашего сознания заключается в том, что мы все время используем слова, не очень то задумываясь о их значении и о соответствии рельности тем или иным понятиям. Мы используем эти понятия механически, как определенные штампы.
1. Ксенофобия. В России нет и не было никогда ксенофобских настроений. Никто из русских не боится людей другой этничности и национальности. Но есть люди, которые боятся всего, что не укладывается в их ограниченном сознании. Так действует либеральная тусовка, так действует власть в лице Медведева. Они БОЯТСЯ признать, что существует проблема национального характера. Они боятся думать о том, что она из себя представляет, и стараются ее "припечатать" позорным клеймом. Это и есть наша российская "ксенофобия", а точнее страусиная позиция власти по отношению к тем обстоятельствам, которые ее не устраивают. Поэтому все кто выражают несогласие с таким подходом и замалчиванием проблемы власть называет экстремистами и ксенофобами (если речь идет о проблеме национальных отношений).
2. Ассимиляция. Многие говорят, что кавказцам нужно ассимилироваться. Опять есть непонимание того, что ассимиляция - проблема отношения культур, вытеснения одной из них культурных связей другой в сознании ее носителя. В России проблема отношения между народами - это не проблема ассимиляции. Мы все уже давно живем в ОДНОМ государстве, имеющем общую государственную трацицию и культуру. Мы прекрасно понимаем друг друга и никакой ассимиляции нам не нужно. Речь идет в нашем случае о интеграции народов в ОБЩУЮ НАЦИЮ, не этнического, а гражданского характера. Поэтому речь надо вести не об ассимиляции, а о интеграции в нацию граждан России, о соблюдении всеми гражданами России законов нашего государства, о главенстве этих законов над обычаями, традициями и культурными особенностями отдельных народов.
3. Русских часто обвиняют в каком-то "русском" фашизме. На самом деле мало кто понимает, что фашизм - есть форма дискриминации одной часть общества другой его части, пусть даже и более многочисленной. Опять же в НАШЕМ случае речь идет о политическом статусе гражданина России, о главенстве статуса этого субъекта над другими его статусными отличиями в разных сообществах. То есть и тут проблема чисто политическая, проблема национального единства, формирования единой гражданской нации. Те кого Медведев называет экстремистами, а Патриарх - радикалами, это не фашисты, - это обычные граждане России, которые в той или иной мере хотят большего уважения к своему гражданскому статусу, как представителей одного государства и одной полиэтнической нации.
Поэтому когда Медведев указывает на то, что в нашей стране национальная рознь недопустима, и относит произошедшее на Манежной к этому виду социального недуга, он демонизирует то, что как раз должно работать на единство государства и народа - желание народа обрести свое национальное единство, как нечто более значимое чем мнимое "уважение" культур, религий и национальных особенностей разных народов.
4. Президент часто повторяет, что Россия многонациональное государство. Нация - это вообще-то народ,обладающий своим государством. Ни одна этническая группа в границах нашей страны НЕ ОБЛАДАЕТ СОБСТВЕННЫМ ГОСУДАРСТВОМ. Поэтому говорить о различных нациях применительно к РФ - это в прямом смысле преступление. Именно эти ложные идеи формируют идеологию национального регионализма и сепаратизма, при объективном отсутствии причин к таковым. Поэтому объективно на субъективном уровне формируется опасная девиация, когда части одной нации начинают делить общее государства. Тот же Дагестан, таже Чечня и Ингушения живут только за счет государственного финансирования, и никаким образом народы и этносы этих образований не являются нациями. То есть статья о многонациональном народе, это очевидная провокация, которая сама прождает национальную вражду. И в силу этого обстоятельства все кто активно выражает свое несогласие с этим штампом переходят в разряд "фашистов". А так как в основном русские ассоциируют свою национальность с государством, а не этнической общностью, то именно русские и становятся "фашистами". И следует признать, что именно Президент России повторяя раз за разом этот симулякр - делает русских граждан нелегалами, изгоями в своем Отечестве.

перепост
"То, что ты мне переслал князь, то ведомо мне, яко безумный лай собаки, аки лающей на ветер. Но мы верою сильны, а не пустым крыжем (крест католиков). Пусть себе поносят пока могут, потом я отвечу и вой услышишь... Не будь гневлив на показ, а примечай без
  • +3.16 / 32
  • АУ
Worker

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №286703
Дискуссия   182 1
Цитата
По мне основная проблема нашего общества, вообще в иной плоскости. А именно, в том, что народу НЕПОНЯТНО, в каком строе мы живем. Нет ЧЕТКИХ правил социума. На бумаге одно, в реале другое, получается конфликт в мозгах.

Конфликт в мозгах-только у офисных хомячков.

Все "замкадыши" давно все поняли и живут по тем законам,
которые реально действуют на местах.

И это - не наша проблема, что реальные законы поведения расходятся
с бумажными. Это задача государства как механизма принуждения-
добиться соответствия.
  • +0.28 / 8
  • АУ
KsanfRU

russia
СПб
49 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: В. Вилежаня от 17.12.2010 11:04:09
У нас в стране существуют две параллельные власти. Одна в телевизоре в виде президентов, депутатов, адвокатов. Это близко к виртуалу. Другая жесткая, совершенно реальная на местах. Со своими законами и практикой исполнения законов.

Так беда в том, что эта "реальная" власть на местах, каждая со своим местным законом. В каждом квазибаронстве свои правила, местные.
http://samlib.ru/z/zajcew_aleskandr/
  • +1.29 / 9
  • АУ
Крыша

russia
Москва/Пятигорск
24 года
Слушатель
Тред №286709
Дискуссия   190 0
Цитата: PallMall
`основа государства - права граждан, законность и правосудие, а также национальная и эмиграционная политика.`
`ПОТОМУ ЧТО ОСНОВА ГОСУДАРСТВА ЭТО НАРОД, который должен жить в нормальных для 21 века условиях и быть защищен от ЛЮБЫХ УГРОЗ как извне так и изнутри, т.е. должен быть сбережен, выхолен и взлелеян государственными усилиями.`
`Бизнес ни в чем, кроме быстрой прибыли не заинтересован`
`Поэтому безопасность, правоохранение, правосудие и здравоохранение должно жестко и последовательно осуществляться государством`

Вы подобные пассажи имеете в виду?

Основа государства - это способность контроллировать территорию.

А население на этой территории должно быть? И чо, само заведется, как сорняк, и само будет колоситься?
  • +0.50 / 7
  • АУ
Сталкер_130ce8

Слушатель
Цитата: Ksanf от 17.12.2010 11:16:19
Так беда в том, что эта "реальная" власть на местах, каждая со своим местным законом. В каждом квазибаронстве свои правила, местные.

Вовсе нет. Беда, когда "реальная власть", как Вы ее называете, я ее называю ОПГ, диаспоры и другие незаконные бандоформирования, насаждают свои законы. Ну а конституционная власть ничего с этим сделать не хочет (срослась местами с вышеуказанными НБФ) или не может (что сомнительно, судя по посту zdrav "Внутренние войска РФ)".
…Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели. Мы сбавили скорость и потеряли время – бесценное время, стоит его упустить – потом уже не вернешь. Все нужно будет переделать – от и до! И пусть это послужит Вам уроком…
Капитан Джек Воробей
  • +0.57 / 9
  • АУ
Сталкер_130ce8

Слушатель
Цитата: Worker от 17.12.2010 11:15:07
Конфликт в мозгах-только у офисных хомячков.

Все "замкадыши" давно все поняли и живут по тем законам,
которые реально действуют на местах.

И это - не наша проблема, что реальные законы поведения расходятся
с бумажными. Это задача государства как механизма принуждения-
добиться соответствия.

Задача-то государства, а вот проблема -НАША
…Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели. Мы сбавили скорость и потеряли время – бесценное время, стоит его упустить – потом уже не вернешь. Все нужно будет переделать – от и до! И пусть это послужит Вам уроком…
Капитан Джек Воробей
  • +0.18 / 6
  • АУ
Ник3

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Сталкер от 17.12.2010 10:04:29
Завтра в школу пойду, мне пох. и на папу, и на толерантность.

переговорите с папой.Упор на молдаванку с хитрой регистрацией и запугивание, что де сынок утверждает, что его папа может то-то и то-то.. Вопрос решитсяКрутой
  • +0.93 / 8
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Цитата: zdrav от 17.12.2010 10:44:00
Чтобы внести ясность. Чисто к сведению.

Внутренние войска РФ.  
Численность: 185 тыс. человек, около тысячи единиц бронетехники, включая БТР, БМП, БМД, авиацию и флот.
...

http://www.interfax.…?id=169630

Арсенал оружия и боеприпасов изъят у районного депутата в Калининградской области

Калининград.Сотрудники уголовного розыска изъяли целый арсенал оружия и боеприпасов у депутата Совета Гурьевского района Калининградской области Магомеда Абдусаламова, сообщил "Интерфаксу" представитель правоохранительных органов региона.
"В ходе обыска частного дома, в котором проживает М. Абдусаламова, уроженец Дагестана 1976 года рождения, были изъяты гранатометов, а так же более 1,5 тыс. патронов различного калибра", - заявил собеседник агентства.
По его словам, сам депутат районного совета сумел скрыться от милиции буквально накануне обыска, однако еще один уроженец Дагестана, предполагаемый сообщник М.Абдусаламова, уже задержан.
В настоящее время в доме М.Абдусаламова продолжается обыск.
Город Гурьевск является пригородом Калининграда.

Меня радует забота депутатов о своей безопасности.Подмигивающий

Кто-то сетовал на - "«Не секрет, что с определённого периода в нашей политической жизни стали появляться симптомы застоя, возникла угроза превращения стабильности в фактор стагнации»?

Получите и распишитесь инсоровцы и рспп-шники.
Прям ко дню Конституции.
А там между прочим есть статья 8:
- «Народ осуществляет свою власть А) непосредственно, а также через органы Б) государственной власти и В) органы местного самоуправления»

"Б" и "В" сидели на трубе...
Отредактировано: Манюня - 17 дек 2010 12:05:21
  • +1.49 / 18
  • АУ
Сталкер_130ce8

Слушатель
Тред №286721
Дискуссия   120 0
Цитата: Ksanf
Не понял, а чем ваш пост отличается от мной написанного?

Беда в том, что НБФ Вы называте "реальной властью". ВЛАСТЬ, она суть одна. Если властей много, то ВЛАСТИ как таковой нет.  Если ВЛАСТЬ есть, то все остальные "реальные власти" - НБФ.
Отредактировано: Сталкер - 17 дек 2010 11:53:11
Капитан Джек Воробей
  • +0.30 / 6
  • АУ
Куркуль_15e92a

Слушатель
Цитата: zdrav от 17.12.2010 10:44:00
Внутренние войска РФ.  
23-й оСпН "Мечел" (г. Челябинск) спецназ ВВ

Хренассе, а оСпН "ЛУКОйл" или "ТНК-ВР" почему нет. Думаю много желающих будет на своё содержание взять оСпН имени себя любимого.
Музыкально-гуманитарное шоу "Убей в себе НАТОвца".
Экологически-гуманитарная акция "Посади берёзу для поляка".
Гастрономически-гуманитарны ужин "За голодовку Шеина".
  • +0.67 / 6
  • АУ
В. Вилежаня

russia
Слушатель
Цитата: Сталкер от 17.12.2010 11:37:53
Вовсе нет. Беда, когда "реальная власть", как Вы ее называете, я ее называю ОПГ, диаспоры и другие незаконные бандоформирования, насаждают свои законы.
.....

Да называйте, как хотите. Дело не в названии и не в природе власти. Здесь главное, что это власть реально действующая, в отличие от телевизионной. Она собирает налоги с местного населения, судит и исполняет приговоры. То есть, имеет все атрибуты власти.
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...
  • +0.36 / 5
  • АУ
Крыша

russia
Москва/Пятигорск
24 года
Слушатель
Цитата: Манюня от 17.12.2010 11:49:41
http://www.interfax.…?id=169630

Арсенал оружия и боеприпасов изъят у районного депутата в Калининградской области

Калининград.Сотрудники уголовного розыска изъяли целый арсенал оружия и боеприпасов у депутата Совета Гурьевского района Калининградской области Магомеда Абдусаламова, сообщил "Интерфаксу" представитель правоохранительных органов региона.
"В ходе обыска частного дома, в котором проживает М. Абдусаламова, уроженец Дагестана 1976 года рождения, были изъяты гранПодмигивающийтолетов, а так же более 1,5 тыс. патронов различного калибра", - заявил собеседник агентства.
По его словам, сам депутат районного совета сумел скрыться от милиции буквально накануне обыска, однако еще один уроженец Дагестана, предполагаемый сообщник М.Абдусаламова, уже задержан.
В настоящее время в доме М.Абдусаламова продолжается обыск.
Город Гурьевск является пригородом Калининграда.

Меня радует забота депутатов о своей безопасности.Подмигивающий

Кто-то сетовал на - "«Не секрет, что с определённого периода в нашей политической жизни стали появляться симптомы застоя, возникла угроза превращения стабильности в фактор стагнации»?

Получите и распишитесь инсоровцы и рспп-шники.
Прям ко дню Конституции.
А там между прочим есть статья 8:
- «Народ осуществляет свою власть А) непосредственно, а также через органы Б) государственной власти и В) органы местного самоуправления»

"Б" и "В" сидели на трубе...

Ну вот и свежий пример подоспел - пока некоторые тута за космонавтикой леса не видят,
определенные граждане оказываются именно там, где я и писала - в законодательной и исполнительной власти, следствии и прокуратуре, а вовсе не в цеху, конструкторском бюро или на космодроме.
Дураков нет - они не ракеты строить и летать интересуются, а командовать "космонавтами" и иметь прибыль "от космонавтики" у себя в карманах.
  • +1.52 / 19
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2