Цитата: AndreyK
...
И когда Манюня упрекает меня за то, что я против эскалации насилия, когда она говорит в упрек мне, что боится за детей, то вот пусть прочтет твое пожелание ее детям, да и моим тоже
-------------------------------------
Да и давай скажем честно, масштаб возможных потерь обратно пропорционален нашей этнической приспособленности к борьбе за выживание. 1000 лет истории. величайшие победы в истории человечества. Я ставлю на русских.
-------------------------------------
потому что это они, как и мои тоже, с большой долей вероятности будут в том масштабе возможных потерь, за который ты ратуешь.
Вот мне ей нечего ответить, просто что ответишь матери болеющей за детей? Так же как и у моей жены и у меня самого похожие вопросы и проблемы.
...
Цитата: Alias от 14.12.2010 17:14:23
Уважаемый, загнанная проблема и страусиная позиция дает о себе знать. Устроить погромы сейчас очень просто:
Берем 3 кавказцев, даем каждому по травмату и отправляем на улицы народ отстреливать. К вечеру начнутся погромы. Бюджет операции в пределах 10 тыс. долл. - вообще бесплатно.
Внимание вопрос: а кто такой допустил такое положение вещей? Почему так? Почему любой дебил теперь может спровоцировать погромы за весьма скромную сумму?
И главное: почему в том, что произошло виноваты: 1. скинхеды, 2. фашисты, 3. Запад, 4. леворадикалы, 4. экстремисты, 5. фанаты, 6. русские движения. (это то, что я услышал от разных лиц). Народ услышал это вообще перестает власти доверять. Хоть сколько-нибудь.
Цитата: Alex_B от 14.12.2010 17:29:21
Вопрос: что делать? Свергать власть?
Ответ: и чем это закончится? Нужно простимулировать власть плотно заняться этими вопросами. Первых результатов можно ждать не ранее чем через недели, если не месяцы.
Цитата: ursus от 14.12.2010 17:18:31
Да нет, не надо мне приводить тупого бреда твоего единомышленника, не сумевшего даже толком исказить смысл и заменившего непосильную тяготу унылым гавканьем, над которым мы давно и с удовольствием смеёмся. Ты приведи свои и его слова в защиту убиваемых русских.
Про то, как ты банами срывал обсуждение - мы помним.
Цитата: ursus от 14.12.2010 17:38:42
Это же надо так себя опускать...
Да кто говорит о СВЕРЖЕНИИ ВЛАСТИ? Что опять за галлюцинации и приписывание кому-то, собственных очумелых фантазий? Никаких аргументов к высказанным здравым позициям по УКРЕПЛЕНИЮ ВЛАСТИ в стране - нет, приходится на скорую руку пытаться оболгать - авось в общем гомоне прокатит, и чьи-то фразы из слов здравомыслящих оппонентов удастся присобачить к собственной лжи, кое-как извратив.
Цитата: Alex_B от 14.12.2010 17:41:06
Про то, что нормально обсудить что-то можно только когда тебя нет на ветке - всем известно.
Цитата: Alex_B от 14.12.2010 17:12:05
Ложь. Кушай полными ложками:
http://glav.su/forum…#msg837210
Цитата: DanilYch
Парни спортзал сам по себе шляпа.
Идите лучше на тайский бокс, кикбоксинг, или АРБ.
Сам на кик-боксинг хожу.
Цитата: Alex_B от 14.12.2010 17:43:23
Что ты так все на свой счет воспринимаешь? Шапка горит? Или тебе неизвестна такая форма эпистолярного жанра, как диалоги? По секрету: и вопросы, и ответы написаны мной. Как продолжение ответа на пост. И вопросы никоим образом никому не приписаны. Все вменяемые люди это прекрасно понимают.
Цитата: ursus от 14.12.2010 17:48:32
Шапка у тебя под мышкой на аватаре.
Я воспринимаю всё нормально - когда ты в качестве слов "оппонента" на обсуждаемой теме приводишь не те слова, которые повторены множеством людей, а собственные галлюцинации про "свержение власти" - то тем самым либо занимаешься троллизмом, либо пытаешься приписать оппонентам то, что они даже близко не подразумевали.
Вопрос: Могли ли ВВП и ДАМ с 2000 года решить эти проблемы?
Ответ: Теоретически да. Практически - очень много текучки, и проблемы запущены если не с 1922 года, то уж 1985 года точно. Подвижки в этих вопросах в последнее время появились. Но время...
Вопрос: что делать? Свергать власть?
Ответ: и чем это закончится? Нужно простимулировать власть плотно заняться этими вопросами. Первых результатов можно ждать не ранее чем через недели, если не месяцы.
Цитата: Alex_B от 14.12.2010 17:50:37
Я слова вопрос про свержение власти написал для того, чтобы выразить отношение к этому... и никакому оппоненту не приписывал.
Цитата: ДедМиши от 14.12.2010 17:27:30
Проблема ведь не в межнациональных или межконфесиональных отношениях.
Ведь возмущение народа проявилось не по факту убийств, как бы это само по себе не было печально, а по факту наплевательского отношения власти к расследованию.
В одном случае дело не завели, в другом- дом не отремонтировали и люди мерзнут, в третьем-подозреваемых отпустили, в четвертом- за преступление фактически не обеспечили наказания.
Когда бабе в Иркутске, убившей одного человека, и покалечевшей другого, не важно, что без умысла, а случайно, но тем не уменее, назначают демонстративно издевательское наказание, например.
Что здесь тоже ЛКН виноваты, или територриально- национальное деление страны?
Ведь виден же накат на страну последнее время, здесь не слепые.
Да и у нас резкая активизация местных троллей-провокаторов. И бьют все именно в самую слабую точку. Удивительно, что так много разумных людей поддерживают их. Ведь именно это отвлекает от главного: требования к власти обеспечения равных прав всем гражданам и живущим в государстве, вне зависимости от национальности и територрии.
Ответ:
Нужно простимулировать власть плотно заняться этими вопросами. Первых результатов можно ждать не ранее чем через недели, если не месяцы.
Цитата: Baigais krievs от 14.12.2010 17:45:55
Возрождение русского НАЦИОНАЛЬНОГО самосознания и противопоставление его россиянству, не только не несёт угрозы остальным народам России (ну, может только отдельным представителям, живущим с паразитирования на русских) и единству государства, но напротив - является единственной гарантией сохранения, что одного, что другого. "ИнтернационализЬм" за счёт русских разрушает РФ, точно так же как разрушил СССР, и если последний осколок русской государственности развалится, то всем малым народам России предстоит остаться один на один с чудовищными геополитическими хищниками, от которых их сейчас прикрывают русские, и уделом "маленьких и гордых" станут стремительная деградация и вымирание.
Цитата: Alex_B от 14.12.2010 18:18:36
Все правильно, только решить это можно приемлемым способом только через наведение порядка с коррупцией, правоохранителями и т.д. Потому что манежная - не следствие наличия зверьков, а следствие именно коррупции и прочего.
Цитата: Alex_B от 14.12.2010 18:18:36
Увы, проблемы эти были заложены еще в позднюю брежневщину, если не при Хруще, Горбатым вскормлены, и в 90-е расцвели махрово. За 2000-е решить их было практически невозможно - решались другие, более горящие. Сейчас вспыхнули эти. За месяц или год их не решить. Тем более эти проблемы не единственные. Посему надо быстро залить из огнетушителя все, что вспыхнуло, чтоб не полыхнуло вообще все, и тогда уже непосредственно долго и нудно решать теперь уже эти проблемы.