https://monfon.org/m…in-the-sky Это великолепная вещь.....здесь женский голос одного исполнителя...Искал ,хотел вставить клип,но не получилось. После неё 3- е поют,а она одна и отлично получилось.На мой субьективный взгляд,этим троим до неё,как от нас до Москвы, на четырёх опоРАх Когда то давно видел её в видео.Сейчас слушаю молодой голос....Думаю,неужели это та первая исполнительница...женщина лет 50-60,чёрная,среднего роста,довольно широкие плечи,почти такая же талия,и бёдРА чуть уже,чем плечи.Волосы были но, не светлые и не короткие.Из-за причёски не понятно,какие волосы,но не вьющиеся. Оперная певица в возрасте
Там все присутствуют - Роджер Уотерс, Дэвид Гилмор (оба гитары), Ник Мэйсон (ударник) и Ричард Райт (синтезатор). Когда скончался от рака Ричард Райт, то на странице Уотерса зажгли свечи - Пинк Флойд осиротел.
P..S.: Ошибку исправил. Не Дик Перри, а Ричард Райт. Дик Перри как саксафонист лишь участвовал в создании некоторых композициях с Пинк Флойдом.
Самая любимая моя песня Хендрикса Little Wing. Оригинал и модерн-кавер, бонусом прекрасная Джесс (услада для глаз). Какая Вам камрады больше понравилась?
Отредактировано: Виталий Иванович - 03 июл 2020 02:02:14
Судя по тому, что происходит в мире — слово «Совесть», его смысл и значение, существуют только на русском языке!
https://monfon.org/m…in-the-sky Это великолепная вещь.....здесь женский голос одного исполнителя...Искал ,хотел вставить клип,но не получилось. После неё 3- е поют,а она одна и отлично получилось.
С уважением ко всем.
Ах... Это же Роджер Уотерс. Как он постарел... Да мы все стареем
Да..,Гангстер.Это ПРАВИЛо сегодняшнего окружающего А вообще,точнее,нет РАзницы сколько будет продолжительность.Если нечего сказать о себе,то какая РАзница- какая продолжительность.
Мужчин на стакан(посмотрите этот вопрос на Руси до 20 века пили очень мало-даже были- антиалкогольные бунты.А сегодня Русь на 7 месте в мире по употреблению спирта на душу населения в год Впереди нас,в основном еврепейщина (чехи,словаки,немцы,францу зы,нагличане и естественно пиндосы.)
Женщин вывезти,чтобы получить гибриды....Или спарить с приезжими.Те,кто сегодня уничтожают белого человека (на планете его осталось менее 7 процентов) имеют теперь белый цвет кожи,а не такой,как у них был изначально.А всё,что Вы знаете,все,что Вас окружает-придумано белым человеком(аэроплан,паровоз,телефон,комп,телик, ... и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. )
ЗЫ. Эта знаменитая вещь записана авангардным джаз-коровым квинтетом "Naked city" Джона Зорна. Удивительно то, что Зорн не стал по своему обыкновению экспериментировать над исходником, а исполнил вещь в практически оригинальном варианте.
Отредактировано: Status Quo - 06 июл 2020 14:58:14
"С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." А. Шопенгауэр
Это Вы зря такую проваренную вещЪ - у Омеги есть гораздо интереснeе сочинения, даже на том-же диске 10000 шагов (10000 lépes), неговоря о Csillagok Útján [1978 Omega 8] и шедевре Gammapolis [1979 Omega 9] - тоже весь диск. Ну мну так кажется
Цитата: sh0tek от 09.07.2020 11:36:40Это Вы зря такую проваренную вещЪ - у Омеги есть гораздо интереснeе сочинения, даже на том-же диске 10000 шагов (10000 lépes), неговоря о Csillagok Útján [1978 Omega 8] и шедевре Gammapolis [1979 Omega 9] - тоже весь диск. Ну мну так кажется
Есть. У меня вся Омега на компактах и виниле. Но "Девушка с жемчужными волосами" 50 лет назад взорвала всю соц-эстраду. Именно с неё в СССР начали слушать "демократов". Локомотив ГТ, Генерал, Пирамида были позже, но Омега была первой. Кстати, у меня до сих пор пепитовский винил второй Омеги хранится... =))) ЗЫ. Да, по Омеге - Időrabló, Éjszakai országút и Élő Omega забыли. Шикарные диски!
Отредактировано: Status Quo - 09 июл 2020 23:44:18
"С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." А. Шопенгауэр