Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения

2,827,557 9,957

Фильтр
Alex_B

Россия
Воронеж
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: ursus от 14.12.2010 12:17:12
У русских нет государства.

Урсус, не надо переносить реалии твоего прибалтийского тупичка на Россию.
Причинять добро, наносить пользу, подвергать ласке
  • +1.94 / 39
  • АУ
Манюня

Россия
Москва
60 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: AndreyK
Меня тошнит от паникеров и поджигателей, от мечтающих о ГВ.
Вот от чего меня в первую очередь тошнит.

Вы в праведном негодовании должны были отметить, что на ГА самые жаждущие ГВ - женщины. Так?
Есть ещё выбор (пипл выбрал) обвинить нас в истеричности и глупости, и отсутствии "государственного понимания". Тоже ничего.
Да только дело в том, что чего мне бояться ГВ, когда я два года назад выхаживала старшего после ограбления с нанесением побоев после того, как мне ОТКАЗАЛИ  в возбуждении дела, потому как я пришла на следующий день к участковому, а не вызвала милицию сразу на место происшествия.
А участковый наш на тот момент был (не поверите!) чеченец. И недосуг ему было со мной встретиться по этому поводу.
Посему, когда моя соседка по даче сама отбилась от "гостя столицы", отделавшись сломаным ребром и синяком в поллица, то она вообще никуда не пошла, потому как у них участковым на тот момент был (не поверите!) дагестанец.
А потом выяснилось, что наш "участковый" весьма странный милиционер, которого через два месяца после случившегося брутально разыскивало ФСБ (по квартирам ходили, распрашивали про него) из-за каких-то его поездок "домой во время 2-й войны, когда въезд в республику был закрыт".
И я имея на руках девочку-подростка должна чего-то ещё бояться? Ась?
Вот боюсь за сына- с армии пришел 2 недели назад, а тут друг-фанат Спартака рост 190, вес - 63, потому как астма. И мой везде с ним ездит. Так на всякий случай. А я и моя мама не спим до ночи, пока он Женьку не проводит.
А Вы мне про что?
Отредактировано: Манюня - 14 дек 2010 в 15:08
  • +2.70 / 33
  • АУ
Аsphixia

47 лет
Слушатель
Цитата: ursus от 14.12.2010 12:17:12
У русских нет государства. Государство у многонациональных, в котором русским отведена специфическая роль. Как и во всех пост-советских "государствах".

Точно. Вы давно повторяете эту мысль под разным соусом. И я давно хотел её прокомментировать. Кратко, тезисноПодмигивающий

То что вы предлагаете, а именно ввод ограничений по национальному признаку, строительство национального государства русских, это всё уже было, и показало свою нежизнеспособность. Фактически вы предлагаете вернуться к состоянию конца Российской Империи с признанием "титульности" русского населения, его диктатом и ущемлением прав прочих национальностей. Что по сути есть архаизм.
Архаизм - это известное явление, которое часто наблюдается при разрушении государств, цивилизаций.
Архаизм есть попытка возродить прошлое. Скорее всего великое и идеализируемое прошлое. Однако это былое величие было достигнуто в совершенно других условия, при другом состоянии общества, и питалось оно совсем другим источником. Поэтому данная цель скорее всего недостижима, либо достижима ценой перенапряжения всех сил общества и последующей его смертью.

С одной стороны архаизм - это естественная реакция, но на самом деле, следование пути архаизма - это падение даже не в прошлый, а в позапрошлый этап развития. И "проверенные временем" атрибуты, к которым кидается общество в попытке остановить свой крах, они уже показали свою несостоятельность.

Прямо сейчас архаизм является одной из движущих тенденций нашего общества - святой Николай Кровавый, взлёт "религиозности", рост "национального самосознания" и т.д. и т.п. И русский народ и другие народы бывшего СССР все подвержены этой тенденции.
У русских это в частности идеал Империи. Империя - это позапрошлый этап, т.к. СССР не был империй , это было общество нового типа. Азиаты скатились чуть не к феодализму. Украинцы достали вышиванки. Всё это архаизм.

Один из самых "ярких" исторических примеров архаизма - гитлеровская Германия. Результат известен.

Кстати, и А.Г.Зиновьев говорил о падении на позапрошлый этап развития в случае крушения социума - см. Постсоветизм. Лекция Александра Зиновьева.

Действительно удачной может стать лишь попытка построить некое новое общество, найти нестандартный ответ на вызов.
Но для этого необходимо создать и новую религию (идеологию, Идею).
Создание религии - дело небольшого творческого меньшинства. Сам процесс зарождения новой религии выглядит как самоизоляция этого меньшинства от существующего общества и последующее "возвращение", но уже под знамёнами новой веры.

Если говорить очень грубо, то пример - большевики. Они создали новую религию и на её базе построили новое общество. Однако в итоге попытка оказалась неудачной - СССР исчез.
Аналогично, христианство и ислам в своё время создали новые общества.

Теперь к русскому государству.
Во-первых, надо различать государство и общество. Общество в нашем случае это скорее пресловутый "Русский Мир", православная цивилизация. А государство - это некое физическое воплощение общества/цивилизации на данный момент времени.
Государство может быть национальным, а может наднациональным (пресловутая империя). Национальное суть развитие идей рода, племени, крови. Наднациональное - суть развитие идей "почвы", среды обитания.
Россия стала наднациональным государством ещё при Петре Великом, если даже не до него.

Если мы хотим уничтожить русских как цивилизацию, как общество, то надо как можно скорее начать строить НАЦИОНАЛЬНОЕ русское государство по рецептам ursus'а. На первом этапе такое государство может иметь оглушительный успех. Но далее оно будет уничтожено конкурентами, которые не остановились в своём развитии, которые переняли всё полезное от СССР бывшего ранее новым типом общества, и которые усилились за счёт краха СССР.

Поэтому если у русских будет НАЦИОНАЛЬНОЕ государство, то это будет Московия, огрызок, а не Россия в привычном нам виде.

По государственным идеям интересно написал писатель Лукьяненко - Государство и государственная идея.
У него там 4 типа гос.идеи:
1. Национальная идея - нация первична и люди другой национальности нас не волнуют.
2. Религиозная идея - вера первична и люди другого вероисповедания нас не волнуют.
3. Социальная идея - социум первичен и люди других социальных групп нас не волнуют.
4. Имперская идея - мы, граждане данного государства, являемся носителями власти, все в государстве должно делаться так, как нам удобнее, права граждан других государств нас не волнуют.

ЦитатаРазумеется, по-прежнему существует выход. Это - признание имперской сущности и идеологии России. Отстаивание прав ее граждан и в стране, и по всему миру. Жесточайшая диктатура закона - в первую очередь, в отношении преступлений на национальной почве. Показательная борьба как с псевдоидеологией "обогащения" - в виде жесткой охоты на коррупционеров, так и с любой антигосударственной идеологией - начиная от националистической и кончая просто антигосударственной. Это будет не менее тяжелый, неприятный и не вызывающий восторга в окружающем нас мире процесс - но он спасет и страну, и все населяющие ее народы, как славянские, так и кавказские или азиатские.

В общем на мой взгляд есть:
Задача-минимум - начать строить на базе РФ государство 4-го типа по Лукъяненко, это поможет остановить распад нашего общества, цивилизации, все предпосылки к успешному строительству есть;
Задача-максимум - создавать новую религию, что позволит сделать качественный скачёк в развитии общества и успешно противостоять давлению западной цивилизации. Но такие дела одним желанием не делаются, увы. Сможет народ породить творческое меньшинство, сможет оно создать жизнеспособную религию-идеологию - для этого надо выполнить задачу минимум.
Отредактировано: Asphixia - 14 дек 2010 в 15:16
Жлоб воронежский, в традиционном костюме - 1 шт.
  • +2.62 / 32
  • АУ
ursus

63 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Alex_B от 14.12.2010 15:03:13

Это не твой "прибалтийский тупичок", а моя Россия. Обойдусь без твоих советов. Иди лучше со своими якобы-бульбашами в мозги гадить. Пока вашу шоблу там не разогнали, сепаратистскую. Ты уже там доорался до Новодворской. Продолжай наращивать фактуру.
Отредактировано: ursus - 14 дек 2010 в 15:16
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • -2.70 / 57
  • АУ
ursus

63 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Asphixia от 14.12.2010 15:06:57
Точно. Вы давно повторяете эту мысль под разным соусом. И я давно хотел её прокомментировать. Кратко, тезисноПодмигивающий

То что вы предлагаете, а именно ввод ограничений по национальному признаку, строительство национального государства русских, это всё уже было, и показало свою нежизнеспособность. Фактически вы предлагаете вернуться к состоянию конца Российской Империи с признанием "титульности" русского населения, его диктатом и ущемлением прав прочих национальностей.

Когда мне начинают приписывать свои бредни, я радуюсь. Значит боятся повторить мои слова.
Всегда ваш - Урсус.
  • -2.91 / 56
  • АУ
страх

Слушатель
Цитата: пипл от 14.12.2010 12:56:42
Ну предположим.Теоретически предположим лозунг пошел в массы.
КОГО,НА "ЦАРСТВО"?
Есть кандидатуры?

что-то аналогичное наблюдалось году так в 91-м. Чем закончилось напоминать не буду.
Фраз аналогичных, выбранной в ветке много, выбрана, как первая попавшаяся:
ЦитатаПрезидент должен был сказать о преступлении, совершенным следователями МВД, о том, что они будут наказаны как изменники Родине за то, что поставили страну на грань ГВ.

уж не знаю совершил ли конкретный следователь ошибку или преступление, но о какой гражданской войне речь? Совсем недавно матч Россия-Япония закончился куда, как более масштабными беспорядками. Никакой "гражданки" не случилось. И сейчас не случится, т.к. те несколько тысяч молодых (преимущественно) людей собравшихся на манежке не являются выразителями воли народа. Вы удивитесь, особенно в это трудно поерить глядя на жаркие споры разгоревшиеся в интернетах, но многим абсолютно налевать на произошедшие события.
Как было наплевать тем, кто сейчас требует отмены статьи 282, отмены статьи, а не борьбы с коррупцией на допустим ВОТ ЭТО. Читаю ветку и возникает вопрос кто, кого и куда толкает? Сразу же активно вспоминаю, что Союз активно разваливали и так называемые "патриоты" тоже.

Вот, что написал некто Д.Лекух в своем блоге:
лЕкух, ты жидовский подонок. На Кронштадском собрались овощи, на Манежной бойцы. Ты и трус ко всему. И предатель. " (с). Особенно умилил "предатель", конечно. Просто чтоб ты знал, щенок: я, знаешь ли, - не сам по себе. И я - человек дисциплинированный. Было решение - в этом говне не участвовать. ЧЬЕ это решение, ты - если в теме - знаешь. И ПОЧЕМУ было такое решение: это вообще никем и ни разу не скрывается - в том числе и потому, что нам не по дороге с х..етой, отрабатывающей "бабло за беспорядки". Вот и все: решение не ходить на Манежку - решение ДВИЖА. Пшел на ху... (с)ВОТ ТУТакоммент от: Дмитрий Лекух 2010-12-13 22:03:23

И еще, пишет насквозь просвидомленный болельщик харьковского Металлиста Сол Крю (Soul Crew):
"ИМХО это "немцовы" примазываются к русской революции, хотя лично к Немцову у меня полнейший респект.
Из искры возгорится пламя?"
и в продолжении:
"Походу спартачи уверовали в быструю победу на гэбэшным режимом... Ни-фига, режим дал только первую микротрещину, он еще очень силен."

Как же свидомые вопли ненавистника России и "бандыпутена"(тм)  перекликаются с высказываниями ряда участников ГА позиционирующих себя, как патриотов России. Давно в развале Родины не участвовали? Соскучались?

Цитата: пипл от 14.12.2010 13:43:01
Да нет.НАДОЕЛИ ДЕТСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Пример.
Чинуша украл  у пенсионного фонда 1 ярд.
Повязали.Штраф в 100 крат.
Чинуша должен 100 ярдов.
Переписали все что было и чего не было.Больше чем на 10 ярдов не вытянуло.
Должен еще 90.
Так же имеем.
Статья 37
2. Принудительный труд запрещен.

Каторга не прокатит.
[i]Статья 49. Обязательные работы.

.........
Я то же могу накидать кучу красивых  и ласкающих ухо слов,как вы,например,толку от которых не будет никакого.

Да не нужно поминать Конституцию, не нужно никаких принудительных работ. Достаточно по статье 290 УК РФ ввести наказание от 10 лет и до "пока не сдохнет в санатории от перизбытка свежего лесного воздуха". Можно добавить еще ряд статей из разряда преступлений против личности и иных разделов. Тут даже Конституцию менять не придется, только УК.  Это для начала, а потом просто добиваться их исполнения, в т.ч. и с помощью общественного контроля. А так посадки идут и среди ментовских и прокурорских и в администрации лбы затрещали. Только не скоро дело делается в отличие от слова.
Отредактировано: страх - 14 дек 2010 в 15:19
Со всеми общаюсь вежливо, но недолго :о))
(с)
  • -0.43 / 18
  • АУ
Alex_B

Россия
Воронеж
54 года
Слушатель
Цитата: ursus от 14.12.2010 15:09:53
Ты уже там доорался до Новодворской. Продолжай наращивать фактуру.

Факты в студию.
  • +1.48 / 31
  • АУ
romull

Россия
Москва
48 лет
Слушатель
я выскажу свое мнение по этому поводу. Хотел бы услышать ваши коменты:
О событиях на Манеже написано уже много, к примеру статья в КП  http://kp.ru/daily/24606.5/777275/ очень даже хороша.

И все же думаю, следует ее дополнить следующим:

1. Данные события выглядят закономерными и вытекают из ситуации по первому громкому делу на Чистых прудах. Тогда акция болельщиков была проведена тихо и мирно, милиция обещала разобраться с преступниками, убившими Юрия Волкова. Сделали ли выводы тогда правоохранительные органы? По-видимому Нет! Замолчать не получилось, но дело затихорили. Опять же к вопросу об открытости правосудия в нашей стране! Власть должна понять, что такие вещи нельзя замалчивать. Необходимо освещать действенность Закона.

"Его отпустили в качестве свидетеля, даже не взяв подписки о невыезде, - подчеркнул адвокат. - Следствие считает его показания самооговором". Адвокат заявил, что возмущен подобным решением следователя, так как в пользу самооговора нет аргументов, и его причины не объясняются. По словам Гантаева, следствие даже не взяло у Сулейманова отпечатков пальцев и не провело ни одной экспертизы, передает ИТАР-ТАСС.

http://www.vesti.ru/…;tid=82173

То же самое происходит и 6 декабря, при убийстве  Егора Свиридова. Опять отпускают виновников драки и смерти человека! И теперь, просто похоронными акциями не обойтись. Судя по тому что власть не седлала вывода из предыдущией трагедии, необходимо еще больший размах протеста!

И главное, власть не учитывает того факта, что на манежной нет политических лозунгов, есть только один лозунг, требующий открытости и честности в расследовании подобных убийств. Есть лозунг о том, что власть обязана защищать своих граждан хотябы в Больших горадах, если уж до «кущевских» не доходит! И даже это малое на мой взгляд требование власть не в состоянии выполнить! Она начинает придумывать эфимерные нациолистические проблемы. Есть одна проблема – безнаказанность Убийц, Воров, Педофилов, Оборотней в погонах. Решите эту проблему и все будет нормально!

2. Что делать людям в вакууме правосудия? Они видят, что никакая партия им не поможет в решении совершенно простого вопроса – безопасности! Они будут идти только в то движение, которое сможет их защитить, которое заставит органы власти рассматривать подобные дела со всем вниманием и по всей строгости закона! И эта партия теперь есть, это партия Болельщиков. Я уверен, что вся молодежь, которая хочет иметь защиту и чувствовать себя защищенными подастся в такую партию. И она будет знать (молодежь) что вступив в ряды «болельщиков» они получать защиту от криминальных элементов, по первому же звонку приедут и помогут. Если же произойдет несчастье, то эта партия заставит органы власти провести следствие и наказать виновных!
А Медведеву, вместо того, чтобы давать гневные тирады в отношении произошедшего на манежной площади, надо было вызвать на ковер Главу Головинского ОВД и перед всеми жителями страны сорвать погоны !!!  

Представитель Следственного комитета Владимир Маркин попытался объясниться: «По преступлениям небольшой тяжести вопрос об аресте не ставится».

Вот таких вот представителей комитета надо тоже прилюдно бичевать!

А если окажется, что милиция пошла на поводу из-за страха перед лицами, которые приехали отмазывать убийц, то и таких лиц надо призвать к ответу! Неужели в Москве нет власти способной покарать тех, кто так или иначе связан с нарушением Закона?? И после этого Нургалиев в своём интервью смотрится просто смешно!

«Хотел бы подчеркнуть, что для нас, для сотрудников органов внутренних дел, была и остается главная задача - защита наших граждан, их конституционных прав и свобод, вне зависимости от национальной, расовой и религиозной принадлежности. Такой же подход у нас и в отношении лиц, преступивших закон. Все перед законом равны.»

Так вот, если было бы так не было, наверное, мятежа на Манежной!

Власть должна сделать выводы, какую политику проводить в отношении людей презирающих законы и нормы морали! И все это, что написано  в статье КП, должно стать правилом, хотя бы в крупных городах России.
к двум извечным Русским вопросам: Кто виноват и Что Делать?
добавился третий: Вы хоть понимаете, чего натворили?! (ВВП)
  • +2.86 / 26
  • АУ
Серж-В3

Слушатель
Цитата: Leksa от 14.12.2010 10:22:16
Браво!!!
Человек, который будет баллотироваться с этой программой в президенты, получит большинство голосов!

Да-да, Вы исключительно правы, история помнит такие примеры. За одного художника-рекламиста с подобными лозунгами один великий народ уже голосовал большинством голосов. И было это совсем не так давно - менее 80 лет назад. И звали его, как Вы, мадам, уже догадались - Адольф Алоизович.

Так что у Вас тоже еще все впереди. И 80-летие тех выборов может презентовать Вам такой же чудный подарок.
  • -0.75 / 35
  • АУ
Alex_B

Россия
Воронеж
54 года
Слушатель
Цитата: ursus от 14.12.2010 15:09:53
Обойдусь без твоих советов.

Это мы ЗДЕСЬ без твоих советов "русского потреота - жителя ЕС в брендовых труселях" обойдемся. Если ты такой более русский, чем мы здесь - так оторви жопу от дивана и приезжай из своего тихого прибалтийского болотца 15 числа в Москву, покажи твою задекларированную сверхрусскость. Только хрен ты ее оторвешь, звиздеть из "прекрасного далека" - это все, на что ты способен.
Отредактировано: Alex_B - 14 дек 2010 в 15:28
  • +2.74 / 53
  • АУ
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Цитата: ursus от 14.12.2010 15:13:58
Когда мне начинают приписывать свои бредни, я радуюсь. Значит боятся повторить мои слова.
Всегда ваш - Урсус.

Именно свои бредни, причём вредные, и провокационные, ты здесь раз за разом толкаешь. >:(
Про тебя и твои идеи ВВП давно всё сказал, и что они означают в реальности, и кто те, кто их проталкивает.

Вопрос: ... Но некоторые партии во время предвыборной кампании, в этой кампании открыто пропагандировали лозунги типа "Россия - для русских". Вот мой вопрос: почему же этим партиям было разрешено выступать с такими предложениями, такими суждениями по телевидению? Я благодарю Вас.

В.ПУТИН: Для такой страны, как наша, вопрос, который Вы задали, имеет особый приоритет. Тот, кто говорит: "Россия - для русских", - знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям, – это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы, потому что Россия - многонациональная страна. Что такое Россия для русских? Они что, выступают за отделение отдельных территорий от России, хотят распада Российской Федерации? Чего они добиваются, подобные деятели? Ответ здесь понятен. Скорее всего, это провокаторы, люди, которые хотят нажить какой-то дешевый капитал на каких-то проблемах, хотят показать себя радикалами и что-то здесь приобрести.

У нас есть соответствующие статьи в Уголовном кодексе. Прокуратура должна реагировать на проявления подобного рода, если находит в тех или иных действиях состав преступления.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.50 / 46
  • АУ
remus

46 лет
Слушатель
Цитата: Asphixia от 14.12.2010 15:06:57

То что вы предлагаете, а именно ввод ограничений по национальному признаку, строительство национального государства русских, это всё уже было, и показало свою нежизнеспособность.

Может, я чего в концепции урсуса не понял. Но вроде, предложено было другое, нет?

Не строить национальное государство русских. А изничтожить на территории РФ все уже имеющиеся национальные как-бы-государства - Татарстан, Башкортостан, Чечестан и прочие. Ну, как бы попытаться сделать так, чтобы права и обязанности всех граждан были абсолютно равны на всей территории страны.

А то ведь что получается.
Тут один гражданин на форуме как-то высказался в том духе, что дескать, все кавказцы - они и есть настоящие русские ,а кто этого не понимает - тот лохПодмигивающий. Ну, в целом, оно, возможно, и такПодмигивающий Но вот, скажем, в Москве кавказец - он русский, а в своей кавказской республике, той же Чечне - не только русский, а ещё и чеченец, и через это имеет некие привилегии по сравнению с обычным русским в той же Чечне. А обычный русский - он в Москве русский, а в Чечне - второй сорт.
И это ещё не говоря про такое замечательное явление, как национальные диаспоры.
Ведь на территории РФ интересы всех граждан - защищает государство. А интересы некоторых категорий граждан - не только государство, а ещё и диаспоры, землячества, конгрессы соотечественников и Аллах их ведает что ещё. Несложно догадаться, какие граждане оказываются лучше защищённымиВеселый
  • +2.57 / 32
  • АУ
Filin18

Слушатель
Цитата: laplat от 14.12.2010 10:25:41
Всяким лгунам, Президент вообще ничего не должен.

Президент вообще ничего не должен.

Хороший слоган. Краткий, чёткий, ёмкий. Непременно отлить в чем-нибудь.
А еще лучше вписать первой строкой в конституцию.
Но об этом  laplatы из института современного развития и цветения, заменяющего през-ту мозги, подумают  при его втором сроке.
--
Ну, вобщем-то, ситуация  вырисовывается не веселая. ВВП так упорно твердит о “единстве крови”, общности взглядов и поступков, что не остаётся ничего более, как признать это. Какая конспирология,  какие радисты с партизанами…
После 9го года, процесс встраивания  в “общемировую цивилизацию”,  шедший потихонечку и малозаметно, вдруг понёсся вскачь. Причем, если до этого  было всё-таки отстаивание своих позиций,  своих условий, то  наш весёлый Митя  с раскрытыми объятиями радостно бросился навстречу…  а  наш мудрый Вова  отошёл в сторонку, типа, “я  и не причём вовсе”.

И вряд ли мы услышим  “братья и сестры”…

Что до мировой элиты, то Путин уже в ней, и, что бы  там не бормотали  каспаро-немцовские дурачки про трибунал и суд, любая компания, общество  - от охраны попугаев до решения самых-разсамых мировых проблем  встретит его стоя и с аплодисмантом.

А что же остаётся нам?
Может быть…может быть?… когда он брямкал двумя пальцами  “с чего начинается Родина” он был искренен, и это действительно  - из его любимых песен?
Давайте не громко, давайте вполголоса,
Расскажем, что всё хорошо.
  • +2.72 / 27
  • АУ
Манюня

Россия
Москва
60 лет
Слушатель
А вот кто наравне с представителем "молодежи СК" сталкивает нас в яму:

Цитата: marsuser
Только что прислали всем в офисе:

Экстренное заявление Национального Совета ДПНИ
Москва:  2010-12-13 14:58:20
В связи с информацией СМИ о том, что в Москву из республик Кавказа едут тысячи агрессивно настроенных представителей радикальных исламистов для участия в "акциях возмездия" над москвичами (свой сбор они объявили в центре Москвы, на площади перед торговым центром "Европейский", рядом с Киевским вокзалом), Национальный Совет ДПНИ обращается ко всем жителям Москвы:

1) Мы просим в течении дня, 15 декабря, не выходить из своих квартир - женщин, детей и пожилых людей русской национальности.
2) Мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны.
3) Мы требуем от федеральных властей принять необходимые меры безопасности по защите русского населения столицы России. В случае преступного попустительства -  возможные последствия лягут на высшую федеральную власть страны, а коренные москвичи будут действовать в условиях вынужденной самообороны.

Национальный совет ДПНИ, 14 декабря 2010 года.

Отредактировано: Манюня - 14 дек 2010 в 15:40
  • -0.63 / 15
  • АУ
ursus

63 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Alex_B от 14.12.2010 15:19:00
Факты в студию.

Факты на бел.ветке.
  • -2.83 / 49
  • АУ
Аsphixia

47 лет
Слушатель
Цитата: remus от 14.12.2010 15:28:21
А изничтожить на территории РФ все уже имеющиеся национальные как-бы-государства - Татарстан, Башкортостан, Чечестан и прочие.

Изничтожение Татарстана, Башкортостана, Чечестана и прочих - это что?  :DВеселыйВеселый

ЦитатаВедь на территории РФ интересы всех граждан - защищает государство. А интересы некоторых категорий граждан - не только государство, а ещё и диаспоры, землячества, конгрессы соотечественников и Аллах их ведает что ещё. Несложно догадаться, какие граждане оказываются лучше защищённымиВеселый

Просто государство очень слабо. В такие моменты все параллельные структуры и расцветают. В общем, влияние диаспор, конгрессов и землячеств - это следствие, а не причина.
Жлоб воронежский, в традиционном костюме - 1 шт.
  • +1.49 / 19
  • АУ
Сталкер_130ce8

Слушатель
Цитата: SvK от 14.12.2010 13:46:40
Вольный пересказ повести "Малыш и Карлсон".
Приходит Малыш домой с синяком под глазом.
мама спрашивает откуда,мол.
"Подрался"-отвечает Малыш.
"Все проблемы можно решить мирно"-восклицает мама.
"Имярек сказал, что может побить меня,а я ответил что нет,вот мы и подрались".(С)
Тебя будут бить, а ты будешь писать заявления,если выживешь.Потому как ненужна рознь, понимаешь.Идиот.Подмигивающий
Твой враг не нуждается во внешней власти поддерживающей порядок!Эта власть нужна таким как ты!
А ты ДОБРОВОЛЬНО отдаёшь её,точнее считаешь, что она имеет право считать тебя и твоего врага ОДИНАКОВЫМИ членами общества!Даже когда враг нападает первым,он для власти лишь ТАКОЙ участник конфликта, как и ты. Если что не так, может ВСЕГДА отыграть назад,не так мол поняли.Подмигивающий
Это в лучшем случае..
Если подобных типов немного, относительно общего количества нормальных людей,они не способны осознать своё ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ превосходство,в свободе, как идти на переговоры, так и бить противника.Ты можешь только "договариваться".
И тогда вопрос встает так,кто быстрее вновь организуется, тот и станет новой властью.Угадай, кто УЖЕ организовался?Подмигивающий
А ты давай требуй,настаивай.Тебе ведь не нужна власть, таких как ты и для таких как ты..

Ваш второй ник, как я понимаю - SSvK?
До свиданья, нах.
…Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели. Мы сбавили скорость и потеряли время – бесценное время, стоит его упустить – потом уже не вернешь. Все нужно будет переделать – от и до! И пусть это послужит Вам уроком…
Капитан Джек Воробей
  • +0.96 / 11
  • АУ
Baigais krievs

Россия
Юрмала
Слушатель
Цитата: Alex_B от 14.12.2010 15:03:13

Не смешно. То, что вы именуете "прибалтийским тупичком", точно такая же часть России как и какая-нибудь область РФ. Вся разница, что у нас процессы дерусификации зашли дальше, впрочем, тоже, смотря с какой областью сравнивать. Если с Надтеречным и Шелковским районами - так у нас ещё и ничего так.
Язык – это диалект, обладающий собственной армией и флотом.
  • -1.31 / 45
  • АУ
Chasx

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Предствьте себе вас отоварили на улице этно-водители. Потом при возмущении подошел и добавил этно-милиционер/полицейский. А потом вы попали к такому этно-врачу. Ну и таджики закопают. Да.

Этот товарищ у себя в ЖЖ хвалится как он глумился над фанатом с манежки, раненым ОМОНом.
(сам пост и ссылку на ЖЖ не дам чтобы не пиарить)

ТУТ крупнее

http://chashaosa.liv…mode=reply
Отредактировано: Chasx - 14 дек 2010 в 16:08
  • -0.71 / 25
  • АУ
зелёнка

Россия
Москва
Слушатель
Страшно далеки они от народа

• +0.32 / 23