Многие пиндосовские штаты имеют названия прямо указывающие на тех,кто имел непосредственное отношение к их созданию Копаясь в Инете,желая получить перевод песни Рода Стюарта наткнулся на несколько переводов ,где Джорджия переводится,как Грузия. Буквально это точный перевод Джорджии.На этом фоне интересно звучит Скрижали Грузии или Грузинские Скрижали.https://zen.yandex.r…ource=serp Не только Пиндосские штаты (вкл пресловутую Аляску),многие территории в мире принадлежат нам .И каждый родившийся богаче султана Брунея ( личное состояние более 36 мрд.долларов США).300 лет содержим,т.н.свободный мир
Цитата: Gangster от 03.07.2020 16:33:07Ах... Это же Роджер Уотерс. Как он постарел... Да мы все стареемА какие в своё время все Флойды были молодые, но позже добавилась к ним всем уверенность и их позже исполненные композиции даже стали ещё более впечатлительными. The Wall 1980 и The Wall 1990 (Waters - Berlin)- это совершенно разные концерты.
Что за ерунда? Из концерта «Animals» (1977) Пинк Флойд мне понравилась лишь одна музыкальная композиция - в конце, где идёт чисто гитарное соло. Поищите сами в Нете (пока не нашёл - или посмотрите концовку диска) Как и из концерта « Wish You Were Here» также в самом конце (типичное для Пинк Флойда), где уже на синтезатере соло идёт - или посмотрите концовку диска. Только вот концерт 1975 - это вообще сам по себе полностью шедевр, а вот «Animals» до сих пор и не понял. Указывал тут уже выше, что сам Пинк Флойд во многом силён именно в музыке, а не словах.
Цитата: Gangster от 20.08.2020 23:29:05Что за ерунда? Из концерта «Animals» (1977) Пинк Флойд мне понравилась лишь одна музыкальная композиция - в конце, где идёт чисто гитарное соло. Поищите сами в Нете (пока не нашёл - или посмотрите концовку диска) Как и из концерта « Wish You Were Here» также в самом конце (типичное для Пинк Флойда), где уже на синтезатере соло идёт - или посмотрите концовку диска. Только вот концерт 1975 - это вообще сам по себе полностью шедевр, а вот «Animals» до сих пор и не понял. Указывал тут уже выше, что сам Пинк Флойд во многом силён именно в музыке, а не словах.
Эта ерунда Флойдов - из альбома Meddle 1971 года. Как я считаю, именно с этого альбома стал выкристаллизироваться тот Пинк Флойд, который мы знаем и любим. Первая и последняя композиции этого альбома как раз то, что в последствии превратилось в "Обратную сторону луны", "Вам бы там побывать", "Животные" и т.д. Встречайте: Один из этих дней (One Of These Days)